2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲で殺害予告をした大学生のスレタイ一覧が、酷すぎる・・・・嫌儲って、頭の悪いキッズばかりなの? [243360653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:05:58.04 ID:VSxCJp9y0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ネット掲示板でテロ予告 容疑で大学生の男逮捕
2019/05/15 23:00

インターネットの掲示板に「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」などと書き込み、
警察官の業務を妨害したとして、兵庫県警葺合署は15日、偽計業務妨害の疑いで、神戸市中央区に住む私立大学生の男(22)を逮捕した。

逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ、
インターネットの掲示板に「ジャップ100匹斬り募集」「俺はJR三ノ宮駅周辺で実行する」「決行日は明日の午前11時にしたい」などと書き込み、
同署員らに同駅とその周辺で警戒させ、業務を妨害した疑い。

同署の調べに容疑を認めているという。同署は刑事責任能力の有無について慎重に調べる。
同署によると、IPアドレスの追跡などから男を特定したという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/sp/0012334257.shtml

be基礎番号:218667636
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=218667636

この腐りきったジャップ社会に裁きを ジャップ百匹斬り募集 [218667636]
ホリエモンさん、またまたキレてしまう [218667636]
ジャップの性欲は異常 [218667636]
アンネ・フランク「ドイツ軍の女の子たちが何のためにオランダにいるか分かる?」 [218667636]
ケンモメン的には発達障害についてどんな見解持ってるの? [218667636]
彡(゚)(゚)「もやしは火を通さない方が食感があって美味い」 [218667636]
syamuさん、早速動画を上げる。頭文字Dを黙々とプレイ [218667636]
【悲報】FF2の善の皇帝さん、死刑賛成派や石橋容疑者に感情論で厳罰を求める馬鹿に正論を言ってしまう [218667636]
テコンダー朴、打ち切りになってしまう [218667636]
【悲報】神戸市の水道水からシンナー臭 [218667636]
スッキリに貴乃花 [218667636]
【朗報】英国の集団ストーカー、ジャップの岩間民との格の違いを見せつける [218667636]
正直言って障害者の中でも最も社会にとって有害なのは発達障害や精神障害だよな [218667636]
【疑問】白人女性は素足で靴を履くのに、何故日本人女性はストッキングを履くのか [218667636]
なあ、お前らって一度でも無差別殺人がしたいと思った事はないか? [218667636]
我々嫌儲民が平均的なジャップ共より優れている所 [218667636]
【疑問】なぜ特撮の悪の組織や怪獣はジャップランドばかり襲うのか [218667636]
東方神起と東方projectの違い [218667636]
彡(゚)(゚)「1日2L以上水を飲むと腎臓が壊れる」 [218667636]
この腐りきったジャップ社会に裁きを ジャップ百匹斬り募集 [218667636]
資生堂さん「ハゲは死ね」 [218667636]
Tehuさん「調子に乗った発言を繰り返し、反省しております」 [218667636]
世界よ これが日本の家族だ! [218667636]
嫌儲の皆さんに「カルマ」についてお話します [218667636]
嫌儲の皆さんにも、「邪淫」についてお話します [218667636]
【疑問】ガリガリ君は何故な「ガリガリ」と付く割にデブデブなのか? [218667636]
【朗報】幸福の科学・大川隆法総裁の東京ドーム講演にUFO [218667636]
ドラクエ11スレを荒らそうぜwwwwwww [218667636]
【朗報】ヤマカン「やらおん管理人の本名と住所を公開する!」 やらおん完全終了か [218667636]
ジャップ、発達障害者の事を微塵も理解しようとしない [218667636]

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:08:56.27 ID:D163Xftl0.net
精神的にキッズなのが多い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:11:50.12 ID:YRp8YtVG0.net
手帳持ってそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:13:11.41 ID:g/BO/YSwa.net
関西学院大学か

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:14:29.21 ID:Iv9F9qcAd.net
完全に平均的なケンモメンじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:16:17.29 ID:IYiALT0Fa.net
スッキリに貴乃花 だけ面白い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:16:24.09 ID:gDzwMjCj0.net
ようやっとる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:18:43.63 ID:ubyyd63Za.net
ケンモメンは障害者多いよ
気づいてない人もいるが
障害者同士居心地いいんだろう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:22:09.76 ID:NYlYFlv/M.net
一番下が悲しい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:25:29.35 ID:3Ce2oAMD0.net
本当に発達障害だったのかあ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:32:19.07 ID:k3czU4RD0.net
ただのガイジじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:32:49.32 ID:6Q59grXsM.net
逮捕まで時間掛かるんだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:37:44.17 ID:PRIqVi0J0.net
あんまり自分で考えてない有様が平均的な嫌儲民に届いてない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:41:36.99 ID:1BVmbQDNd.net
模範的ケンモメンじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:43:21.87 ID:QoKqjG6hd.net
ジャップと見ただけでケンモと分かる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 07:57:23.19 ID:93X4UBjK0.net
ジャップって言ってるケンモメンは日本社会に馴染まなかった人達

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:00:55.42 ID:KCnFwoeua.net
いろんなことに関心を持っているように見える
その好奇心を前向きなことに活かせなかったのかね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:03:05.35 ID:5UfhtzYsa.net
>>5
ケンモメンが魔界列島を滅亡させたいのなら、なぜ安倍尊師を崇拝しないのですか?

魔界村から猿🐒ジャップを絶滅させたいのなら、なぜ安倍真理教を崇拝しないのですか?

安倍尊師こそ、最も効率よく短期間でそれを成就させる魔力があるんですよ…(* ̄ー ̄)ゞ♪ ✨

ケンモメンこそが、一番矛盾していませんか?(笑)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:16:14.23 ID:ZLiv4I+c0.net
126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0a-2kBU)[] 投稿日:2019/05/16(木) 01:13:03.00 ID:X6xk4LQvH [2/2]
IPは翌日に割れてるな
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1482493633/60

ホスト見るとVPN Gate 使ってたぽいな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:16:39.75 ID:ZLiv4I+c0.net
>>19
何でこれで筑波大のVPN使ってるか分かるのか誰か教えてくれ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:18:32.48 ID:OxohDB9Jx.net
あのときから異常なレベルでチョンモメンが消えたよな…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:19:17.01 ID:zcjrM3p9d.net
どっちかというとなんJ系ネトウヨみたいなイキり方してんな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:20:42.11 ID:zcjrM3p9d.net
逮捕されて釈放されてからが嫌儲民だから

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:21:22.24 ID:IEHLMVsQr.net
神戸大学でこの程度?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:26:17.43 ID:L+fHHKQF0.net
彡(゚)(゚) ←これ一体なんなの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:29:45.08 ID:Woi2z9n80.net
ごく一般的な嫌儲のスレやん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:34:21.92 ID:zzAFVugj0.net
アフィくせえのばっか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 08:39:13.89 ID:fi1OrxaO0.net
普通のスレも結構立ててるんだな
板住人に構ってもらいたくて立てたって感じだな
大学で便所飯食ってるタイプだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 09:08:05.47 ID:ccf+Sftg0.net
ジャップの性欲は異常←これだけは他所のスレでも使わせてもらってるわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 09:11:31.96 ID:ZmWzSz6u0.net
おっさんがやってんのかと思ってた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 09:20:30.96 ID:wLXqbKPK0.net
発達障害者を迫害するジャップのせいで大学生という若さで精神を壊したんだろうな
そうじゃなければ大学生が嫌儲になんか来ない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 09:23:49.42 ID:7AaLnIfg0.net
やっぱりガイジか・・・・

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 09:23:55.06 ID:Y0ImMq0g0.net
定年前の子供に嫌儲は早いと常々教えてるだろ
子どもはなんjで遊んでなさい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 09:32:28.68 ID:W4vtvfWP0.net
逮捕されたのに名前でてないの?
いまごろ普通に卒業して就職できてるんじゃね

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200