2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐古】女店員のレジを狙って大量のアナルものやスカトロものレイプもののエロDVDを借りると素晴らしく濃いのが射精(で)たよな [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:27:38.13 ID:sSRiqwLF0●.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あの快感は永遠に失われてしまった

https://www.google.co.jp/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15857629/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:28:25.58 ID:SK7ELQ1T0.net
スカトロはブスしかいない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:28:47.06 ID:pRMcbWNg0.net
朝鮮人らしいやっ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:28:58.63 ID:sSRiqwLF0.net ?BRZ(10000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
完全にエアプじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:29:03.05 ID:9/m2Ks1o0.net
な?ジャッポスの性的搾取は異常だろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:31:18.65 ID:bJcSRX3uK.net
男店員が対応するようになって
なんか倒錯して政府の陰謀とか言いだすやつな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:32:34.17 ID:o4DxljQKM.net
アダルトコーナーで小学生の兄弟がパッケージ見ながらシコってる映像が頭に焼き付いてる。あのときバイトjk店員にチクればおもしろかったのにとずっと後悔してる。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:34:01.53 ID:bJcSRX3uK.net
敢えて言おう
見た目美少女でちんことまんこ両方ついてるやつは
そんなに居ない

居ても俺らにはめもくれない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:42:41.37 ID:mQMRbOxrd.net
分かる
AV借りる時は絶対女店員のとこに持って行ってたわ
こいつこれでシコるんだろうなあと思われるだけで興奮する

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:48:12.19 ID:kV4qgALpp.net
じゃあその場で返却してたのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:58:27.49 ID:1L2Nepoh0.net
コンドーム買うのももちろん女店員だよな?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:58:29.07 ID:Kc1ygSxf0.net
スカトロ物ってなんで後ろからのお尻のアップ映像が多いの?こっちは女の大便が見たい訳ではなく排便中の女が見たい訳なんだからM字開脚している女を正面から顔を含む全体像で映して欲しいんだよ、勿論ずっとカメラ目線で。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 11:58:48.75 ID:STzA8lcra.net
卑猥なタイトルのavを
探してもらうのもいいぞ

打ち込まなきゃいけないから
文字が脳に焼き付く

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 12:05:09.53 ID:kU2OAz99p.net
成年コミックの方が強烈だろ。
ロリロリの店員を狙って
サラダマサキとかを持っていく。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 12:07:14.57 ID:+3hgamBw0.net
近所のドラッグストアにテンガが売ってたんだけどあれ買える?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 12:07:45.13 ID:sSRiqwLF0.net
>>13
そこまで行ったら変態だわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 12:12:59.45 ID:Jn0DHVJra.net
レンタルビデオ屋に9年いたがカード通したときそいつに対して一言メモみたいの残せるんだよ
バイトの子らが「騎乗位おじさん」とか「パイズリ戦士」とか書いててピッて通したとき不意打ちで出るからわろてしまったわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 12:15:53.20 ID:9dj7mwUg0.net
女の方も仕事として処理してるだけだから
特に何の感情もわいてないぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 12:18:21.45 ID:bJcSRX3uK.net
>>17
面白い

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 12:26:28.21 ID:bJcSRX3uK.net
>>12
>>18

恥ずかしがるのを期待するソフトSに開き直った全力だっふんだで笑い取りに来るのはわかってないと思う
いや俺素人だけどさ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 12:35:21.10 ID:Jn0DHVJra.net
そういえば女のバイトの子が電話出たらエグイAVのタイトル言ってきてそれがあるか確認させたり復唱させたりする変態がいたな
俺が変わったら即切るんだが言わせろよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 12:56:46.25 ID:UWoPL5A50.net
ジブリ映画のDVD借りた親子を見送った後に俺がオカズ3枚出した時の顔よwww
この世の害悪総てを詰め込む様な目で対応したからね
綺麗な人だったよ
ケツメドは臭そうだったけどね

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200