2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットに赤セクが急増し対策要員が圧倒的人手不足に ロリペドジャップは異常 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 02:35:59.61 ID:9Fe7UD8yF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
ネットに激増している「幼児の性的虐待」の実態 | The New York Times | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準
https://toyokeizai.net/articles/-/309872
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/1140/img_56df2676d6279f4d59be0dc854be3db7364743.jpg

映像はむごいものばかりだった。
子どもたちが――中にはたった3〜4歳くらいの子もいた――場合によっては拷問と言っていいくらいの性的虐待を受けている。

性的暴行を受ける子どもの写真が撮られ、流通するのは今に始まった話ではない。
だが昨年、複数のインターネット関連企業から報告のあった幼児の性的虐待の画像や動画の数は過去最高の4500万件に達した。
まさに過去に例のない状況だ。

10年以上前であれば、その数は100万件に満たなかった。
この種のわいせつ画像の氾濫はすでに危険な水準に達している。
新たな抑止策を採るべく、テクノロジー業界も警察やアメリカの司法当局も連邦議会も対応に乗り出した。
画期的な規制法が成立したのは2008年のことだ。

それでもこの種のコンテンツが見つかる事例は増え続けている。
それも急激に。

抑止に向けた対策には、欠陥もあれば足りない部分もある。
ニューヨーク・タイムズの取材では、そこを抜け穴として利用する犯罪グループの存在が明らかになった。

全米行方不明・被搾取児童保護センターが中心となって発表した報告書によれば、子どもの性的虐待画像に関する通報は「独立系の情報センターや当局の対応能力を超えており」、システムはもはや限界点に達しているという。
つまり、犯罪者たちを摘発する唯一の方策は将来的な機械学習の進歩だけかもしれないのだ。

ニューヨーク・タイムズの取材に対し、アメリカ各地の被害者たちは虐待によっていかに人生が変わってしまったか、そのつらい詳細を語った。
事件そのもの、そしてネットにはこの種の画像への需要があるという事実の両方により、人間というものに対する見方がどうしようもなく変わってしまったと、多くの被害者とその家族は語っている。

→次ページ幼い子どもの性的虐待画像の共有を目的としたグループも

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 02:37:10.77 ID:2WguY3Qc0.net
「赤セク」ってそういう意味かよ…
「セックス」という行為はただでさえ忌み嫌われる行為なのに、それを赤ちゃんにやるなんて邪悪すぎる…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 02:40:42.98 ID:C+CwcqbFa.net
韓国人ばかりが逮捕されたニュースあったなw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 02:41:21.59 ID:/lT6P7By0.net
「赤ちゃんが最高にセクシー」の略だぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 02:49:22.61 ID:kY0hFN+Z0.net
赤軍派のセクトだと思ってた今の今までずっと

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 02:51:25.35 ID:+mUtRxEz0.net
https://i.imgur.com/3N74nIM.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 02:57:11.17 ID:0B/bJOZsa.net
>>5
これ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 02:57:41.27 ID:2T7SAbiRa.net
ジャップのペドは見たことないけど...
精々パンチラか上半身裸か

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 02:58:15.00 ID:dUX85DbU0.net
実際に起きた児童性的虐待事件のニューススレで嬉々として書き込むロリコンの多さ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 03:08:04.53 ID:33Ve7OTpd.net
赤セク死んだ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 07:58:29.06 ID:+6o2KZlya.net
赤セク知ってるのって嫌儲老人部だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 14:30:09.28 ID:Jk36rzQ4a.net
🐒

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200