2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の傷を癒すためにガールズバーに行ってみたいがあれってセクキャバより行くのハードル高いだろ [993815413]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:40:03.41 ID:CRswrqiE0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/omochi_2.gif
エロありの方が目的ハッキリしてるから恥ずかしさないわ


ガールズバー経験者の私が解説するGirls Barのバイトの実態とは?【転職・バイト求人検索のコペル】
https://www.coper.work/arubaito/article/detail/27113

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:40:29.03 ID:RxxtXWJJ0.net
可哀想に…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:41:44.50 ID:+KZwxOhna.net
何すればいいかわからん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:42:37.91 ID:4f7m88c3p.net
カルタみたいなやつで話題決める

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:42:43.58 ID:JBcDtgfDd.net
一回いくらぐらいなんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:44:56.98 ID:dXuSqAwH0.net
ダーツ必須らしいぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:46:21.64 ID:UIyfnbkk0.net
ガールズバーって何が楽しいの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:48:51.89 ID:uMca7iALd.net
爆サイで情報集めてから入れ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:48:54.17 ID:/HKqhyHL0.net
好みの若い女の子にきゃー!すごいですねー!て言ってもらえるだけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:52:11.02 ID:mYoWGxB60.net
次に首吊り居る時に聞けばいいんじゃないか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 22:52:28.50 ID:yebAaZiY0.net
平日の夜とか店の外か駅前まで客引きに来てるから話しかけてみろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/24(木) 23:58:43.81 ID:a6zVs9gY0.net
適当に話ふったら凄いですねーて返してくるそれを続けるだけ
合間にお酒頼んでもいいですかーも挟むけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 00:11:04.42 ID:yXLlWDQo0.net
ああいう店は何話していいか分からんから行けない

とりあえずエッチすればいい風俗を見習えよ……

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 01:46:53.23 ID:Uw4GaiWV0.net
>>12
それ楽しいの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 02:11:39.36 ID:ZbY/5Y7g0.net
ソープのコスパの良さを再認識しに行く場所

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 02:14:58.71 ID:D163Xftl0.net
ソープの方が癒やされるだろ…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:07:09.11 ID:aLFETmSlp.net
アル中で女好きじゃないと行ってもつまらんぞ

女の子がビール注いでくれる事に
喜びを感じる人でないと楽しめない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:38:20.34 ID:w4tZR26na.net
>>14
あんま楽しくない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:39:59.33 ID:uyMBnCu00.net
行っても癒されないぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:43:16.28 ID:zzAFVugj0.net
案内所のおっさんにガールズバー行きたいって言えば連れてってくれるじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:56:14.74 ID:Jg2/B62K0.net
なに話すの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 09:54:23.85 ID:aw9vQEy/0.net
職場のちょっと浮いてるオッサンと2人で飲みに行った方が遥かに楽しい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:20:52.99 ID:jg8qExD30.net
ギラギラガールズなら楽しいぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:26:16.30 ID:mghnF3yY0.net
>>16
ソープでマッサージ上手な嬢とか癒されるよなw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:29:53.79 ID:2zPK/yAra.net
ガールズバーなんて素人DQNギャルばっかりだしデリカシーねぇから逆に心の傷拡がるわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:30:45.56 ID:2XSBCIhtM.net
スナックから始めろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 10:30:58.26 ID:WewCoFqQ0.net
そういう女に金払って話すの何が楽しいかわからない
抱けるならまだしもしゃべるだけなのになんで金払わないといけないんだ
ただでさえ人と喋るのが疲れるっていうのに風俗のほうがいいわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:28:17.30 ID:brdeQWJ40.net
デリヘル兼業のキャバ嬢とか結構いるからそういう娘と遊ぶとキャバクラとかガールズバーとかアホくさくなる
金払って女の子のご機嫌取りトークとか罰ゲームか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:32:30.32 ID:WewCoFqQ0.net
ああこの沈黙まずいな喋らないととか思いつつ話題振って笑えるような話にしないととか思いつつ喋ってって何が面白いんだ人と喋るのって会話を楽にしたことがないわ常に苦痛を感じながら会話してるだから引きこもりになったんだわ俺

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:34:23.60 ID:8LGGV4eTa.net
サスガデスネー
スゴイデスネー
カッコイイデスネー
アコガレマスネー
ウラヤマシイデスネー
ワタシモ、タノンデイイデスカー

がランダムに聞こえてきて、2〜3万取られる場所
焼き肉食ったほうが100倍マシ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:43:33.88 ID:l6D+gaIo0.net
おっパブでよくない?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:45:38.79 ID:6lXyE1kh0.net
キャバとガールズバーはマジでつまらない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:45:51.01 ID:SM9rJR0P0.net
>>30
それもうSiriでいいじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:47:04.28 ID:SM9rJR0P0.net
>>32
女の子を楽しませるスキルのない受け身のケンモメンが楽しめないのは当たり前

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:47:38.56 ID:zb3ufrcV0.net
いい歳してクラブ、スナック、パブ、キャバクラ、ラウンジ、ガールズバーの違いが分からないんだが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:43:28.80 ID:brdeQWJ40.net
>>35
クラブは質の高い接客を楽しむところでスナックは地域密着型大衆価格の下位互換
キャバクラは口説けるか口説けないかの雰囲気を楽しむところ
ガールズバーはよりカジュアルに女の子との会話を楽しむ場所で基本女の子とはテーブル越しの距離感
パブは広義には大衆酒場、ラウンジはちょっと気取った高級酒場

俺の中ではこんなイメージ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:50:25.87 ID:yOTGpd5Sd.net
新宿のおっぱぶいけ。

まじでかわいいこだらけだぞ。

田舎のおっぱぶババアばっかりだから初めて行った時に衝撃受けたわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:51:29.07 ID:s6nKmFwj0.net
まったく楽しくないぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:03:41.78 ID:cLUgM4z2M.net
>>9
他人から褒められるのが、最高に苦痛なんだが
どうすればいい?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 20:02:15.97 ID:brdeQWJ40.net
終始毒づいてればいいんじゃね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 20:04:16.93 ID:nvI3pwha0.net
ラウンジ行けよ
エロくて陽気なババアがめっちゃ癒してくれるぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 20:22:04.35 ID:0gfamoKl0.net
>>37
頼む連れて行ってくれ
一人じゃ行けん

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200