2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘルで本番まで持ち込む方法 [426957453]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:46:10.01 ID:aFzesXXR0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
風俗店でバイト、女性巡査長処分
https://www.asahi.com/articles/ASMBK5R8LMBKPIHB01K.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:46:35.57 ID:tfW75xRU0.net
素直に聞く

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:46:58.10 ID:PiwH3mBBx.net
金だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:47:02.42 ID:GmqifSm00.net
ない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:47:27.11 ID:tfW75xRU0.net
タダでハメ撮りまでさせてくれたオキニが辞めてつれーわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:47:53.73 ID:gAlQEcJ5a.net
安倍

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:48:08.65 ID:gvfYC7mIa.net


8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:48:12.21 ID:eh5IjvSs0.net
クソ余裕だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:48:12.71 ID:1+eCZ7r2p.net
金を積む、ひじの高さまで

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:48:13.49 ID:1+eCZ7r2p.net
金を積む、ひじの高さまで

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:48:19.28 ID:PRr7aDMGM.net
向こうからしたらフェラとかより本番のほうが楽なんだぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:48:26.73 ID:QDtty2zS0.net
無理矢理本番して捕まった芸能人いたじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:49:18.96 ID:a4YbbZnL0.net
水戸だと本番込みが普通なんだよ
水戸式といわれてる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:49:21.80 ID:8jNGuC9U0.net
聞いた瞬間に店に連絡されるとかないの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:49:49.55 ID:lfRZWP/T0.net
普通に聞けばやらせてくれるだろ
ただ聞くタイミングが重要
最初に聞いたらダメ。プレイ中に聞くこと

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:49:49.93 ID:3YcaJaqD0.net
個室なのに律儀にルール守るのはもはや滑稽なレベル
女としても口で抜くよりゴム挿入の方が精神的に楽じゃない?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:50:00.77 ID:Q96dT+NI0.net
手帳チラつかせながら令呪で命令すればいい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:50:58.94 ID:Dh581gmTM.net
フェラさせたあと上手ならそのまま抜いて下手ならディープキスを時間いっぱいまでしてもらったあとテコキで抜くのが好きなんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:51:25.29 ID:KTMMLUAa0.net
>>14
されるだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:51:33.16 ID:lfRZWP/T0.net
生でやらせてくれる可愛い子とか普通にいるから驚く

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:51:52.91 ID:eh5IjvSs0.net
120分で3発くらいやってホワホワして帰るのが一番たのしい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:52:20.68 ID:fpi+kWnh0.net
むしろ追加料金で本場誘われて拒否すると嫌な顔されるの何とかして欲しい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:52:23.69 ID:CXaxWqjX0.net
寧ろ基盤無しのデリってあんのかよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:52:26.84 ID:PbLdBQF/0.net
飲んだ帰りに案内所通して行ったら気づいたら普通にゴムつけられて挿入されてたわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:52:34.03 ID:9Er6lVsJa.net
クンニしまくってその気にさせる
まじでこれだけで打率8割超えるよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:52:41.30 ID:tfW75xRU0.net
>>16
それでも頑なにやらせない女がいるんだよなぁ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:53:12.90 ID:+pf5+EhFM.net
それ禁止なのに本番させる女って何目的だ?性よく溜まってんの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:53:38.64 ID:jcPhRwIz0.net
外人

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:53:45.71 ID:7IVYFYYs0.net
+5000円でやらせてくるぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:53:47.38 ID:nHWGl+ab0.net
九州のとある地方は本番ありで1.3前後

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:53:49.01 ID:SdX85O8j0.net
本番じゃなくていいから普通に素股上手い子来て欲しい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:53:57.93 ID:Ubaj5bos0.net
都内で基盤できるデリとかあるのかよ
中韓タイ以外で

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:54:21.52 ID:nHWGl+ab0.net
>>27
口でやるより入れて男に動いてもらったほうが楽なんだと

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:54:38.31 ID:JKVojt6Bd.net
あとでヤクザから電話かかってくるんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:54:58.65 ID:lfRZWP/T0.net
爆サイとか見れば誰がやらせてくれるか書いてあるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:56:09.27 ID:Dh581gmTM.net
>>27
きたねえババアのクンニして唾液交換ディープキスするとババアとコンドームつけてセックスするのどっちかやらなければならないとしたらどっちを選ぶ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:56:15.30 ID:G8laSukSp.net
フェラ30分もさせてれば向こうから入れていいよって言ってくるよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:56:42.69 ID:/CGXU8bk0.net
>>32
基盤は店じゃなくて嬢による
円盤は無店舗の格安店がそうだったな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:57:13.87 ID:h+nS/vWwd.net
地方のデリなら余裕だろ?
+5〜10k払ってでもしたいか?とは思うけど
金の無駄

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:57:26.41 ID:JYhXYhvAr.net
スマタ中に入れたくなったでほぼいける
もちろんそれまでにたくさん褒めてあげたり、コミュ力は必要だけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:58:24.41 ID:Ix1e3AD3a.net
最初から本番込みの店行けよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:58:41.47 ID:JKVojt6Bd.net
アナルを1時間舐めさせ続けると泣きながらもう入れてと言ってくる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:58:49.41 ID:DIbchGi0a.net
>>21
どこに帰るの

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:59:10.43 ID:HRWjMARCd.net
>>22
これな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:59:13.83 ID:ORB4XOi50.net
逆に勝手に生で入れようとするのは何なの?
下手したら傷害罪だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 19:59:23.02 ID:FK8QAuJ20.net
>>17
もういいよそういうネタ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:00:02.68 ID:Z0Ys+IQD0.net
夜のデリヘル偉人バトルがなんだって?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:00:03.23 ID:GfCP6J4g0.net
ちんこをマンコに擦り付けて先っちょちょっと入っても抵抗しないから入れていいんかな?って思うけど怖いから入れない
聞くとダメっていうし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:00:20.83 ID:YQ6KSE1Ea.net
地方のデリで嬢にクンニしてあげたら、+2000円で本番ヤらせてくれたわ
この2000円も向こうからの提案だった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:00:31.59 ID:cIZuw//S0.net
抜いたらどちみち賢者になるからノリで

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:00:34.92 ID:ew6zpmhH0.net
69を散々やって最後までしていいよと言われ、
おー?我慢できなくなったかエッチな子だなぁなんて思ってたら
フェラより本番のほうが楽だから面倒くさくなったとからしいな。
おまえら俺の夢を壊すんじゃねえよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:00:54.05 ID:HRWjMARCd.net
>>45
謎だよなアレ
止めて気まずくなるのも困るしでも怖いし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:00:57.19 ID:aFzesXXR0.net
なんか引っ越しの手伝いや部屋の掃除のために呼ぶとか笑える話あったよなw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:01:14.13 ID:rQoLZhYd0.net
金だろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:01:42.94 ID:a2QLDuVm0.net
口内射精が好きだからデリで本番は興味ない
入れたきゃソープ行くわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:02:55.07 ID:H4aXhKqnM.net
>>51
てことは遅漏だとなかなか終わらないからやらせてくれるのかな?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:03:28.89 ID:WdDxyr+na.net
北海道旅行で風邪ひいて喉枯れた状態でススキノのヘルス行った時
プレイ中にひたすら女の子を褒めまくってたら
女の子に『うちなら喉飴あるけど来る?』って言われたけど、ビビって断ってしまった😭😭

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:03:34.20 ID:mY5e0IO5r.net
>>9
テツオが来てんね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:04:17.36 ID:XtF0WUWk0.net
休ませずひたすらフェラさせるんだよ
そして全然射精しない
なら本番やっちゃったほうが楽って女も思う

だから連続出勤の最後の時間とか疲れている時を狙う

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:04:22.43 ID:mwRpW+/b0.net
5kだせば9割できるでしょ
1人お客さんとはしない主義とかいうクソ女いたが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:04:50.45 ID:UTQKZOUK0.net
ガチ底辺だなここ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:04:55.68 ID:rMkwAmMb0.net
>>18
これ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:04:58.73 ID:PIB7JOua0.net
また指名するに弱い

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:05:19.28 ID:thYstl3z0.net
本番行為の罰金が5000円の店に行くだけ( ´∀`)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:05:51.12 ID:5IlSab8lM.net
AF店に行く

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:06:52.87 ID:YQ6KSE1Ea.net
>>64
優しいよね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:07:20.34 ID:YZ1B6oQ5M.net
二十代の頃はタダでやらせてくれたのにオッサンになったら駄目だわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:08:11.42 ID:iMKq+iZI0.net
afってまじでafなの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:08:39.63 ID:4VEJ81110.net
普通に入れていい?って聞いたらOKだったぞ

拒否られるのは清潔感の無いハゲチビデブオッサンだけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:08:40.78 ID:+pf5+EhFM.net
>>33
>>36
なるほど理解した
まぁそれってようはこの男は口ではしたくねぇって思われてることの裏返しか
嬉しいが精神的には悲しいな
雌を支配して挿入に至ったというわけではないから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:10:39.61 ID:GLB/aZQs0.net
おまえらよく見知らずの女とやれるよな
風俗言っても3回は指名しないと無理になっちまったわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:11:09.53 ID:UPa75dUVM.net
>>68
俺も気になる
本番の意なのか本当にアナルに入れるのか
むしろアナルファックやってみたい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:11:33.65 ID:9AZzWbpc0.net
地方だと、本番前ありが普通

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:11:42.43 ID:/1r+PjD40.net
人妻系、もしくはそれを謳ってるとこはほぼ本番あり
デフォルトでAF有りも同じ、生AF≒生本番
指名ランキングTop3も大体本番あり

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:11:46.95 ID:0ibzxFQqp.net
ソープのない町は本番がオプション前提だからただでやらせてくれないよ
ただでやらせてくれるのはソープのある町だけ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:12:17.97 ID:5jM3BrW4x.net
自由恋愛なんだから生な顔kだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:13:46.08 ID:5IlSab8lM.net
AFはAFだ
ケツにちんこ突っ込んで腰振ってそのまま射精だ
女の体調悪い時はマンコにしてって言われるけどな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:14:16.02 ID:wdPhppQN0.net
なにか良いコースないですかね?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:15:00.48 ID:jmIXMTblM.net
そもそも本場に持ち込むってどういうことなのか
金を出しても絶対に出来ないパターン
金を出せば出来るパターン
客を見て決めるパターン
金を出さなくても出来るパターン
店の外でセフレにするパターン
いろいろあるだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:15:02.48 ID:lQyLKIly0.net
「入れたくなっちゃった」って耳元でささやき探りを入れる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:15:24.37 ID:iE8PYer40.net
風俗嬢とどんな会話していいのか分からない
楽しかったーてお礼日記書かれてる人どんな会話してんだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:16:41.44 ID:DGf8B2Vb0.net
>>81
俺も気になる
ふつうに会話してる本番もしてるけどあまり書かれない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:16:52.87 ID:mQBvWf/jM.net
底辺同士がヤッたりヤられたりで見てて悲しくなるな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:17:38.67 ID:k7Rg9f5Y0.net
>>81
海外旅行ネタは割と鉄板

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:18:46.76 ID:QeJ2geEba.net
人妻店は基盤率高い

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:19:20.82 ID:gXkw/tZsa.net
プラス1万なら確実にできるだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:20:25.49 ID:n25Gvnyf0.net
もうデリソープって名称変えた方がいいと思う(´・ω・`)

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:20:54.45 ID:ZerwcRASd.net
鶯谷:どこも最初から本番込み価格
厚木:8割ぐらいの店で最初から料金払うときにオプション付けるか聞いてくる

10年前なんで状況は変わってるかも
新宿都心あたりの有名店だと基本本番なしで女次第なんかな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:22:16.65 ID:BUxUuMYlM.net
黙って挿入、断られたらやめたらいいだけ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:22:24.95 ID:5IlSab8lM.net
鶯谷で初めて韓デリ利用したけどそんなに良くなかったな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:24:01.10 ID:lO1TYiOb0.net
箱ヘルで本番ってキツイ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:24:17.15 ID:MuGiPLf9r.net
>>36
逆じゃね?
キモい男と唾液交換してクンニされるよりゴム付きでさっさと抜いた方が楽でしょ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:25:03.15 ID:ITDMLF8s0.net
嬢のほうから誘ってくるケースも多々あるから
時を待て

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:26:08.86 ID:t0zab2y+0.net
フェラをずっと耐えてると嬢が申し訳無さそうにして膣で抜いてくれるよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:26:09.51 ID:PiwH3mBBx.net
デリはヤクザへの上納+ドライバーの給料が含まれるから微妙
立ちんぼはヤクザへの上納のみなんだけどな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:26:55.55 ID:zjmBdZGPd.net
>>91
いや、全然。

オキニが辞めて1年。復活しないかなあ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:27:06.92 ID:AlmwgKvGa.net
>>91
店と嬢によるとしか言えん
15年位前の箱ヘルでは割とあったけど今は箱ヘルが絶滅寸前だしなぁ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:27:09.88 ID:OiCWPvWA0.net
俺のとこは5,000円嬢にチップすれば、やらせてもらえたよ。
何回も指名すると、タダでやらせて貰えたコも結構いたな。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:27:59.38 ID:ERtuCwHi0.net
>>26
そりゃおまえがきもいんだろw
女だって選ぶ権利あるから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:28:55.44 ID:5s8vtAD70.net
韓デリは殆ど本番あり

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/23(水) 20:29:56.47 ID:jpVOpKgn0.net
真摯に頼み込む

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:31:29.38 ID:DGf8B2Vb0.net
金払わなきゃ本番できないってやべえな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:32:18.68 ID:sq5Iu//Ba.net
>>14
ないよそんなん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:34:05.13 ID:CsofcAvP0.net
もう20回近く指名してる子は毎回本番してる
一緒にディズニーやユニバも行ったわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:34:47.87 ID:ma1649zn0.net
+5千円

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:36:14.07 ID:t1ek6ME50.net
鶯谷へ行け

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:36:49.23 ID:DGf8B2Vb0.net
鶯谷ってリアルトロールしかおらんだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:39:35.02 ID:EeWv4xFO0.net
実はデリヘルの利用法がわからん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:39:43.12 ID:/HHghRgCd.net
よほど変じゃ ない限りやらせてくれるやろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:42:12.89 ID:801EZerTa.net
「いくら?」
でオッケー

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:42:24.05 ID:yTM9NTird.net
>>35
まずこれ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:42:25.60 ID:+pf5+EhFM.net
>>71
むしろセックスではなく性処理のためだけのいわゆる性行じゃないと抜けなくなったわ
まじで女を穴っつーかホール 道具としてしか見れなくなった
これ治せるんかな。。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:42:44.73 ID:TrFhdiuwp.net
人妻系だと勝手に入れてくるからええぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:43:42.69 ID:xckgyOvVa.net
普通に自然の流れで本番に進む
嫌がられたり断られたりした事はないな
イケメンでもないし165cmだしテクもないし
ちんこちっさいけど

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:43:56.54 ID:rN+WtO920.net
>>92
アスペ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:44:18.89 ID:0W8doZb3M.net
>>14
即拒否されてるのにしつこいとされるかも

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:45:36.05 ID:tBkVCsMB0.net
でもたまに素股の方が気持ち良くない?と思う時あるわ…

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:47:11.56 ID:mwRpW+/b0.net
>>114
全勝なの? すげえな
金払わんとさせてくれなかったり、やらせてくれない女もいたわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:48:40.15 ID:6M3uhzgo0.net
手を使わないで素股する女はだいたい本番できるな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:48:41.00 ID:mwRpW+/b0.net
まあでもナンパしたほうがはやくね?
飯代かかるから、出費はにたようなもんだけど顔をえらべるのがでかいな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:49:05.77 ID:LymppYnF0.net
向こうから最初に聞いてこないか?
本番なかったことないぞ
この手の質問、いつも疑問なんだが

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:51:31.55 ID:hL9al/GXd.net
お気には勝手に入れてくるぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:53:46.17 ID:sbjGAqJD0.net
嬢とセフレだけど今後も客にしたい奴にはサービスするぞあいつら
顔とか関係ない
キモオタでも今後も来そうなら色々してくれる
オレは黙って挿入をお勧めする
断られたら引っ込めたらヤクザこないぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:53:55.40 ID:BdcTvbfJd.net
おれいつも素股からしらまくれて入れてる
今のところ大丈夫

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:54:22.56 ID:HolEBfpv0.net
全力で土下座

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:56:00.90 ID:ECHT76jf0.net
懲役5年求刑

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:56:50.95 ID:YH6F6K220.net
どうしてもヤりたいと頼み込む

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 20:59:27.21 ID:zH/IR4rl0.net
ソープでなくデリヘルで中出し嬢を見つけられた

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:00:45.94 ID:qzG6xPnya.net
>>114
俺もだわ。
流れのまま挿入に持ち込む。

Aそのまま生
Bゴム着けてと言われる
C滅茶苦茶拒否られる
この3タイプに別れる。

Cなら粘っても無理だから諦める。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:01:27.47 ID:sbjGAqJD0.net
>>129
正解

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:01:29.63 ID:FQkDug3ZK.net
マジレスすると同じ商圏にソープや本サロ等の本番店があるところはデリも本番が純正装着だったりする



逆にデリしかない地方とかだとド下手のクソブスすら本番させない
しかしそんな田舎は飲み屋のネーチャンとかの尻が異様に軽かったりするので若いの居そうな店に行ってレッツアフター


…溜まってる時の猛烈な食欲やゴイゴイ仕事こなせるタフネスは残したまま性欲だけ消せないものかね?厭世感がすごい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:02:16.59 ID:f/vUKlYOM.net
うちのとこはVIPコース(本番)プラス5000最初からあるわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:02:16.65 ID:iMKq+iZI0.net
普通にとか自然にとかそれが出来たら苦労しないんだわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:02:43.88 ID:xoWGe32YM.net
デリなら入れれば終わりだよ、駄目ならガードしてくるし、一回入れてからゴム付けてって言われたら付ければいいし、言われなかったらそのまま

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:12:40.26 ID:5QZ99hlZ0.net
金あるし中で出して良い?って聞いてみ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:13:32.49 ID:fiqJKDrT0.net
下手したらスマタのが気持ちいいくらいのガバマンおるからな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:16:50.70 ID:mMwQUiFNK.net
ハゲ おっさん 普通体型 普通に清潔 だったが入れさせてくれたよ
生で入れたら えっ?えっ?付けないの?洗わないの?とか言ってたが入れて腰振ったら普通に喘いで嬢もなすがまま
中で良い?って言ったら全力で拒否されたけどw
終わってお風呂入ろうと言われて洗ってから嬢がチンコ舐めてお疲れ様って言ってきたけど舐められて復活したから湯船で後ろから強引に挿入
無我夢中で突いてたらいつの間にか嬢の中に出ちゃってたw
あれから数ヶ月経つが嬢は何も言ってこないな
今でも直でお願いして安く抜いて貰ってる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:17:28.24 ID:/vqaExlir.net
デリヘルで本番なんて当たり前過ぎて燃えない
最近はエステで本番できると興奮するな
5割くらいか、もちろん合意の上タダで

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:20:11.85 ID:armD9daE0.net
>>111
お気に隠しと嬢の悪口しかねーじゃん
良嬢が辞めた時の書き込みだけだわ信用できるの

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:20:25.52 ID:NQlsa6Zy0.net
向こうから言ってくるぞw

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:22:34.25 ID:qUPG5Uut0.net
むしろ本番なしのデリなんて行く意味ないわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:22:38.14 ID:armD9daE0.net
円盤で5k余分に払うならソープでよくね?
そもそもホテル代で無駄に金かかってるし
泊まりや出張じゃないのにデリヘル、ホテヘル使うやつの気が知れないわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:23:54.44 ID:dDT1Aiy/M.net
素人とやるように当たり前に本番できるようになった
嬢に「イクの早くない(笑)」って言われて指名切ったわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:27:24.82 ID:HmwQxBVDM.net
丁寧に舐めまくれば打率3割余裕

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:31:11.57 ID:A4pW4Midd.net
丁寧なクンニだな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:31:42.34 ID:mMwQUiFNK.net
他にも生チンコが入ってるかもしらんマンコを良く舐めれるな?
クンニだけは勘弁だわw
指でならいくらでも愛撫してやるけど
まぁ、入れるのは生でしか入れないけどw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:32:05.79 ID:QG2j7rdS0.net
お前ら病気怖ないんか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:33:30.75 ID:FKEgCOSA0.net
>>144
コレ
まずは嬢をクンニor69で満足させる事
そしたら誘ってくるよ
ゴムは枕の下に準備しとけばオッケー
生はやめとけ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:33:44.92 ID:R7ge7QtI0.net
5000円ルールだよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:38:30.18 ID:X1oaGCHG0.net
>>13
全国にあるぞ…

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:39:59.68 ID:WWJd7iiK0.net
手マンで濡れ濡れグチョグチョにしてから入れていい?って聞けよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:41:53.98 ID:NbAuNFpT0.net
向こうから「入れる?」って言ってきたけど

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:43:45.16 ID:mMwQUiFNK.net
つんく♂

「カタカタカタ カタカタカタカタカタ カタタタタタタ!パシッ!

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:44:00.20 ID:+V6VNqFf0.net
デリヘルのホームページに禁止事項とか法的処置とか警察を呼ぶとか
羅列している店と何にも書いてない店があるけど、あれってやっぱり関係あるのかね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:44:22.38 ID:JjdjGkxd0.net
クンニしまくってその気にさせろってそれが本番持ち込むよりハードル高いわ
前の客に中出しされてる確率あるしそんなに舐めたくねーよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 21:59:44.80 ID:v4obPtRA0.net
遅漏だと提案される

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:08:53.20 ID:D2mVyGA7p.net
デリじゃなく大阪のホテヘルだけど4分の3出来てるわ
2人は聞いたらokで1人は勝手にゴムつけてきて1人はやんわり断られた

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:10:30.46 ID:eFYDN2Bw0.net
>>43


159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:11:49.55 ID:cdmLik0V0.net
クンニにつぐクンニで打開しよう

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:19:16.86 ID:qgRO77J80.net
どんな嬢でも一年以上通い続けりゃいける

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:22:20.52 ID:trYQcKqWM.net
>>68
本番の隠語かと思ってたらマジAFやったわ
ケツのがイヤやろと思うんだが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:23:54.32 ID:0pbno4Lv0.net
>>158
ww

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:24:28.40 ID:Ubaj5bos0.net
>>143
カワイソス…

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:25:03.81 ID:4ZsIXZxXd.net
逆にデリ呼んだら本番したことしかないからしないのが信じられん

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:25:55.64 ID:oBEiydmf0.net
わざとじゃないんだが素股してると入っちゃうだよ
チンコが短いせいだと思う

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:26:09.11 ID:U0n5BkFCF.net
裏返してからだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:27:37.51 ID:fcLWtI400.net
都内は金払うのが普通なんか?
基盤しかない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:30:57.54 ID:1xZVTD8i0.net
>>46
おっ?イキリ鯖太郎か?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:33:09.85 ID:CwYBRrgs0.net
>>17
このスレタイならこれを書いて欲しいんだろうなって思ったけど
意外とみんなマジレスするのなw

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:35:34.69 ID:MZ7lK9CYa.net
>>58
作中で名前で呼ばれたことあったっけ?
森田って言わねえとしっくりこない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:36:42.87 ID:+/hG5IdZa.net
ピンサロで本番する方も教えて下さい

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:37:21.47 ID:c0klN8+Fa.net
アナル舐めの手コキでしかいけないからデリなんだけど
四つん這いで舐められてるときが至高

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:40:49.89 ID:trYQcKqWM.net
素股てどんなん?
嬢の腹と手の平の間に入れるのを素股て言われたんやがちがくない?
腰抜けそうになる位に気持ちよかったです

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:45:34.13 ID:QbZ5BZe+p.net
風俗嬢からなんて呼ばれるのが普通なん?
なんか知らんけど嬢から「俺」って呼ばれてて「俺気持ちいい?」とか言われる度に気持ちいいけど気持ち悪い

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 22:56:44.44 ID:iELc6xqfd.net
>>68
アソコファックやで

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 23:04:21.90 ID:lspWY60lr.net
ゴム着けたらOKのサインだろ
何を悩むことがあるんだい?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 23:08:02.76 ID:/lYslC3q0.net
流れでいれようとしてダメって言われたらそこで諦める
それでも打率5割くらいかな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 23:08:03.65 ID:ErsfKSH3M.net
風俗嬢に本番頼むおじさんって虚しいよな
彼女作れよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 23:23:46.92 ID:m868OXIM0.net
>>164
彼女、嫁が出来たら本番よりフォラでイカされたくなるぞ
本番はドストライクの好みの子くらいしかやりたくなんねーわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 23:34:56.65 ID:cEoS6fysa.net
>>21
3発出るとかすげえな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 23:38:46.33 ID:NPBYOGNx0.net
1万と言われて萎えた思い出

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 23:43:08.30 ID:Dx9LgL0O0.net
>>32
本番ありが基本だろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 23:48:18.43 ID:U1vaiy7J0.net
>>164
県による
とか書いたらあまりよろしくないのかもしれないけど

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 23:50:22.91 ID:0xl2+Lxb0.net
本番可能なデリヘルって
ほぼできるが100%できるとは限らんそうだ
拒否する権利あるんだな できたら嬉しいから癖になってしまうだろう

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 23:55:05.66 ID:33+5tQ+b0.net
嬢のバックボーンによるらしいぞ
ソープ出身ならほぼ基
今はダブルワーク多かったり、ソープのお茶引用にデリやってるとこ多かったりするから探してみ
ちなみにできるできないはいちゃいちゃしてるときに股にチンボ差し込んだときのリアクションでわかる
腰を捻ってたり、引いてくるやつは金積んでも無理

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/23(水) 23:56:30.09 ID:hV6rdfaW0.net
デリヘルって部屋に他人呼ぶんだろ?
こっちがシャワーやトイレ入ってる時に財布貴重品取られてトンズラされたらどうするの?
ってのが怖くて使えない。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 00:02:04.16 ID:gwOnbq2ip.net
この間呼んだデリヘル嬢が写メ詐欺で萎え、脱がしたら手首に細い線が何本もあって萎え、フェラが下手くそ過ぎてとてもイケそうにないから本番交渉したら断られ、絶望しながら1時間以上真顔で電マ当てるだけて終わった。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 01:03:09.57 ID:jqxKO+lN0.net
FGOガイジに聞け

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 01:21:33.82 ID:kaVlg0L00.net
この前初めて円盤だった
顔も性格もめちゃくちゃタイプで今までで一番の大当たりだったから喜んで払った

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 01:23:26.24 ID:DpaM7nJs0.net
クンニで感じさせる
これで大体いける

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 01:28:07.11 ID:6SXUHep90.net
初出勤の新人の娘になにこれこんなんじゃイケない
今からチェンジできねえのってキレながら言えば持っていける

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 01:28:37.97 ID:tMlLjspY0.net
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28, 29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84, 85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 01:29:34.22 ID:tMlLjspY0.net
>>158
こんなのでww😹

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 01:32:18.87 ID:tMlLjspY0.net
>>27
リピーター作りたいんじゃね

ホテヘルでスマタやってたら普通に挿入した嬢とか居たけど
そうやって客増やそうとしてるんだと思う🐱

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 01:33:51.36 ID:tMlLjspY0.net
>>35
そんな情報出すわけないやん

本番嬢なんてこっそり通うはww😹

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 01:44:21.75 ID:u8t7C60T0.net
メンエスとかいうやつは?
本番ありなのけ?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 01:54:00.40 ID:HIOli3pn0.net
おまえらそんなに挿れたいんか
しれっと入れようとするけどうまくズラされる攻防が楽しいんだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 02:08:12.44 ID:o4gUkLbk0.net
正直、ゴム挿入より生素股の方が気持ちいい
嬢の喘ぎが演技くさくなるがそこは演技してくれなくていいんで

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 02:44:21.24 ID:5f7T4Fsc0.net
しれっと入れようとするのってやったこと無いわ
聞くならまあ断られて終わりでも無断は下手したらキレられそう

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 02:45:20.16 ID:UVTbfq8x0.net
口よりスマ太のほうがいいわ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc7-eCN2):2019/10/24(Thu) 04:21:01 ID:vnkly9y20.net
顔がすべて

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-Eh53):2019/10/24(Thu) 04:28:57 ID:+2X1griZ0.net
本番できるかなんかより、
相手の子が心開いてくれるほうが気持ちいい。
でもそのためにはチンポ勃起させちゃいけない。
信頼してもらうには勃起しちゃダメ。
でもやっと信頼して心開いてもらったら
もう勃起もできなくなる。
でもその過程自体をたのしむべきなのだ。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ae-mjLV):2019/10/24(Thu) 04:31:04 ID:lCmf6fFU0.net
>>22
これ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 05:52:49.38 ID:3JcR+Ngm0.net
お前らウシジマくんの風俗客みたいに歯が抜けてたり背中にカビみたいなの生えててめっちゃ汚そう

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 07:08:22.92 ID:UgFcS9FO0.net
AFしようとしたらもっと硬くないとダメって言われたっけ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 07:09:11.03 ID:vOE5ImRcd.net
むしろ持ち込めなかったことの方が少ないんだが

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 07:14:52.20 ID:a6D/aXJE0.net
というかデリヘルじゃなくても普通のヘルスとかでも道程って言えば8割向こうから自然とやらせてくれたな。
1回目じゃ無理でも2回目とかだとほぼ確実にやらせてくれた。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 07:46:07.92 ID:/zAtHV3J0.net
黙って挿入しても大半が入れさせてくれるぞ
女に一度も好かれたことがないのにこれはできるんだからどういう仕組みなのかさっぱりわからん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 07:48:54.39 ID:iZilrEk+p.net
意外とハードル低いのかな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 08:08:39.95 ID:3hX7HGH+M.net
>>22
これ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 08:11:08.85 ID:g5jMhMAP0.net
>>209
低い

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 08:17:18.73 ID:b8f4KE7yM.net
普通に向こうから持ちかけて来るんだが

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 09:15:38.14 ID:Q11LFASop.net
宮崎はタダ生本番多かったわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 09:32:25.67 ID:28uJ3xBdx.net
>>196
どこぞの俳優みたいに捕まって実刑喰らうぞ
嬢の質は段違いに落ちるが素直に本番店のデリヘルに行け

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 09:35:51.11 ID:NH4r3gvD0.net
これに関しては無理な嬢は本当に無理
彼氏(担当のホスト含む)以外とはヤラないと心に決めてる
そういうプレイ中は絶対無理系な嬢を落とすなら、普通の素人女を落とす以上の期間と労力が必要

だから最初から本番okな嬢を選ぶ
本番okな嬢、あるいは良客なら本番okな嬢というのは爆サイでも見てたら大体わかる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 09:37:33.87 ID:Yht2N8r+0.net
電魔王のデリヘル盗撮は参考になるぞ
本番できる時と出来ない時いろいろだし
真顔でめっちゃ冷静に拒否する女とか、めんどくさいから入れていいよって完全にマグロになるやつとか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 09:37:47.40 ID:kI4laqjf0.net
先に+いくらで本番できるけどって言ってくる嬢がいるけどほんとやめてほしい
萎える

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 09:47:02.94 ID:NH4r3gvD0.net
>>208
黙って挿入とか危険すぎるからやめといたほうがいいぞ
今まではたまたま本番OK派の嬢に当たってただけだ
NG嬢ならガチ切れされて速攻店に電話され示談か警察コースだぞ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 09:52:11.36 ID:8P9ojqcQ0.net
つーか向こうから誘ってくるだろ
断れないから無駄に1万使ったわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 09:56:20.90 ID:v2jZ42sb0.net
素股ですぐいっちゃう

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 09:56:51.37 ID:/jRpvwqAa.net
パク容疑者

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 10:01:42.90 ID:xbf1ZxCT0.net
デリヘルで本番できるのは高級デリヘルでたまにあるかどうかってとこだr
ホテヘルは10人いたら7人は蟻

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 10:03:16.42 ID:lVVO0b6Qr.net
オプション有りですか?
って聞いてみてイエスと答えたら
大一枚でいいかな?
イエスと答えたら
プラス小5枚で生オッケー?と聞いてみる
ワイはこのパターンやな
生はダメな娘が50%くらいやけど、ゴム有りなら確実に本番出来るよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 10:05:23.29 ID:wjwW6LZ/0.net
>>11
じゃあ嫌になるまで我慢させれば向こうが折れるのか
手でやってくるのをどうにかしないと

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 10:21:24.41 ID:3e20flhf0.net
指入れ禁止のとこで指いれさせてもらったことはあるけど本番はないな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 11:24:28.09 ID:xm3UTKnXp.net
怖すぎて生でできない
生中してる奴は検査してる建前あるとはいえ肝炎とかエイズとか怖くないの?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 11:26:32.70 ID:/feMzVdTH.net
太平洋しかいない

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 11:30:46.29 ID:Y0+PbKOp0.net
>>181
5千まで値切れるぞ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 11:50:59.43 ID:ZxPOI93Q0.net
( ヽ´ん`) うち95割本番有り県何で

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:14:51.60 ID:7qSfzUFTd.net
>>18
これ+乳首舐めてもらう

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:55:12.63 ID:XL1ZH5gSp.net
ベッド脇に100万の束置いておく ※あげるとは言わない

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 13:26:12.57 ID:kgAuaeH50.net
店舗型の店でいちゃこらしてたら女の子が
唇に人差し指当てて騎乗位で入れようとしてきたから生絶対いやだったから断固拒否して
違う日にゴム持って参戦したら逆に拒否された。女の子は気分屋だなあ。
あと、違う女が向こうから「しよ」って言って来たことある。「良いの?」って聞いたら
「もう我慢するの無理やろこんなん」って言って来た。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 13:28:06.06 ID:ww3qubLE0.net
ちろうだとしびれ切らして向こうから言ってくる
あと裏オプなんかない?とさり気なく聞く

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 13:53:47.09 ID:9xXAae36p.net
痺れきらすまで嬢との我慢比べとかしてたら手コキに切り替えられそう

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 13:56:46.99 ID:6I5BPG3g0.net
やっぱ撮影はNG?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 13:57:24.39 ID:nRo3OQ4id.net
ウルトラグレイスは向こうから本番持ちかけて来るよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 14:54:16.35 ID:4gL+VehX0.net
>>226
そんなこと言ってると
今の風俗は安全おじさんがシュババババって来るぞ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:40:49.81 ID:I5lyvPmy0.net
お前らってどのタイミングで嬢に触るの?
俺はシャワー浴びるまで触らないんだが、ホテルの部屋に入った瞬間からお触りしていいの?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:42:24.80 ID:rxkd3sR20.net
本番いい?って聞いたらちょっと出てくるねーて言われて
しばらくしたら店長がきて「お前本番強要したろ、免許出せ店に貼る」とか言われた
「それは法律に触れる危険があるで?プライバシーの侵害や(適当)」
とか言ったら出禁になるだけですんだ

という話をこの前vipで見たが時代もわからんし本当かどうやら

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:46:05.14 ID:W6f3q1mA0.net
>>223
金出しすぎやな😅

241 :東京革新懇 :2019/10/24(木) 17:49:23.36 ID:8v5fBrD6a.net
あっちからプレイの前に言ってくることばっかだったぞ
最近は性欲がなくなり使ってないが

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:50:07.53 ID:DTLOvTux0.net
ソープ→デリヘル→性感エステ→メンズエステ
と経験を積むほどにソフト風俗へ移行していってる
ソープ嬢とやるよりメンズエステ嬢とやるほうが気持ちいいぞ
ちなマッチングアプリで素人とやるのは、ラインやらやり取りに時間取られて結局コスパ悪い

243 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2019/10/24(木) 17:51:25.30 ID:PjsfWHj/M.net
本番したら罰金がいくらか聞く

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:54:09.39 ID:DTLOvTux0.net
あとデリ嬢は追加払ったこと何度かあるが
メンエス嬢には払ったことない、つかアイツらは客とヤル発想自体全然ないから追加とか言ってこない

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:01:37.21 ID:aZxKnld70.net
俺はクンニが好きだから自分が満足するまで舐めまくるけど中には耐え切れなくって
入れさせてくれる子が稀にいるのも事実。ほとんど騎乗位で跨ってくる。
生出し経験もあるけど「ピル飲んでるからいいよ」だって。
ちなみに俺はソコソコイケメン。いつでもできるセフレもいるにはいる。
もてないわけじゃないけど気が向くと出先で呼ぶことがある。
初めて会う子ってスリリングじゃね??

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:06:32.89 ID:/zAtHV3J0.net
>>218
証拠がないからジャッポリは基本無視するよ、露骨に脅してきたらむしろ逆に脅迫で訴えるしな
証拠をとるために誓約書を書かせた上でひっかけた店がちょっと前に摘発されてた記憶があるが、そんなめんどくさい店つかわねえよ笑
ある程度以上の期間続いている店ならそういうことはまずないし、いちいちそんなことしてたらむしろ稼げないと女の方もわかってる
まあ可能性0とは思わないがやめる気は全くないねえ、君の面白半分であろうレスより自分の経験の方がはるかに重いから

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:30:19.32 ID:NH4r3gvD0.net
>>246
さすが女に好かれたことないと自称するだけあるな…君のやっていることはレイプなんだが
しっかりした店なら嬢がそういう行為をされた場合の対応経験も豊富で(緊急用の専用ダイヤルを用意してる店もある)、嬢に示談か通報か選ばせたりするよ
特に稼げる嬢ほどそれで辞められたら店も大打撃だから、店側もしっかり対応しようとする

そして店と嬢が本気になれば、挿入行為の有無があったかは検査できるし、合意の有無もアザや証言などから判断されたりする。この辺りは痴漢冤罪と同じで女被害者の証言は強いぞ
もちろん弁護士も付けてくるし、そうなったら起訴不起訴はさておき摘発までいくね。なお、ニュースにならないだけで風俗嬢レイプの判例も普通にある

かなり危ない橋を渡っていると自覚したほうがいいわ
ちなみに稼げる嬢=本番OKの嬢でもない。むしろ嬢としてのプライド高く絶対に許さないタイプの子もいる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:33:04.08 ID:IU8UHoOQM.net
嬢の写真にUFOマークついてると有料で本番

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:35:09.07 ID:dx7Tk+rT0.net
>>248
マジで?その店は分かりやすい親切設計だな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:40:10.35 ID:NhAhAsc5M.net
ストップウォッチ持っていってストップ!ってやれば後はやりたい放題

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:57:26.12 ID:Ty2gTX920.net
むしろいつも生でアナルしてる。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 19:08:24.88 ID:WiU57IOI0.net
流れでゴム付きで入れて終わった後に店にチクると怒り出してホテル出てからダッシュで逃げたことあったな
しばらく電話かかってこないかビクビクしてた

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 19:34:45.78 ID:jGobCv3na.net
全然予約取れない人気嬢が不正出血?で休みますって日記上げててやっぱそういう子って本番やらせてるから人気でるし人気でたら性病になるんだなーと思ったわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:26:16.95 ID:SJZWSCpS0.net
>>244
メンエスって日本人?
どういう流れでやるのか教えてほしい

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:40:18.75 ID:dyqi5kSF0.net
最初に「今日はどのへんまでOKなの?」と訊く
半笑いではぐらかすのは大抵OK
追加料金必要かどうかは嬢による
真顔で「ない」という嬢は金積んでも無理

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:06:08.48 ID:dx7Tk+rT0.net
不正出血ってなんだろうと思うよな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:39:46.17 ID:jbwaN3tvd.net
>>247
スマタするのにどうやって検査すんだよ…

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:42:06.58 ID:0k/VKxJwr.net
入れられなかったことがない
お前らどんだけブサイクなんや

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:43:01.17 ID:9aFYfMcLa.net
嫌がるのは生でやろうとする奴がいるからだろ
流れでゴム着けたら拒否られることはないぞ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:43:48.68 ID:dx7Tk+rT0.net
散々出てるかもしれないけど
地域によって違うんだろ
デフォのところもあるしそうでないところもある

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:11:14.61 ID:sA92wCcuM.net
メンエスで本番は初めて付いた嬢は無理じゃね?
裏返せば違うんだろうけど

数回しか行った事ないけど最初からは手コキが精一杯だった

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 23:36:02.07 ID:pxskflJiM.net
スマタしてそのまま生で挿入でOK
確実にしたいならミントCで割りきり募集してる女が大量にいるからそっちで探せ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 00:18:21.17 ID:IvfvT0c80.net
>>259
ゴム持参してるのか?
ラブホじゃないと流れで付けるゴムがないぞ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 00:20:24.02 ID:SlEroanB0.net
鶯谷韓デリなら殆どがNNだったな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 00:24:26.49 ID:A933XG9e0.net
クリトリスをたっぷり舐める

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 01:04:58.79 ID:L5iJ49Rg0.net
本番代はまるまる女の取り分だから喜んでやるだろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 01:58:49.65 ID:m02uqSDE0.net
>>238
2回目以降の本指名なら良いんじゃね

普通に入ってからハグしてキスすればええやん🐱

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:37:20.62 ID:wrHOI0Qsd.net
万札でゴム挟んではい、、これって渡すのはどうよ?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:47:30.13 ID:VGzG57Y00.net
追加払ってまでやるほどの女か?
そもそもほとんどの女が追加いらねーだろ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:09:42.74 ID:Q3WDcw9kM.net
今のオキニが娘と同い年でやたら話が合って
殆ど会話して終わる

最近は、気を使ってくれて
早めにフェラしてくれる
話してるだけで楽しいから別にいいや 
とも思う
話してる時にも乳首なめとベロチューは
してくれるし

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:13:57.65 ID:FIFNSTljd.net
顔だろな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:56:44.54 ID:pu8DPrrC0.net
>>247
だから知らねえって笑、ソープなんか全部レイプになっちまうじゃん
つうよりおっさんだったら事後に説教するタイプど真ん中くさくて笑える、まあネタだろうけどね
とりあえず風俗嬢じゃないけどNGにするは

>>257
>>247はどこぞの適当なサイトからコピペしただけで、よく知らないんだよきっと
いちいち突っ込むのも馬鹿らしいレベルだからなマジで
突っ込んでやってもいいけど上に書いた通りこいつはもうNGにする、というよりこのスレでそもそも書くことないんだけど笑

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:12:38.01 ID:ea6Vq89y0.net
>>272
逃げたらおまえの負けになっちまうぞ
最後まで戦え!

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 23:27:25.86 ID:gjay37Wq0.net
たかをくくってるといつか痛い目に遭う

本番なんてやめたほうがいいよ。病気のリスクもあるし
俺も違法メンズエステのチャイエスに通ってたら
店の前に警察がいたことがある。予約ブッチして
逃げたけど

それまでは無頼者ぶって、違法風俗行く俺ってイケてるとか思ってた

感覚が麻痺してるといつか痛い目にあう

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 00:27:34.53 ID:9dfDAH9N0.net
>>274
どういう思考回路してたら、違法風俗行く俺ってイケてる、になるんだよwww
モテなくて安いチャイナの違法風俗に行ってるジジイがwww笑わせんなやwww

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 02:05:36.65 ID:3s1cvSTJp.net
すごいブスの嬢は簡単にやらせてくれた
ちょい可愛い子は+2万とか吹っかけてきた
めちゃタイプの嬢は本番無しでも満足

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr47-h+By):2019/10/26(土) 02:53:45 ID:sUdYgqQJr.net
>>21
若いなぁ…羨ますぃ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-roNU):2019/10/26(土) 03:01:50 ID:Asg75uQk0.net
正常位の体勢で入れていいのん?って聞くと
いいよ
ゴム
ダメのいずれかの答えが帰ってくるので従う
ムリはしない
先日の子はダメだったがしゃぶっているうちに
やっぱりしよっかってなってまたがってきた

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 09:15:57.17 ID:KSHG8CSA0.net
>>272
ここで最後にレスwしても中出しできるわけじゃないのでどうでもいいです…

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 09:17:01.69 ID:KSHG8CSA0.net
間違えた

>>273
ここで最後にレスwしても中出しできるわけじゃないのでどうでもいいです…

総レス数 280
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200