2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「校長にレイプされそうになった」と訴えた女子生徒(18)を焼殺 校長ら16人に死刑判決 [687522345]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:30:27.76 ID:G1yEN8QOa●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 バングラデシュで18歳の少女を焼き殺したとして、宗教学校の校長ら16人に死刑判決が言い渡された。被害者の少女は生前、レイプされそうになったとして校長に対して告訴していたが、校長はこれを取り下げるよう圧力をかけていたという。

 警察によると校長は今年4月、他の男らに命じてヌスラット・ジャハンさん(18)に灯油をかけて火をつけ殺害した。

 遺族によると事件前に校長は、自身に対する告訴を取り下げるよう圧力をかけていたという。

 事件が明るみに出ると、校長らに対して厳罰を求めるデモが相次いだ。同国のハシナ首相は遺族と面会し、犯人らを裁きにかけると約束。

 だが同国ではこのところレイプ事件が急増している。権利団体がまとめたところによると、今年9月に被害にあった女性は子どもを含め217人に及んだ。これは2010年以来、月間としては最悪。

 また被害を知られることを恐れて、当局に通報しないケースも多い。

 被害届を提出しても訴追されることは極めてまれで、結審までに多くの年月を要する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00010002-reutv-asia

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:32:26.31 ID:iUrhIXV7M.net
ライブリークで動画まだー?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:32:54.62 ID:nXDqnyYq0.net
ガソリンが爆発するならガソリンかけて火つけたら爆散するのかな?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:33:19.42 ID:S3NI9WIIr.net
灯油なんかじゃ死ぬまでに生焼け火力不足で辛そうだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:33:26.54 ID:2H7BqCVM0.net
あの辺ってすぐに殺そうとするよな

6 :神房男 ■HNETPOOR.2 :2019/10/25(金) 12:33:35.32 ID:U6kbyEY9H.net
https://i.imgur.com/NT3k7hW.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:34:22.90 ID:iUrhIXV7M.net
土人てレイプ終わったら必ず殺すよな、わけ分からん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:35:46.12 ID:lP5pMoQvM.net
灯油はやめろ
苦しすぎる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:36:10.73 ID:nWbAwMft0.net
ようかんマンの土埋めAAそのままがリアルで存在する世界で一番怖い地域

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:38:07.24 ID:S+2ZFYk90.net
>>6 
御尊顔か?いかにも極悪そうな校長だなおい〜

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:39:26.45 ID:0gcfmug/a.net
何が怖いって校長が命じればそれをやっちゃう実行役がいるのが怖い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:39:47.98 ID:UxWB1F7ya.net
校長の風上にも置けないな
校長なら金で少女を幸せにしろよと

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:40:28.57 ID:+ls6tygKd.net
校長の面汚し

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:41:10.34 ID:jG9KS10oa.net
https://i.imgur.com/SoGXLBD.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:42:13.82 ID:dCN+u7HYd.net
レイプされても死刑だぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:42:24.54 ID:bmCBbgQU0.net
>>14
みんな幸せ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:43:29.35 ID:onihdUjv0.net
お前らに自分のために人を殺してくれる仲間が15人もいるか?
その点だけとってみても校長は尊敬に値するわ
どこの国も校長は偉大やなあ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:43:49.95 ID:ysSEGfHg0.net
土人すぎるだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:44:31.53 ID:Rsa91J4Mr.net
インドといいなんであそこら辺の国の住人はレイプ好きなの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:46:26.63 ID:cGnAIiAFH.net
>>3
気化したガソリンに引火で爆発する気化してなければ燃える

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:50:31.38 ID:6wvwCLZ90.net
一方その頃東アジアの島国では車で二人を引き殺した老人が逮捕もされず余生を謳歌していた。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:55:33.64 ID:rh54Hl7da.net
校長を名乗るのもおこがましいわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:58:45.46 ID:cQU9cco50.net
この国は酸をかけるか灯油かけるかしかできないのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:04:01.91 ID:doiuOW8i0.net
>>14
レジェンドの風格あるな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:05:39.88 ID:bGBqxOBCM.net
校長の足元にも及ばない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:06:55.12 ID:Na+0HxjHd.net
どうせインドだろうと思ったら
まあ似たようなところだった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/25(金) 13:24:58.28 ID:JEL7nHqaw
https://pbs.twimg.com/media/D_IsUeNUcAAB4nI?format=jpg https://pbs.twimg.com/media/D2vmtDcUcAAXOdp.jpg
赤西軍団窃盗騒動の悪質すぎる愚行!被害者女性が悪夢の一部始終を赤裸々告白!
赤西仁死刑囚と山下智久死刑囚、錦戸亮死刑囚の3人が六本木の路上でグループとトラブルになり、スマホを
奪って逃走したことから窃盗容疑で警察沙汰になっている問題で、被害女性の一人が事件の一部始終を告白、
その生々しい内容が話題になっている。「なにかあっても揉み消せる」赤西軍団の悪質すぎる愚行の一部始終→
被害者はモデル女性のAさんと、その恋人で歌手の卵だという男性のBさん。6月26日深夜、Aさんは六本木の
路上で赤西死刑囚、山下死刑囚、錦戸死刑囚の3人に遭遇。思わず名前を叫ぶと、錦戸きんたまじゃんが
「こいつ、やろうぜ」などと激昂。詰め寄った死刑囚共はAさんらに罵声を浴びせ、Bさんが「(タレントと
いう)立場を考えたほうが」と言い返すと、赤西は「何かあってももみ消せる」と言って、お構いなしだった
という。暴力を恐れたBさんは、その様子を携帯で動画撮影し、2人はその場から逃走。しかし、死刑囚共は
Aさんらを探し回り、再度出くわしてしまう。「動画を消せ」と詰め寄る死刑囚共の様子を、今度はAさんが
携帯で撮影。すると山下きんたまじゃんが、「(Bさんが)動画を消すまで、返さない」と言って、Aさんの
携帯を取り上げたという。その後、Bさんは3人の前で動画データを消去。しかし、Aさんの携帯が戻ることは
なかったそうだ。「最初のスポーツ紙の報道では“小競り合い”とありましたが、被害者の主張を読む限り、
完全に“恫喝”。特に山下死刑囚を除く2人は罵詈雑言が酷く、まるでチンピラ・ヤクザのようです。
Aさんのスマホは、警察の手に渡った際にはすでに壊されていたそうですから、死刑囚共が何がなんでも
動画流出を避けたかったことがうかがえます」(芸能ライター)
https://i0.wp.com/youtube.nihonsystem.jp/wp-content/uploads/2018/12/6f7b4bc44d1caad6978b7455a00323ba.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2vnup4VYAE2yBt.jpg 麻原彰晃(松本智津夫)の息子のマツコ・デラックスきんたまじゃんは、
オウム真理教と同じ死刑にするべきである赤西軍団同様のゲスの極みかよ有吉弘行きんたまじゃんと一緒に死刑になれ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/25(金) 13:39:42.04 ID:JEL7nHqaw
https://mobile.twitter.com/kurotora865_90 https://pbs.twimg.com/media/DZg1lORUMAAKETT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D17pSp9U4AANSOR.jpg 赤西きんたまじゃんがBさんに「何かあっても
もみ消せる」と言ったように、ジャニーズ事務所はこれまで、所属タレントの数々の不祥事を、金額提示に
よる示談で済ませてきた。しかし今回は、少し様子が違う。「Aさんは、事件後に“携帯電話の弁償”だけで
事を済まそうとしたジャニーズ事務所に対し納得がいかず、保留にしている。また、穏便に済ませようとした
刑事の態度にも納得がいかず、刑事から返却された携帯の受け取りを拒否している。事務所側は、なんとか
被害届を取り下げさせるために、今も交渉を続けているでしょうが、被害者のかたくなな対応を見る限り、
このまま死刑囚3人が窃盗か器物損壊容疑で書類送検される可能性は高そうです」(同)(日刊サイゾー)
https://i.ytimg.com/vi/4R8sG1bVCLI/maxresdefault.jpg https://www.j15.org/Picturebook-Revenge/11-2h.jpg
https://www.j15.org/Picturebook-Revenge/12h.jpg https://www.j15.org/Picturebook-Revenge/13h.jpg
麻原彰晃(松本智津夫)の隠し子の赤西仁死刑囚と山下智久死刑囚と錦戸亮死刑囚は、有吉弘行とマツコ・デラックスと
一緒に、さっさと死刑にしろ! https://i.imgur.com/BWkhEwq.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:27:33.44 ID:nXDqnyYq0.net
>>20
粉塵爆発と同じようなもんじゃん!
このネタでなろう小説家書こうかな…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:33:46.26 ID:GlN8i2RMd.net
日本と同じで校長ってキチガイゴミクズなんだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:46:47.01 ID:O1UH7qma0.net
これ安倍のせいにできないかな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:08:06.38 ID:s16ygI4c0.net
>>14
ホントに尊敬するわw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:11:12.91 ID:Wz89KFIP0.net
例の校長は1人殺せば殺人犯1000人殺せば英雄を地で行ってるよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:16:09.55 ID:eEKwmf2yM.net
なぜすぐ焼くのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:17:06.85 ID:0Fhyjhpz0.net
されそうになっただけで騒ぐような奴は冤罪を生む機械だからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:39:37.35 ID:BBphlIE30.net
校長や村長や市長ってもう悪代官的なイメージしかないよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:46:13.60 ID:qtmeKZdO0.net
口封じBBQ 🍖✨

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 16:11:38.93 ID:4x+UkKHZ0.net
日本の固有名詞「こうちょう」とはエライ違いだな
と書こうとおもったら校長で溢れかえってるのな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:08:51.30 ID:s9Uxrq9x0.net
>>14
性豪
日本の誇り

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/26(土) 20:36:08.01 ID:ZktdxBv8o
https://geinou-news.jp/images/item_images/images/000/016/928/medium/93c0dd58-9e01-4530-8dce-b5335b4529c2.jpg
法務省は5日午前9時、イタリアンレストラン経営者だった高■晋一さん一家4人殺害を指示したなどとして殺人教唆の罪などに
問われた元カタワ真理教教祖のおしゃべりエロだるまこと乙武洋国死刑囚(不倫)=東京拘置所=の死刑を執行したと発表した。
通常なら9時台に執行されることの多い死刑だが、同死刑囚を神格化する信者が暴動等を起こす場合を考慮し、また拘置所の
警備上慣例とは異なる異例の8時台の執行となった。関係者によると、同日中に複数の死刑囚の刑が執行される可能性があるという。
上川陽子法相は同日記者会見し、「いずれも誠に身勝手な理由から尊い人命を奪った極めて残忍な事件。慎重にも慎重な検討を加えた
上で執行を命じた」と述べた。 内戦下のイエメン、3歳女児のレイプ殺人で男を公開処刑
内戦下にあるイエメンの首都サヌア(Sanaa)で31日、3歳の女児を性的暴行の末に殺害した罪で死刑判決を受けた男(強姦魔)の
公開処刑が行われた。 https://www.afpbb.com/articles/-/3137658 https://r.nikkei.com/article/DGXMZO28174880V10C18A3CC1000

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/26(土) 20:46:57.39 ID:ZktdxBv8o
「卑劣、無慈悲、執拗、残虐、冷酷、非道」山梨・強盗殺人などで25歳被告に死刑求刑
2016年に山梨県甲州市の男性が殺害され長野県南牧村の畑で遺体が見つかった事件などで、強盗殺人や強盗
致死などの罪に問われた住所不詳、無職、武井北斗被告(25)に対し、検察側は25日、甲府地裁(横山泰造
裁判長)の裁判員裁判で「犯罪性向は根深く、更生可能性はない」と述べ、死刑を求刑した。
弁護側は両罪を無罪とした上で有期刑が相当と主張し、結審した。判決は11月8日。強盗殺人事件について、
検察側は論告で「(貴金属買い取り店の)鍵を奪うとともに殺害し(遺体を)埋めることまで計画のうち
だった」と主張。さらに、「『許してください』との懇願も無視し執拗(しつよう)な暴力で命を奪った」
などと指摘し「卑劣、無慈悲、執拗、残虐、冷酷、非道」と非難した。検察側は武井被告について「事件の
中心でメンバーを入れ替えながら金を得るために犯行を繰り返した」と指摘。さらに「謝罪の言葉はなく
罪と向き合っていない」と述べた。起訴状などによると、武井被告は2016年11月26日、甲州市の貴金属
買い取り店店長、斉藤弥生さん(当時36歳)方に侵入し、帰宅した斉藤さんをハンマーのような凶器などで
複数回殴って27日未明までに死亡させ、斉藤さんの車と鍵を奪ったとされる(強盗殺人事件)。また、同年
8月17日、甲府市の会社役員、若宮利雄さん(当時73歳)方に侵入し、若宮さんに暴行を加え死亡させ、
駆け付けた警備員の顔などにけがをさせたとされる(強盗致死事件)。  https://pbs.twimg.com/media/Dgr2d9oUEAA8hDK.jpg
https://news.infoseek.co.jp/article/mainichi_20191025k0000m040354000c/

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/10/26(土) 20:59:16.86 ID:ZktdxBv8o
https://pbs.twimg.com/media/D0Hxto9UwAAl11Q.jpg  https://i.imgur.com/kgTmoCW.jpg
ネコトモを虐待し、女を強姦するれるりふ死刑囚と三枝明那死刑囚&もも死刑囚とキモクマの
マーク死刑囚とコアラ's GAME SHOW死刑囚と加藤亮死刑囚とヒカル死刑囚&とりっぴい死刑囚と
キヨ(キヨヨヨヨヨ死刑囚)死刑囚とレトルト死刑囚とこーすけ死刑囚とおっすおっす団体&
かゆお死刑囚&クロック死刑囚&ちゃあ死刑囚とカミュ死刑囚&むーん死刑囚は、人妻強姦した
錦戸亮死刑囚と有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと女を肉奴隷便器強姦した化け物
レイプ魔バナナマン日村死刑囚と一緒に死刑になれ!もしくは、保健所で、殺処分になりやがれ!
https://twittertubu.com/4096.html https://twittertubu.com/wp/wp-content/uploads/2019/02/mqdefault-236.jpg
↑ゲームとはいえ、猫虐待した極悪ド外道キヨ死刑囚を率いる最終兵器俺達を初めとした半グレ実況者共は、アレフ、
ひかりの輪、やまだらの集団、ケロヨンクラブと一緒に、死刑にしろ!
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/06/1924_pet_01_getty.jpg
↑トモモ「お願いします(涙)早く、キヨを始めとした半グレ共を死刑か殺処分にしてください!」
奇跡体験!アンビリバボー:あと2日で安楽死 殺処分寸前の犬たちを救え!だったら、当時10代だった女を
レイプした化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚を、人妻レイプした錦戸亮死刑囚とコンクリ犯と同じゲス
野郎有吉弘行死刑囚と保健所で、殺処分にしろ!後、女を食い物にするAVメーカー共も、オウム真理教と
同じ死刑にして、化け物マツコ・デラックスと一緒にくたばれ! https://i.imgur.com/VSnYwXH.jpg これみよがし
キヨのネコトモって虐待やないか?三枝明那のネコトモって虐待やないか?ぽんず零式のネコトモって虐待やないか?
ころんのネコトモって虐待やないか?きんたまじゃんって言葉を教えるなんて、やってることが動物虐待と
言われてもしょうがないレベルだから、キヨと三枝明那&ころん&ぽんず零式は、錦戸亮と手越祐也と松本潤と一緒に、死刑にしよう!

総レス数 42
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200