2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルの岡田奈々さんがアイドルグループの公演をプロデュース [382134853]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:12:09.21 ID:Klf8VIaRK.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
岡田奈々がSTU48船上劇場新公演をプロデュース「笑顔の連鎖が起こるような公演に」
10/23(水) 6:45配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191023-00209380-the_tv-ent
STU48が「三都市握手会」でライブパフォーマンス
STU48が、3rdシングル「大好きな人」を対象とした握手会「三都市握手会」を10月22日に千葉・幕張メッセで開催。
25人のメンバーが出演し、ライブパートでは「大好きな人」を含む13曲を披露。

ライブ終盤では、山本学劇場支配人より船上劇場STU48号の新公演実施、その公演がキャプテン岡田奈々プロデュースで行われることが発表され、
AKB48全国ツアー苫小牧公演のため、この日の握手会は不参加だった岡田は、VTRでメンバーとファンにコメントをした。

■ 13曲をパフォーマンス

ライブパートでは、「Overture」のBGMに合わせてステージ上にSTU48メンバーが登場。
ファンの声援を浴びながら、出演メンバー全員で「出航」「ペダルと車輪と来た道と」「夢力」のSTU48人気ナンバーで会場の熱気を押し上げた。

熱気冷めやまぬ中、瀧野由美子が「幕張メッセにお越しの皆さん! 盛り上がってますかー!」と会場に呼び掛け、
「今日の三都市握手会のイベントが『大好きな人』の最後のイベントになります!」と夏から続いたシングルのイベントのラストに触れた。

そして、この三都市握手会が最後の握手会となる、グループ卒業を控える土路生優里と森香穂がファンに向けてあいさつした。

続いて3rdシングルのカップリングに収録されている楽曲をはじめとしたユニット楽曲を披露。

企画コーナーでは、中身の見えない箱にあるものをメンバーが手だけで触り、何が入っているのか当てる「箱の中身はなんだろなゲーム!」に挑戦し、
「かぼちゃ」「剣道のお面」「風船」といった季節やメンバーの個性に分かれたお題が登場した。

その後、先日活動休止から復帰した薮下楓がセンターを務める「制服の重さ」、さらに会場内のファンの近くを練り歩きながら「風を待つ」を披露。
最後は、今回の三都市握手会イベントの表題タイトルにもなっている「大好きな人」をパフォーマンスした。

ここで、山本支配人がステージ上にサプライズ登壇。STU48号・船上劇場公演の新公演のお知らせ、さらにキャプテン・岡田のプロデュース公演ということが伝えられた。

岡田はVTRで登場し、公演名が「僕たちの恋の予感」ということをアナウンスされた。

■ 岡田奈々コメント

自分自身が考案したセットリストをかわいいSTU48のメンバーたちにやってもらうことが私の念願の夢で、たくさんのスタッフさんのご協力のもと、実現させることができました!

決まったときは本当にうれしくて、48グループの楽曲の動画を見たり聴いたり、ワクワクしながら曲を選びました。

公演タイトルは「僕たちの恋の予感」です。メンバーには、お互いの絡みやシンクロ率、そして一体感を大切にしてほしいなと思っています。
でも、まずは自分たちが最高に楽しんでほしいです!

(メンバーたちは)披露したことがない曲も多いと思うので、レッスンに追われてしまうかもしれないけど、
周りのメンバーと手を取り合いながら楽しくレッスンしてくれたらうれしいです!

(ファンへメッセージ)かわいいメンバーたちが楽しそうにしている姿は、見ている側も笑顔になりますよね。
そんな笑顔の連鎖が起こるような公演になればなと思っていますので、ぜひとも遊びに来てください! 船上劇場で、待っています!

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:13:22.72 ID:f/6AJyji0.net
岡田奈々って60歳くらいやよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:14:50.82 ID:luOwHY5Ja.net
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190109001380_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190109001377_comm.jpg
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/10756007/picture_pc_643cec19c83deab8be527ab1c1c43b7d.jpg
https://i.imgur.com/7ZWzFDg.png
https://i.imgur.com/p58miWV.jpg
https://i.imgur.com/vMV0kU1.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:16:07.25 ID:kZJGt4oF0.net
岡田真澄の娘だと思ってたな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:20:28.14 ID:P0O0dwjM0.net
当然ななちゃんが一番圧倒的に可愛いじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:21:24.38 ID:Wk2h/MqN0.net
誰?また秋元のとこの売春婦か

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:22:26.50 ID:DD5vAqALa.net
なぁちゃんかわいい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:22:51.89 ID:NPp3VsRj0.net
部屋に男が押し入って一晩だっけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:24:03.63 ID:dcja7/hAd.net
岡田奈々ってAKBじゃなかっな??
ボーイッシュの俺が好きなタイプの子だよね?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:29:21.94 ID:b3bkFiYQ0.net
もう60すぎてるだろ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:30:17.14 ID:mQ2l2BqWd.net
暗い公演になりそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:34:03.05 ID:8hYiiNgyx.net
ケンモメンの青春じゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:52:20.54 ID:a2zWsm7k0.net
本名矢井 弘子の方じゃないのかよ┐(´д`)┌

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:53:38.97 ID:a2zWsm7k0.net
>>8
セーラー服と一晩中

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 12:55:17.50 ID:qefhqbmU0.net
昔のはレイプされたんやか?

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200