2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害の軽度知的障害で母子家庭で実家が団地で子供部屋がないんだけど [766275753]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 15:35:59.28 ID:kDcsvbUq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
しかも弟が三人いて四人全員社会で上手くやれてない
俺ってダルマより悲惨だろ
ちなみに千葉なんかじゃなくてもっと田舎の東北の雪国(放射能つき)

発達障害の「グレーゾーン」 診断レベルにありながら見落とされているケース
https://www.sankeibiz.jp/econome/news/191015/ecb1910150710001-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/24(木) 15:37:05.50 ID:C2cguySn0.net
>>1
また君ですか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 15:45:20.79 ID:kDcsvbUq0.net
>>2
悪いか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 15:47:38.04 ID:SMTFryMvM.net
男?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 15:49:34.88 ID:kDcsvbUq0.net
>>4
男だよ
全員男
せめて妹がいれば誰か良い人の嫁になって俺らも楽になれる可能性あったのに
男で俺は発達他も全員発達気味という地獄

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 15:50:25.31 ID:RxxtXWJJ0.net
自然淘汰されるんだね
よかった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 15:50:31.78 ID:SMTFryMvM.net
なんだじゃあいいわ
じゃあの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 15:57:32.90 ID:W2xJjzqf0.net
>>7
会津の発達基地外知らない?
毎日クソつまらんスレ立ててるよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 16:16:22.14 ID:N85ubRDT0.net
子供部屋おじさんですらないおじさん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 16:50:23.75 ID:eJMwNxl1x.net
口元が飛び出てるけど、口元が引っ込んだら顔って変わるのか? [688621589]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571898347/

もはやこいつとセットの糞定期

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:10:11.62 ID:/vve7qzO0.net
比較せず適当に生きろ
人生なんて終わりまでの暇つぶしだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:20:33.56 ID:zmKI+gDU0.net
>>10
こいつの方がキモいわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 19:45:43.68 ID:+Fm6/l7ga.net
何が言いたい?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:00:43.74 ID:4zZqcMTI0.net
悲惨だなぁ

俺なら絶対死んでる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:04:14.00 ID:kDcsvbUq0.net
>>13
俺より悲惨な奴いないのかって

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:11:53.43 ID:kDcsvbUq0.net
>>11
じゃあいちいち煽りスレ立てるな
田舎者や持たざる者が羨ましくて嫉妬するような

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:24:17.84 ID:W2xJjzqf0.net
>>11
君スレ立て職人なん?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:31:45.99 ID:MHU3IiNV0.net
弟は大学行ったんでしょ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:11:02.13 ID:NxF1YzRmd.net
>>3
悪いよボケ
クソスレ立てんなよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:52:59.25 ID:L4aleVGzr.net
俺はお前の存在に救われてるよ
https://i.imgur.com/rGLka8o.jpg

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 00:11:32.25 ID:EtfcbF5k0.net
 シングルマザーのヘルパーさん 中学生の娘さんは母子家庭がストレスになって、学校で何度か下痢をしてしまい、
それが原因か登校拒否になってしまった。

22 :福井人 :2019/10/25(金) 08:34:03.33 ID:4pNuTAA70.net
30歳 無職 小卒(中卒)
発達障害 自閉症 会話不可能
ADHD併発 強迫性障害
IQ90前後
福井県というど田舎
そこら中に知り合いあり
他年齢にまで知られる超有名いじめられっこ。
お祭りやらコンビニやらで、俺を知ってるやつらにあい嘲笑される。切れて警察沙汰2回。
医師から強迫性強すぎて意見書さえ書いてもらえないためハロワから追放、何もできることはないといわれる。
田舎在住 イオンさえない雪だらけ福井県
友達なんて存在さえわからない
あらゆるところでふじやまじゃねww ガイジのいじめられてたあいつww といわれる。
見た目からガイジとわかるほどキモ顔。
免許はあるが車を持ってないため使えない。
親からなかれ、兄弟から死ねといわれる
ロリコン
アイドルマスターの女子小学生すきだが、おまえなんかアイマスの世界から消えろ、ガイジや無職やロリコンに居場所はないんだ消えろと罵倒される。
アイマス田舎ライブビューイング会場であいつじゃんwwと俺を知っているやつらにあい嘲笑される。
あんないじめられっこと同じ趣味とか最悪だわ、ガイジはくんなよと同級生年下年上の軍団にいわれ泣きながら帰る。

23 :福井人 :2019/10/25(金) 08:35:09.24 ID:4pNuTAA70.net
福島の会津の人だな
俺もすれたてたい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:38:18.87 ID:bMKl0zwA0.net
>>22
同じ話連投で鬱陶しいけど会話不可能ってのは何で?
書き込み読む限りではアウアウアーとも違うし対面だと緊張するって事?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:43:17.24 ID:4pNuTAA70.net
>>24
対面だと緊張してあうあう状態で会話できないね
自閉症軽度知的だからじゃないかとおもう
チャット、かきこみなら会話可能だが
対面会話は不可能
話しかけてきたやつに一生懸命会話しようとしたら、「やばいなこいつ…」「なにいってるかわからない」といわれてひかれてどっかいった。
他のやつにあいつやべえわ といってた。
ますます自信をなくし、他人の前では言葉を発することができなくなってる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:48:12.66 ID:bMKl0zwA0.net
>>25
理解出来ないアウアウアーじゃないから余計考えて落ち込むんだな…
会津の基地外と違って君の場合は当たり散らさず穏やかそうだから頑張って欲しいな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:55:49.18 ID:9t5usczs0.net
対面苦手ならマスク付けたり眼鏡、サングラス、他なんだろ福井県ならマフラー、ニット帽深めなどで
顔の一部分隠して、対面要素薄めてみるとかどうだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:59:43.40 ID:9t5usczs0.net
顔怪我したの装って包帯とか
やりすぎにならない範囲で

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 09:09:14.33 ID:9t5usczs0.net
ネットの地域何とかなど使って、現実の会える範囲で同じ趣味の人探すとか
そういう仲間が一人できれば、他のは「何か言ってる」くらいの存在になるような

あと他人に「やばいなこいつ…」って態度とるようなのは、たぶん別の人にもしてる気がする

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 09:11:53.32 ID:7AaLnIfg0.net
本当ならお前がチャンピオンだし嬉しいけど
どうせネタだろうなって思ってる
証拠なし自慢は疑って証拠なし不幸自慢は疑わんみたいなダブスタせんわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 09:14:38.32 ID:HkfX211g0.net
必死検索して専門家に依存するガチ系の奴
病院逝け
掲示板荒らすな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 09:40:47.90 ID:lZMXLL+jr.net
>>15
お前は比較的恵まれてるよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:00:02.62 ID:dG8+Qd6Y0.net
>>1
苦しんで死ねよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:10:13.51 ID:FcFTbI1x0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
>>32
どこが?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:27:28.06 ID:lZMXLL+jr.net
>>34
母親もいて弟もいるじゃん
それに年金も貰えてるし
家族いるのは幸せだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:30:29.90 ID:FcFTbI1x0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
>>35
弟なんて荷物だわ
役立たずだし
年金だって来年には切られるかもしれん
年金よりどんな職場でも明るく元気に働ける性格と体が欲しいくらい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:41:52.06 ID:lZMXLL+jr.net
>>36
弟はお前の役に立つ為に存在するんじゃないだろ
それこそお前は弟の役にたっているの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:45:24.63 ID:bePxyKmMd.net
弟たちは何歳なんだ?どう上手くやれてないのか一人一人紹介頼む

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:46:55.80 ID:FcFTbI1x0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
>>37
人間なんて利害関係で成り立ってるようなもんだろ
お前こそ家族に恵まれたからそんなこと言えるんじゃない?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:50:05.48 ID:FcFTbI1x0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
>>38
次男 社会人 いい大学は出たんだが結局トンキンで低賃金のレオパレス暮らし
          会社では上手くいってなく辞めようと思ったことも
          今は上手くやってると言ってるけどとてもそうは思えない

三男 大学  貧しくもそれなりに楽しい学生生活を送ってたらしいが
         卒業を間近にしてこないだの台風で住んでるアパートが駄目になって
         今色々ごたついてる

四男 高校  俺がよく怒鳴ってるのはこいつ
         無気力デブで毎日毎日勉強もせずゴロゴロスマホいじってるかテレビ見てるか
         そのくせ俺も大学行きたいとかほざいてる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:50:10.10 ID:lZMXLL+jr.net
>>39
なら他人に利を与えることが出来ないお前は世の中に必要なのか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:52:01.25 ID:bePxyKmMd.net
>>40
今のところお前が一番の出来損ないだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:04:31.28 ID:FcFTbI1x0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
コンビニの仕事応募しようと思うけど
勇気が出ない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:04:52.30 ID:FcFTbI1x0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
>>41前は小遣いやってたよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:06:17.18 ID:bePxyKmMd.net
親父は死んだのか?
母ちゃん一人でよく男四人育てたな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:11:14.61 ID:FcFTbI1x0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
>>45
アル中で死んだ
そもそもこんな糞田舎の団地で生活する羽目になったのも俺の親父がだらしないアル中だったのが悪い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:14:05.47 ID:bePxyKmMd.net
>>43
そんなこと言ってもうどれくらい経つんだ?
勇気が出ないならもう応募しなくていいだろ、それが運命ってことさ
人生なるようにしかならん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:14:50.53 ID:+49chDLKd.net
>>1
死ねカス

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:14:59.72 ID:bePxyKmMd.net
>>46
お前も酒好きだったよな
アル中は遺伝するしお前も将来なるかもな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:19:45.21 ID:Ms8OGFsGd.net
>>36
ほーん。おまえは税金にたかる社会のお荷物やんけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:35:43.69 ID:FcFTbI1x0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
>>47
今日の午後電話してみる予定
そもそも週1で深夜だけって無理かな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:36:29.91 ID:FcFTbI1x0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
>>49
間違いなくそうなってる
母と喧嘩してる時よく言われるよ
「今のお前は昔酔っぱらって怒鳴ってたお父さんみたいだ」って

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:44:39.17 ID:JxJBVyaj0.net
>東北の雪国(放射能つき)

これはウソw
会津は関東よりも線量低いだろw
福島県ってだけで風評被害受けてるカワイソウな地域w

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:45:49.63 ID:XSv4RjXGd.net
>>52
アル中は末期すごく苦しむようだから、絶対なるな
負の面に引きずられないように気をしっかり持て
相手のいいところをみて真似るようにしろ
嫌な相手の嫌なところを反芻するとそちらに近くなってしまうから

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:47:55.91 ID:/GEhK97La.net
そこまで現状正確に自覚できてんのになんで改善しようと努力しないの

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:48:48.68 ID:FcFTbI1x0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
>>54
そりゃ末期の患者を身近で観てたから分かるよ辛さは
でも結局底辺労働者というか日本社会って酒に逃げないとやってられないんだよ
全てが貧しくて環境もギスってるから
ちなみに母も軽度のアル中

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:50:55.59 ID:bePxyKmMd.net
ぶっちゃけ俺も発達で鬱気味で生きづらいし
軽いアル中だわ
しょうもねえ人生だし飲まないとやってられねえよな
俺も将来のこと心配して酒やめるかと思ってたけど
飲もうが飲むまいがクソみてえな人生送ることは確定してるからそれなら飲んで気持ちよくなったほうがいいという結論に達した

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:27:12.11 ID:lZMXLL+jr.net
>>56
親戚はいないのか?
一人くらい頼れる相手先あるだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:42:44.81 ID:T57sVUO7d.net
あれだけ嫌ってた親父に似るとは何とも皮肉なものよ…

60 :福井人 :2019/10/25(金) 13:48:19.23 ID:4pNuTAA70.net
>>26
臆病すぎるけど穏やかではないわ 会津の人とかわらない
自閉症で穏やかのやつなんか少ない
会話は無理だが言語を理解できないあうあうではないから 余計苦しい
集団で囲まれておまえみたいないじめられガイジがくんないわれたときには
殴ってやろうかとおもった。臆病でなにもできないが
>>27変装したらあいつ藤山じゃんwww あのガイジだよww とかいわれずにすんだのかね。顔を完全に隠せれば
俺の顔みた瞬間、ふじやま? ふじやまwww 嘲笑しまくってたからな
一応メガネはかけてるぞ目悪いから
何の意味もなくふじやまだとバレたが
どんだけ有名なガイジ顔なんだって話

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:48:55.33 ID:lmkoZL3D0.net
日に日にスレタイ盛り盛りになっていってて草

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:51:34.29 ID:IPHqEgWQ0.net
>>59
遺伝子ってやっぱすげえよ
外見から性格さらには精神疾患まで受け継ぐからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:54:11.76 ID:lZMXLL+jr.net
>>60
一度ヤマギシ会に入ってみろ
あそこは平等が最優先だし農作業真面目にやれば差別もされないし食う事も困らないぞ
それに村内で結婚も斡旋してくれるから結婚も出来る

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:56:38.30 ID:4pNuTAA70.net
>>29
そのアイドルマスターのライブビューイングとやらは一応同じ趣味のやつらなんだけど、ガイジで会話不可能でロリコンな俺を蛇蝎のごとくきらう。

名刺交換当たり前、人の輪に入って当たり前、ガイジはくんな ロリコン消えろっていつもネットとかでいってる。同じ趣味の人間、怖い。あいつらと同じく、ガイジはくんなロリコン消えろ、いじめられっこはくんなっていうんじゃないか。
田舎は狭すぎて横のつながりが深く、ライブビューイング会場で俺を嘲笑しまくったいじめっこと、他の同じ趣味のやつらは繋がってたりするんじゃないか?

やばいなこいつ… って態度とったAは、他の知り合いにあいつやばいよー といって嘲笑してた。あいつは他のやつにもそんな感じなんだろな。性格最悪のクズが。一生懸命対応したのに。
いじめっこに至っては公演中に俺を嘲笑してたし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:58:53.18 ID:4pNuTAA70.net
>>40
おまえ、めっちゃ優秀な兄弟たくさ、んいるじゃん

東京で社会人ってすごいだろ
おまえは俺の兄弟まともっていってるけど、福井の月14とかの低賃金でこどおじでガソリン代とか何万も払って苦しんでるのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:59:36.82 ID:4pNuTAA70.net
>>62
全く似てないんだが
一人だけ異常なんだが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:01:26.54 ID:4pNuTAA70.net
>>46
アル中とか親関係はかなり厳しいが
兄弟まともなやつ多いじゃんなにこれ

68 :福井人 :2019/10/25(金) 14:02:49.46 ID:4pNuTAA70.net
仕事やめたい 明日死ぬとかは
兄弟とか普段からいってるぞ
働けるやつは社会不適合じゃないよ
社会不適合は働けないやつのことをいう。作業所障害枠は不適合でいいが

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:05:28.82 ID:4pNuTAA70.net
>>29
同じ趣味の仲間なんて無理よ
ガイジな時点で会話できず嫌われるんだから
アイドルマスターなんちゃらのライブビューイングって一応同じ趣味のやつだとおもうが、いじめっこもいたり、ぼっちwwとか、ガイジくんなよいわれたりしてめちゃくちゃ嫌われたんだが
人が怖い 怖いよ 嘲笑か侮蔑か嫌悪しか向けてこない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:06:02.91 ID:6lXyE1kh0.net
軽度池沼ってイマイチよくわからねえな
スレ立てて会話もできてんじゃん

71 :福井人 :2019/10/25(金) 14:07:49.53 ID:4pNuTAA70.net
>>63
なにそれ
怖いんだが
それ都会でしょ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:39:27.89 ID:FcFTbI1x0.net
>>65
こどおじできてる時点で勝ち組だよ
いまの時代は頑張ってるとかじゃない
生まれた土地と金と血筋と能力が全てだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:43:59.86 ID:TfQPpWw40.net
まつりだって母子家庭の苦学組だぞ
だるまもお前も甘えだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:45:55.00 ID:FcFTbI1x0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
>>58
いままで言ってなかったけど
もうちょっと山のほうにいるにはいる母方の祖父母が
だから米とか貰ってるんだけど家には住まわせてくれない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:14:57.42 ID:FcFTbI1x0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
そういえば千葉の彼はどうしてるんだろうか
先月からの台風からの今日の洪水で大分被害が酷いらしいが心配だ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 16:00:24.10 ID:lZMXLL+jr.net
>>71
農業と畜産を母体としてるから田舎だぞ
全国各地に拠点がある
農業しながらみんなで幸せに暮らしていける
助け合いの精神が根付いているから安心しろ

77 :福井人 :2019/10/25(金) 18:59:08.74 ID:4pNuTAA70.net
農業とかできるきがしないが

78 :福井人 :2019/10/25(金) 19:01:35.85 ID:4pNuTAA70.net
>>72
土地金血筋能力が全てなのはそうだけど
ゴミ田舎こどおじより東京で活躍してるやつのほうが勝ち組やとおもうで

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:32:14.24 ID:JDamVWkfM.net
>>1
苦しんで死ねよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:57:05.52 ID:YO6m3SAC0.net
福井のやつがスレ乗っ取るようになってるな
新手の嫌がらせか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 20:49:18.19 ID:IKnWuh6q0.net
おかあさんが筆下ろしするってマジなの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 21:49:14.49 ID:Ood6y7nT0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dokic.nhiteo.net/1j06vbr/1k6k312rz5wlx3.html

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 21:52:08.06 ID:JmoXSGYe0.net
>>77
大丈夫大丈夫
みんな優しいし助け合いの精神が根付いているから安心して

総レス数 83
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200