2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさし容疑者逮捕 8月24日の通報で発覚したのに今までマスゴミが報道しなかった理由は何 [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:06:30.23 ID:ErmdZwfX0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/si.gif
 かつては「マーシー」の愛称で親しまれた男が再び覚醒剤で捕まった。今回の逮捕容疑は8月23日、宮城県塩釜市の宿泊施設で、
また今月6日に杉並区の自宅マンション敷地内で、それぞれ覚醒剤を所持した疑い。

 塩釜署によると、田代容疑者が利用した塩釜市の宿泊施設から「客が変なものを忘れていった」と8月24日に通報があり発覚。
塩釜市で所持していた案件で、今月6日に杉並区内で逮捕する際にも覚醒剤を所持していたため、現行犯逮捕した。
https://www.sanspo.com/geino/news/20191107/sca19110705030001-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:11:18.69 ID:odMTJdE40.net
逮捕されてないから

3 :2つの気体があり、接触し互いの形が変わる :2019/11/07(木) 07:12:22.27 ID:xmYGxYHYd.net
モリカケだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:13:08.46 ID:EBkV+H7k0.net
忘れ物を田代のものと証明するより泳がせてまた所持してるところを現行犯で逮捕したんだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:13:31.60 ID:3YsJWYrT0.net
>>4
それだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:14:03.16 ID:vXfKdoex0.net
政治の目くらましの切り札だからな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:14:26.42 ID:fl0VHe2bM.net
マスゴミって言葉好んで使う奴は決まって知能低いよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:15:29.52 ID:fofQETuCa.net
国会 安倍追及
英語数学国語 専門家のいない諮問委員 Benesse  
ウィーン芸術展 
河井140km広島県警忖度逃げ切り

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:16:27.13 ID:zLzyKqED0.net
安倍晋三を守るためのスピン

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:17:27.97 ID:gltoKX540.net
>>9
コレ 閣僚辞任などの政権叩きが激しくなりそうだから芸能ニュースカードを切ってきた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:22:08.47 ID:1Ybmg+ar0.net
露骨な官邸カードだな
英語試験と河井夫婦の話題そらしか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:24:47.88 ID:QgKx4jzXa.net
安倍の指令

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:29:47.70 ID:V0rCcxTja.net
アンコン

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:33:05.73 ID:mAW3Spag0.net
>>10
田代まさしで?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:49:49.58 ID:DcEugixk0.net
5回目の逮捕とかもうレジェンドだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 07:55:16.26 ID:gltoKX540.net
>>14
田代まさしなら普通の芸能人のシャブ逮捕の何倍も引っ張れるだろw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 08:02:20.47 ID:Gu4Te2Cp0.net
今朝のモーニングショーでもトップパネルに政治のせの字もない

露骨すぎる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 08:02:44.97 ID:/mFGKHiB0.net
案の定ワイドショーが食いついてるね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 08:03:58.41 ID:YGNJgGv60.net
安倍の切札だからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 08:04:04.41 ID:SOyvlS+Y0.net
>>10
芸能ニュースで重大ニュースをかき消せるんなら
国民も幼稚すぎんか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 08:04:18.77 ID:Nqv3S5bs0.net
>>7
ゴミってよりクズだわな。マスコミなんか、お前らがぺんの暴力を手に入れたような存在

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 08:07:26.51 ID:YGNJgGv60.net
>>20
幼稚だぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 08:12:56.31 ID:lfww6G8yp.net
>>20
今生まれたのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 08:18:22.25 ID:O2cevOXr0.net
国母と合わせ技でも隠したい真実がこちらです


「週刊文春」(10月31日発売号)が報じた妻・案里氏の参院選における公選法違反疑惑を受けて、同日、法務大臣を辞任した河井克行衆院議員(56)。法相在任中に、悪質なスピード違反を秘書にさせていたことが新たに判明した。

 事件が起きたのは10月5日。河井氏は、正午から北広島町で始まるイベントのため、急いで広島県内を移動していた。
その際、河井大臣(当時)が急ぐように求め、80キロ制限の高速道路を、60キロオーバーの140キロで走行したという。

50キロ以上の超過は本来、一発免停で、6カ月以下の懲役又は10万円以下の罰金となる。ところが、警護についていた広島県警の後続車両は、140キロで走る河井氏の車を追いかけつつ、事務所に注意を促す電話を入れたのみで、
違反を検挙しなかったというのだ。

 その決定的な証拠を「週刊文春」は新たに入手した。克行氏と事務所スタッフらとのLINE上のやり取りだ。そこには、
10月5日の12時に〈県警より、「現在140キロで飛ばされていますが、このようなことをされたら、こちらとしてはかばいきれません。
時間に余裕を持って、時間割を組んでください」とお電話がありました〉と記されていた。
https://bunshun.jp/mwimgs/7/7/1500wm/img_77dcbe93993b8a5a2820dae75394c55579206.jpg
https://bunshun.jp/articles/photo/15259?pn=2

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 08:29:45.53 ID:UOBAHiMg0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://dfaina.nokedli.org/6x18cliy/i4brkezl2horfx.html

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 09:00:11.04 ID:4tYZloKT0.net
国会中だからな まあそういうことやね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 10:50:42.64 ID:E24TiRzaM.net
もうスピンには騙されないぞ(笑)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 10:54:35.38 ID:alpJihycp.net
スピン失敗(笑)

【報ステ】タシーロではなく安倍晋三の悪態を延々と放送してしまう [214127477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573081086/

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:00:41.40 ID:ITlt+weka.net
一般人だし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:08:57.45 ID:HT9/VZ+h0.net
安倍がやらかしたから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:15:18.86 ID:kPaqwqzWM.net
飯塚みたいに事故のニュースそのものは報道されてしまうのは上級の中でもまだ雑魚ってことだな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 15:28:03.82 ID:6S70iCMW0.net
安倍ちゃんがピンチに陥ったときの切り札だからさ

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200