2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三男の唯雅ちゃん(1歳)にエアガンでBB弾を多数発射し、全身に3週間のけがを負わせた父親の常慶雅則(24)と母親の藍(24)を逮捕 [382134853]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 23:42:24.98 ID:Z86TLojMK.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
両親が1歳にエアガン多数発射の疑い 息子はその後死亡
有料記事
大森浩志郎2019年11月6日21時11分
https://www.asahi.com/articles/ASMC6655RMC6TIPE046.html
 1歳の息子にエアソフトガンを撃ち、けがを負わせたとして、福岡県警は6日、同県田川市伊加利、父親の土木業常慶(じょうけい)雅則(24)、
母親の無職藍(あい)(24)の両容疑者を傷害の疑いで逮捕し、発表した。ともに容疑を否認している。
息子はけがの後、肺感染症で死亡しており、県警が経緯を調べている。
 捜査1課によると、2人は共謀し、昨年11月下旬、自宅で三男の唯雅(ゆいが)ちゃん(当時1)にライフル型のエアソフトガンで
おもちゃの弾丸「BB弾」を多数発射し、全身に約3週間のけがを負わせた疑いがある。
2人は「エアガンで撃ったことはありません」と供述。けがについては「知らない」と話している。
 昨年12月1日午前4時15分ごろ、藍容疑者から「三男が息をしていない」と119番通報があった。
搬送時には心肺停止状態で、午前6時ごろに死亡が確認された。藍容疑者は当時「寝ていた時に泣き出して呼吸が浅くなり、
心肺停止に至った」と説明したが、体に斑点状のあざが多数見つかった。
 常慶容疑者は「長男がエアガン…

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 23:43:12.39 ID:5uB+rzWrp.net
やっぱ土木関係は怖い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 23:43:23.44 ID:uvNHtM0+0.net
子供が亡くなったのは偶然なのか
運悪いな
殺人犯みたいに思われてしまうとは

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 23:44:41.16 ID:dcgWcDCX0.net
嫁を息子に取られた腹いせかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 23:47:13.44 ID:+DJAOSA80.net
どうやったら我が子にエアガン撃つことになるんだ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 23:48:02.34 ID:+pWlYRbD0.net
天上天下

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 23:48:07.84 ID:oUkYchqe0.net
昔は口減らしといのが行われていたとか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 23:49:14.64 ID:wPrrhSTt0.net
幼稚な夫婦
こんなのに育てられる子供も可哀想

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/06(水) 23:59:35.98 ID:R9yDCnRPa.net
エアガンで撃つのは猫だけにしとけ人間は撃つな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:02:34.04 ID:6aXj233fd.net
また土方かよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:03:48.10 ID:QnnlBDZK0.net
珍しい苗字だな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:19:19.64 ID:GK/CTdcmM.net
この知能でも結婚して餓鬼がいるのにお前らは……

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:47:15.40 ID:khlmeAFz0.net
キチガイ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:27:00.70 ID:Nk5zHtxx0.net
こいつらが撃たれて死ねばいいのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:51:27.54 ID:Df85qraY0.net
24の夫婦で三男かよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 05:18:23.38 ID:Kgoki7S+p.net
外道の歌だったカモちゃんに拷問されてころされるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 05:23:15.50 ID:1ZHKCf3y0.net
三菱電機 姫路 ダキ2で夜勤の派遣が気に入らないからとガスガン発射でリンチ。
「派遣のくにせ土曜に休日出勤せんとは生意気や」
巻線の契約社員は容赦なく派遣をガスガンで撃ちまくった。
休憩所の狭い空間で至近距離からガスガン射つ事がどれほど危険かは言うまでもない。
撃たれた派遣は泣いていたが「おい、別にイジメとんのと違うぞ」と契約社員はさらに説教した。
出退勤管理端末はタッチパネル式だが電動エアガンで至近距離から撃ったら傘で突いたような凹みが出来て破損。
タッチパネルが壊れたので出退勤の操作ができず困惑する正社員。
巻線の契約社員は夜勤に電動ガンで出退勤の端末を狙撃するのが大好き。
そういう個人の趣味だから仕方ない。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 09:06:31.34 ID:sHYKKlIUa.net
病気になったけど虐待発覚が嫌で病院に連れて行かなかったパターンかな?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 10:44:17.44 ID:HWPKrJhNH.net
次男も死んでるとかただの連続殺人じゃねーか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 10:47:04.02 ID:GYZq8joSa.net
エアガンのマサ

21 :田川の知的障害夫婦か?:2019/11/07(木) 21:55:46.26 ID:CfYMOsx9t
次男も殺して・・
連続殺人じゃん、死刑でいいよこのバカ夫婦は
馬鹿父の実家とか晒せよ!

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200