2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国、「反日しろ」と狂った教育をする高校教師を、生徒達が糾弾。「教師は偏った思想を押しつけるな!」と大炎上へ。 [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:29:43.42 ID:OOpVR2aS0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国の高校教師が「反日」を強要、生徒らが糾弾会見へ=韓国ネットも批判

2019年10月23日、韓国・東亜日報によると、ソウル市内のある高校で一部教師が
反日スローガンを叫ぶよう生徒に強要し政治的に偏った教育であるとして問題になっている中、
当該校の生徒らが学校を糾弾する記者会見を開く。

記事によると、この問題は17日、当該校の一部教師が校内のマラソンイベントで生徒らに反日スローガンを叫ぶよう強要した。
生徒らの暴露で明らかになった。
教師は同イベントの前にも日本製品の不買スローガンが入ったポスターの製作を強要したという。

これに反発した生徒らは団体を結成し、イベント翌日の18日にフェイスブックを通して「生徒はおもちゃではない」とし、
「(教師の行為は)汚れ偏った政治的思想を知らぬ間に植え付ける行為だ」と主張していた。

同団体は23日午後4時30分に当該校の正門前で緊急記者会見を開き、
団体結成のきっかけと目的、政治的強要の被害事例、今後の計画を明らかにするという。
また、22日には教職員に対する監査の実施と指導監督を要求する請願書を市教育庁に提出した。

これを受け、同庁は23日午前に本庁と当該校がある地区の教育支援庁の担当者ら約20人を派遣し調査に乗り出した。
同庁は全校生徒を対象にアンケート調査を行い事実関係を確認し、追加の調査が必要であれば監査を実施する計画だという。
https://www.recordchina.co.jp/b754486-s0-c30-d0149.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:30:42.11 ID:IOmpX/A0a.net
生徒達が親日罪で書類送検

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:31:32.35 ID:XVSO9YhUp.net
生徒が韓国民から糾弾されて集団自殺までがデフォ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:31:52.56 ID:EkIJn3WG0.net
学生の頃からサヨクに染まるとか
頭おかしい
思想教育の何が悪いのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:32:42.72 ID:t26rz72D0.net
反日政策が上手くいかないとムンちゃん泣くやん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:32:51.96 ID:bcx/BgdM0.net
生徒はイルベ民だろ
全員拷問して殺せよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:33:08.29 ID:vLqlWgYS0.net
>>4
1960年代の日本じゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:33:43.02 ID:5VJVcsd5d.net
韓国って、小学生に反日テーマの絵を描かせて
それを地下鉄の駅に掲示したことがあったよね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:34:20.64 ID:EkIJn3WG0.net
日本みたいに象徴を置くと政治に批判こなくていいよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:34:40.40 ID:YWxM8qOU0.net
反日嫌日に従わない奴は見つけ次第殺せにゃ!!!!!!!!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:34:43.36 ID:xX3+bG3yd.net
このニュースは日本のテレビでは絶対に報道されない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:35:38.09 ID:AOLC9MLw0.net
偏ってはいないだろw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:35:47.15 ID:kxTtTYWl0.net
日本の大学も反日すると単位もらえるぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:37:07.83 ID:U7RQHSiB0.net
監査の人も同じ教育受けてるから
無意味だった事に後から知る事になるんだろな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:37:59.63 ID:JifT5GiSr.net
親日派がいたぞ
逮捕しろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:38:07.22 ID:KS11Secm0.net
文在寅支持者だろコイツ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:38:27.92 ID:sC928srd0.net
こんな考え方の韓国人とかいるわけないから全員チョッパリ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:38:31.23 ID:KS11Secm0.net
全教祖だろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:38:42.70 ID:xCNTg3cE0.net
ケンモー無罪

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:39:16.50 ID:fqD5Hi4V0.net
さすが奴隷民族チョッパリとは格が違う
彼らは意見を言える民族なのだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:39:47.93 ID:yS2xtjPT0.net
韓国のネトウヨマインドは日本のそれに比べて遥かに根が深いな
日本の場合は無職の無能がネット上で吠えてるだけだし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:39:58.94 ID:2gPI+0uva.net
いいね
お互い仲良くやろうや

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:40:00.03 ID:tYdtHt9kd.net
韓国の人には一生反日でいてほしい
日本に対する恨みに人生を捧げて日本の事だけ考えて生きてね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:40:34.94 ID:ygDJQhYV0.net
日本も反韓教育うまくいかないよな
ポップカルチャーが韓国産ばっかだからかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:40:37.72 ID:2gPI+0uva.net
>>17
いきなり差別かよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:40:39.30 ID:4e7lkLLE0.net
一方ジャップ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:41:27.11 ID:0R+maw6m0.net
嫌わてる教師だからあの手この手で虐めてやろうという生徒側の思惑がある

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:41:27.21 ID:rcti14II0.net
まとも。反日するかしないかは個人に委ねられるべき事柄だ。
学校が強要することではないよ。韓国をたたけ!とか日本の教師が言ってたら基地外だろ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:41:39.31 ID:nS0MKjpo0.net
退学 逮捕 炭鉱送りで人生終わったな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:41:40.09 ID:dTytdbQLr.net
ジャップ教師も反日教育をやめろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:42:45.74 ID:G9LW4s1Yr.net
>>23
それ日本のネトウヨやん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:43:08.10 ID:6RrG1XBca.net
ネトウヨは教師の気持ちが分かるんだろうな
KPOP聴いてるひとに絡んで煙たがられてるし

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:43:42.13 ID:dXPxHs8n0.net
韓国のネトウヨも頭おかしいな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:43:49.19 ID:6lnHI1/z0.net
自分達の失策から目を背けさせる為に外国を悪く言うのは何処の国でもあること
若いのに立派じゃん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:44:06.63 ID:LB88GhGrd.net
どこの国も愛国右翼はキチガイ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:44:09.35 ID:z+yXs/8Q0.net
「おまえらイルベ虫か」って煽られるんだろ?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:44:09.64 ID:bWdN8Ggd0.net
反日強要は保守系だろ
朴槿恵みたいに安倍の味方じゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:44:18.12 ID:C7x3BlCa0.net
親日のガキを再教育しろ
ムン・ジェイン大統領には日帝への恨みを忘れないよう子どもたちへの教育に力を入れてほしい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:44:27.55 ID:vduyD8Bc0.net
親日生徒ユルブン仲良くしようぜ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:44:56.13 ID:tdYKMA720.net
>>34
なお日本の老人達

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:45:08.81 ID:KS11Secm0.net
[社説]全教組は韓国の若者を北朝鮮人民にしたいのか
http://www.donga.com/jp/article/all/20060727/294395/1/%EF%BC%BB社説%EF%BC%BD全教組は韓国の若者を北朝鮮人民にしたいのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:45:19.22 ID:1mpuQcw50.net
単純に政治的なことを叫ぶのが嫌なんだろ
ただでさえ思春期は声を出すのが恥ずかしいんだ
余計なこと増やすなよって

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:46:23.04 ID:EkIJn3WG0.net
反日しないとチョグクみたいになるよ!
ネットできる環境が有れば真実が見えるのに
貧乏は可哀想😢

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:46:26.80 ID:YX1zjj150.net
間違った歴史に対する反発
まるで振り子のようだ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:48:17.62 ID:jA/3c/kh0.net
まえ嫌儲で「韓国に反日授業なんかねーよ」ってやたら煽ってきたやついたけど
普通にあるじゃん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:49:19.50 ID:5Krimi7gM.net
>>45
普通じゃないからニュースになってんだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:51:05.46 ID:DvuK6iVJ0.net
反日授業に反対したからニュースになってんだろw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:51:27.45 ID:pIbkvsE4x.net
反日左翼なら喜んで従うのになw
こっちの反日左翼纏めて韓国に送ってやりたいわw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:51:32.89 ID:dL88FcJ0p.net
教師たちも反日やらないと給料もらえないからね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:51:45.15 ID:pdEN2jFUr.net
>>46
生徒が逆らって記者会見を開くからニュースになったんだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:51:55.07 ID:zFmdVX9xM.net
日本の学生は戦争したがってるよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:52:06.46 ID:tYdtHt9kd.net
>>31
韓国の反日とネトウヨは相思相愛

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:52:29.44 ID:KS11Secm0.net
韓国の若者は素晴らしい
それに比べて日本は

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:52:38.52 ID:FbU2YlrFp.net
ネットが普及してから偏向教育だと気がつくまでに随分と時間掛かったな
間抜けな連中だ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:54:00.53 ID:HAOnfkgK0.net
萩生田「道徳の授業を必修とする!勿論教科書は検定する!」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:54:25.67 ID:TxIsIn7d0.net
>>8
反日どころかただの差別だろこれ

http://i.imgur.com/zPMKc6M.jpg
http://i.imgur.com/ryOlnAv.jpg
http://i.imgur.com/07PXB22.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:54:47.92 ID:0UNyXXS+0.net
土着倭寇だ!殺せ〜!!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:55:55.34 ID:fOZF+85N0.net
嫌儲学校で暴動w

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:58:15.64 ID:TxIsIn7d0.net
>>46
ニュースになったのは反日教育じゃなくて生徒の反抗だろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 13:58:31.55 ID:enAu99Pv0.net
>>56
これも韓国で問題になって
学校の教師が謝罪したんだけど

「書かせた」ことだけがネトウヨの中で無限ループしてるね

取り上げたバンキシャではそこまで放送したのにね。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:02:22.07 ID:/X3mdypm0.net
>>56
かわいそうだね
韓国の子供

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:04:16.38 ID:Bf9WfkD+0.net
韓国は子供でも民度高くて冷静だなあ、それに引き換えジャップ
いい年をした自民の連中がアレだから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:04:41.00 ID:JyT7rmX/0.net
一方ワシらジャップ学生は
黙って先生の言うことに従うのであった・・・(泣)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:05:30.64 ID:TxIsIn7d0.net
>>60
これを撮って話題にしたのは現地の外人のはずだけど?
描かせた教師 描いた生徒とそれを見た親 駅に貼らせた学校 許可した駅 それを見た通行人 韓国人はみんなスルーしてたぞ
問題にしたのが韓国人だというソース出せよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:09:05.19 ID:VNQSvEsY0.net
歴史の教科書が
たった30年間そこらの日帝支配期で
かなりのページが割かれているという記事があったな
そりゃ北朝鮮より日本が敵国だと韓国の子供が洗脳されるはずだわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:09:21.38 ID:enAu99Pv0.net
>>64
そんなもん
この絵を扱ったバンキシャの次の週の放送だよ

まぁ当時から今にいたるまでネトウヨが扱った回だけを広めて
次の週の回は広めなかった
そんだけだよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:09:50.07 ID:FdW0UDev0.net
もしかして、韓国人の方が今の日本人より民度高いんじゃ・・・・・w

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:10:30.02 ID:enAu99Pv0.net
>>64
てか画像を10年以上もずーーーと保存して
顛末だけは知らずにずーーーと生きて来たわけだもんな
お前は

今更自分の信じてる世界が壊れるなんて認めないだろう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:11:56.49 ID:Y2F8O7Ok0.net
思想を正してこれまでのキチガイ対日政策を全て正してからが晴れてゼロからのスタートだから大変だな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:12:12.19 ID:TxIsIn7d0.net
>>66
何言ってんのか分かんねーよ
教師→生徒→学校→駅
少なくともここまで誰も問題にしてなかったから展示出来た事はお前でも分かるよな?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:13:15.26 ID:yi2nnPv1d.net
>>67
高くねえよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:14:20.44 ID:zfGOo5JO0.net
兄さんじゃない

もはや兄ちゃんだよこれ😭

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:14:39.14 ID:FbU2YlrFp.net
で、戦後何十年も経ってようやく韓国の教育が偏向だと気がついたまともな生徒さん達は全体のどれぐらい居るんだ?
1つの学校のごく一部だったなんてオチは無いよな?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:14:47.64 ID:VNQSvEsY0.net
>>67
そもそも日本の教科書は特定の国を憎むように洗脳する教科書を作ってないじゃん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:14:59.28 ID:enAu99Pv0.net
>>70
何言ってるかって?

そんなもんいつも子供の絵を貼るコーナーだっただけじゃね?
駅のそのスペースが。そんでそのままいつものように貼られただけじゃね?

そんで絵が韓国でも問題になって
先生は謝罪に追い込まれて、絵も撤去された

それが俺がバンキシャで10年以上も前に見た内容だよ
まぁこんなことを憶えてるも

延々とお前みたいなネトウヨが10年以上も絵の画像を貼り続けてるからだけどな

ま、10年以上お前の信じて来た世界観をこのレスのやり取りで破壊するのは無理なのは理解してるけどさ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:17:29.71 ID:XrDsmQTI0.net
韓国社会では反日です!って宣言しないと生きていけないらしいからな
一度でも新日と認定されると過去に遡って財産を没収されるとか、本当にやばいわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:17:54.58 ID:TxIsIn7d0.net
>>75
話にならんからまずお前がソース貼れよ
問題視したのが誰かも分かるかもしれんしな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:18:13.21 ID:CvNetluf0.net
>>74
特定の安倍晋三を敬うように洗脳する教科書は作ってるけどなw
教科書一冊に安倍の写真15枚掲載だぜwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:19:48.42 ID:y2320caG0.net
親日罪
まじで頭おかしい
国家が差別主導とか本当に頭おかしい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:20:37.73 ID:enAu99Pv0.net
>>77
だろうな
実際俺は当時のバンキシャの放送分の動画を保存してないしな

だからお前はこれからも10年間続けたように
韓国憎悪をし続けるだけだろうな

ま、50年くらいしたら文化資料としてアーカイブスかなんかでTV番組がいつか公開されるだろうから
まぁ死ぬ前に確認したら?お前が生きてるかどうかは知らんけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:21:06.29 ID:Bf9WfkD+0.net
>>74
その日本の教科書を偏向ガー日教組ガーしてるのがネトウヨな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:21:07.86 ID:qcuRzlIU0.net
社会科の教師がこんなんだったな
君が代の時ずっと座ってた

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:21:14.93 ID:enAu99Pv0.net
>>76も当然デマな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:21:20.61 ID:h8e8LUUaM.net
>>75
こういうのは炎上した時点でアウトなんだよ
謝罪して撤去なんて当たり前の対応でそれで罪が消えるわけじゃない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:21:36.08 ID:CgxOfGCEa.net
どこの国も若いやつはまともだな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:22:03.85 ID:ajj3fdYm0.net
>>79
なおソースはネット

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:22:11.05 ID:pYT8UuSK0.net
バカジャップ大喜び

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:22:58.19 ID:TxIsIn7d0.net
>>80

ソースもないのにイキってたのかよw
デマはチョンモメンの日常だな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:23:36.58 ID:pYT8UuSK0.net
>>85
ジャップの若者が?
ばかじゃね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:23:53.90 ID:enAu99Pv0.net
>>84
「アウト」だよ

とか勝手にアウトにお前の基準でしとけばいい。
そんで10年以上前の絵で、韓国を憎悪し続ければいい

としか思えないね。

まぁそろそろ自分たちの姿を冷静に見るべきだとは思うけど
このスレに集合してるネトウヨはもう閾値超えてるから色々無理だろうね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:26:20.57 ID:enAu99Pv0.net
>>88
ソースはあるよ
バンキシャの放送内容。

だからそう言ってるだろ。まぁガチれば当時の韓国の地方紙とかも探せるんじゃね?

でもお前はそんな労力は払わず、10年間続けた憎悪の論拠に今後もその絵をし続けてくださいな。
普通、10年間も執着して、信じ続ける内容なら、お前が確認しようとすると思うけど

ま。しないわな。
それで大好きな韓国憎悪に水を差すしな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:28:08.50 ID:TxIsIn7d0.net
>>91
動画を貼れなかったらそれはソースがないって言うんだよ
探したら今もこんな事やってるらしいぞw

https://twitter.com/che_syoung/status/1030788517582884866
昨日ソウルのある施設を訪問。そこには独島に関するコーナーがあり、自分の名前、写真、コメントを残せる電子芳名録があった。

小学生たちは

-独島は我が領土
-日本は悪い
-日本死ね

みたいなコメントを残してる。これが反日教育の結果じゃないなら、自然発生の症状か?
(deleted an unsolicited ad)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:28:33.55 ID:enAu99Pv0.net
いや10年じゃないな

確か、小泉の靖国参拝に反対してやってた話だったと思うわ
だからもっと昔かな
流石に時期は記憶があいまいだが

その時のバンキシャだったな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:29:25.79 ID:zKHMpJ0Ex.net
いいから日本はさっさと謝罪と賠償しろ!!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:30:35.26 ID:enAu99Pv0.net
>>92
またハングルも確認せずに騙されてんのか
終わらないな

お前の嫌韓道は

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:32:31.66 ID:enAu99Pv0.net
>>92
ソースは存在するけど
ここでは用意できない。どこにあるかは知ってる
いつかアーカイブス化されたら探せばいい。
情報提供しては十分だと思うけど?


レスバ以上のものをこの場にお前は求めないことはわかった

くだらないんだよね
その辺。それで10年以上画像保存でしょ?頭おかしくなってるよね。もう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:32:36.67 ID:TxIsIn7d0.net
>>95
ほーん じゃあ何て書いてあんの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:33:00.62 ID:jPFcwWiqd.net
>>93
10年以上前に行われてた差別教育が
今も変わらずに行われてるというのが今回の話題だな
結局、昔も今も韓国の差別主義は変わってないということだ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:34:12.77 ID:EanKlnEir.net
兄さんの国はまともだな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:36:19.43 ID:lvnbrybT0.net
>>60
韓国で自発的に問題にしたんじゃなくて、白人様のご指摘で問題になったんじゃなかったか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:36:56.11 ID:TxIsIn7d0.net
>>96
じゃあ今の時点での負けを認めるんだな
お前の勝ち条件はソースが出てきてなおかつ問題視したのが韓国人の時だけだからかなり厳しいなw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:39:02.87 ID:lvnbrybT0.net
>>100と書いたら、とっくに指摘済みだったみたいだな、スマン

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:39:08.40 ID:CLD+sOXSM.net
大丈夫!レコチャイの記事だよ!

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:43:26.85 ID:Lqfh5SEFM.net
>>1
レコチャイのカモにされる嫌韓バカウヨw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:43:45.76 ID:Al+5qcWb0.net
韓国の若者はまともなのか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:44:15.80 ID:Lqfh5SEFM.net
低学歴無職貧困ジジイバカウヨはアフィブログのクズどもに死ぬまで搾取されるだけw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:44:42.48 ID:Lqfh5SEFM.net
>>105
アフィブログに搾取される貧困ジジイバカウヨが異常なだけw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:45:15.11 ID:lvnbrybT0.net
>>98
そもそも建国以来そういう教育を続けているわけだからな

実を言うと今の日韓の軋轢も遠い昔からこの時期に最悪になるだろうと予測されていた
要は、教えられているのと違って牧歌的だった日帝時代は勿論その後の悪夢である朝鮮戦争も知らない世代が
リーダーになる年代になるから2010年代に日韓関係は最悪期を迎えると

まー、後40年も経過すればここで反発している高校生世代の時代になるから、その頃にはマシになっているとは思うけどね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:45:41.10 ID:EKcVwYqn0.net
フェイクニュースだ! by チョンモメン

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:46:49.74 ID:nkfyMQ630.net
やっぱり兄さんは優秀だ…
それに比べて

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:55:51.43 ID:6wvwCLZ90.net
この生徒達は「反日種族主義」でも読んだのかも知れないし只単にこの教師の事が嫌いだったのかも知れない。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 14:56:06.38 ID:NkZRrGdKM.net
>>84
津田大介「」

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:00:32.08 ID:dhYkckecM.net
生徒は全員親日罪で逮捕な

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:03:24.72 ID:USIPEGpFx.net
韓国のまともな若者が反日デマを見抜いているというが、
そのデマの元々の発信源は日本のサヨク爺ちゃんたちじゃん
最初から何もない空間を殴り合っているみたいな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:06:47.75 ID:mtbM5KcT0.net
凄いなこれ

韓国の反日教育に抵抗する高校生の出現か
韓国も変わりつつあるのか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:07:37.58 ID:O29zT378M.net
コイツラ愛国心がないのか!

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:10:22.17 ID:8XhM/eIz0.net
コイツラネトウヨか?
親日罪で逮捕しろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:11:42.82 ID:gqW3xmlGM.net
反日は麻薬だし無理でしょw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:11:49.89 ID:RSPuIVlAp.net
ムンジェイなら
この子供達を板門店に吊るすだろう。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:13:17.44 ID:mtbM5KcT0.net
これも氷山の一角かもしれないけど反日教育ってやっぱりあるんだな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:15:52.82 ID:zCAbxVnrd.net
ああやっぱ強要してるんだなって
広がりすぎてると思ったわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:18:38.73 ID:D/tw4cqh0.net
反日教育してるから日本で犯罪が多いんだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:21:03.30 ID:JrCZB7tb0.net
>>92
何も間違ってないじゃん
おかしいのはネットde真実に目覚めた()ネトウヨ患者のお前の方な

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:21:11.81 ID:tVVLb+zxM.net
一方、日本の高校生はまとめブログに洗脳されていた

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:31:28.56 ID:55D1/t1F0.net
ネットの普及で韓国の若い世代が真実に目覚め始めたようだな…

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:32:51.26 ID:TCT1olrDd.net
韓国の未来は明るいな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:36:45.43 ID:WeSuULFd0.net
日本のネトウヨより知能指数高いな素晴らしい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:43:47.62 ID:5Rub1U34r.net
日本のネトウヨなんて可愛いもんだな、これ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:43:59.61 ID:I4+rwUNz0.net
国策で反日させるとか凄い国だな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:45:13.03 ID:ZheHMy+H0.net
ネトウヨが何十年も使い続けてる子供の絵で教師が処分されて話は俺も覚えてるわ
そもそも特殊なケースじゃなければ何十年も同じ画像使い続ける必要ないだろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:45:35.72 ID:u17BcLCXa.net
いやいや
反日は国をまとめるのに大切な教育だろ
そうしないとまとまらない民族なんだから

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:49:33.68 ID:GTTVzCvn0.net
日本は幼稚園からだから勝ったな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:52:12.45 ID:aE7JnlNIr.net
>>131
さすが反韓を政治利用してる国だな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:53:56.47 ID:FbU2YlrFp.net
>>125
結末見るまでわからんぞ
この高校生らが中国で言うところの精日扱いで終わるか反日を強要した教師のみが凶弾されて終わりになる可能性の方が高いよ
韓国だし

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:54:26.15 ID:MzshVeXCM.net
反日政策は韓国文化

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 15:55:07.03 ID:DV06NGAr0.net
https://i.imgur.com/6gsmYor.jpg
https://i.imgur.com/szDuwbK.jpg

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 16:02:32.79 ID:mtbM5KcT0.net
これはある種のクーデターだな

反日で国をまとめていたのに反日の効果がなくなったとしたら、本当に国中であらゆる種類のクーデターが起きて崩壊するのかも?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 16:07:02.66 ID:nZlsz/D70.net
親日罪で除籍からの逮捕だな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 16:24:40.73 ID:bCIPPzrSd.net
クソガキ共にお仕置きが必要ですね…

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 16:33:50.56 ID:XrDsmQTI0.net
なぜか新日罪はネットのデマと書き込みしてるやつがいるが、2005年に韓国で制定された「親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法」は存在しないことになってるのか?

日本語
https://i.imgur.com/58c6zkM.jpg

韓国語
https://i.imgur.com/yw0NyPo.jpg

特別法の中身
https://i.imgur.com/Amq9OwD.jpg

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 17:03:09.96 ID:VrYv75rN0.net
一方日本では幼稚園児に教育勅語を唱えさせて大絶賛されていました

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 17:05:29.87 ID:VrYv75rN0.net
>>115
いや、普段から反日教育なんかそんなにしてないから
この教師の異常性が際立ったんだよ
韓国がやってるのは日本の戦争犯罪を歴史の授業で教えるぐらいのことだよ
もちろんネトウヨはそれを反日教育と呼ぶけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 17:15:13.57 ID:VzEx22FIK.net
>>1
今の韓国じゃこの生徒達バッシングされそうで心配だ
どうかこの生徒達をちゃんと守ってくれる大人が韓国にいますように、願ってます

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 17:17:32.77 ID:rVoNQGz+0.net
中韓の若いやつは社会への反抗のネタに日本使うよな
迷惑な話だが
ロシア人がネオナチやるようなものか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 17:22:32.16 ID:etd9uNFra.net
>>90
今回も事件を見ると変わってないなってわかる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 17:31:44.37 ID:UwpPsBAf0.net
>>144
テロリストじゃないぞ!って証明する為でしょ
良くある反抗の戦術

生贄出さないと反抗できないなんて
程度が低いのさ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:20:11.39 ID:y+eitpo2r.net
日本のジジイは社会への反抗のネタに韓国使うよな
迷惑な話だが
ロシア人がネオナチやるようなものか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:23:43.29 ID:6nses+gp0.net
>>21
昔はそうだったんだけどまとめブログナチュラル世代の20代30代と
子育てを終えて時間に余裕ができた更年期の人たちが軒並みネトウヨになってるから
結構病理が深くなってる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:31:01.00 ID:C+WhBhFLM.net
全教組の主体思想教育に歯向かうと阿吾地行きだぞ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:41:31.55 ID:A9V56M/aa.net
>>147
なるほどチョンモウ名物自己紹介だったか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:46:37.90 ID:Ood6y7nT0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dokic.nhiteo.net/jecmabt/lc7grvl8zb5cf4.html

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:48:41.45 ID:fi1OrxaO0.net
日本の学生もこういう気概が欲しいもんだな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 18:54:10.94 ID:4Qj08b+60.net
どの国であろうと、
憎しみを煽るような教育や言説はろくでもないものだってことだな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:45:01.83 ID:v5dRW5mvp.net
日本の学生が一番従順だよな。権力に

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:46:30.32 ID:iYov1857M.net
元から親日罪がある狂った国じゃん😅

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:48:58.32 ID:QwB2Zxt+0.net
こんな風に反抗することがレアだからニュースになるんだろうな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 19:54:45.74 ID:pAevLdVo0.net
やっぱり上がこういう教育してるんだな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 20:11:41.50 ID:8VLFhqF1d.net
韓国はテレビで日本語の歌を放送することが禁止されてるからな
反日が制度化されてる国だよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 20:16:20.25 ID:Y2bD7CkHd.net
教師「隣国とは仲良くしろ」
ネトウヨ「教師は偏った思想を押しつけるな!」

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 20:22:10.45 ID:RRyzIAd7a.net
まあ隣国と仲良くやってる国のほうが珍しいからな
普通は様々な権益をめぐって対立する

161 : :2019/10/25(金) 21:16:16.83 ID:SW2Qpczt0.net
俺韓国人だけど反日教育なんかガチでなかった

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 21:28:12.38 ID:VXyM8LwEH.net
ムンちゃんブチ切れか?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 21:36:53.57 ID:uZb6h7TP0.net
まあこれでカリキュラム化された反日教育自体が無くなる訳じゃないからなあ
この高校生はあくまで反日スローガンを叫ぶ事や日本不買ポスターの作成を押し付けられた事が嫌だっただけだし

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 22:25:47.45 ID:j7zEhpcs0.net
>>161
在日朝鮮人は祖国に帰ってくれ!

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 22:34:51.59 ID:IsKsL+cT0.net
反日教育を自覚出来るようになったか
成長したな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 22:35:34.69 ID:5hBQsDN70.net
韓国の俺らか
韓日友好のために頑張ってほしい

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 22:36:52.15 ID:66piTh130.net
これはムンちゃんが直々にご家族の方とお話をしないといけないねえ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 22:47:08.43 ID:X5bJJwMJ0.net
もうさ、勝手にしてくれよ…w

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/25(金) 22:59:04.62 ID:lvnbrybT0.net
>>161
「苛烈な植民地支配」と教わった内容を調べてごらんw

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 01:55:51.44 ID:17rXTmAL0.net
ダメだコリア

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf12-mjLV):2019/10/26(土) 03:04:04 ID:9MmZIr5X0.net
>>165
安倍に都合が悪いことを言われると反日だと喚くネトウヨに爪の垢を煎じて飲ませないとw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc7-eCN2):2019/10/26(土) 04:29:29 ID:YL3gGyQ10.net
韓国のほうがまともになりつつある

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b38e-Zltl):2019/10/26(土) 04:30:27 ID:6Hk7dGOT0.net
韓国の日教組か

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 04:31:49.79 ID:SzT44MtHa.net
生徒たちはネトウヨか?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 04:32:29.07 ID:FC0IduAB0.net
ネトウヨ困惑

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 04:35:48.70 ID:VkZ1v7Fa0.net
>>1
媚韓ブサヨって南チョンに反日教育は無いと主張していたよねw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 06:32:34.93 ID:7Yfxi5Rzd.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html
【住民訴訟被告】

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
【緑色路側安全帯】

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 10:29:28.45 ID:pWy5I3Ns0.net
こんな教育してるんだからまともに交流するなんて無理だと分かったわ
今回はたまたま例外が出ただけであって

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 10:31:02.33 ID:k9EsJqO+0.net
どっちの国も若者は反日と反韓とかから一歩距離を置いてるのか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 10:32:53.81 ID:TSJWYjD6a.net
賢い韓国人は日本がどうのうよりも
自国の経済のほうを心配してるだろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 10:38:21.09 ID:ha8ZTj5u0.net
この子たちが叩かれるのか気になるところだ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 10:38:43.75 ID:38zl/z8fp.net
国家による愛国煽りはどの国でもクソ、でいいのに韓国には存在しないって言って回ってる奴やばくね
典型的な認知的不協和じゃん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 10:42:09.68 ID:5p2ESlNrM.net
土着倭寇が居たぞ
狩れー

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 11:02:47.89 ID:9MmZIr5X0.net
>>172
それはどうだろう?
1件だけこういうのがあったというだけだからなー
逆にネトウヨなんて、百匹見かけたら1匹いると思え!と言われるネット限定の超ノイジーマイノリティだしな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 11:33:42.96 ID:MUyH3th80.net
少年院へ送れよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 12:12:28.66 ID:rb6FqfxN0.net
レコチャ松

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 17:50:13.55 ID:ctPJvt6wa.net
韓国人も日本の左翼連中も「反日じゃなくて反大日本帝国だから」とか言ってたけどこの教師とかユニクロ不買とか見てると嘘だよなそれ。がっつり今の日本を嫌ってヘイトしまくってんじゃんw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 18:44:10.35 ID:/RbzpMOE0.net
だいたい韓国にしろ中国にしろ、反日教育は「大日本帝国時代の方が良かった」と言われない為に始めたんだろ?
政権の安定の為にそういう事を言う奴を粛清する為に
もうさすがに日本に支配してもらいたいと思ってる奴が多数なんて状況になりようがないんだからやめたらいいのに
今その反日教育が自国民に牙を向いてる状態じゃん
中国は日本のいいところをメディアで流しまくってバランス取ってきてるけど韓国は完全に自滅の道に行きつつある
もう日米韓の連携を抜けて中露に付かないと韓国消えるぞ?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 18:45:32.84 ID:/RbzpMOE0.net
>>181
ネットでは叩かれてるな
教師たちが正しくて生徒はアニメオタクの親日売国奴で嘆かわしいってさ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 18:45:46.65 ID:6D9HDg6m0.net
>>161
この十数年間に一気にエスカレートした感があるけど。
後、向こうで主導してる人達「反日」とは言わずに「歴史教育」とか「平和教育」って言ってるからね。

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 18:48:39.20 ID:/RbzpMOE0.net
>>190
反日教育受けた奴が本気でそれを信じて教育する側に回ったからな
中国の反日は官制反日だしメディアも全部牛耳ってるからコントロールが効いてる状態
韓国は最早暴走列車

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 18:48:46.70 ID:6D9HDg6m0.net
>>188
「進歩派」の利権化してるからね。
「進歩派」がナショナリズムと「正義」を結びつけて牽制を維持拡大するための道具に子どもたちを動員することや、
その手の教育事業に予算がはいることで、「進歩派」の論客や企業が潤うスキームが出来つつあるから。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 18:49:57.19 ID:K0dErHH80.net
ジャップと違って自我があるな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 18:51:41.05 ID:RpPW9dey0.net
クソウヨはクソチョンと同じ種類の生き物

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 18:56:35.63 ID:XIUundiT0.net
李承晩と朴正煕以降全否定なんだから
もう文在寅の左派思想しか残らんよな韓国

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 18:57:50.26 ID:1asQv7snd.net
飼いならされ続ける糞ジャッフ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 19:02:13.72 ID:mk4ojvYu0.net
ジャップランドはもう先が無い国だから
関わっても意味がないと考えていますよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 21:10:14.68 ID:yu44Xh+Ud.net
韓国の若者ですらこの有り様
ウソ吐き反日政策で国家運営はもう限界なんじゃね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/26(土) 23:46:31.70 ID:Sx9kYiUwa.net
>>91
ほんとこれ
うおおおおお

総レス数 199
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200