2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲枝野の嫁「総理になるために欠けてるもの? 女性人気です! いい意味で、オジサンですからねw」 [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 14:56:43.01 ID:lpIqtT4x0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
野党の顔として政権選択の衆院選に臨む立憲民主党の枝野幸男代表。
初の著書を出した妻・和子さんが、表舞台では決して見せない夫の素顔を語った。

──枝野さんが総理になるために欠けているものは?

女性人気です(笑)。いい意味でオジサンですから。
だから、そこは私の出番だと思っています。
仮にそんな日が来たら、先輩の鳩山幸さんや菅伸子さんにも教わりながら、
子どもの貧困やジェンダーの問題にも声をあげたいと思っています。
https://dot.asahi.com/aera/2019102100088.html?page=2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 14:58:08.85 ID:DmPKTh0/0.net
>>先輩の鳩山幸さんや菅伸子さんにも教わりながら

(アカン)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 15:18:55.64 ID:ZDFnHvpTd.net
こいつが原因やったんか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 15:21:15.20 ID:EIWVJcHo0.net
あら綺麗な奥様じゃないの。意外。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 15:22:19.62 ID:LPjZ7StGa.net
https://i.imgur.com/X8wcc6M.jpg
https://i.imgur.com/4KoGYdA.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 15:23:02.38 ID:He8Fahw+d.net
めっちゃ美人で噴いた
山尾しおりと似てる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 15:23:21.60 ID:gNejaeFe0.net
総理の器ふさわしいのは山本太郎や

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 15:31:11.11 ID:8RWkyLrB0.net
アイドル好きアピールは男にも不評だと思う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 15:35:38.43 ID:yUenxS/I0.net
男性人気もないだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 15:38:51.92 ID:U+9sm4hW0.net
今の時代にアカは無理
絶対無理

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200