2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから肛門で遊ぼうと思う。 オススメの遊び方教えろ [863555258]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/07(木) 00:19:07.93 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamototakehito/20190919-00143092/

優秀な肛門を大切に けがや病気で「精密機械のような臓器」が失われる怖さとは

「実弾と空砲の区別がつかない−」

肛門の手術を受けたことのある私の知人は、自分の苦悩をユニークな言葉で表現しました。

肛門の機能が落ち、排ガス(おなら)と便の区別がしにくくなり、おならが自由にできなくなったからです。

肛門は、精密機械のようによくできた臓器です。

「降りてきたのは固体か液体か気体か」を瞬時に見分け、「気体の時のみ排出する」という高度な選別ができるからです。

固体と気体が同時に降りてきた時は、「固体を直腸内に残したまま気体のみを出す」という芸当も可能です。

こうした機構を人工的に作るのは、極めて難しいでしょう。

おならと便を自由に出し分けることができないと、生活はとても不便になります。

「毎度トイレに行って便座に座らないとおならができない」

という事態に陥るためです。

そもそも、直腸に溜まった便を「無意識に」せき止めておき、好きな時に排出できる、ということ自体も優れた機能です。

もし直腸に便が少量降りてくるたびに、肛門に力を入れて漏れるのを防がねばならないなら、生活は成り立たないでしょう。

ゆっくり眠ることすらできないはずです。

私は消化器を専門とする医師として、直腸や肛門の外傷や病気が原因で、こうした肛門機能が障害された方を多く見てきました。

気づかないうちに便が漏れてしまう、といってオムツが手放せない方もいます。

肛門機能が損なわれると、QOL(生活の質)はかなり落ちてしまいます。

防げる肛門の外傷
以前、遊び半分でエアコンプレッサーの空気を同僚の男性の肛門に吹き付け、男性が死亡するという事故がありました。

このように、悪ふざけで肛門や直腸に怪我を負わせる事例は多くあります。

また、性的行為を目的とした肛門への異物挿入の事例もよくあります。

肛門内に異物を挿入して取れなくなったり、肛門や直腸を損傷したり、という事例に、私たちは日常的に遭遇するのです。

こうした外傷の治療には、時に大きな手術が必要になることがあります。

直腸から肛門管の一部を切除したり、人工肛門を作ったりする手術を行うこともあります。

大腸に穴があくなどして重篤な腹膜炎を起こし、命に関わることもあります。

手術で治療ができても、術後に肛門の機能が完全に回復しない恐れもあります。

同様のことは、直腸がんや肛門管がんなど、直腸や肛門の病気に対する手術後にも起こります。

肛門周囲の病巣を切除するためには、肛門周囲の筋肉(肛門括約筋)や、肛門機能をつかさどる神経をどうしても傷つけざるをえないことがあるからです。

交通外傷やスポーツ外傷などによる脊髄損傷も、こうした神経障害を引き起こすことがあります。

肛門異物症例は非常に多い
肛門への異物挿入については、これまで多数の研究報告があります。

患者は20〜90歳代と広い年齢層に及び、男性は女性の17〜37倍多い、と報告されています(※)。

挿入された異物は家庭内で使用する日用品が多く、ボトルやグラスが約42%を占めます(※)。

その他、歯ブラシやナイフ、スポーツ用品、携帯電話、電球などの報告もあります。

前述した通り、大きな異物の挿入は非常に危険で、肛門を損傷すると便失禁などの後遺症を残すこともあります。

人体には、失って初めてその大切さを実感する機能が多くあります。

特に排便に関わる機能は人の尊厳に関わります。

改めて、その大切さに感謝し、大切に扱ってほしいと思います。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:19:39.65 ID:0LYWbzi80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/cinara.gif
アナルめくれたら絶望しかないからおすすめしない。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:19:55.13 ID:9grKfJ660.net
タバコをさした状態で屁をする

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:20:06.84 ID:hMzLSa3h0.net
肛門自撮り

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:20:11.05 ID:N8gs00pX0.net
そこはうんちを出し入れする穴であって
物を入れる穴ではない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:20:30.11 ID:qt8VvrCO0.net
瓶を入れて中で割る

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:20:43.76 ID:kzFNKrdn0.net
シャワーヘッドをぶっ刺して糞遊び

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:21:08.69 ID:6QjpQgHoM.net
メスイキ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:21:10.15 ID:ZVTQ6iBz0.net
こうもんであそばないでください

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:21:15.91 ID:QGdntKUH0.net
ペプシとメントスをいれろ
そこに新しい世界がお前を待ってる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:21:42.92 ID:PoFxsdJW0.net
LGBT規制しとけ
アナルは危険

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:21:49.49 ID:MKwqIjsW0.net
遊ぶ場所じゃないぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:22:00.46 ID:FEVW0KcHp.net
校門に人差し指を入れて、円を描くように動かすと
筋肉がほぐれてポッカリ穴が開くぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:22:02.04 ID:aJs2JJdeH.net
>>1
赤セクヤッホーw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:22:21.59 ID:xAg5Wi6Rd.net
白熱電球入れてスイッチオン
幻想的な画が撮れるぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:22:29.72 ID:BXZsxyYh0.net
http://38.media.tumblr.com/10d2345d584eab0f1818fe75402773ef/tumblr_mnjmo5ijFb1ss0e8to1_400.gif

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:22:50.95 ID:BN7LkKbe0.net
人工肛門は大変だと聞く

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:23:10.07 ID:vv62mdKz0.net
挿れる場所なので遊ぶ場所ではない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:23:18.81 ID:9grKfJ660.net
https://i.imgur.com/I8ipqcu.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:25:30.89 ID:j+s0Md4K0.net
氷入れて漏らさないようにしながらオナニーかなぁ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:27:07.98 ID:1Ybmg+ar0.net
ナイフを挿入

狂ってる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:27:33.71 ID:l8nx8M/ja.net
知ってるくせに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:30:25.82 ID:HWazi17VM.net
ガラス瓶

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:31:10.27 ID:wWqM64TS0.net
前立腺オナニー時々やるけど成功した試しがない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:32:25.77 ID:bfX8Aylm0.net
肛門を失う怖さを知りながら肛門で遊ぶのか・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:35:56.51 ID:44mEcrHfd.net
肛門って言うほど門か?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:36:04.03 ID:cP5DwuDV0.net
大貫

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:36:23.20 ID:YoRVlXvua.net
足踏みエアーポンプで空気入れると楽しいぞ
無職の頃それでしばらく遊んでた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:36:54.32 ID:3W9zuXAL0.net
歳とった時にこうかいするぞ、辞めておけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:37:10.59 ID:5TWbxjgM0.net
けつ毛処理
奇麗にしょりできるとQOL上がるぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:37:36.26 ID:7+Oc2Jcdd.net
ぷっちょの入れ物にコンドーム被せてこい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:39:40.05 ID:LnkM5Krw0.net
肛門はおもちゃじゃないぞ、坊や

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:40:14.22 ID:7+Oc2Jcdd.net
>>24
入れたまま深呼吸しろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:41:30.88 ID:/DblqyLI0.net
エネマグラ程度はセーフだよな?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:42:05.29 ID:K3D3WcY20.net
>>1
こんなスレ立てるやつのソースとは思えない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:44:59.03 ID:I8Coj7P10.net
ブラキオン

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:48:05.74 ID:wS5g/zHl0.net
>>1
単三電池を入れる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:49:29.46 ID:heD0OM250.net
>>5
しれっと出し入れすんな
入れていいのは座薬とカメラだけ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:50:11.14 ID:9TbLDRCr0.net
仰向けの状態で丸まると空気が入ってくるから無限おならができる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:50:45.08 ID:lfZQUTDH0.net
肛門にブレスケアを入れて放置していたら新時代の幕開けを見た

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:51:22.61 ID:WDltZjjh0.net
普通に甲虫を這わせる
ゾクゾクするぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 00:56:06.19 ID:qEiDA1Vpp.net
綿棒入れたことあるけど騙された感じだわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:08:27.08 ID:BTEf7ybnd.net
プリッツを入れてポッキーにする

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:13:56.62 ID:j+mb3cfA0.net
薄いガラス瓶を入れるとドキドキして楽しいぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:14:31.61 ID:FyGf716D0.net
ハッカ油使ったアナニー

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:19:24.37 ID:lsvpXPT+0.net
お尻の入り口

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:31:15.03 ID:l21gX9+cM.net
>>38
https://i.imgur.com/rp6CBMu.jpg

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:34:08.31 ID:SJaesJ5X0.net
わさびチューブ浣腸
タバスコ浣腸

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:34:33.53 ID:Azp9yFFu0.net
うんち出し入れ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:35:55.18 ID:1GtxuV570.net
こうもんであそんではいけませんよ

51 :福岡市が日本第2の都会 :2019/11/07(木) 01:36:09.35 ID:vZeKEkpn0.net
ムシキング

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:44:06.75 ID:8PDFc5Vl0.net
遊ぶ前にアルコールで中を消毒した方が清潔だぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:46:25.70 ID:k3wNf5jY0.net
ホースさして口から噴水

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:46:33.73 ID:Zcwsj+JR0.net
313 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/10/25(金) 04:50:52.00 ID:aXAcvnX9x
ホモの方が楽っちゃ楽だよな、純男〜女装子関係なく。
基本的にお互いエロエロ目的で射精したら一応は終わりで「純女」みたいにダラダラウダウダのアフターが要らないしな。
とにかくホモは体と生活リズムが合う相手が見つかったら暫くは快楽三昧できる。
ホモを覚えたらやめらんない魔力がこれなんだよな。
特に射精したい盛りの若いやつ、中学生がホモ覚えたら人生終了だよな。

人間は結婚して子供つくって家庭を築いて逝くように出来てるのに、それに逆らって快楽優先になるのがホモだしな。

ま、いっか。。。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:47:08.20 ID:Zcwsj+JR0.net
383 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/11/01(金) 11:26:10.71 ID:bTInOIh40
>>339
簡単にするなら、指を入れてグリグリと。
勃起させておくと、前立腺がコリコリした感じになるからよく分かるよ。
前立腺がわかったら、竿から手を話して、押したりさすったり。
気持ち良いよ。

388 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/11/01(金) 17:55:04.22 ID:ZYKAoDQGx
女装子とセックスすると病み付きになるよね

389 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/11/01(金) 18:29:47.40 ID:FfDBjmJ30
一度ちんぽしゃぶったらやみつきになる
精子飲むのも大好き
最初はこんなん絶対しゃぶれないと思っていたんだけどね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:47:17.36 ID:Zcwsj+JR0.net
380 /名無しさん[1-30].jpg sage 2019/11/01(金) 05:36:25.31 ID:1zPuL8b9x
>>373
郊外、特に工場地帯や倉庫街の公園の公衆便所ってハッテン場になりやすいよな。
いつだったか地方の峠近くの公衆便所に入った時、まあまあ逝けるレベルの女装子(30代前半)が居たなあ。
正直、やりたかったけどノンケの連れが居たし隠れバイの俺としては我慢せざるを得なかった。

でもさ、どんなに可愛くても男は男だよな。
抱き合ってキスすると舌は肉厚だし、どんな華奢でも骨格はごついし。

でもやめらんねー、飲精大好きだし。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:47:42.29 ID:k3wNf5jY0.net
>>39
これ楽しいよなw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:48:35.83 ID:goF8GsmD0.net
ホモに舐めてもらってみ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 01:49:56.24 ID:Zcwsj+JR0.net
>>39
>>57
そんな知名度ある遊びなのかそれ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 02:00:07.40 ID:qB4iRPsw0.net
チンチンを入れるのが一番安全だぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 02:00:53.44 ID:FxWQiDH70.net
電球いれるんやでー割れたらゲームオーバー

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 02:17:48.35 ID:f98YcyfG0.net
うんちを出し入れ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 02:18:38.58 ID:0eafABw9p.net
屁が出る瞬間の状態を見守る

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-piWr):2019/11/07(Thu) 03:21:14 ID:+LTgCb+30.net
呼吸

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fb12-jqdJ):2019/11/07(Thu) 03:55:10 ID:x6cXW/ey0.net
アナル毛ぬき
最後のほうは隠れた毛を探すためにアナル周辺指先でさわさわして異様に気持ちよくなれる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efae-acGn):2019/11/07(Thu) 03:58:20 ID:erX1vijb0.net
正露丸で出産ええぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 04:01:42.10 ID:V2j7JFjLr.net
フリスク
最近のは大粒で入れ応えもある

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbf4-Mhgh):2019/11/07(Thu) 04:54:40 ID:DLF/zDEz0.net
瓶入れとけ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 06:06:16.30 ID:2jbyYk6b0.net
普通に浣腸から始めろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 06:09:07.80 ID:aaoj+TlxM.net
アネロスはやめとけ…
メスイキ覚えたら戻ってこれなくなるぞ
射精がゴミレベルなほど気持ちいいからな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 06:38:19.82 ID:fOlewbyOM.net
鬼ごっこ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 06:47:28.01 ID:WkkVjxTF0.net
バイブどうなの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 09:01:03.49 ID:l6UKseCxr.net
太めな硬さは標準的なウンコ型のバイブいいぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 12:23:19.19 ID:UOBAHiMg0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://dfaina.nokedli.org/7702qs/wc3eu23kof2jck.html

総レス数 74
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200