2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフィ】嫌儲 NGBE共有 荒らし対策 議論・情報交換所【茨城】 [377986329]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:31:01.98 ID:+hXQuM900●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/002.gif
1日で100スレ立てたりアンケスレをひたすら立てたりするような人たちについて議論や情報交換をするスレです

・前スレ
【アフィ】嫌儲 NGBE共有 荒らし対策 議論・情報交換所【茨城】 [377986329]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572841349/
・関連
ニュー速で他板からクソスレをロンダする茨城県について(特定済み)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1521744710/
【朗報】ロンダbe茨城、なんj民によって特定される
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521858475/
【アフィ】スレッドロンダリング荒らし「茨城」、超えてはいけない一線を越える
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521197892/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:33:11.91 ID:oJt2NHVl0.net
ニュースソース以外(Twitter)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=666860897
be:666860897 @poverty 2019-11-07 11:25:48
中川翔子さんとネコちゃんがいちゃいちゃする動画
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573093548/

be:666860897 @poverty 2019-11-07 08:54:22
フェミニストさん「オス!死ね!○す!って書いたらTwitter規制されちゃう…どうしよう…せや!」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573084462/

be:666860897 @poverty 2019-11-07 04:50:07
牛の部屋掃除したらめっちゃ喜んでてワロタw
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573069807/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:34:14.26 ID:oJt2NHVl0.net
ニュースソース以外(Twitter)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=162432146
be:162432146 @poverty 2019-11-07 07:42:54
【動画】万引きまんさん、商品のジーンズをジーンズの下に履き店員にバレて総スカンをくらう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573080174/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:51:54.89 ID:oJt2NHVl0.net
昼の糞スレ1〜20
なでしこ寿司「朝6時に起きます。そして自転車で魚の仕入れに行きます。」 [571598972]
「乳袋は蔑称だったのを普段使いに格上げさせた」ってマジ? お前ら乳袋をバカにしてた事なんてあったっけ??? [571598972]
【悲報】ある白人男性がインセルになった経緯 “初体験”で短小をバカにされ、「他の男とのが楽しいわよ」と後日メールされる [701470346]
朝食にコーンフレークと言う生活 なぜ廃れてしまったか [998671801]
元AV女優・星野明日香さん(32)、台風19号の被災地を回る 「少しでも力になれる様協力していきたい」 [309927646]
お前ら上級国民に嫉妬してるけどさあ、なんで努力して上級国民になろうとしないの [726840538]
【悲報】女性新入社員さん、接客業なのにメガネで出勤してしまう…… [304868982]
an-anの環境型セクハラを訴える件 [982282904]
31歳だけどピロリ菌って除去しなきゃ駄目なの? [993815413]
フリーター男性(31) 「希望は戦争。戦争になれば社会は流動化し、強者も底辺も平等に苦しむ」 確かに… [701470346]
【拡散希望】 双子のママ、「名古屋市バス」に双子ベビーカーの搭乗を拒否される。  [571598972]
ケンモメンってFPSで工兵選んでそうだよな 一人でネチネチ爆弾設置してそう [527893826]
嫌儲「日本の生産性が低いのはJAPが無能だから」京大院教授「アホか、デフレ脱却すればこの国は一気に成長する」どっちが正しいの? [215242435] 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:52:41.19 ID:oJt2NHVl0.net
セコム警備員、客がセコムに預けていた合鍵を使って留守中に家に侵入。50万円の腕時計を窃盗 [304868982]
安倍「大学無償化すると言ったな。アレは本当だ」 [376356433]
「日本の性犯罪率が異常に低い理由」は泣き寝入りする被害者が多いだけ いつ気付いた? [209247155]
【乞食速報】本家かまどや「のり弁当」40円で販売 [875850925]
【ラブライブ!】ダイヤ「鞠莉さん!140キロは出し過ぎですわよ!!」果南「大丈夫、鞠莉はどうせ捕まらないから」 [256439489]
【悲報】息子「吃音だから障害者手帳貰うわ」ママ「あなたは障害者じゃないからやめて」→就活で80社落ち無職に [875850925]
持ちかえりで買って外の喫煙所で食ってごみをイートインにぶちまけたらどうなるの [971283288]

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:56:02.79 ID:oJt2NHVl0.net
ニュースソース以外(動画)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=522322718
【動画】少年をレ●プした男、父親たちにボコボコにされる [522322718]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573101894/

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:26:01.71 ID:82LX6Dyer.net
ソース無しアフィカス
BE:376356433
BE:982282904
BE:321190791
古い記事でスレ立てアフィカス
BE:377482965

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:26:43.29 ID:82LX6Dyer.net
アフィカス規制してくれ
糞順
BE:166962459
BE:783311557
BE:585351372
BE:201518538
BE:727884785
BE:701470346
BE:257926174
BE:663933624
BE:544259297
BE:214127477BE:148888831BE:628044343BE:734796133
BE:963243619
BE:929272582
BE:216745449
BE:422186189
BE:748768864
BE:676450713
BE:933662325
BE:426957453
BE:489551734
BE:587743199
BE:604928783
BE:411361542
BE:208234178
BE:623653551
BE:726590544
BE:192334901
BE:938941456
BE:502016552
BE:579392623
BE:377482965
BE:711847287
BE:408277373
BE:399583221
BE:845979333
BE:688397906
BE:376356433
BE:182311866
BE:135069671
BE:402581721
BE:151915507
BE:426530671
BE:859957174
BE:264950841
BE:796936532
BE:427379953
BE:757453285
BE:702352761
BE:875588627
BE:659060378
BE:711178767
BE:304868982
BE:439249206
BE:697140833
BE:582550711
BE:382134853
BE:425021696 BE:155143515 BE:511393199 BE:571598972 BE:709039863 BE:255920271 BE:761874647 BE:687522345 BE:413050554 BE:208148593

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 17:02:03.64 ID:oJt2NHVl0.net
ニュースソース以外(Twitter)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=981122513
【動画】下校の時に影しか踏んじゃいけない遊びみたいなのを小学生が車道でやってる動画がツイッターにうpされる [981122513]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573112811/

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 17:09:52.11 ID:oJt2NHVl0.net
2019年9月17日の古いソースでスレ立て、スレタイとニュースソース不一致糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=732665531
ペーパー免許の人って結構いそうだよな・・ 独身で彼女もいなくて運転の必要が無い人間 [732665531]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573113937/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 17:43:40.63 ID:6Gc+S7Ew0.net
ニートが一日中「〜だよな」「〜だろ」「〜じゃね」とか同意を求めてる気色悪い板

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 17:51:05.05 ID:oJt2NHVl0.net
ニュースソース以外(Twitter)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=527272581
【動画】まんさん、iPhoneのパスコードを唾液で解いてしまう [527272581]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573116279/

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 17:58:36.57 ID:oJt2NHVl0.net
スレタイとニュースソース不一致糞スレBE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=391411511
嫌儲グラブル部 [391411511]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573117002/

be:391411511 @poverty 2018-02-25 00:34:03
嫌儲プリコネ部
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1519486443/

be:391411511 @poverty 2018-02-14 23:57:22
嫌儲グラブル部
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1518620242/

be:391411511 @poverty 2017-10-03 19:27:54
【悲報】ケンモメン 選挙を理解していなかった
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507026474/

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 18:39:52.27 ID:4Oqqy5lC0.net
ツイパクでしかスレ立てられない引きこもり中年サキオタ

BE:309927646

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:11:16.20 ID:v8a/GcPp0.net
あげ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:33:36.46 ID:0r95HyZH0.net
夜の糞スレ1〜21
全く読んだことないけど「北斗の拳」で知ってる台詞の魅力 [482397281]
『アル中カラカラ』とかいうアル中のおっさんがハイボール飲んでるだけの動画が若者の間でブームに。 いや、日本終わってるだろ… [856517811]
新幹線で自由席にする奴ってマジで貧乏臭いよな 旅行でたかが1000円がそんな惜しいか? [856456236]
(ヽ´ん`)「たぶん累計すると読書量が70000冊は超えてる」 [257926174]
【悲報】なんJ民、中絶した女に「痛いよママー!!」と突撃してしまう。ツイフェミも参戦中wwxxwwxxwwxxwxw [489551734]
犬を飼うと早死にしなくなるらしい・・・ケンモメンも犬を飼ってみろよ? 良いもんだぜ? [732665531]
【画像】ケンモメンの壁紙、キモすぎる [659060378]
俺らの父親って昭和時代に買った服未だに着てるよな [527893826]
【悲報】日本の年金制度が世界と比較してどれだけクソかということがテレビで報道されていた… それでも自民支持する一般人って一体… [787811701]
ノルウェー人女性「日々熱中症で死者が出てた東京でのマラソンを希望する人は、人の命なんて知ったこっちゃないってことでしょ?」 [963243619]
神戸高塚高校校門圧死事件とかいうTHE・ジャップな殺人事件www [135069671]
【画像】授業中にだらだら落書きしてた9歳児→レストランオーナー「素晴らしい!ぜひうちの壁に絵を描いてくれ」これが世界だ [875850925]
「小林さんちのメイドラゴン」のアニメ2期が無くなったと思うと、悲しくなるよな [757453285]
めちゃつよ無線LANルーター買おうと思うんだけど俺の頭が爆発したりしねえかな? [928194223]
「ケン・モウミン専用リックドム・最終決戦仕様」、で装備してそうな専用装備 [482397281]
毎日ワイン1〜2本飲んでるからアル中になりそう、たすけて [886034557]
( ヽ゜ん゜)「パスタ5人前食ってる」 [376356433]
なでしこ寿司「朝6時に起きます。そして自転車で魚の仕入れに行きます。」 [571598972]
17歳ちんさん「メンヘラと必死で付き合ってたら寝取られたんで相手晒す」 [444574176]
彼女「実は昔援助交際してた。こんな汚い私〇〇くんに相応しくないよ・・・」 こういわれたらどうする? [209247155]
嫁が突然寝言で流暢なロシア語しゃべりだしたんだが病気か? [614431604]

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:18:21.98 ID:0r95HyZH0.net
ニュースソース以外(Twitter)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=634317759
【動画】ナマケモノが人間のエゴによって感動ものにされる動画  [634317759]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573125336/

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:47:49.05 ID:0r95HyZH0.net
スレタイとニュースソース不一致糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=337650543
ワイ無職、 [337650543]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573130498/

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:12:19.25 ID:sGYOpJd5M.net
age

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:16:43.81 ID:0r95HyZH0.net
スレタイとニュースソース不一致、2019/10/20の古いソースでスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=993027262
男女平等社会になったんだから、これからは女の薄毛もどんどん馬鹿にしていこうね!!!!! [993027262]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573136062/

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:38:24.81 ID:Et7bwSdj0.net
あげ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 03:19:42.44 ID:lYjQZJ9j0.net
深夜の糞スレ1〜23
🐙社畜スレ・ビギンズ [857186437]
札幌・仙台・横浜・大阪・広島・松山・福岡 住むならどこ? [541636285]
嫌儲デスストランディングで繋がる部、爆誕! [725533158]
【疑問】なぜ安倍政権の大きな不祥事が明らかになると有名人が逮捕されるのか [455830913]
俺モメン、デスストランディングを2時間ほどプレイ ほぼムービーで遊べず [725533158]
広島県警って署から8500万紛失して誰も責任取らなかったり、自民の河井の赤キップ検挙しなかったり何気にヤバくねーか?どうなってんだよ [795335405]
嫌儲民に一人いるかいないかの職業とは [623653551]
【画像】授業中にだらだら落書きしてた9歳児→レストランオーナー「素晴らしい!ぜひうちの壁に絵を描いてくれ」これが世界だ [875850925]
(ヽ´ん`)「レンジでパスタ作るタッパーみてえなの、2回くらいチンする度に蓋が閉まらなくなるくらい変形するから1週間に1回買ってる」 [875588627]
【画像】まんさん「女の子はこんなに危険なのよ!男は近付かないで!」 [875850925]
赤ちゃんはなぜ抱っこ中に座ると猛烈に怒るのか? あれ厳しすぎだろ [302521845]
大手ネトウヨ男性、「私は被選挙権もないクソガキ」と主張するも、 5秒で嘘だとバレてしまう [451991854]
【画像】最近のラブドール どちゃシコく進化していた 数百万円する等身大フィギュアより出来が良いじゃねぇか [579392623]
「ケン・モウミン専用リックドム・最終決戦仕様」、で装備してそうな専用装備 [482397281]
【悲報】処女厨、また論破される 女さん「処女っていうのは売れ残りで、非処女はベストセラー」 [209247155]
【悲報】佐野サービスエリアさん、突然乞食を始めてしまう「ストライキするお金が無いの!誰か恵んで😭」 [875850925]
伝説のアップローダー「斧」、1日のDL件数が1万程度(全盛期の1割)まで減少 [314039747]
婚活コンサルタント「年収200万円の女性が年収400万円の男性を低収入とこき下ろす。これが婚活市場の現実です。」 [426983779]
【悲報】住宅メーカー「家が売れない。そうだ!モデルハウスの中に女優と子役を住ませて独身男性に幸せを体験してもらおう」 [875850925]
吐き気がやばいけど吐きたくない 助けて [702352761]
自分が原罪を背負ってる感覚になる 容姿が醜い男に生まれて、どうにもならない感ある  [688621589]
『人を傷つけない表現なんて不可能』ってドライバーが『事故を起こさない運転なんて不可能』って言うのと同じなんだが? [571598972]
全く読んだことないけど「北斗の拳」で知ってる台詞の魅力 [482397281]

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 11:10:25.63 ID:Y2rQANvzM.net
age

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 12:10:59.29 ID:U07L5JBF0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://sycoy.vinoniv.net/t4hor/223v25w2g1v385.html

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 12:50:59.23 ID:vCjIT2My0.net
ニュースソース以外(Twitter)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=419590423
be:419590423 @poverty 2019-11-08 11:38:29
【動画】クロンボまんさん、全力で逃げる女にサンダルをぶん投げて仕留める
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573180709/

【動画】トラと大人3人が綱引きをした結果 [419590423]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573184518/

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 12:52:36.64 ID:vCjIT2My0.net
ニュースソース以外(Twitter)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=346138724
be:346138724 @poverty 2019-11-08 10:52:27
【動画】犬をマンションのベランダから吊るして毛を毟るBBAが撮影される
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573177947/

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 12:53:32.03 ID:vCjIT2My0.net
ニュースソース以外(Twitter)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=552182755
【動画】車に撥ねられた子グマを運ぶ親グマ 【アメリカ】 [552182755]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573178204/

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 12:54:41.14 ID:vCjIT2My0.net
ニュースソース以外(Twitter)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=226068724
be:226068724 @poverty 2019-11-08 10:39:50
【動画】どちゃくそ激しい踊りする着ぐるみの中の人がバテバテかと思いきや…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573177190/

be:226068724 @poverty 2019-11-08 09:04:03
【動画】車をおしがけしてたら勢いつけすぎて死にそうになる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573171443/

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 12:56:16.35 ID:vCjIT2My0.net
スレタイとニュースソース不一致、アンケートスレ糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=583121876
be:583121876 @poverty 2019-11-08 06:40:35
快活クラブに居るんだが何すれば良いの? (´・ω・`)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573162835/

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 13:10:38.43 ID:vCjIT2My0.net
昼の糞スレ1〜22
車線変更でウインカーを出さない人が急増中「周りの人に動きを読まれたくない」 [209247155]
「20代」が結婚しないと日本終わる模様。でも若い世代はお金が無いから結婚できない(´・ω・`) [571598972]
【動画】信号のない交差点で車が延々お見合いしたまま誰も動こうとしない [875850925]
金持ちYouTuberはじめしゃちょー、お釣り全額募金に戸惑う店員に愚痴をこぼし物議w [856456236]
大衆居酒屋「岡尚‌大」にありそうなこと [498432592]
【朗報】3000万円の新築戸建に月5000円で住める裏技が発見される [748768864]
豚を脳だけで36時間生かすことに成功 [659060378]
【悲報】きゃりーぱみゅぱみゅ「児童相談所ってほんとに意味あるの?連日子供が虐待されてるけど」→大炎上 [875850925]
"イキリ子供部屋太郎"というとんでもない煽りワードが生まれる [963243619]
3000kmでオイル交換しないとこうなるってマジ? [399259198]
【悲報】人気Vtuber「アイドル部の金剛いろは」がついに顔バレ。ファン絶叫中。 [676450713]
【画像】まんさん「女性が寿司を握るのはだめですか?」→女性を売りにしてない寿司職人をご覧ください [875850925]
出産できる女性が大幅減少 0〜4歳 469万人 65〜69歳 1024万人 日本の未来は暗い オワコンと判明 [659060378]
紺野あさ美 母乳 自慢をして批判殺到 「母乳育児」に敏感な母親が多い? [659060378]
【悲報】スケットダンス作者「少年漫画は少年をターゲットにしている以上、女性が不快な気持ちになる描写はあり得る」→大炎上 [875850925]
【悲報】童貞はこの4つのタイプの女でどれが一番結婚して幸せになれるか分からないらしいwwxwwxwwxwwx [489551734]
産むことは罪なのか?「反出生主義」が日本で大流行 [666365213]
【サヨナラ】淀川長治さんって自宅を持たず10年もホテル住まいしてたらしいな こういう生活憧れるよな [426957453]
【N国・丸山穂高】名古屋なう。No.1.キャバ嬢のエンリケさんと立花党首といます。皆さん、税金で飲み会ありがとうございます! [628044343]
バブルの象徴みたいな車 なにを思い出した [726590544]
生理痛で苦しむ私に「俺のメシは?」と聞く夫 どうすればいい? [659060378]
🐙社畜スレ・ビギンズ [857186437]

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:06:31.75 ID:vCjIT2My0.net
ニュースソース以外(動画)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=274392884
be:274392884 @poverty 2019-11-08 16:07:16
【動画】ペプシコーラさん、コ●・コーラに喧嘩を売ってしまうwwwwwwwww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573196836/

be:274392884 @poverty 2019-11-08 15:23:00
【朗報】ヤマノススメのどうぶつしょうぎが出るみたいよ 
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573194180/

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:07:49.49 ID:vCjIT2My0.net
ニュースソース以外(Twitter)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=466066982
be:466066982 @poverty 2019-11-08 16:23:23
【動画】高速道路を逆走する車が正面衝突する瞬間【海外】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573197803/

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 19:23:54.10 ID:8uZuB+9P0.net
夜の糞スレ1〜21
【画像】2500年前中国の蛮族が作った金細工がこちら はにわジャップより進んでてワロタw [666365213]
エロ同人誌で一発逆転を狙おうと思う。FGOでNTRを描けばいいんだろ? [769327952]
my name isがネイティブは使わない云々いってるけど、外人が「拙者は〜でござる」と言ってたとしてもそこまで気にしないだろ。 [298176652]
コンビニ大手「ローソン」の資格制度が凄い。接客のプロとして評価を受けたスタッフ『ファンタジスタ』は時給1200円等の高額時給に [998671801]
【動画】ペプシコーラさん、コ●・コーラに喧嘩を売ってしまうwwwwwwwww [274392884]
ずっとカノンを超える作品がでてこない、カノンって偉大だわ [921271808]
【画像あり】ネトウヨさん「大村知事を燃やしてみた!」 ← 当然これも表現の自由だよな? [998671801]
底辺労働者ほどパチンコやってるけど、どっから資金調達してんの?こいつら大金持ちなの??(´・ω・`)? [298176652]
《速報》30代以下の若者の9割が「同性婚賛成」!!厚労省調査 まあデメリットないしな [253542839]
今の釣りセットって、激安なんだな・・・ たった1780円で買えちゃうんだぞ? [732665531]
【宗教】し、信じられない!うちのひい爺ちゃんがオウム真理教の麻原彰晃のことを... [769435759]
(ヽ。ん゜)「はい俺の給料明細な、お前とは違って働いてるよ」 [748768864]
【悲報】中華企業にSNKが買収された結果・・・・・ [875850925]
たまに女で満子って名前の人いるけど、名づけ親ってそういうの考えないのかな?半分虐待だろ・・・。 [298176652]
【悲報】藤井聡太七段、またまた900円のバターライスを注文してしまう(11日ぶり8回目) [192973851]
デスストランディングでBT要素いらなくない?色んなルートで目的地までいくゲームにすれば良かったのに [725533158]
数学ができるかどうかは遺伝で決まるらしいぞ [805596214]
デジカメ板に激震。シャオミのミラーレスカメラがレンズ2本付いて16,900円の投げ売りセール [304868982]
外で山下達郎とかワムとかマライヤとか流れ出しててワロタ [399583221]
【悲報】田中理恵さん、ほぼ尻丸出しの動画を上げるも消されてしまう [502016552]
PSYCHO-PASS3 東京のド真ん中にスラム街を設定してしまい世界観が崩壊 街に潜在犯が溢れかえってしまう [355664211]

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 19:58:51.73 ID:8uZuB+9P0.net
スレタイとニュースソース不一致、アンケートスレ糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=919120377
be:919120377 @poverty 2019-11-08 19:50:02
エロ漫画5大シコれない要素、【陵辱、NTR、複数人プレイ、作者が上田裕】、あと1つは?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573210202/

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:02:35.64 ID:EyqJWmeD0.net
あげ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:03:16.76 ID:8uZuB+9P0.net
スレタイとニュースソース不一致、2019/02/06の古いソースでスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=194233529
バイトの先輩(42)「俺くん!コンビニで酒買って飲もうぜ!w」 俺「はいw」 →こんな人生だよな・・ [194233529]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573214035/

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:44:02.49 ID:8uZuB+9P0.net
ニュースソース以外(Twitter)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=164398557
be:164398557 @poverty 2019-11-08 22:32:22
【動画】陽キャさん、タバコを探すために線路内に入ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573219942/

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:00:51.77 ID:8etVks6Gr.net
ソース無しアフィカス
BE:807233202
BE:177654932
BE:298176652
BE:863555258
BE:376356433
BE:773864888
古い記事でスレ立てアフィカス
BE:194233529

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:57:10.67 ID:Lro/1SEKr.net
あげ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 02:43:12.53 ID:0CCtI0pB0.net
深夜の糞スレ1〜21
【悲報】鳥山明「いつもマシリトの指示どおり描いててずっと辛かった。全部編集の指示だから自分でも展開がわからなかった」 [875850925]
京アニの興行収入 ハルヒ消失8.3億、けいおん19億、聲の形23億  ――青葉真司、32億 [583167871]
鈴木亮平(186cm)さん、王者・井上尚弥(166cm)を見て「思ったより小さくて勝てそう」→パンチされ「勝てるな〜」 [631229678]
京アニの事件って超どえらい事件なのに、いまや「ふーん、そういやあったね」みたいになってるの怖くないか?? [298176652]
独身女性(38)「条件は大卒正社員年収600万以上」 結婚相談所「あのね、そういうこと言っていいのは20代までなんですよ(困惑)」 [566475398]
韓国人「日本人が感じる韓国の食事マナー:犬食い」「自分らのことでは?」「世界中で茶碗持って頭突っ込んで食べるのは日本しかない」 [728791131]
ブリって正直二流って感じだよな。言うほど照り焼きもうまくないし、、、 [298176652]
吉岡里帆「グラビア時代本当嫌だった………人生の汚点です」 [502016552]
【進撃の巨人】エレン・イェーガー、ラスボスだった [875850925]
バカリズム「人がツイッターで勝手に呟いてるだけなのに、勝手にフォローして覗きや文句を言う。何その言いがかり。 」 [571598972]
【悲報】ネトウヨ層、オカルト雑誌ムー読者層と重なっていた ネトウヨはオカルト [158478931]
【悲報】日本の年金制度が世界と比較してどれだけクソかということがテレビで報道されていた… それでも自民支持する一般人って一体… [787811701]
最近の安倍さんの壊れ具合やばくない?ストレス溜まってんのかな [523449747]
一生遊べるRPG「ロマンシングサガ3」 11月11日より全プラットフォームでDL販売開始  [604460326]
うちな、子供の頃凄い貧乏でお餅が買えんから、おとんが餅ついて大根おろしで食べてたんよ 今思い出しても涙が出で来る…(/_;) [937133803]
PSYCHO-PASS3 東京のド真ん中にスラム街を設定してしまい世界観が崩壊 街に潜在犯が溢れかえってしまう [355664211]
【悲報】 「ハイスコアガールU」 日高小春さん、かわい過ぎる!!! [303493227]
【朗報】産経が正論「土人は差別ではない。そう感じる人こそが差別しているのだ」 [998671801]
【動画】キモオタ「パチ屋のトイレに財布置いてあったからわざわざ動画撮って店員に届けたらいっぱい褒められそうw」 [875850925]
『水曜日のダウンタウン』のクロちゃんアイドルプロデュース企画(セクハラ企画)を見た女性が自殺 [728791131]
【悲報】住宅メーカー「家が売れない。そうだ!モデルハウスの中に女優と子役を住ませて独身男性に幸せを体験してもらおう」 [875850925]

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 02:46:57.34 ID:/HMp8pLfr.net
ソース無しアフィカス
BE:209577921
BE:489551734
BE:298176652
BE:561854314

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:37:56.38 ID:0CCtI0pB0.net
スレタイとニュースソース不一致、2019/05/27の古いソースでスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=279613969
be:279613969 @poverty 2019-11-09 09:22:26
"俺の妹がガチのネトウヨで困っている" っていうラノベ作ったら売れるかな?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573258946/

be:279613969 @poverty 2019-11-09 09:56:24
映画の"SAW"みたいに建物に監禁されて、ケンモメン達と協力して脱出したいんだけど…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573260984/

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:04:04.87 ID:0CCtI0pB0.net
スレタイとニュースソース不一致糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=843171244
東横線、京葉線、京浜東北線��分かる 埼京線��え? [843171244]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573264449/

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:35:15.86 ID:9aLh4rKVr.net
ソース無しアフィカス
BE:182311866
BE:963243619
BE:579392623
BE:253542839
BE:982282904

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:33:12.03 ID:0CCtI0pB0.net
スレタイとニュースソース不一致糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=148772769
(ヽ´ん`)一人で「すみっコぐらし」観に行ってもいいの? [148772769]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573269914/

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:45:24.00 ID:9aLh4rKVr.net
ソース無しアフィカス
BE:697140833
BE:201518538
BE:933662325
BE:455830913
古い記事でスレ立てアフィカス
BE:377482965
BE:482397281

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:51:53.21 ID:0CCtI0pB0.net
スレタイとニュースソース不一致、アンケートスレ糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=848574357
史上最悪の日本プロ野球選手教えろ [848574357]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573270953/

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:07:53.40 ID:0CCtI0pB0.net
スレタイとニュースソース不一致糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=358287842
be:358287842 @poverty 2019-11-09 12:59:14
ここだけ10年前の嫌儲(ヽ´ん`)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573271954/

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:11:06.81 ID:8l/HyzcgM.net
158879285
875850925
458954906
579392623
517885725
425021696
309927646

これでNGThreadしてくれ
かなり快適になるぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:16:44.05 ID:0CCtI0pB0.net
昼の糞スレ1〜26
魔女の宅急便最大の謎 なぜババアは孫が嫌いと公言しているニシンパイを贈り続けるのか [986696346]
aiueo700、生活に困窮して強盗か? [748768864]
秋葉原の孕ませおっぱいハーレム広告、数日で遊戯王に変わってしまう [304868982]
人事「なんでゲイって面接でカミングアウトしてくるの?仕事に関係ないよね?」 ゲイさんガチギレ [298194473]
【画像】中学1年生女子のお部屋がこちら [309927646]
マンさん「女子を赤飯で祝うってよく考えなくてもセクハラでしょ! じゃあ男も毎日射精したら乳粥でも炊いて祝いなさいよ!」、賛否両論 [482397281]
桜を見る会、何故か立花・丸山と一緒に豪遊したキャバ嬢が招待されていた もうこれ完全に公的行事の私物化だろ [154461458]
「昔は駄作扱い、今は良作扱い」で最初に連想した作品 [517885725]
新→垣→結→衣のように完成した人がAVデビュー [517885725]
正解者1割以下だった京大教授のサイコロの問題がこちら [579392623]
チョンモメンの教祖様の小林よしのり「野党はヘタレ。建設的な提案や議論が全くできない立憲は旧社会党、せいぜい山本太郎に怯えてろ」 [535898635]
21世紀の世界が出した結論 「人権や平等は行き過ぎると社会の秩序が崩壊する」 ⇐これ重要だよな [701470346]
3大少女漫画といえは ベルサイユのばら ガラスの仮面 あと1つは何? [659060378]
「覚醒剤」をやるそもそもの原因って「イキってるから」だろ?  [571598972]
N国立花党首「脅迫は脅迫でも私の脅迫は合法的な脅迫」 [466255231]
【速報】もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロ♡アプリ学園!、ランキング1位に躍り出る! [455830913]
Adblock解除してネット見たらマジでひどすぎて笑った いかに人を騙し、不快にさせてる広告多すぎだろ [434776867]
北方領土 これなんで返ってこなかったんだ?二島返還は確実ぽい流れだったよね? [533895477]
【悲報】オワコンYouTuberはじめしゃちょーさん、遂にハゲが進行する [144056823]
蘇我入鹿って何者だったの?子孫とかおらんの?日本の董卓だが。 [298176652]
ナッツうますぎワロタ ポテチより美味いのに健康に良いからバクバク食えるわwww [166962459]
居酒屋でコースキャンセルしたら5000円請求されたんだが😡😡😡 [544517457]
チタンって軽い・頑丈・錆びない 弱点なくね [726590544]
最近の女子高生ってパンチラしても生パンじゃなくて重ね着してるってマジ? すげぇショックなんだけど・・・ [616817505]
「PS1で最も長時間やったゲーム」で連想したゲーム [517885725]
1つだけでいいんで愛をください [445518161]

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:17:48.21 ID:0CCtI0pB0.net
スレタイとニュースソース不一致糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=198041232
be:198041232 @poverty 2019-11-09 13:41:24
マジで人生終わった…逮捕されるかもしれない…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573274484/

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:19:21.90 ID:0CCtI0pB0.net
スレタイとニュースソース不一致、2019年10月31日の古いソースでスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=906135397
be:906135397 @poverty 2019-11-09 14:00:35
日本人って昔はもっとモラルを大切にしてたよね
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573275635/

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:04:15.37 ID:0CCtI0pB0.net
ニュースソース以外(動画)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=428188982
be:428188982 @poverty 2019-11-09 14:57:45
【動画】暴れる牛を抑える少年がとんでもないスピードで引きずられてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573279065/

【動画】男が柵越しの牛を挑発したらとんでもないことが起きる [498438228]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573278639/

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:04:56.66 ID:0CCtI0pB0.net
ニュースソース以外(動画)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=498438228
【動画】男が柵越しの牛を挑発したらとんでもないことが起きる [498438228]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573278639/

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:06:30.54 ID:0CCtI0pB0.net
スレタイとニュースソース不一致糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=851456635
be:851456635 @poverty 2019-11-09 14:31:22
茨城県産もヤバいってマジ?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573277482/

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:08:00.33 ID:0CCtI0pB0.net
ニュースソース以外でスレ立て、アンケートスレ糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=999791855
ウィニー、シェア、パーフェクトダークの思い出 ケンモメンなら使ってただろ? 何ダウンロードしたか教えろ [999791855]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573285885/

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:37:09.06 ID:0CCtI0pB0.net
ニュースソース以外(Twitter)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=137236115
【動画】運動会のリレーでありえないハプニングが起こるw [137236115]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573288319/

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:16:18.10 ID:XN5vJEwu0.net
439967154

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:26:47.07 ID:0CCtI0pB0.net
夜の糞スレ1〜22
【画像】日本、ヤバすぎるw w w 動画もあり [271912485]
対戦中「天皇陛下万歳!!!」今日「天皇陛下万歳!!」1ミリも成長してなくて草 [116980814]
外国人「なぜ日本では子供を虐待すると批判されるの?ベビーシッターとか子供を育てやすい環境を整備しない日本社会が悪いんだよ?」 [257926174]
冬のボーナスで何を買えばいいの?嫌儲民のオススメ教えて欲しいんよ(´;ω;`) [926770529]
【悲報】某板の住人、天皇陛下万歳にブチギレ [466377238]
カルト教団 part2 [702352761]
90万人割れ 出生率減少を加速させる 1度も出産したことない「子ども部屋おばさん」 [659060378]
家族が電磁波は体に悪いと言いだしてWi-fiが置けない、どうすればいい、助けろ [928490765]
「昔は駄作扱い、今は良作扱い」で最初に連想した作品 [517885725]
高速道路140km/h俺氏「怖い怖い怖い!!!みんな避けてえええええええええ!!!!」 [208234178]
【悲報】大人の男同士の遊び 「飲みに行く」しかない問題 [875850925]
声優の斉藤壮馬がホモ漫画家と熱愛か。カッパドキアの葉脈が一致 [192334901]
一生遊べるRPG「ロマンシングサガ3」 11月11日より全プラットフォームでDL販売開始  [604460326]
筋トレ頑張ってるのに全然成果が出なくて心折れそう… [987524678]
ラーメン食うべと意気込んで出てきたラーメンの中にコーンとワカメが入っていた時のがっかり感。あまり俺を失望させないでくれよ [273835983]
大手ネトウヨ男性、「私は被選挙権もないクソガキ」と主張するも、 5秒で嘘だとバレてしまう [451991854]
マンさん「女子を赤飯で祝うってよく考えなくてもセクハラでしょ! じゃあ男も毎日射精したら乳粥でも炊いて祝いなさいよ!」、賛否両論 [482397281]
「真面目」がバカにされて、「遊び心」や「コミュ力」の方が重要視される風潮ってなんなの? [621794405]
【雁谷哲】美味しんぼ(おいしんぼ)の魅力【山岡士郎】 [527141664]
【悲報】即位記念式典の出席者全員「万歳三唱令」に従って万歳してしまう… [282165794]
(´・ω・`)「おっ120分40000円のソープじゃん入ろ」 [517885725]
ドズル・ザビ「戦いは数だよ兄貴!」 →「ビグザムを量産するぞ!」 なぜなのか [228783819]

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:43:06.91 ID:t25qaSk50.net
あげ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:17:36.93 ID:0CCtI0pB0.net
ニュースソース無しでスレ立て、アンケートスレ糞スレBE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=399869422
ケンモメンってミステリー小説読むんか? [399869422]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573301117/

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 23:28:06.45 ID:HA15vhQZ0.net
BE:807233202
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=807233202

コピペで嫌儲を荒らすBE
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20190403/SWNPNlZMWjYwhtml

嫌儲を荒らしてるBE
名誉毀損の捏造スレタイのスレしか立てないネトウヨなのでNGBE推奨

BE:807233202

捏造スレタイ↓一覧

【悲報】バカ「喫茶店の粉チーズって全部使っていいの?」丸亀製麺「ええよ、むしろ推奨」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535489263/

笑っていいとも!の後釜だったバイキング、フジからも切られて終わる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535471746/

【悲報】バイキング見捨てられる。フジサンケイグループが奥様向けに昼帯で男性声優の動画番組を展開!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535470510/

アスペは、このニュースを読んで何故讃岐うどんの文化が壊れるかが理解できないらしい
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535491552/

【悲報】東京の市長「残業年800時間超え?問題ないっしょ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535633364/

【悲報】麻婆の意味を知らないジャップ「ニキビおばさん味のスープ」を販売してしまう。中国人に見つかったらヤバい
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535738301/

【悲報】大阪府、北朝鮮系列企業に防災を委ねてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535782152/

嫌儲板でワッチョイが**b2-****の人は、パチンコ・パチスロで有名なサミーから書き込んでいる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535940186/

集英社さん、子供向け商品に予告無しで書店限定特典を仕込んでしまう。子供のためにネット注文した全国のお父さん涙目に
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536056498/

アップル、当たり屋始めるってよ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535983078/

【ア.フィ】嫌儲のスレを機械的に伸ばすサミー軍団(ワッチョイが**b2-****)の存在が明らかに ★2【まさかレスしている馬鹿はいないよな?】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536067443/

【ア.フィ】嫌儲のスレを機械的に伸ばすサミー軍団(ワッチョイが**b2-****)の存在が明らかに ★3【まさかレスしている馬鹿はいないよな?】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536136902/

【アフ.ィ】嫌儲のスレを機械的に伸ばすサミー軍団(ワッチョイが**b2-****)の存在が明らかに ★4【まさかレスしている馬鹿はいないよな?】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536229418/

【嫌儲Steam部】ルートキットをモンハンにも仕込んでいるかもしれないカプコン、モンハンのマルチ不具合を直さないまま新要素追加 [807233202]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536255018/

【アフィ】嫌儲のスレを機械的に伸ばすサミー軍団(ワッチョイが**b2-****)の存在が明らかに ★5【まさかレスしている馬鹿はいないよな?】 [807233202]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536323859/

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:14:45.52 ID:vDBfRlEq0.net
スレタイとニュースソース不一致糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=809784843
be:809784843 @poverty 2019-11-09 23:56:18
お前らいつ”実家暮らし批判”や”独身叩き”が、実家暮らしできない田舎者や結婚してしまった人達の嫉妬ポジトークだと気づいた?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573311378/

be:809784843 @poverty 2019-11-09 23:52:51
”感情論”こそ重視すべきだよな。政治の目的は人々の幸福であり、幸福ってのは感情的なものなのだから感情論無しの判断は愚の骨頂。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573311171/

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 01:56:29.55 ID:/dUSmCZva.net
再放送スレうざすぎ
BE一覧ない?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 02:55:05.38 ID:vDBfRlEq0.net
深夜の糞スレ1〜21
七人の侍の面白さは異常 [302521845]
【悲報】フランス人ブチ切れ「島国なのはわかるがホテルの口コミに外国人が多いという理由でマイナスを付けるなら先進国を名乗るな」 [875850925]
「It」観に行ったらただのびっくりハウスだったんだが… [176626128]
40代の男と20代の女との結婚が激増 全体に占める割合が15%から46%に [659060378]
バカ「財布は長財布一択」アホ「二つ折り一択」アスペ「電子マネー」ケンモメン「ジップロック」上級「マネークリップ」俺「L字」 [376356433]
怖すぎてトラウマになってるホラー映画教えろ [884086512]
ゆかなさん、ソロライブのチケット販売で深刻なトラブルに巻き込まれてしまう [302521845]
【恋愛】女とのデートで節約する方法【婚活】 [982282904]
米国「生活の質が高い国を発表する。この上位10ヶ国が最も生活の質の高い国だ!」 [787811701]
アジって万能食品だよな。生ヨシ、焼いてヨシ、揚げてヨシ、蒸してヨシ、しかも安い!何してもうんめぇんだから凄ぇよ [424896289]
いるいる!「顔はかわいいのに彼氏がいない」女子の特徴 [176626128]
(ヽ´ん`)「俺氏、40歳の部屋」 [304868982]
38歳バイト女性「彼氏のお金で200万の婚約指輪を買ったらキレられました。ショックで泣いてしまいました」 [998671801]
ピロリ菌の2回目の除菌したんだがもうアルコールゴクゴク飲んでええの おしえて [317125187]
ラルキ「来年度1月1日を持ちまして晴れてアニメーターとしてデビューさせていただく事が決定しました」 [527893826]
「北海道物産展」って一年中どこかしらでやってるけどどうせマルセイバターサンド以外買うもんないだろ [738130642]
誰にも言えない墓場まで持っていく自分だけの秘密ある? [799056758]
【画像】中学1年生女子のお部屋がこちら [309927646]
ダウンジャケットはどこのを買えばいいんだ?東北土人だからその寒さに耐えられるやつな [965537915]
"ウエルシア"とかいう店行ってみたら、底辺っぽい奴が集まってたんだけど、何あれ宗教? [871112801]
飯塚幸三のインタビューでここまで叩くっておかしくないか? 冷静になってくれ、馬鹿ども <=反論できる? [623653551]

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 07:43:24.38 ID:cd7HWh0D0.net
匿名掲示板への転載禁止と記載してあるところからパクってくるサキオタ

BE:309927646

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:45:29.70 ID:9YRWazS30.net
age

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 11:30:47.88 ID:sp1BiPRf0.net
あげ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:11:58.29 ID:/0m/ci/F0.net
言うてこんなのにレスする住民の民度の低さの問題なのでは?
ケンモメンのレベルは所詮昔の草と変わらんのだ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:24:07.49 ID:vDBfRlEq0.net
ニュースソース以外(Twitter)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=456327567
be:456327567 @poverty 2019-11-10 12:03:19
【動画】バイクの2人乗りするのを許さない犬がこちら
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573354999/

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:25:18.85 ID:vDBfRlEq0.net
ニュースソース以外(動画)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=281629921
be:281629921 @poverty 2019-11-10 11:39:48
【動画】集合住宅用変圧器が突然爆発 【モロッコ】
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573353588/

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:27:16.24 ID:vDBfRlEq0.net
ニュースソース以外(Yahoo!知恵袋)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=656242483
be:656242483 @poverty 2019-11-10 11:44:46
姉(35)「お姉ちゃんは、弟くんが結婚出来なさそうで心配だよ……」 → こういうの良いよね
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573353886/

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:38:44.00 ID:90AAhNwU0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人www

http://girls.virtualinterworks.net/zww297i8/d525ke20vtbvj5.html

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:42:30.44 ID:F2cLw6g4r.net
ソース無しアフィカス
BE:796936532
BE:489551734
BE:623230948
BE:192334901
BE:376356433
古い記事でスレ立てアフィカス
BE:963243619

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:48:27.15 ID:vDBfRlEq0.net
ニュースソース以外(Twitter)でスレ立て糞スレ新BE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793038118
【動画】女性がマンションの窓から歌うと住人の反応がヤバイ件www [793038118]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573357123/

総レス数 75
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200