2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウルキオラ、なんJ民にさりげなく論破される [376356433]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:34:15.95 ID:xaGNcE6od●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
https://i.imgur.com/HWN69Dz.jpg

942 風吹けば名無し 2018/07/29(日) 00:44:00.25 ID:52EX+p+Z0
>> 864
最強はヤミーだから5なんじゃないの?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:35:03.96 ID:CSwrPLOl0.net
ラルキオラァ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:35:09.30 ID:L5KlMcueM.net
ラルキ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:35:14.79 ID:7zGFZyc70.net
ラルキ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:36:19.89 ID:L2bNJcymp.net
BLEACHなつい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:37:07.55 ID:qYBK9orZM.net
こいつらの最強はゼロ番だからこれでいいんじゃないか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:38:10.96 ID:u382O+QP0.net
0オリジン配列

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:38:14.93 ID:PasjoM5R0.net
相棒みたいなやつは影でウルキオラ馬鹿にしてたのかや

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:38:56.58 ID:lcL11wgsa.net
4…だと…!?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:39:09.76 ID:cvY0b5+t0.net
後に小説で第二解放がヤミーを超える力の例として挙げられた模様

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:39:12.22 ID:aFH+Eu6Ga.net
4…だと…!?
↑じわじわくる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:39:17.21 ID:rlSwiZED0.net
もうよく覚えてないけど上位3人くらいはわざわざ場所変えて戦ったくせに作者が飽きたのか割とサクッと終わったよな
メガネの奴とかはクソ長かったのに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:40:34.56 ID:Fc15+amhr.net
なん…だと…
4…だと…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:40:59.81 ID:KCqGH/qG0.net
ラルキオラァ!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:41:26.18 ID:lMzohTOb0.net
ゼロ番目が最強だからセーフ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:42:08.39 ID:HwyFPTxH0.net
オラ付き王ラルキ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:43:02.38 ID:QGTlR1+e0.net
十刃の強い順って描写的に
じじい
ヤミー
ノイトラ
ウルキオラ
って感じだったから合ってるだろ
女は見せ場もなく死ぬしロリコンも特に強さ見せずに死ぬし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:43:09.01 ID:vCpXdCQtM.net
よん…だと…!?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:43:19.73 ID:z3Z3dYa60.net
こいつ4番目だけど、なんか2段階変身していてめっちゃ強くなったのにどうして負けたんだっけ?
たしか苺が破面になったんだっけ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:44:13.87 ID:4OeafG4L0.net
>>12
鰤読んでないけどこういうの大体パワーアップして上のやつ一気に蹴散らしてラスボスまで行くパターンだよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:44:37.71 ID:j0TBtMex0.net
ヤミーの0のこと知らなかったんだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:45:17.18 ID:8epxYPuca.net
          心
          か

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:45:26.20 ID:Yd7+2s6i0.net
>>1
その時作者0のこと考えてなかったよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:45:55.31 ID:Eg9/dKbJa.net
スタークと下乳より強いだろこいつ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:46:36.95 ID:+05GI6mg0.net
ハッタリだろ
0は隠し戦力なんだから自分達の口からわざわざ言う訳無い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:47:30.33 ID:EINRoCgxd.net
序列だから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:48:07.06 ID:5ZG8EcFR0.net
というか普通にこいつが一番強かったろ
1人だけ変身一回多かったし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:49:45.08 ID:/31Dfx/20.net
いつ見ても背景真っ白

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:50:06.16 ID:zJDYaH2er.net
ヨン様の部下だから4が一番強いんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:51:43.77 ID:HSILFWxJ0.net
>>19
虚化したイチゴが暴走して再生が追いつかなくなるくらいボコボコにされて負けた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:52:46.35 ID:n9WbM+tx0.net
基本的に整合性ない漫画だったけどここら辺はホントぐちゃぐちゃだったなぁ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:53:17.92 ID:z3Z3dYa60.net
ブリーチってこのあたりからおかしくなったよな
グリムジョーあたりは真面目に描いていたのに途中からめんどくさくなったのか駆け足になつて
愛染との最終決戦ですら一方的に愛染がボコボコにやられて終わるしなろう以下の展開だった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:56:30.50 ID:bSPfynGrd.net
キン肉マン理論だろ
週間連載に細かいこたぁいいんだよ盛り上がれば

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:57:18.72 ID:QGTlR1+e0.net
>>32
科学者?の奴とかで時間かけ過ぎて疲れたんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:58:13.75 ID:J9rR9Yhf0.net
>>10
そしたら1番目じゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:58:22.97 ID:iR1d9pZaa.net
聖闘士星矢と同じその場のノリのマンガだから・・・

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:59:12.46 ID:/zAtHV3J0.net
こんなにオラルキ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 17:59:48.61 ID:0yNwr4nv0.net
この番号つけるのってボーイでもあったよね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:00:18.33 ID:39gXcCmdM.net
通しで読むと改めてめちゃくちゃな漫画だよ
ノリと勢いだけでよくあんだけ描いたもんだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:00:30.01 ID:INm3yexra.net
肩パンヨガファイヤつかえや

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:02:23.31 ID:nN2wI/V6d.net
言われてみれば確かに
まあ「4」って書いてあるのに「5番目だ」とか言い出したら、それこそ「なん…だと?」ってなるけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:05:18.56 ID:OboyRFfT0.net
0ヤミーてどうやって倒されたっけ
なんか瞬殺されてたような気がする

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:10:23.21 ID:FkknRWaF0.net
ヤミーって爺さんの炎を吸収した奴?
たぶんハンターハンターでネテロの自爆が受けたから急遽出してきた敵キャラだよ。
だから数が合わなくなっと。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:11:31.83 ID:wbbhMbL80.net
>>42
白哉、剣八、恋次の3人で倒してたような気がする
途中まで戦闘の描写はあったけど場面飛んでまたこいつらの出番になったら
ヤミーは死んでたとかそんなんだった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:14:47.60 ID:nN2wI/V6d.net
最近、BLEACH一気読みしたけど
ソウルソサエティ編まではすごく面白い
破面編はつまらない
フルプリングル編は途中ダレるが面白い
最終章は選別後の幹部たちの戦い以外はかなり面白い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:18:31.19 ID:llbbQMn4p.net
これ40巻あたりかなこの頃ジャンプ立ち読みしながら早よ終われとずっと思いながら読んでたわ
今更だが22巻あたりで終わってたらガチの名作だったのにもったいない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:18:35.18 ID:GByBqiB80.net
2位が圧倒的に強すぎる
一位雑魚すぎ
3は誰だっけ?
大抵の隊長より強い苺が苦戦しまくった4は二番目くらいだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:20:44.09 ID:nN2wI/V6d.net
>>43
それはワンダーワイスって知的障害キャラ
ヤミーは破面編の最初にウルキオラと現世に出てきた巨体の男

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:21:22.85 ID:fA28N6wM0.net
ウルキ「上から4番目だ」→ほーん、こいつを4番目にして基準作りたいんやな

ヤミー「実は10じゃなくて0だから俺が1番や」→こいつ1番の癖にウルキオラにペコペコしてたのかよ情けねえ

ウルキ「実は俺は変身すると1番強い」→・・・何の為に数字で位置付けしたんだ作者

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:27:11.19 ID:Miroa+RG0.net
お前らもう忘れてるだろうけど10刃の序列って戦闘力じゃなく殺戮能力順だからな
単純な強い弱いじゃないんだよ、たぶん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:31:00.49 ID:+4dU40f10.net
無駄なコマが多すぎると思ってたけど、
死にかけのガキのファンレターを回想する作者の漫画見てると、
劇中の無駄と思われていたコマも、作者にとっては大事な演出の一つだったんだろう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:35:31.34 ID:PlJIwnf7M.net
>>47
3は良くわかんないうちにとっつかまってた姫雌黒豚

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:37:04.19 ID:G8Nt7uaA0.net
今更だけど少年漫画って戦ってばかりだな
一巻まるまる同じ敵と戦ってるとかアホだよね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:42:11.00 ID:HzgwXRIJ0.net
>>49
せっかく体に数字書き込んだのに序列変わったら書き換えるの大変じゃん
一度この順番にしちゃった以上お前ら世間的にはこれで通せよってお互いに話合わせてるんだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:54:06.78 ID:ORGpzGh20.net
こういう数字でランク順ついてる敵の元ネタって梅澤のboyだよな
他にある?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:55:07.97 ID:l4wLLkL2a.net
真の力隠してる設定だったし別に間違いじゃないのでは?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:56:17.27 ID:ms7Oex/N0.net
>>54
メルエムも3がついたままだったしな
多分その辺適当なんだと思う

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 18:59:57.09 ID:gzRtQh2k0.net
結局こいつら何語しゃべってたんだ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 20:11:48.14 ID:TVh8VgwQM.net
武蔵小杉…だと…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:04:33.59 ID:EINRoCgxd.net
>>42
出てきて、いつの間に倒されてた

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:15:03.13 ID:TVh8VgwQM.net
糞…だと…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 21:19:41.61 ID:mnWL6If2M.net
1位が雑魚すぎて2位の能力が最強だった記憶がある
ヤミーは不死身だっけ…似たようなのがクインシーでも居たな…

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 00:44:24.54 ID:pu8DPrrC0.net
オラヲタルキさんだからね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 01:45:03.91 ID:l7MPYTRa0.net
まあ何番目でもええわな

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200