2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぎやはぎ小木「不倫バレたら音楽やめます。生活費請求されたら離婚しますって、小室哲哉って逃げてるだけの男じゃん。」 [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 16:05:28.94 ID:lpIqtT4x0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
小室哲哉が妻KEIKOに離婚を求め調停中 小室側は「婚姻費用は月額8万円」主張も
https://news.livedoor.com/article/detail/17266181/

小木
「いきなり引退だしね。責められるのが苦手なんでしょ。
生活費払ってくれって言われたら俺、離婚する、
不倫してるんですか? じゃあ引退すると。
すぐ逃げるような人なんですよ。
……なんでしょうか?」

坂上忍
「いや、なんでしょうかって聞かれても。」

小木
「あー、えーと。
僕好きなんですけどね、小室さん。
大好きですよ。
ずっと復活無いかなって思ってます。」

やはぎ
「なんつう軌道修正の仕方してんだよお前。」
https://i.imgur.com/Gm0B1CL.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 16:08:04.96 ID:zQLgTQZjM.net
無敵かよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 16:09:24.13 ID:RsUYwZRu0.net
坂上忍って傍若無人に見えてバランス感覚を持ってるよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 16:09:52.11 ID:br5UM0Ji0.net
この二人はバイキング降ろされもいい感出して言いたい放題だよ
ところで清原弁護士は降りたのかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 16:11:04.39 ID:lpIqtT4x0.net
しかも実は音楽やめてない事もバラされてた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 16:22:16.49 ID:tY/3og7qM.net
じゃあお前ガイジの妻と結婚生活を続けるのかよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 16:22:34.09 ID:tY/3og7qM.net
>>5
仕事してないけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 16:26:44.21 ID:lpIqtT4x0.net
>>7
未だに音楽活動は細々とやってるんだと
記者がバイキングで言ってた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 16:28:16.00 ID:NvNMdnlR0.net
おぎやはぎって
漫才とかコントもちゃんとやってるの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 16:30:15.41 ID:zO7CzQUJr.net
介護してない事も文春に親族がリークしてたし、ツイッターで病床のKEIKOの事を呟くなとも言われてたみたい
小室哲哉の会見は嘘だらけだって

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 16:38:14.59 ID:nIRsg8TF0.net
ま、これはよく言った

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 16:54:02.79 ID:cb77Iiob0.net
小木はタカさんの誕生日から毎回、逃げてるやん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 17:03:02.42 ID:puPz6K8Q0.net
小室「まんこっていいですよね。
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来ちんこが付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
おっしこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 17:15:30.30 ID:l++lGa49a.net
昔から小室哲哉は
飽きたら捨てるの繰返し
ケイコだって散々いい夢みさせてもらってんだから
諦めろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 17:37:36.78 ID:1CtM8l/O0.net
つまらんイキリメガネ
消えろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 17:39:41.43 ID:IRqmGVFVp.net
毒舌キャラはオカマとか一回仕事がなくなったとかカーストの外側に出た人間以外がやると叩かれるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 17:43:25.49 ID:1i7JxWKZ0.net
オンガクに逃げてる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 17:49:15.06 ID:xPbR9vQ30.net
でもさ、男が生活費を払うのはおかしくね
病気だから仕方ないけど、健康ならどっちも払うべき

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 17:56:08.42 ID:eZdvy3JX0.net
>>18
共有財産

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 18:08:17.63 ID:TJOEw67Ba.net
どっちもドクズ
小室は才能があるだけこのメガネよりマシ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 18:13:27.27 ID:tTv27zXs0.net
小室の才能ねえ…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 18:23:36.94 ID:u5t3i1w/0.net
別に逃げてもいいだろ?
犯罪者なら逃がさないという理屈も分かるが
傷付いた人間から逃げ場を奪って、お前はイジメたいだけだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 18:25:13.06 ID:lRQxGffcM.net
小木も不倫してごまかしてたやんけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 18:26:00.28 ID:avsoEwOD0.net
知ってるけど
おまゆう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 18:27:09.10 ID:zO7CzQUJr.net
>>22
それを言えるのは嫁のKEIKOじゃね
シングルマザーと絶賛不倫中の小室(既婚者)は不法行為だからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:13:47.48 ID:br5UM0Ji0.net
前妻が月100万もらっていてケイコは8万だから揉めてるっていってたぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:28:03.90 ID:AQEPP+j20.net
>>1
普通に漫才だな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:29:16.48 ID:907U31z+0.net
嫁が病気になったら見捨てる馬鹿
小室は人間じゃねーな
1億円も年間で稼いでいる奴のすることか?
月八万円
安すぎる。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:31:45.80 ID:907U31z+0.net
人でなしと理解出来る
小室哲哉
記者会見で泣いていい奴装って最悪だよ
所詮、卑怯な奴

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:34:04.46 ID:907U31z+0.net
月に30万円渡しても年間で360万円だよ
1億円だから小室哲哉の手元には9640万円

せこい奴だな
月8万円だって!月8万円だって!
超ケチな人間じゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:35:24.75 ID:907U31z+0.net
嘘つきは小室の始まり

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:36:47.10 ID:907U31z+0.net
今回の件で小室哲哉は地に堕ちたな
もう誰からも助けてもらえない
人間ケチケチした奴は大嫌いだからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:36:53.34 ID:907U31z+0.net
今回の件で小室哲哉は地に堕ちたな
もう誰からも助けてもらえない
人間ケチケチした奴は大嫌いだからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:37:51.07 ID:PK+2KTY5x.net
お前らにぐだぐだ言われた所で
小室には絶世の美女がウジャウジャ寄ってくる現実

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:37:52.62 ID:907U31z+0.net
小室って名古屋人並のケチケチ人生かよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:38:42.74 ID:907U31z+0.net
>>34
だから何?(笑)

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:39:38.67 ID:907U31z+0.net
後輩にコーヒー一杯も奢るの嫌な奴みたい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:40:01.23 ID:ap6hd/Xrr.net
華原朋美「な?」

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:40:22.44 ID:PFhzOyqS0.net
つか引退してたの?
仮面ライダービルドのOPやってたじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:40:43.46 ID:907U31z+0.net
小室ってご飯食べても1円まで割り勘しそうな奴に見えてきた

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:40:54.85 ID:hskzmpzEM.net
あんま言いすぎるとギャオンされるから気をつけろよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:42:39.77 ID:907U31z+0.net
>>18
年間で1億円稼いでいる奴が病気で治療してる嫁に別居してるとはいえ生活費8万円ってないだろ?
どんだけドケチな奴なんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:45:24.47 ID:907U31z+0.net
男としてケジメつけるなら月50万円渡してもおかしくないよ。
本人が月の収入が16万円ならば、8万円でも納得はするさ。

年収1億円だぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:46:34.06 ID:907U31z+0.net
年間600万円渡しても手元には9400万円

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:47:29.06 ID:907U31z+0.net
介護疲れって…どの口が言ってたんだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:48:07.99 ID:HDaxRov80.net
とんねるず派閥のお笑いタレントって人の悪口ばかりだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:48:24.66 ID:HDaxRov80.net
お笑いで勝負しろよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:48:44.59 ID:907U31z+0.net
一切介護なんかしてなかったんだろ?
最悪じゃん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:50:08.89 ID:907U31z+0.net
一切介護なんかしてなかったんだろ?
最悪じゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:51:42.25 ID:907U31z+0.net
介護が嘘だったんだから、いかに自分本位な
人間なんだろう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:53:51.77 ID:fPjqf/sR0.net
>>10
いやそれじゃ小室さん、詐欺師みたいじゃん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:54:06.58 ID:lu+CKvCU0.net
KEIKOは小室全盛期に月何百万〜一千万単位で豪遊させてもらって
バーキン集めまくって一生分の贅沢をしたのだから諦めたらいいのに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:54:27.23 ID:yIdW3Y3s0.net
この前のホームレスの一件といい
小木攻めてるなぁ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:29:59.36 ID:907U31z+0.net
年収1億円が、月に8万円で我慢しろって!
使い捨てかよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:31:40.45 ID:knjNW+LZ0.net
大きなお世話だろうな
誰と離婚しようがメガネに文句言われる筋合いはない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:32:06.62 ID:907U31z+0.net
自己破産したんじゃなかったの?
債権放棄させて
今は年収1億円ってありなんですかね?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:34:01.80 ID:907U31z+0.net
年収1億円もあるなら、月100万円渡してもおかしくないよ
それでも手元には8800万円残ります

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:35:44.17 ID:907U31z+0.net
1本10万円のワインを飲むのが平気な人

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:37:38.01 ID:907U31z+0.net
台風19号の被災者に寄付しろよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:39:40.96 ID:P0T0P4gZ0.net
病気さえなかったらうまくいってたのかな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:52:14.57 ID:NXtX1xhL0.net
小室がいきなり引退会見したときはやたら擁護沸いてたけど
文春砲後にわざわざ引退宣言とか胡散臭すぎた

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:22:12.20 ID:nT2GP2GE0.net
ていうか死体蹴りしなさんなって感じ
弱い者叩き見てるみたいで気分悪い

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:26:01.06 ID:WcW1Vx3C0.net
ぐずぐずぐずぐず何を言いたいのか分からない女の腐ったような会見でとっ捕まった時よりも叩かれてたな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:53:23.54 ID:AhdC9pb8a.net
今さらTKとか
ゴシップネタやらないと死んじゃうの?

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200