2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー 「ゴツン!ゴツン!」 サッカー 「びえええええええええええええええええええええええええええん」 <=なぜか [623653551]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:35:33.05 ID:ajmn4gAU0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
http://www3.nhk.or.jp/news/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:36:28.25 ID:86G2jmKdp.net
演技力を競うスポーツだから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:36:51.42 ID:cernG3YAa.net
抱かれるならやっぱラガーメンだなってワールドカップ見て思った

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:38:14.05 ID:a0TopvLM0.net
やきうチンたら

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:43:51.69 ID:++Dpo+zFM.net
痛くないンゴ本当にカッコいい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:48:09.26 ID:9B+VPJjl0.net
野球でも当たったかそうでないかってだけで痛い痛そうが判定にはならない
でもサッカーさんのは痛がり方選手権になってる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 12:59:10.59 ID:bbHkC+B+r.net
フィジカル舐めてて高校サッカーやってみたら激しくてワロタ
太腿にヒザ入るのとくるぶし蹴られるのがキツイ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:14:47.18 ID:YYVtOVyW0.net
痛いんよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:16:59.46 ID:O+Glt4C1p.net
前へ前へっていうのが良いわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:23:04.15 ID:n1obP4Jf0.net
サッカー→イキったチンピラ下層民のスポーツ
ラグビー→ガチで鍛え上げた高学歴上級による超人のスポーツ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:28:49.08 ID:DqKee7pP0.net
イチローよりヒョロガリのやつがマッチョ扱いされるのがサッカー界だからしかたない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:31:14.13 ID:DvmJ/zCG0.net
玉蹴りは、勝ってるとバックパスしまくって時間稼ぐからな(´・ω・`)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:32:10.09 ID:k8c4ofq1p.net
勝てないからつまんないだけだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:32:10.36 ID:V/x/GZQW0.net
ネイマールにラグビーさせたら無茶苦茶転がりそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:33:12.36 ID:miNQnISs0.net
サッカーは教育に悪いし禁止すべきだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:33:13.87 ID:wI5Qw9BC0.net
いっそ殴り合OKでボール奪い合う球技とか無いのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:33:47.82 ID:jRWD0xIjM.net
>>14
転がる演技できないレベルでのびちゃうぞあれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:35:17.65 ID:GJ6OahNA0.net
同じ人間とは思えないよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:47:12.13 ID:W1vBX12gM.net
すぅぅぅぅ………

【【カッ!!】】

ッテェェェェェーーーッッッ!!!!!(痛ぇー)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:57:11.91 ID:tzxZc0AP6.net
サッカーは刀くらい持たせて欲しい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:52:33.13 ID:5a/BfdUVM.net
つーかこの痛みの違いが分からないのが分からない
サッカーとラグビーの経験ないのか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:59:51.97 ID:VXW0D+DI0.net
>>16
オージーボールが近い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:08:06.87 ID:o8NYjsfF0.net
ゴール前で上手に転がったら1点取れるルールを廃止しろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:29:58.76 ID:WvpgLGvDp.net
ラグ豚のコンプレックスが酷いからだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:36:20.60 ID:a0IbJPL90.net
ルールが違うからだろバカ
走ってるとき足首蹴られたらラグビー選手ものたうち回るわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:39:12.18 ID:4baaSytE0.net
ゴツンゴツンって直腸にチンポ当たる音か

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:39:12.67 ID:id52AAuC0.net
いちいちサッカーを引き合いに出さないと語れない時点で無理

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:43:33.43 ID:DpdKhT6zx.net
上半身へのタックルと足首へのスライディングじゃダメージが全然違うだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:45:22.61 ID:ACDo0wx70.net
サッカーはぶつけられて黙って耐えてもボール取られたらそいつのせいになるから表現しないといけない文化なんでしょ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:46:05.44 ID:5uFiYJsi0.net
そういえば防具つけて相手つぶしてこいってスポーツがあったな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:46:59.93 ID:6crEKd6B0.net
相撲

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:49:18.33 ID:7V0cxIKH0.net
ラグビーとか殴りまくってただろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:49:24.90 ID:7V0cxIKH0.net
ラグビーとか殴りまくってただろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 17:20:25.04 ID:Yf1AZdcB0.net
ネイマールチャレンジというどれだけ痛いかの演技力を競う競技なんだろ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 17:25:07.55 ID:ygntrap60.net
サッカーやるとわかるけど必死でこけないとマジで折れる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:43:39.77 ID:QU62DVtp0.net
ガム噛みながら、痛がるスポーツ。
未経験のサッカーサポーターはサッカーをだしに、
ナンパする。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:44:06.36 ID:1ljR1CBJ0.net
ごろごろーって転がるのおもしろすぎる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:44:36.61 ID:62FavRuL0.net
サッカーはファウルじゃないのをどうやってファウルをとらせるかみたいな汚いところあるよね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:46:15.52 ID:iM1vF3qK0.net
ラグビーは所詮貴族のプロレスだからな
労働者階級とガチるの怖がって逃げたスポーツ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:46:36.84 ID:E4UXcxgk0.net
格闘技が見たいわけちゃうしな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:47:00.86 ID:hcGTZYg10.net
ものすごく単純で、時計が止まるかどうか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:47:25.03 ID:eGNcnDrc0.net
細マッチョwwwwwww

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:47:27.30 ID:Uu3D9P3jM.net
ラグビー見て改めて思ったけど人間って鍛えりゃあんな頑丈になんだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:49:38.08 ID:zaYDZCki0.net
やきうには乱闘がある
どうだモヤシども怖いか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:51:12.09 ID:a0IbJPL90.net
>>36
うわぁ、The老害って感じ
高校野球の連投とか丸坊主強制とか支持してそう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:51:46.35 ID:UUpgb0ez0.net
1試合やったら三日は身体バッキバキだからな
ジャパンの対戦相手は初戦のロシアと南アフリカ以外は中3日とかで試合だった

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:52:06.25 ID:QU62DVtp0.net
オーバモニッポン歌ってりゃ、モテると思ってるヒョロガリサッカーサポーターw
モテんぞw
年収上げろw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:54:19.07 ID:Zj5r440gd.net
ラグビー「痛いときは痛い」
サッカー「痛くなくても痛がっておこう」
野球「代表サボりたいから痛くなくても痛がっておこう」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:58:10.88 ID:QU62DVtp0.net
「オー バモニーッポン ニーッポンニーッポンバモニーッポン・・・」
をあのメロディで延々と繰り返します。
サッカーサポーターてアタマ悪そうw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:59:29.48 ID:FgB3I1K80.net
球技では珍しく芸術点も影響するスポーツだからなサッカーは

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:59:51.92 ID:HFSloTSy0.net
野球がラグビーに殺されてから大人しかったけど、少し精神力が復活したのか?
日本シリーズの視聴率過去最低だったしな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:00:33.14 ID:cSvDd7NC0.net
NPB「死球痛あああああああああああああ」
MLB「無言で一塁に向かう」

なぜなのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:01:09.85 ID:Y6wR48bxM.net
まだラグビーやってるのに何で話題にならないの?w

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:02:15.57 ID:Y5ysffn70.net
ラグビーはコロコロ倒れない→倒れる、審判に文句言わない→言う、汚いプレーをしない→する
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571654052/

【ラグビー/W杯】準々決勝 日本代表、4年前の再現ならず!南アフリカのFW陣に体力奪われ力尽き3-26で敗れる★12
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571612587/

159名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 08:26:49.37ID:t1YOrsrZ0
まさかラグビーがすぐ倒れて痛がってコロコロして時間稼ぎするとは思わなかった・・・

ラグビーファンがいってるのは嘘ばっかってのがよくわかった

279名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 08:39:07.63ID:hTXHQEVm0
ラグビーのほうが痛いンゴコロコロ時間稼ぎばっかでサッカーよりうんたら〜ってレス見なくなったなw

まあ焼き豚だろうけどそろそろ視聴率でて馬鹿にされるから消えたのかもしれんがw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:03:04.29 ID:Vm2QiN2dd.net
漢のスポーツかオカマのスポーツかの違い

ラグビーがホモの宝石箱なのはプレーヤーの漢としてのスペックの高さ故よ

顔は良いし身長ヤバイ
筋肉もある
それでいて男らしくへこたれない
日本代表は知らんが海外選手見てこりゃホモになるわって思った

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:04:32.91 ID:cSvDd7NC0.net
アメフトってラフプレーでのけが人多すぎるから凄い細かくルール作ってるんだってな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:04:35.42 ID:Y5ysffn70.net
>>55
www

マツコデラックス、ラグビーW杯に「目の保養になってますよ。我々のお仲間的には、姫野くんね(ニチャア…」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571353912/

名門ラグビー部「奴隷になれ」とフェラを強要、部員全員で撮影
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571208238/

【千葉】名門高校の部活で後輩へのわいせつ行為強要。口淫や自慰の様子を撮影しネットで拡散。例の動画は本物だった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570675110/

【ラグビー】「お前は俺の下僕だ」部員30人の前でわいせつ行為をさせ撮影、暴力を振るう動画をSNSに投稿 日体大柏高ラグビー部
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570677394/

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:07:45.53 ID:Vm2QiN2dd.net
ゲイは完璧主義が多いからね
ラグビーにホモが多いのはそういうこと

ラグビー選手は漢としてのスペックが高いからな

https://i.imgur.com/PabR1ZN.jpg
こんなムクムクした奴らばかりだからね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:09:24.98 ID:Vm2QiN2dd.net
>>57
そりゃいくらサッカー猿や野球豚の悪行の数々のが多いからね


ラグビーゴリラは基本的にホモ案件しか起こさない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:10:44.78 ID:QU62DVtp0.net
>>58
ゴツい=ゲイて馬鹿なやつだな。
嫉妬してんのか?ヒョロガリは舐められるし、
馬鹿にされるぞ。
ロリコンやろうw
女とHしたことねんだろ?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:10:55.32 ID:cSvDd7NC0.net
>>58
なんだこれ完璧なフォルムしてるな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:11:43.91 ID:Y5ysffn70.net
>>59
これは普通に刑事事件

【悲報】ラグビーウルグアイ代表「あんなもん全くもってささいな出来事だ」 日本さん、ここでも完全に虚仮にされる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571354782/

【ラグビーW杯】ウルグアイ代表を刑事告訴へ…飲食店で酒を飲んで暴れ被害額400万円超 熊本
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571297165/

ラグビーのウルグアイ代表、店で暴れて店員にタックル  これはノーサイドってとこか?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571218202/

【ラグビーW杯】ウルグアイ代表、敗戦の後2人が酔って暴れ飲食店従業員にタックル  組織委員会が店に謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571199454/

ラグビーウルグアイ代表、酒に酔って店員にタックルなどの非人道的行為を行い事情聴取を受ける
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571189984/

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:12:17.45 ID:QU62DVtp0.net
>>45
お前みたいなガキはすぐつぶれる。
すぐ仕事辞めるしなw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:14:38.70 ID:G4Sg5iA5d.net
ヒョロガリの日本人だけでなんとか勝とうとするならしゃーないだろ
ガチムチの外人カネで引っ張って勝とうとするその性根がセコいしショボい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:17:06.83 ID:Y5ysffn70.net
ラグビーはコロコロ倒れない→倒れる、審判に文句言わない→言う、汚いプレーをしない→する
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571654052/

【ラグビー/W杯】準々決勝 日本代表、4年前の再現ならず!南アフリカのFW陣に体力奪われ力尽き3-26で敗れる★11
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571604301/

85名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 06:04:14.22ID:5ED61M4Z0
ラグビー選手は痛がらないって聞いてたのに
昨日の試合見てみたらすぐ痛がって試合止まりまくりで笑った

91名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 06:05:01.79ID:E0Xyrloc0
>85
痛いンゴ連発してたなwww

117名無しさん@恐縮です2019/10/21(月) 06:08:10.43ID:E0Xyrloc0
>108
デブが休憩したくて痛いンゴ連発してたのが昨日の試合だよね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:17:31.51 ID:sea78pJya.net
サッカーは練習に気功を取り入れているだけ
いまだに生身でのぶつかり合いに価値を見出してるラグビーオタが理解できない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:19:06.80 ID:FGCze7jp0.net
痛いよー
http://i.imgur.com/8NIO4B2.gif

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:20:05.69 ID:cSvDd7NC0.net
サッカーの痛いンゴ批判って南米の選手がやりすぎてるせいもありそう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:20:19.31 ID:QU62DVtp0.net
>>64
日本国籍以外は3人やで。
外人ほとんどおらんわ。
NZもENGもフランスも民族バラバラやで。
日本は単一民族国家だからそう思うだけな。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:20:37.39 ID:Vm2QiN2dd.net
>>60
バカじゃね?
お前は女とやったことも鍛えたこともねえだろ?
鍛えるとより相手にもボリュームを求めるようになるしフォルムの綺麗さにも煩くなるんだよ
そうすると女にあぐらかいて醜悪な糞晒してる女よりも鍛えて美しくしてる漢のがよっぽどエロい曲線してると思うようになるんだよ


もちろん女に胡座かいてないエロい身体した女のが漢よりよっぽどエロいけどね
でもそんな女は中々いないからね


ということでホモに目覚めていく奴らがゴリラに多いというわけだ
俺も鍛えて10年になるが片足突っ込んでるからな

エッチするというよりガチ交尾したいと思うようになってそれに応えてくれるのはグラマーな女か同じようなマッチョだけさ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:21:29.81 ID:dpl/m0pe0.net
異種球技戦やったらどれが強いの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:21:35.31 ID:/df4XLIA0.net
スレタイのは重々理解してるがじゃぁなんでそれでもラグビーは人気ないんでしょう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:22:18.61 ID:Pbc4sJoXa.net
女子サッカーってこれないんだよな
男子特有

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:22:20.61 ID:Vm2QiN2dd.net
>>61
ホモは完璧さを求めるからな
ラグビー選手はそれに最も近い奴らが多いから集中する


クリロナだって完璧さを求め果てた末にホモになったからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:22:28.21 ID:JMMiZA4B0.net
焼き豚がネチネチかと思ったらラグカスも割合ネチネチだった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:23:15.22 ID:Vm2QiN2dd.net
>>71
ラグビーだな
199センチ120キロ野郎が突撃してくるのがラグビーだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:24:04.06 ID:Y5ysffn70.net
【ラグビーW杯】<日本代表にはなぜ外国人選手が多いのか?>「日本は強豪国じゃないから、 助っ人外国人に頼っている」というのは誤解
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570743043/556

645名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 08:24:16.75ID:ZFmF6ar60
>598
馬鹿すぎ寧ろホスト国日本への温情だよ
3年ルールを今大会で適用してくれたのは

556名無しさん@恐縮です2019/10/13(日) 14:55:56.34ID:VySGPYVu0
なんで今大会ではなく前大会のデータ使うのかね
今大会は日本が一番外国人比率高い

こういう姑息なことしてると後ろめたさ感じつつ、歪曲してでも印象操作したいのか、と思われるぞ

ラグビー日本代表が外国人だらけな件

代表31人の母国の血統が無い外国出身者数
15 日本(トンガ5、ニュージーランド5、南アフリカ3、豪州1、韓国1)
12 豪州(フィジー4、ニュージーランド3、トンガ2、ジンバブエ1、パプアニューギニア1、南アフリカ1)
6 米国(南アフリカ3、アイルランド2、ニュージーランド1)
4 フランス(南アフリカ1、アルジェリア1、ニュージーランド1、フィジー1)
4 ニュージーランド(トンガ2、サモア1、フィジー1)
4 イングランド(ニュージーランド1、豪州1、サモア1、フィジー1)
3 イタリア(ニュージーランド2、南アフリカ1)
3 ウェールズ(イングランド2、ニュージーランド1)
3 アイルランド(南アフリカ2、ニュージーランド1)
2 スコットランド(南アフリカ1、豪州1)
2 カナダ(スコットランド1、 南アフリカ1)
1 南アフリカ(ジンバブエ)

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:24:16.90 ID:Pbc4sJoXa.net
>>71
野球とか?
サッカーみたいに結構な持久力が求められるスポーツは弱そう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:24:22.58 ID:2qRlwI+T0.net
殺陣の役者並みの演技力だよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:24:58.69 ID:oobR19Q8d.net
サッカーってオカマのスポーツだよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:25:16.38 ID:QU62DVtp0.net
>>70
別にお前がゲイでかまわんが、ハッテン場行けよ。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:25:55.50 ID:Y5ysffn70.net
【ラグビーW杯】<日本代表全選手31人のうち15人が外国籍もしくは外国出身>日本で活躍する人が帰化「嬉しい」と感じる人は約4割 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570596021/

134名無しさん@恐縮です2019/10/10(木) 03:15:31.50ID:51xN1SA30
来年から三年継続して居住が五年にかわる
これだとこれから来日して日本代表をめざすガイジンは一回ワールドカップ出られんてこだからな
外国籍のまま日本代表になろうというガイジンは間違いなく減る
ワールドカップ一回すっとばしまで余所の国で代表になろうなんてのはあんまいないだろ


73名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 14:56:16.54ID:zQpJ+Sdu0
サモアも半数がニュージーランド国籍だそうですw

75名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 14:59:52.73ID:JPaBh4CX0
>73
ただし18人中17人が親がサモア人

76名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 15:01:33.07ID:/FJEpbGK0
>75
ニュージーランド国籍でもサモア人がサモア代表に出るのは理解出来る

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:26:41.14 ID:JMMiZA4B0.net
ストーカー気質の者はサッカー以外を選択する

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:26:58.14 ID:Vm2QiN2dd.net
>>81
片足だから
俺は相澤仁美とか小池栄子みたいな女をぶちおかしたいんだよ
みんな南米人みたいなぷりぷりなら片足なんてつっこないわな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:27:28.63 ID:AZaxWHwU0.net
ラグビー 田村優選手(30)年俸4000万円


サッカー 久保建英選手(18)年俸1億4000万円

バスケ 八村塁選手(21)年俸4億9000万円

悲しいなぁ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:29:15.71 ID:7WrER/mX0.net
チビガリを受け入れるために生じる歪みだな
本来、ヘビー級のボクサーとミニマム級のボクサーとじゃ勝負にならんが
ヘビー級の持ち味を殺すことで何とか競い合えるように仕立ててる
より多くの人材が集まるので間口は広がるが不自然さは残る

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:30:43.91 ID:tMWCevhFa.net
>>14
多分跡形も無く粉砕するぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:35:34.30 ID:JMMiZA4B0.net
堀江はサイドステップ踏めてたけど重量級は実戦でサイドステップ踏んでたら故障だろうな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:36:53.19 ID:GzVVydcQ0.net
>>67
サッカーではこれが当たり前

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 20:01:25.08 ID:iJ6IU4F50.net
雄子宮口ノックしちゃうZO!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 20:04:36.89 ID:LOgCBlor0.net
・審判に意見できない
・痛いと言えない


前時代的なスポーツ
プレーヤーを虐待してるのと変わりないよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 20:09:30.47 ID:OMq/vSIb0.net
>>1
興味もないラグビーを引き合いに出した焼き豚必死すぎだろw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 20:10:35.40 ID:4MOra+3J0.net
野球は試合中にタバコが吸える
フリーダム

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 20:11:40.76 ID:DvmJ/zCG0.net
ファールはサッカーよりバスケがウザい。
得意げにクルクルしてる奴ぶっ飛ばしたいけど、
サッカーとは比べモノにならん頻度でファールとられる(´・ω・`)

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 20:54:19.16 ID:a0IbJPL90.net
>>63
お前KKOだろ
KKOって知ってる?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 20:55:56.78 ID:3dyBYARs0.net
サッカーほど人を愚弄した見世物はない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 21:05:25.96 ID:dhpFfDIF0.net
ネイマール!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 21:11:57.72 ID:m9+IbG2M0.net
スパイク履いてイキリオタクの足をムギューって踏んだり
スタッドが肉を掠めるぐらいに足振ったりしてみてぇわ
どんな反応すんだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 21:44:26.43 ID:QU62DVtp0.net
>>95
働けバーカw
まずは年収400万な

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 21:54:09.66 ID:B9B1+7bE0.net
蟹挟みとかで骨とか剥き出しになるときあるから

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 01:59:41.34 ID:D3fN2x1p0.net
フィジカルより技術の方が大事ってのは満足に食えない貧困層にとっては救いだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 02:05:16.72 ID:7z21YWWG0.net
子供の頃同じぐらいメジャーだったらほとんどの子供達はサッカーバカにしてラグビー選ぶと思う

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 02:40:27.18 ID:VxLBxYJC0.net
でも中学高校とサッカー部って骨折するやつ毎年居た気がする
部活でやる中では一番接触の激しいスポーツではあるよな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 02:43:33.05 ID:fIWgR9pPd.net
ラグビーは安全にタックルしてるからだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 02:47:00.33 ID:srqBs5+60.net
サッカーはガイジのスポーツ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 02:47:49.65 ID:rGZ0isWS0.net
ラテン系のクズ文化だから

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 02:49:44.35 ID:wwgmFsKl0.net
ラグビーは足を蹴り合わないだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 02:56:27.22 ID:HVq27XP60.net
サッカーはどれだけ痛い演技できるかの勝負

109 :はゆる :2019/10/26(土) 02:57:40.63 ID:InoaqYcD0.net
玉蹴り遊びやってるのってマジで池沼みたいな奴しかいないよな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 02:59:41.62 ID:HVq27XP60.net
>>109
あとサポーターがワンピース好きそうな奴ばっかり

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW cfc0-miMR):2019/10/26(土) 03:28:22 ID:jQ+ldQYh0.net
サッカーと言っても男子だけやな
中田英寿や欧州の選手は簡単に転けない
ネイマールと日本選手ぐらいじゃない?
因みになでしこはラグビー選手みたいに倒されてもすぐに立ち上がるよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 06:50:32.25 ID:Sj1GJx/d0.net
男子の定義があかん。

総レス数 112
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200