2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Youtube「今日も一日お疲れ様です。眠れるまで私とお話していきませんか?」(ヽ´ん`)「ん、パトラちゃんに耳掻きしてもらう」 [702352761]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 02:37:48.12 ID:HmIYnkRz0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ンモ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 02:42:24.14 ID:DxobVXG50.net
声を維持できれば生涯現役
パトラと田村ゆかりは生ける伝説

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 02:54:00.42 ID:PFSjzfhs0.net
きんもー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 03:12:31.95 ID:l1D2yV7R0.net
時代はホロライブなんだよなぁ😅
https://i.imgur.com/5am56vu.gif

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 03:45:24.78 ID:bbZWJN430.net
Youtubeは、この手のきもいライブばかりなってきたな
中国でASMRがポルノ認定されて排除される訳だわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 06:17:43.76 ID:xRWhjC8i0.net
ドル部が崩壊してて草生えない
どうしてこうなったんだ…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 06:48:30.43 ID:OGjgS918M.net
にじさんじの物量作戦に負けたからしゃーない。
人気があったVtuberに似せたキャラで片端からパクってデビューさせてりゃな…
一定の割合で引退者が出るので相対的に数の多いにじさんじが勝利すんの。真に焼き畑
今にじさんじ80名だっけ?
個人勢を壊滅させ企業勢も壊滅させて業界を独占するき満々やもん。

8 :くまじょ :2019/10/23(水) 07:52:03.51 ID:HR7XqZXqd.net
知らない
流行ってるの?
何なの?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200