2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪個室エロビデオ店で16人を焼殺した死刑囚に冤罪の可能性 犯人とは別の部屋から出火か [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 14:24:10.81 ID:9FWGbj8FM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 2008年、大阪市浪速区の個室ビデオ店で16人が死亡した放火殺人事件で、死刑判決が確定した男が再審(=裁判のやり直し)を大阪地裁に請求しました。

 2008年10月、大阪市浪速区の個室ビデオ店で客16人が死亡した火災では、小川和弘死刑囚(57)が自殺を図ろうと持ち込んだ衣類に火をつけたとして、
2014年に殺人などの罪で死刑判決が確定しました。

 確定判決では、小川死刑囚がいた部屋が火元とされましたが、支援する日本弁護士連合会や弁護団が専門家に調査を依頼した結果、
複数の専門家が“別の部屋から火が出た可能性”を指摘したということです。また弁護団は、逮捕直後に作成された自白調書は、警察の誘導によるものだと主張しています。

 小川死刑囚の再審請求は一度棄却されていて、これが二度目となります。

https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20191106/GE00030286.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 14:25:19.73 ID:iQ233mz2M.net
マジ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 14:27:11.02 ID:y9qR25MgM.net
http://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/0/b/0b206689.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 14:28:34.93 ID:4A0h4eiUa.net
は?じゃなんの根拠で死刑宣告したの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 14:33:04.55 ID:sUQ2VWUI0.net
は?自白したんでしょ?動機も十分あったし
当日ほかにもコイツ並みのサイコパス野郎が居たってこと?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 14:35:33.52 ID:uRO5rPlHM.net
>>4
自白したじゃん
嘘だろうがなんだろうが自白したんだからそれが決定的証拠だぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 14:42:46.97 ID:rEvuzrhy0.net
遠隔操作が2012年だから少なくともそれ以前の自白は全て信憑性に欠けるわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 14:45:38.55 ID:uvNHtM0+0.net
個室ビデオでシコってるような奴だしええやろ

みたいなことを国民が本気で思ってそうで怖い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 14:48:35.86 ID:c+z99NB20.net
>>5
自白強要事件がこれだけ起きてるのに
なんでそんなこと言えるんだよ

個室ビデオ店は喫煙可の場所多いからただの失火の可能性もある

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 14:48:57.08 ID:tKSNSzy20.net
他の部屋の施錠がどれくらいきちんとなされていたのかとか知らんが、仮に借りた部屋から
火が出ていたとしても、借り主=犯人とはならないだろうな
というのも、他の人間が火の付いた何かを、部屋の中に投げ入れた可能性だって有るからね
死体が庭や車から出てきたとしても、家主や持ち主が犯人とは限らないようにね・・・
まぁこの事件の真犯人が誰かなんて、当然自分には分からないけどね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 14:50:54.58 ID:LwWZ49la0.net
歌舞伎町ビル火災も未解決事件だし真犯人がのうのうと生きてるのかもしれんな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 14:53:19.63 ID:zND/Hqlp0.net
逮捕されたことあるモメンならわかると思うけど
警察はもう取り調べ段階で有罪確定してて
おうさっさと言う通りに供述しろよ!オラァン!
って感じだもんね

もし冤罪だったら怖すぎ
シコってたら死刑になったって

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 14:57:53.98 ID:xWkA46vg0.net
過去に死刑された人の中で
実は冤罪という人も、ゴロゴロおるよな
この国の司法は中世以下やから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 15:02:24.83 ID:/NoDZoBgd.net
予防死刑でええやん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 15:03:10.03 ID:/Rc5BXSa0.net
警察の面目を保つために一応の下手人を立てると言う中世文化

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 15:10:08.12 ID:YvX49VDWa.net
取り調べ受けた事あるがハッキリ言ってありゃ自白しない方が無理

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 15:11:54.56 ID:gDm5f/iP0.net
あったなそんな事件

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 15:12:15.45 ID:H8we41hC0.net
また棄却やろな、中世ジャップだとな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 15:12:58.89 ID:gDm5f/iP0.net
この年札幌すすきので城みたいな建物した風俗店で火事あって死者でてたような気がする

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 15:14:43.89 ID:YTuq5lEyH.net
小学生の眩しい未来に嫉妬したって作文されたんだろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 15:16:19.71 ID:bCOqvXwHM.net
また弁護団お得意の作り話だろう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 15:16:32.92 ID:bz0F0N/K0.net
犯罪者はゴロゴロいるからな。大阪市は大犯罪都市だよ。

生活保護受給者が犯罪予備軍になって、犯罪が増加し続けてる。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 15:40:26.24 ID:HFPEr+uC0.net
維新サポと比例して増えてるんじゃないのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 15:42:13.99 ID:WzNytfy8d.net
キチガイの人はこういう死んだら恥ずかしい場所で殺すのはやめちくり〜

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 15:50:07.18 ID:FwzOVZPXa.net
>>13
殺人犯はそこにいる
おすすめノンフィクション本

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 16:19:55.67 ID:ubSlezgn0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://csokia.ransack.org/81z1cn1/cebb5s6cd8b13x.html

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 16:25:45.88 ID:cGn4LrWx0.net
狭い密閉空間で
どこから火が出たかとか特定無理だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 16:28:24.12 ID:xEQNtkCw0.net
ティッシュに火をつけたが勢いがすごくてカウンターに消火器を取りに来たてのは嘘だったの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 16:29:37.83 ID:m3TOGdMT0.net
とりあえず執行してから考えればいいじゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 16:33:06.85 ID:skVTZn42r.net
笑止

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 16:36:03.05 ID:464S2jc0d.net
放火に至った理由がすげーしょうもない理由だったよね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 16:37:15.68 ID:VQmEeCj60.net
>弁護団はこの時、新証拠として個室ビデオ店の20分の1の模型を用いた燃焼実験の鑑定結果などを提出し
>「最初に出火したのは事件当時Oが利用していた18号室ではなく9号室だと推定される。
>18号室の出火はテレビなどの発熱による発火が原因である可能性がある」と主張したが
>大阪地裁は2016年3月に「2ヶ所からの出火は経験則上も大きな疑問を抱かざるを得ない。鑑定書は府警の分析を覆す根拠とならない」
>と再審請求棄却を決定した

死刑囚の部屋から火が出たのは弁護側も否定できてない、2箇所同時出火は無理筋だな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 16:39:20.42 ID:VQmEeCj60.net
>判決文によれば、Oは数日前に知り合った占い師の男性に連れられて、同日午前1時半ごろに個室ビデオ店に来店した。
>「個室ビデオ店のトイレで大便をきばる声が聞こえたり、他の部屋から男性のもだえ声が聞こえてきたことをきっかけに
>「自分の人生とは何なのか」と思うようになり、生きていくのが嫌になった。
>その結果、ライターで店内のティッシュペーパーに火を付け、持ってきたキャリーバッグの荷物(新聞紙や衣服が入っていた)などに燃え移らせた」
>という旨の供述をしていることが明らかにされており、この火がソファーなどに燃え移って延焼したと見られている

この動機は絶対警察の作文だよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 16:39:58.78 ID:SZAUWLBcr.net
動機

「個室ビデオ店のトイレで大便をきばる声が聞こえたり、他の部屋から男性のもだえ声が聞こえてきたことをきっかけに、「自分の人生とは何なのか」と思うようになり、生きていくのが嫌になった。」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 16:41:02.27 ID:+/xoZJBAd.net
こいつは冤罪だ一審から取り調べの恫喝の恐怖でって話してるが時代が時代だから聞き入れなかった。事件に関しての資料や2008年の出来事とかの内容から消されまくってる地点でお察しの1件

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 16:44:34.66 ID:edTzi3g10.net
国民間違って死刑にしちゃったメンゴメンゴ

自民党です

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 17:14:04.18 ID:rSJeOXrm0.net
>>16
なにを自白したんだい?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 17:21:12.79 ID:jzauQXV20.net
>>5
当日店内に他にもサイコパスが居たことは十分有り得る。
いわんや大阪をや

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 17:23:31.31 ID:+BGP8Km1a.net
>>33
>占い師の男性に連れられて、同日午前1時半ごろに個室ビデオ店に来店した。
まずここが怪しいと普通は思うだろ

個室ビデオ店に連れてくるってどういうシチュエーションだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 17:23:50.47 ID:UdtT5KVv0.net
>>33
これは作文くせーわ、気張って出たうんちなみにくせーわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 17:25:32.39 ID:VZutVjtU0.net
なんで取り調べの可視化は遅々として進まないのか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 17:25:44.97 ID:hT9tlvMg0.net
だったら青葉も冤罪の可能性

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 17:44:05.64 ID:zND/Hqlp0.net
>>42
飯塚元院長レベルじゃないと無理

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 17:47:39.68 ID:GWBHJGvMa.net
思ったより最近だったのか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 18:00:16.70 ID:+3+q+XCGa.net
日本の腐敗っぷりがまるでゴッサムシティ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 18:01:51.58 ID:MWzoZDKB0.net
WOWOWのドラマ化頼む

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 18:16:15.96 ID:wOIMXJUBM.net
どうせ寝かせないで拷問じみた取り調べしたんだろうなぁ
上級には甘いけど一般国民には容赦がないから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 18:23:28.43 ID:RRq6/EzU0.net
>>1
マ?wwwwwww

笑えねーなwwwwww

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 18:49:01.80 ID:lj18HAdv0.net
>>12
自分が言ってる事と全く違う内容の調書取られてて
何十回訂正させたかわからん
検察で全く違うと言っても聞いてくれんし司法ってマジ糞だな思った

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 19:02:16.48 ID:/knPhEGp0.net
>>37警察の作文を一言一句間違う事なく自白した
語気強く脅しなんて文脈始めて知ったわ使う訳ないだろ中卒の俺が笑

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 19:10:48.60 ID:K2FRgLvc0.net
実際失火の可能性を否定できないのが何ともなあ
仮に我を見失って火を付けてしまったとしても、他人を殺すことまで考えていたかどうかも怪しい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 20:20:31.35 ID:RRq6/EzU0.net
>>14
たまったもんじゃねーわwwwwww

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 23:45:19.98 ID:SBVFjNWj0.net
あが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 02:23:08.76 ID:OedipI+C0.net
一応あげうとく

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 02:28:17.33 ID:Px+g/wFB0.net
>>33
あ、これ警察の作文だわ
わけわからんとこから動機をひねり出すあたりがマジでそれ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 02:29:54.90 ID:duDBJwnS0.net
またジャッポリがやらかしたか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 02:52:31.05 ID:U3fH0XlG0.net
>.33

ジャッポリ「個室ビデオ店なら壁薄いからウンコするときの声とか聞こえるよな?」
男「はぁ・・・」
ジャッポリ「当然オナる場所なんだから隣の部屋からおっさんの喘ぎ声も漏れるよな?」
男「まあ確かに…」
ジャッポリ「いい年してあったかい家庭も持たずにさ、そんなところにいたら自分の人生ってなんなのかと思っちゃったりしない?」
男「はぁまぁ…」

ジャッポリ「個室ビデオ店のトイレで大便をきばる声が聞こえたり、他の部屋から男性のもだえ声が聞こえてきたことをきっかけに
「自分の人生とは何なのか」と思うようになり、生きていくのが嫌になった。」
と…ハイ動機な、ご苦労さん

こんな感じなんだろうなあ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 02:58:45.29 ID:i4jJaItM0.net
底辺高卒
チンピラ警察
犯罪集団
警察官

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 03:09:21.55 ID:QfpyPc0e0.net
>>13
飯塚事件がすでに死刑執行済
これがもし冤罪なら欧州でのエヴァンス事件と同様のことになる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 03:13:35.10 ID:i+4vsyvd0.net
このスレ単発多いね^^;

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 03:16:52.21 ID:i+4vsyvd0.net
NGBE 389326466

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 12:40:49.50 ID:yMXM7gSna.net
捜査能力は先進国レベッカに達してなさそう

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 12:44:38.46 ID:T9cl/ogmd.net
日弁連が支援しているってことは冤罪の可能性かなり高いなこれ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 12:51:11.63 ID:wAogC0oa0.net
>小川和弘死刑囚(57)が自殺を図ろうと持ち込んだ衣類に火をつけたとして

お前しか火元になるものがないだろ

これが自白だとしたらなんでこいつを誤認逮捕に持っていこうとしたかだよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 12:55:04.92 ID:WTpFqYTZ0.net
犯人は逃げてるの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:20:07.38 ID:q++MP8F4d.net
>>7
そういった意味では漏れ立ちのゆうちゃんも一つのメルクマークになったわけだぬー

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 15:53:09.54 ID:bO3/5YYb0.net
これ、弁護側はこいつを救う気なんて全く無いだろ?
こいつは事件直後土下座して「ごめんなさい」を連呼してたって言うから多分こいつが原因での出火なのだろう
ただそれはあくまでも失火であって放火ではない ←ココ重要!!
こういう日本人特有の行動様式(何でもすぐに謝罪する)が点数稼ぎの警察の目に留まり無理やり放火の犯人にでっち上げられ死刑囚になったのがこの事件
争うなら刑事の作文で失火を放火にされた部分だろ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 15:54:52.20 ID:A1RNwbE+0.net
ぜんかもんの俺が一つ
取り調べの密室の中での自白強要は意図の有無とわずあるよ
俺の時も警察が勝手に文章作ってそれにサインする日々が続いた
事実ではないことも加えられていても面倒になってサインしてしまうんよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 16:46:13.41 ID:T+Rf+2+nr.net
刑事の作文能力は凄いからな
その能力の半分も捜査能力に回ってれば、と
思わざるを得ない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 16:55:32.28 ID:v4fhZVw40.net
日本の警察と検察がやることだからな
別に驚かない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 17:15:37.04 ID:kb4WDzZca.net
>>57お前デカかよ笑
その前に何時間何日もの恫喝と人格否定があるぜ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 17:22:58.52 ID:lh16yKqR0.net
自白の強要はやってないって言うなら全部録画しろよジャッポリ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:59:39.82 ID:79vtcThPM.net


74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:47:08.15 ID:OedipI+C0.net
一応あげとく

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bde-RhY1):2019/11/08(金) 03:39:47 ID:Et7bwSdj0.net
一応あげとく

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 03:50:05.21 ID:utxgYhRM0.net
エロビデオ店なら全員が同時に放火して自殺したってことでいいんじゃないかな…

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マクドW FF8f-kUR3):2019/11/08(金) 03:54:37 ID:gAm+iORJF.net
当時ケンモに書き込んだけど絶対に冤罪だと直感したわ

犯罪を貧民によるものとでっち上げ逮捕。

仕事はしたくないが高額な給料は永遠に貰いたい公務員の常套手段

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (マクドW FF8f-kUR3):2019/11/08(金) 03:56:14 ID:gAm+iORJF.net
>>6
うるせえんだよお前

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 04:02:47.86 ID:gAm+iORJF.net
>>63
そうなん?なら日弁連に依頼するわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 04:20:01.05 ID:3oalQVKYM.net
そもそも動機を重要視する理由がわからん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 05:11:18.23 ID:dlFUncRzd.net
>>16
最初から結論がある前提で話すよね警察って
交通事故ですらそうなんだから、
事件はもっと激しい取り調べするんだろうな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 13:58:38.31 ID:Et7bwSdj0.net
一応あげとく

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 14:03:42.31 ID:1/Sj5twhp.net
太郎以外の優良なチェーン教えれ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 14:17:21.34 ID:3NWhH0Wtr.net
>>49
俺も暴行で捕まったとき殴ってしまったって言ったのに殴ってやったに書き換えられてたわ
検察に目一杯印象悪くして奴等のメリットって?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:58:45.90 ID:qrf6con20.net
>>49
私服警官2人に制服警官2人の4人に囲まれた時は何もしてないのに絶望感しかなかったわ
田舎の押し込み強盗殺人が流行ってた時で仕方が無かったけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:58:46.25 ID:qrf6con20.net
>>49
私服警官2人に制服警官2人の4人に囲まれた時は何もしてないのに絶望感しかなかったわ
田舎の押し込み強盗殺人が流行ってた時で仕方が無かったけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:03:42.96 ID:D6iI6PtkM.net
ええ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:45:01.79 ID:D6iI6PtkM.net
はははは

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:08:14.43 ID:wSljj6Vd0.net
【驚愕】処女失った後の女の子の現実がこちらですwwwwwwwwwwwww

http://ociya.fowlergo.org/comoyp2/88p20dn7jjg322

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:11:15.81 ID:by1mOOVR0.net
犯人が累犯障害者っぽいけど何かその辺触れた記事ないのかな

障害者+自白誘導は日本が誇る黄金コンボ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 02:18:19.74 ID:ND3SV0D60.net
一応あげとく

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 02:20:31.96 ID:xWKvOAX40.net
冤罪で死刑になったのも今までいるんだろうな
暗黒司法ジャップランドに生まれたことを恨むしかない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 05:10:32.12 ID:dt7VS1/y0.net
>>46
予告犯かな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:36:07.13 ID:G+EDmqJc0.net
>>38
いわんや、を使いたくてしかたなかったんだろうな。その為におかしな文法になってるぞ(笑)

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:13:12.38 ID:lREqZ2sGr.net
あの動機は作り話臭かったもんな

総レス数 95
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200