2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日の日中にジジイがウロついてると、「俺は用済みの穀潰しだ」って宣言してるようなもんじゃね?恥ずかしくないのか? [945935777]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:26:59.57 ID:63vcTzz80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/mini.gif
「ウォーキング・デッド」シーズン10はダリルとキャロルの関係にフォーカス
https://eiga.com/news/20191008/16/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:27:31.94 ID:v1bMHMl4a.net
お前もそうなるんじゃね?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:28:25.97 ID:mNj6tgjt0.net
ビートたけし「産業廃棄物」(´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:28:43.69 ID:5DFONu240.net
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:30:00.51 ID:cGmoYwS10.net
お前ら無職のこどおじは平日も子供部屋に籠もって出てこないのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:30:38.47 ID:DFnC4VWR0.net
部屋でママのご飯待ちのこどおじよりはマシやろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:30:55.81 ID:xg4NwsNe0.net
お前がそうなるんだよ
いつそうなるかはそうなるまではわからないんだけどな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:31:26.26 ID:SH9jolPZ0.net
ジジイじゃないし、、、、

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:31:56.93 ID:48xHl9Jm0.net
つーかそれがもう多数派なんだけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:33:05.73 ID:xg4NwsNe0.net
大体こんな匿名掲示板で弱者叩きスレを立ててしまうそのことを恥じようよ、人間として

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:33:14.10 ID:foNJoVLe0.net
生きてるだけで尊いのです

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:34:11.79 ID:hjk2rp4+0.net
自覚しとるわ
だから身なりだけは良くしてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:34:45.31 ID:11/mcCOM0.net
マジでジジイばっかウロウロしてるよな
何なのあれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:36:00.40 ID:WeSuULFd0.net
日本の平均年齢48歳だぞ?
日本はもう石を投げればジジババに当たる、そんな時代になってんだよ

15 :後藤 :2019/10/25(金) 05:36:16.50 ID:nRBh1Ubc0.net
イオンモール行ってみなはれw

平日も大人たくさんおるw

16 :後藤 :2019/10/25(金) 05:37:19.88 ID:nRBh1Ubc0.net
言葉に振り回されるのでわなく

世間お
よく見なさいw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/25(金) 05:39:35.17 .net
棒振りのガードマンのおっさんに「あっ!!(察し)」ってみられるよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:39:39.54 ID:ISqaE3+J0.net
いや車なら普通だろ。

チャリとか徒歩の奴のことだろあいつら車も原付すらないのか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:39:43.08 ID:0KN27GuZ0.net
金持ちのジジイだったら近所ウロウロせず旅行行ったり趣味に金掛けてんだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:40:10.70 ID:1AfGTz14M.net
平日昼間にウロウロしてる可能性がある職業一覧

・警官、消防士、海保、自衛隊といった公安職系公務員
・夜勤や当直がある医療関係者
・農林水産業
・小売店全般
・飲食業全般
・不動産関係
・夜間工事関係の仕事(道路、鉄道、商業テナント工事等、付随する警備員も)
・学生
・有給休暇取得中の全社員
・在宅ワーカー
・鉄道、航空、タクシー、トラック、バス等の運送業
・美術館や図書館や公園等の職員

ざっと思いつくだけでこんなにある

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:40:25.72 ID:OaNvE4LD0.net
でも今の日本ってマジで平日の日中は老人だらけだからな
俺がガキの頃はこんなに老人ばっかりじゃなかった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:40:42.46 ID:apDot/A70.net
平日休みだから平日昼間に普段着で出掛ける度に白い目で見られる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:41:36.04 ID:ofuDoMKS0.net
平日の日中ほど買い物に向いてる時間ないわ
どこも空いててめちゃ快適

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:42:02.38 ID:hs3klM9l0.net
>>1
平日の日中にしか仕事がないと思ってるニートかクソ学生

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:42:10.59 ID:YN+W19nR0.net
路上警備員やぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:44:16.06 ID:11/mcCOM0.net
最も需要が無い人間

後は分かるな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:45:37.98 ID:V74a6v0x0.net
働かずに暮らして行けるのならいいじゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:46:43.09 ID:11/mcCOM0.net
>>20
一番上に公務員や医療関係者もってくるとか
お前絶対ウロウロ爺だろw
そんなまともな人、疲れててその辺ウロウロしねーよ
外出したとしても車かな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:48:10.02 ID:hU/kFdG50.net
じじい遭遇率はんぱない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:49:11.57 ID:L19YPaxt0.net
まあそんな風に思われてるんやろなあ どうでもいいわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:51:26.54 ID:ISqaE3+J0.net
>>19
金持ちだったら交友関係か趣味とかに使うんだろう
ちゃんとした家族もあれば、ウロ付くことも少ない
今までの生き方物語ってる
だから悪質なんだよあいつら

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:53:44.18 ID:alLe382I0.net
平均年齢50歳ワロタ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:55:30.56 ID:83ICLqf10.net
最近まで穀潰しじゃなくてゴキ潰しだと勘違いしたわ。
毎日、ゴキブリ潰すとか部屋汚いですねとか伝えると相手怒り出すからやっと理解出来たわ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:55:46.01 ID:alLe382I0.net
20年前はこんな状態じゃなかったよな
ここ5年ぐらいの老害風景が半端じゃなく進行した

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 05:59:26.24 ID:mO8GIUtba.net
まったくだ
若者は徴兵してやれ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:02:00.33 ID:48xHl9Jm0.net
50になったらアーリーリタイアしようかなと思ってるけど働いてるふりだけはしないといけなそうだなw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:04:02.70 ID:xg4NwsNe0.net
>>36
楽しみなよそれを
他人を馬鹿にしない限りうまくいくよ
その位の人権意識は流石にあるよね?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:04:03.24 ID:t1ltv+T70.net
ただうろつくだけならともかく
安倍みたいな害悪になったらおしめえよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:04:05.02 ID:EsrXlc5CD.net
ほんまジジイキモいから死んでほしいは
年上ってことしか誇るものが無さそうなゴミばかり(´・ω・`)

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:10:58.84 ID:jtTS5QuE0.net
でも通勤時間にうろうろされると邪魔だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:12:02.26 ID:1AfGTz14M.net
>>28
疲れて寝てるのは明け休みの時だけだろw
本休みの時は普通に活動しとるわ
ついでに言えば、明け休みにずっと寝てるスタイルはそういう職場でも推奨されんぞ
昼過ぎには起きて軽く汗流すのが理想

都心部で消防署見た事ない?
駅前とかに普通にバーンと建ってて、上部が寮になってんだわ
当然、マイカーなんて1台も置けないぞ?
みんな歩きかチャリか電車移動だわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:12:50.75 ID:XbVDsBd/p.net
わたしですね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:15:57.09 ID:48xHl9Jm0.net
>>37
まてまてオレはこのスレでマウントなんかしてないしリアルでもそういう事は一切しないぞ
基本的人権の尊重というものは普遍的なものであって意識するものではないわけだ。今はまぁ異常な状況と言わざるを得ないが
ただ老人の国ってことと所得配分の歪さを皮肉ってるだけだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:19:02.70 ID:4TyAOS3a0.net
平日の日中にジジイがウロついてのを見れるなんて
おまえ、どんだけ平日の日中にウロついてんだよw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:19:35.19 ID:mO8GIUtba.net
街は高齢者のものだ
若者は徴兵しろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:22:21.03 ID:t1ltv+T70.net
平均60歳なんてことになったら、平均的に退職した年齢が普通になるのか
それでどうやって上がり続ける公務員の給与養うんだ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:23:41.23 ID:L19YPaxt0.net
繁華街で客引きしてる奴ってやっぱり半グレとか暴力団の系統なんかな
このまえちょっと話しかけたら凄まれたのであわてて逃げた

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:24:07.81 ID:g/BO/YSwa.net
>>36
リタイアして何するか知らないけど
海外行けば関係ないやろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:27:15.43 ID:Lnuu7bxC0.net
じゃうろつくなよジジイ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:28:16.37 ID:fi1OrxaO0.net
スーパーで奥さんの後ろにくっついてるジジイ
邪魔

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:30:17.93 ID:PjF6sWx/M.net
>>28
公安職がまともだといつから錯覚してた?
割とまじでどうしようもない人多いよ…

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:31:22.86 ID:ycNgaJAUd.net
※ここはパヨクの被害妄想スレです

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:31:28.87 ID:t1ltv+T70.net
若者の給料と、老人の良い年金ってそんな差ないよな

54 :くまじょ :2019/10/25(金) 06:31:32.22 ID:159xN/FZ0.net
うろついてるってなんだ?
散歩なら寝たきり回避だろ
いいことじゃ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:34:32.60 ID:L19YPaxt0.net
朝から居酒屋とか行くと、外国人店員さんが多いね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:36:02.07 ID:kZFUe2zNx.net
平日の昼間に手荷物もなく目的なさそうに歩いてるジジイって確かに不気味だよな
パチンコで金無くなってやることないのかスリでもしようとしてんのか知らんけど
買い物なり用事がある奴は持ち物と歩き方でわかるから気にならないけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:36:03.57 ID:48xHl9Jm0.net
>>48
昭和産まれで平成を経て今令和じゃん
わりと面白い歴史を見てきた団塊ジュニアなのでね
小銭抱えて海外に行くなんてとんでもないですよ。この国の行く末を見るのは最高のコンテンツじゃないですか
そしてその責任がある
クソみてぇな国のこれからを見届けるってだいじだと思いますよ
海外は若いころに無理してでも行って見たほうがいいと思います

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:44:14.03 ID:xg4NwsNe0.net
>>57
お前は自覚ないのかもしれないがクソゴミだよ
あーりーりたいあ()を楽しめよ
だが敵は直ぐ側におるぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:49:44.98 ID:48xHl9Jm0.net
>>58
あんま敵を作るなよ。あとコトバが強すぎ
まぁスレの進行の為に致し方ない所はあるけどな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 06:53:34.66 ID:2GxEU/d+0.net
平日風邪で病院行くと老人しかいない
無職後優先にしてほしい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:02:28.63 ID:ZKXC+aoGa.net
個人投資家かも知れん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:04:15.18 ID:/JCKWrvM0.net
だから会社に収容しておく必要があるんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:06:31.34 ID:L19YPaxt0.net
今日も町ブラしようかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:09:50.52 ID:+zF+hoMad.net
徘徊するだけならまだマシ
病院を占拠したり若者を車で轢いたり残虐の限りを尽くしてるぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:15:13.20 ID:YsfeQzor0.net
こういう風潮が「街」を壊滅させたよな
「まともな人間」は「店」に来る時間が決まってる
それ意外はヤクザ者という風潮

だから私は海外通販

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:30:23.92 ID:RliP66YkM.net
高円寺や中野ならだいじょうぶ
中野セントラルパークで平日朝からローソンオリジナルのストロングドライをキメるんよ
500ミリ125円の無敵コスパなんよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:42:04.83 ID:wlm2OLAm0.net
日中つか15時ぐらいに、ショッピングモールに野暮用で行ったら
人が大量に居てコイツ等何もんだよ?と思ったことはある
老若男女いることもあるしどういうことだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:54:57.38 ID:ls6iXggQ0.net
ジジババはあんなに早くからどこに向かっているの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:06:18.81 ID:QzNk8aiY0.net
日本人が優秀ってのはただの幻想であることが判明したろ。ストレス社会のくせに凡庸な一人当たりGDPとこの衰退腐敗の歴史から

もはやただの産業廃棄物処理場

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:08:20.63 ID:QzNk8aiY0.net
>>56
さしたる目的の無さがそのウザさを助長してるのはあるなw
主婦とかの必要に迫られた感覚と違うし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:09:29.59 ID:RAXYtnB90.net
>>1
おまえはジジイでもないのに用済みの穀潰しじゃん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:12:44.52 ID:4CYFxSCt0.net
俺も早くうろつきたい・・・

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:12:45.10 ID:k5KV72J2M.net
通勤ラッシュの時間帯に車に乗るなや老害
社会のゴミはせめて時間帯考えろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:17:01.82 ID:7GI2YwLv0.net
ほんとどこ行っても腹痛くなってトレイ駆け込むと便座占領してえ邪魔くせー
イートインコーナーも無料の水だけ置いてボーっとしてるし
ちゃんと家で電気水消費しろよそしてすぐ死ね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:22:48.35 ID:Nf+bOdhCp.net
子供部屋でてみろよ
早朝はジジイがババアをナンパしてるし、ジジババ100組に対して子連れ1
台風の日で歩いているのもジジババのみでバカすら少数
天災間引きは大事だ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:24:58.57 ID:48xHl9Jm0.net
>>70
言うても必要とされてるかわからない商業施設の多さも問題だと思うぞ
カネ回してるだけで仕事してる気になってる奴らの自己満足でしかないのは事実としてあると思う

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:26:31.78 ID:48xHl9Jm0.net
>>75
リセット願望はあんまよくない兆候だと思うぞ
オレの杞憂ならいいけど思い当たることあったら修正したほうがいい
アル中のオレが言うのもなんだが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:30:10.97 ID:SRDzL0nGM.net
死にかけには恥とかいう概念を期待しない方がええぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/25(金) 08:32:25.84 .net
>>1
こんな時間にスレ立てしてるジジイは?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 09:32:29.44 ID:GARPHz9fd.net
歳いってなければ有給では?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:12:11.75 ID:YioiGUnW0.net
警備員的に
工事見物は1回限り3分以内でお願いします
現場内は立ち入り禁止です

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:17:03.19 ID:IGVXdWGX0.net
家でじっとしとけばいいのにな
外でぼーっとしてるだけなのはなぜだろう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:19:39.14 ID:H6l5/+7V0.net
その手の穀潰しにはパトロールという大義名分が与えられてる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:21:16.61 ID:G/hKcPEdd.net
散歩趣味だからちょこちょこ歩いてるわ
キミらも歩かないとカラダにガタくるで( ´・∀・`)

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:22:12.15 ID:H4U0Gv1fa.net
有給とれよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:25:17.01 ID:QfWYaRFR0.net
こんなの気にしてたら生きていけないだろ
値引きシールが貼られるまでウロウロしないのかね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:26:57.75 ID:9qx8vmhj0.net
だけどどこ行っても爺婆が増えたよな
10年前じゃまずありえない光景だった
どこ歩いてても爺婆
ただで唯一のメリットが爺婆が多い店は若者がいても緊張がほぐれるから
入りやすくなるメリットがあるな
10年前駅前の中華屋は安くて美味かったんだけど
若い男女中心だったから行けなかったんだけど
最近は爺婆の割合が激増して大体爺婆6割若者4割くらいになってた(以前は若者8割爺婆2割くらい)
だから割合で大幅に爺婆が増えたことでその店に行けるようになったから
その点では爺婆に感謝はしてる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:28:03.39 ID:1mpuQcw50.net
自己肯定感が低くなるくせにプライドは高いから
そのまま犯罪者に移行するんだろ
生きてるだけでえらいぞ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:28:06.24 ID:fqiEK9Az0.net
つーか穀物食ってねーし
パン食だし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:28:12.09 ID:8U24bHKO0.net
老人には何の価値もないからなぁ
見た目も中身も汚いのばっかだしほんま邪魔でしかない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:29:30.22 ID:H6l5/+7V0.net
>>50
ハタから見れば残念に思えるけど、一人で買い物してる高齢女性よりマシな人生なんだよなあ
夫や両親が存命ならまず介護中だし、そうでなければ天涯孤独の身の可能性大
荷物持ってくれる身内も居ない、ジジイ連れやこどおじ連れより内心ボロボロなはず

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:30:11.36 ID:GI/d/f2w0.net
今からウォーキングしてくる
風吹いてるから凍えそうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:31:52.90 ID:Xbt34kaO0.net
山切り開いて集落造成開発して作り上げたお爺ちゃんがよく散歩してるけどみんなにめっちゃ崇められてるよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 11:36:20.20 ID:qHoul12vp.net
ニートがニートを叩くのはお馴染みだったが
今ではジジイがジジイを叩くという悲しい現実

総レス数 94
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200