2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性「性的な目で見られるのは、殴られて地面に這いつくばるほどの苦痛。これで男の人にも伝わりますか?」 [298194473]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:31:57.85 ID:XonYOSqu0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
はきだめさん
@H3OH39gJRzdKk5u
「性的にまなざされることの危険性や齎される不快感」を男女でミラーリングするのは不可能だと思う。
(男からしたら安全な立場から「このくらい平気だ」と言えてしまう)
寧ろ、決してミラーリング出来ないところにこそ男女の不平等性と、男尊女卑問題の難しさがあるのだ(´・ω・`)
818件のリツイート
2,373件のいいね


@citronberry
これ、痴漢の時も同じで男女逆にしても
「痴女大歓迎!寧ろ全力で触られたいwww」て茶化されて終わっちゃうんですよね。

@macaronteaparty
同感です。全く個人的な意見ですが、女性への過度な性的まなざしは、
男性に置き換えると首輪をつけられて殴られあざ笑われて這いつくばらされる、くらいのことに相当する、と思っています。伝えるのは難しいですね。

フェミニズムが暴く、オペラに隠された「 男性中心主義」の歌声
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67909

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:32:26.96 ID:dW6KNygJa.net
※個人の見解です

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:33:09.36 ID:xr7xFuv3d.net
生きづらそうだね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:33:29.18 ID:fgwrpy9X0.net
その分、若い女ってだけで得してることも多いわけだからな
デメリットを強調するならメリットも拒否しろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:33:47.38 ID:osEriR6Z0.net
根本的に男嫌いなんやな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:34:18.74 ID:JoGtrzQ+0.net
性的に見てるから甘やかしてもらえてんだぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:34:45.08 ID:BzpKDh2j0.net
そういう事してくる男が好きなんじゃなかったっけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:35:31.48 ID:UlvAIc0sM.net
なんか生き辛そうだな、、
エッチしようか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:35:36.52 ID:xAoGA4tBK.net
精神科に逝け

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:36:16.32 ID:q32BDYyFa.net
そういうバカ丸出しの例え出すから馬鹿にされるんだよ
男が女の気持ちわからないように女もわかんねえだろ
勝手に想像すんなよ気持ち悪い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:36:29.03 ID:CFJBsb0f0.net
ちょっとお前の顔見せろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:36:40.39 ID:rYu4Hbvp0.net
性的なラインがわかるピチピチの服を着ないで

下着が見えるスカートを履かず

化粧もせずに髪も短くすれば性的に見るやつおらんやろ
性的アピールさえしなきゃ大丈夫だ〜

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:37:20.32 ID:E240vYSw0.net
ブスの妄想

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:37:34.69 ID:6Ne24bBI0.net
ぶっかけを例に出せばミラーリング可能なのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:37:37.97 ID:3zKSPjL0M.net
気づくのおせーな
性的搾取とかセクハラを男性に置き換えて例えるのは無意味とやっと界隈は気づいたのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:37:48.35 ID:14Nq5aRX0.net
集団ストーカーに襲われてそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:37:51.97 ID:++PbeWbUd.net
本当に殴られて死ねば良いのに

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:38:37.60 ID:4D4E3R+6M.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:39:00.69 ID:cFCpaF8yM.net
感じてるくせにな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:39:16.52 ID:A8EYryWL0.net
ふーんだから?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:39:22.35 ID:MorcsT4C0.net
齎される

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:39:42.54 ID:PtdFq3Vta.net
プライド高い自慢?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:39:49.70 ID:lIIESzPc0.net
でも背の高いイケメンからされたら嬉しいんだろw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:40:11.44 ID:IbClcyZA0.net
女にはやっぱ性欲ってのは存在しないんだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:40:11.67 ID:ZAzFZczH0.net
馬鹿女「格ゲーはボクシングと将棋を同時にやるようなもの」

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:40:18.01 ID:nA9zgzxX0.net
たぶんゲイに性的な目で見られた時と似てるんじゃないかな
俺ゲイに寒ーいって後ろから抱きしめられた時すげー怖かったからな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:40:22.17 ID:iquiEaivd.net
まんこ無かったらただの生ゴミやぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:40:26.31 ID:JSQQuzyFM.net
ただしイケメンに見られた際は感じちゃうくせに

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:40:46.19 ID:NA8CE1YCr.net
普通の人はそもそもそういう大げさな表現好まないんだよ

30 :お& :2019/11/07(木) 19:40:51.11 ID:VBs2Kj76a.net
ミニスカートとか履いてる女に文句言えよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:42:03.92 ID:V8PbRXuq0.net
まんさんに性的な目で見てもらいたいんだけど
お金払ってやってもらうのはなんか違うからパスで

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:43:12.11 ID:tVIehGKw0.net
だからそれが被害妄想だと言ってるんだよ
みんなが自分を見ていると思い込むのは典型的な症状
あなたのようなブサイクを誰も性的な目で見ないから医者に診てもらって薬を飲め

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:44:00.28 ID:4zY/Ei/OM.net
>>27
口も尻穴もあるやろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:44:01.83 ID:kpxMWYjM0.net
じゃあ病院に行けよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:44:07.36 ID:YhlGCHdg0.net
>>26
それくらいなんでもないやん
タマタマ触らせてから恐怖しろよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:44:21.57 ID:Bsffqucg0.net
まんさんは殴られて地面に這いつくばるより子宮破壊とかのが良いって事ね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:45:00.22 ID:jWbaZUMYd.net
わかったわかった
とりあえず全員一回目潰そ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:45:10.32 ID:MFWuJeXgd.net
日本の女はイスラム教圏の女に似ているところがあるんだよな。
サービス精神も無いので身体のラインが出る服も好まれない。
欧米に行くと美人がピッタリした服着て自信満々に颯爽と歩いている。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:45:11.26 ID:8oMuSPz10.net
個人的にとつける頭がありながら何故主語をデカくしてしまうんだ
私にとってはでいいじゃねえか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:46:39.97 ID:Nzu9fuyc0.net
お前がブスだから僻んでいるんだろ
美人はむしろ男の習性を利用している

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:46:54.39 ID:mk13+DDJ0.net
なんで死なないの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:47:07.00 ID:9WTZIUisF.net
2丁目で男に欲しそうな目で見られた時に感じたよ
力で襲われたら多分負けるし怖かった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:47:10.93 ID:1GVbleeNa.net
なんでこいつら男は女の気持ちなんてわからない!
って主張なのに男の気持ちは完全理解してる体で話が進むの?
胸の大きさ=ちんこの大きさとか的はずれなことばっかり言うし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:47:36.72 ID:5SSwjwZ60.net
ただただ極端な言い方をしただけだなあ
じゃあ性的な目で見られるか、倒れるほどぶん殴られるか選べって言われたら後者選ぶ女いないだろうに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:47:37.48 ID:2TuW+wR10.net
むしろ得だと思え

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:47:57.47 ID:uXJA6AR00.net
別にそう主張するのはいいけど性欲抜きの世界になったらまんさんは死ぬしかないぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:48:16.80 ID:59RAXht+0.net
どれだけ男嫌いアピールしててもおちんちんを気持ちよくする専用の穴が付いてるって思うと興奮する

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:48:37.19 ID:TbEO9/YJa.net
性的な目で見られるか首輪をつけられて殴られあざ笑われて這いつくばらされるか、どっちか選べって言われたら迷うのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:48:50.42 ID:qN3wAhmj0.net
>>38
イスラム圏の女性はガチで目の毒になるから体のラインを隠しているわけで
メスジャップが体を隠してもどうぞどうぞとしかならんのにな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:49:16.09 ID:2ZeBzDc50.net
性的な目で見られたいです

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:49:23.03 ID:tSgdX4jKa.net
大抵の男はクソでろくでもないからそれはそうだな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:49:24.95 ID:CBoFQiqHp.net
ブルカでも着てればいいのに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:49:29.35 ID:T8f78sYd0.net
この時期はセーター着てる女多くて良いよね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:49:35.21 ID:VQbXX0QA0.net
じゃあ、倒れない程度の勢いで殴られるのと
性的な目で見られるのの二択を
女に選ばせたら、殴られる方を選ぶのかすげーやw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:49:53.52 ID:pwjnUiGz0.net
殴られて地面を這いつくばったことあるの

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:50:01.21 ID:U+NSg8VF0.net
性がないとこの世は成り立たないだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:50:01.67 ID:uiehFS7K0.net
>>30
だよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:50:18.48 ID:520aDqS6d.net
ありとあらゆるものを憎悪するだけの人生って辛そう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:50:46.82 ID:69eAlyC4a.net
殴ってええんか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:50:47.24 ID:BXZsxyYh0.net
殴られた事なんて無いだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:50:52.24 ID:LItLJHaua.net
そんなの10代の若いうちだけだぞ
その後なんて見向きもされたくなる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:50:59.81 ID:+3hgamBw0.net
そういう人もいるのかもしれないけど
そんな極めてパーソナルな性癖をツイッターで大声でアピールするのは何かのプレイなの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:50:59.87 ID:cf2F+j8y0.net
化粧を止めて地味で露出の少ない服装で出歩けばいいんじゃないですかね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:51:11.49 ID:MyMarG/k0.net
この場合女が殴られて地面に這いつくばる事は男の何に相当するの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:51:13.22 ID:S+WKVFPD0.net
女に生まれてちやほやされたかったわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:51:41.85 ID:xVAr2EAi0.net
こうやって性的な目で見られたくないってことにして
肌露出して男が寄ってきたらはぁ…まただよって別の女にマウントとる
これがおまんこなのである

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:51:43.66 ID:tSgdX4jKa.net
とくに日本の男は女性をものくらいにしか思ってないのがおおいからろくでもない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:51:47.14 ID:LItLJHaua.net
>>65
デブスでもちやほやされるのは10代まで

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:51:51.12 ID:Nzu9fuyc0.net
子供産んでる主婦にそれ言ってみれば?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:52:16.64 ID:NA8CE1YCr.net
そもそも殴られて地面に這いつくばった経験あるのかな?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:52:32.92 ID:NIs70kAX0.net
女を
殴って地面に這い蹲らせた後に

「どうですか?性的に見られるのと同じ苦しみですか?」

って聞けば解決じゃん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:53:15.48 ID:a/FSsTg20.net
>>58
ケンモメンのことかと思った

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:53:22.27 ID:LItLJHaua.net
>>40
美人もいい気になれるのは若いうちだけ
羊水腐ったらただのババアで見向きもされなくなる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:54:21.95 ID:FjRes0cNa.net
よほどかわいいんだろうな?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:54:25.84 ID:WlDRPMdq0.net
家から出るなよゴミ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:54:26.71 ID:5r2fKVpJ0.net
男もハゲとかチビとかブサイクとかダサいとかおっさんとか低収入とかで女に気持ち悪がられて蔑まれて苦しむから
まあどっこいだ
皆それぞれ辛さを抱えて生きるものだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:55:16.99 ID:faVD2/1Hd.net
悪臭放ってるデブスババァに言い寄られる気分

これで大方通じるのに、なんで理解不能な例えするのか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:55:21.68 ID:jt1f6/Nu0.net
性的に見られなくなるとギャオるのにな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:56:23.12 ID:AXsDQs+v0.net
残念ながら気にするほうがかなり特殊なケースです
視線とは双方向であり不可欠であり前提であり確認なので
視線を縛る社会はいまの人間が生きてる世代では実現しないでしょう
お気の毒です

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:56:30.38 ID:51zsioRR0.net
早目に死ぬことをお勧めします

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:56:30.50 ID:yZ0WKH4D0.net
こういう言い方すると
女「え? 私はセクシーだと見られたいけど?」って
言い出す女が出て来て結局女vs女になるのに

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:57:43.91 ID:NIs70kAX0.net
こういうこといってる奴が10代ならまだ許せるけど
30代以上が言ってたら殴って這い蹲らせたほうがマジで早い

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:58:45.02 ID:O5dQuNMNd.net
フェミ女を性的眼差しで見ることはない

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:58:47.21 ID:SLqYyZIJ0.net
これモテないおっさんかアフィの自演だろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 19:59:36.59 ID:AXIZ9p710.net
そうなんだ、すごいね!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:01:06.77 ID:z1xbbop8D.net
ハハハ


女性の中には、一切性的に見られず悲しい女性もいるのにな

w

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:02:06.68 ID:zkb9VO2P0.net
萌え絵は環境型セクハラだと言うフェミニストの皆さんへ | ろくでなし子 ・ Rokudenashiko
https://6d745.com/2019/10/29/萌え絵は環境型セクハラだと言うフェミニストの/

「あらゆる表現は意図せず誰かを不快にさせるもの」なので、それは当然。
不快に思う人の気持ち自体は否定しません。
現に、かつてのわたしも萌え絵が嫌いでした。

しかし、この意見をフェミニストを名乗る人達も一緒になって叫んでいるのは不思議です。

フェミニズムとは、女性を長らく押さえ付けて来た社会の役割や性的な偏見や古い価値観から解放し、女性はもっと自由になろうと謳って来た思想のはずだからです。

フェミニストこそ、「女の胸がでかくて何が悪い!」と言うべきではないでしょうか。

Twitterでは「アメコミの女性キャラは胸の露出が多いのに不快じゃ無いのは胸が大きくても強調されてないから」と絵付きで説明する人もいましたが、まるで、スカートの丈や前髪の長さをチェックする風紀委員のようです。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:02:11.71 ID:QRx5eB1md.net
なんだその程度か

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:03:38.04 ID:3zKSPjL0M.net
頼むから早く根源はルッキズムの問題だと気づいて欲しいんだよなぁ
性的特徴、評価がフェミニストを苦しめる根源だとわかってほしい

オスメスの関係、生物の構造が人間の現代の倫理観と反するものなのだと
男性に性欲がある限り性的搾取は発生するし、女性に異性嫌悪の感情がある限りインセルは生産される

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:03:53.54 ID:520aDqS6d.net
>>72
ケンモメン=フェミだったか…

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:04:38.57 ID:Cmpn2/7Kd.net
いい加減フェミさんはそんな例えなんて男に通用しないのを理解しろよ

お前ら同様周りに話せる異性がないから分からんのだろうが

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:04:55.29 ID:xAaeZkEA0.net
めんどくせぇ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:05:02.12 ID:i1H4z5Ez0.net
いいえ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:05:56.02 ID:1GVbleeNa.net
>>87
ろくでなし子が正論語ってもパヨってるフェミが聞くわけないじゃんw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:06:11.34 ID:eDNZoIkm0.net
ブン殴って地面に這いつくばらせてからもう一度聞いてみたいな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:06:19.56 ID:RjF4eGDp0.net
殴られたことあんの?
地面に這いつくばったことあんの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:07:23.77 ID:JoGtrzQ+0.net
歯一本折れただけで発狂すんだろなぁ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:08:32.76 ID:/Y2w2+Wx0.net
こいつら何かと盛りたがるけど病気なのかな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:09:26.20 ID:Zs1DQ2cu0.net
>>95
これ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:10:06.68 ID:5qUARpeu0.net
>>12
変わった人を見る目に変わるだけだしそれも苦痛だろ
まだまだ社会は多様性を寛容じゃない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:10:25.56 ID:SkX2LUFA0.net
前から思ってたけど過度な視線恐怖症なだけでは、つまり病院いけ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:10:53.48 ID:fWd3CojY0.net
殴られたら犯罪なんだけど?
なんで犯罪と被害妄想を同じとか言ってんの?

頭悪いのかな?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:11:03.86 ID:RRIe7pOid.net
女だと思って見るなよ、ってこと?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:11:29.70 ID:K8XTK/MJ0.net
目隠しして地面に這いつくばらない程度に殴るより
目隠し取って女を見るほうが恐ろしい暴力ってことか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:11:50.30 ID:eDNZoIkm0.net
ろくに想像力もなく他人の痛みに無頓着だからこんな痛みや屈辱を舐めた例えができる。マジで顔面倍に膨れ上がるほど張っ倒して地面舐めて謝るまでブン殴ってやりてえ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:11:59.64 ID:Y+C93NGq0.net
非処女がこれ言ってたらお笑いだわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:12:08.66 ID:az5O7XfIM.net
オバサンになったら見向きもされなくなる

そうなってから焦って必死になって
アピールしだしても誰にも相手にされない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:12:08.67 ID:rhdthLsHa.net
お前はどうやって生まれたんだ?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:12:43.87 ID:bCg1hImPa.net
>>26
それもうお触りされちゃってるじゃん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:12:58.82 ID:8MmVNWd8a.net
全く

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:14:11.37 ID:EAJop7Y+0.net
ネトゲで女キャラ使うと寄ってくるおっさんに虫唾が走るよな、パンツ見られるのもいやだわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:14:57.38 ID:fS1LrCNk0.net
うるせぇ
二度と立ち上がらなくなるまでぶん殴ってやろうか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:15:02.10 ID:uD4CWg0Ma.net
> 首輪をつけられて殴られあざ笑われて這いつくばらされる

ご褒美じゃねーか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:15:12.23 ID:dTBiQeVd0.net
恥ずかしくないのかなこいつら
それぐらいに思ってしまうぐらい精神がとんでもなく弱いと言ってるようなものなのに

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:16:21.36 ID:7Tezh2WOK.net
アスファルトとキスしたことあるか?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:16:48.24 ID:EGhIbhmw0.net
どうでもいいよ糞マン。氏ね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:17:10.02 ID:XnBXxuyi0.net
https://youtu.be/hZsxLegQDcg

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:17:40.44 ID:/0Qj5n0f0.net
そんなわけないだろ
嫌儲世代は狭い道で前から不良が歩いてきたら咄嗟に財布を車の下や遠くに投げて見つからないようにしたもんだぞ
その後は金を持ってないから当然殴られるわけ
男なんて理不尽な目に合うことの連続だぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:17:46.90 ID:v1Wyaft+0.net
性的な目ってどんな感じなんだぜ?🤔
まんさん特有の欲望に忠実な強欲な表情ならわかるんだけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:17:54.28 ID:w22qtyLz0.net
発言に重みがない、こういうのは一度地獄見た方がいい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:18:06.52 ID:cukn2KOQr.net
友達の嫁をエロい目では見ないだろ
きちんとしようと思えばできるんだよな男も

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:19:15.15 ID:wS5g/zHl0.net
黒い布被って家にこもればいい
そういう国いっぱいくるくるありますんでどうぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:19:17.42 ID:epVyKGk/p.net
怖いよね、俺よりガタイの良いホモに好かれた時この気持ちが少し理解できたと思う

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:20:33.67 ID:P2ATF1Dm0.net
頭の悪い女がわかりやすく説明しようとして失敗して見当違いの例え話をしてちんさんに突っ込まれるいつもの流れをまず断ち切らないとわかりあえない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:20:45.70 ID:8KO7657L0.net
>これ、痴漢の時も同じで男女逆にしても
>「痴女大歓迎!寧ろ全力で触られたいwww」て茶化されて終わっちゃうんですよね。

茶化してるだけでリアルに体験すると皆鬱になるよ
性的被害に遭って鬱になる率は女より男のほうが圧倒的に高いらしい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:21:20.20 ID:Xp57Qt440.net
地面に這つく女、見てみたい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:21:38.12 ID:bMQXENRz0.net
ブスやババアなんて見てないんだが

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:21:43.76 ID:JgGqIffH0.net
スレタイみたいなことほざきながら結婚してレスになったら抱いてくれないだのどうのこうのほざくくせに

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:21:55.09 ID:STzA8lcra.net
>>117
ドキドキして開いたら
ばかうけみたいな女子高生がひょっとこみたいな口してて
一瞬で消した

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:22:05.24 ID:88eqitNxa.net
性的な目で見ないなら女なんかただの劣等種にしかならんのだけどそれでいいんか?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:23:11.90 ID:5tnQuVytM.net
>>121
おまえ何言ってんのw見るだろふつう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:23:41.13 ID:/TujqVha0.net
そこまで思うなら化粧もせず男装して坊主にでもしてみたらいいんじゃない
そっちのほうが全然マシでしょ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:25:00.11 ID:STzA8lcra.net
>>132

「私達の好きな格好もできないの?
オシャレしたらいけないの?
何で男なんかのために見た目を変えないといけないの?


134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:25:35.68 ID:1GVbleeNa.net
パパ活と水商売を全部廃止させたら認めてやるよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:25:39.81 ID:yVynsRF/0.net
茶化してっていうけど何をしてほしいのよ
同情してほしいの?気をつかってほしいの?そういうやつをぶん殴ってほしいの?
それとも関係がないやつの悪事を同性である自分を殴りたいの何なの
答えを男に求めてる段階でおかしいと思わないの

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:26:04.22 ID:9WQHzI420.net
性を売りにしているのもまた女である

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:26:32.37 ID:aORFwhgK0.net
逆手に取って人生イージーモードを謳歌してる女の方が多数派だろ
男に寄生する寄生虫

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:26:33.42 ID:pfoJf1M+M.net
伝わらないし分かろうとする必要もないね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:26:44.64 ID:/Y2w2+Wx0.net
>>121
見まくるが

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:26:46.16 ID:i/wjBspUa.net
>>130
お前より頭良かったり社会的地位高い女なんて腐るほどいるだろうに

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:27:14.44 ID:sbBN6pI10.net
なぜまんこは大袈裟なのか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:27:17.35 ID:4QqWq41z0.net
性的な目で見られることのない国を作ればいいじゃん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:27:22.66 ID:WeGhqNLj0.net
まんさんが言うキモいとか生理的に無理ってやつと一緒
これで伝わるかな?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:27:56.32 ID:MFma/IYJr.net
>>133
もう女だけの国でも作ったら良くない?
ただし、インフラ整備してくれる男がいないし家を建ててくれる男もいない

女だけの国作ればいいじゃん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:27:57.48 ID:SQyTEOJz0.net
大体こういうやつに限ってパパ活やってる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:28:19.49 ID:xZdDqNiwp.net
丸太みたいにぶっとい足で品の無ぇショートパンツ履くなや

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:29:06.93 ID:9OxG9tVM0.net
>>1
「性的な目で見られること」は「性的な目で見られること」でしかない
殴られて地面に這いつくばるほどの苦痛だと感じるならばとりあえずは精神科に行くべき

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:29:18.46 ID:k8WZDfFBd.net
もし本当なら外にも出れないよね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:29:33.74 ID:yNAjp0ibr.net
>>131
お前友達いないのに無理すんなよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:30:10.80 ID:n4vJvGOAM.net
化粧やめて男と同じ髪型や服にすれば解決する

それをやらないのは性の対象でいるメリットのほうが遥かにデカいと分かってるから

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:30:14.60 ID:rXxxvHIV0.net
殴られて這いつくばったことあるのかよ
バカが
毎日あんな目にあってたら1ヶ月で自殺するぞ
なんdねお前は自殺してないんだよ
じゃあお前を性的な目でみないから代わりに殴らせろよ 這いつくばらせてやるからよ
ソッチのほうマシなんだろボケが

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:30:22.03 ID:vqD0GhOWH.net
あなた方がマッチョゲイから迫られるっていうのがイッチバンしっくりくる例えなのに
こいつらって頑なにこの例え使おうとしないよな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:31:27.82 ID:MFma/IYJr.net
早く女だけの国作りなよ
できるんでしょ?ほらほら

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:31:30.34 ID:iKzRBOrd0.net
自分は女になれない欠陥生物ですって言ってるのと同じだこれ

155 :豚肉オルタナティヴ :2019/11/07(木) 20:32:05.53 ID:TD0l7QVCM.net
殴られて地ベタに這いつくばった事ねぇだろ.._φ(・_・

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:32:10.53 ID:4L0GyAQ4d.net
じゃあ選べ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:32:13.86 ID:QzL+I4a20.net
優性生殖をデザインした創造主に文句言って

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:32:20.37 ID:MFma/IYJr.net
国を動かしてるのも男だからね?

女さんは嫌なら自分で女だけの国作るしかないよね?

わかるよね?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:32:34.83 ID:9+5L4e5/0.net
伝えてこなくていいです

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:33:22.53 ID:00PAyxzQ0.net
男を相当見下してるって事だけ伝わるわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:34:29.86 ID:xYIBhjo2p.net
インセルがまたなんか言ってる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:34:37.18 ID:9OxG9tVM0.net
つーか、男にとってセックスできないことは人生も人格も否定されるくらいの苦痛だ
魂の殺人と言ってもいい

女は責任取れよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:35:46.01 ID:kOk8KYzod.net
うっせーなブス

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:37:36.08 ID:7JdJbBoV0.net
こういうこと男に主張しても全くの無駄だがな。男は女から性的な視線浴びたらむしろ誇らしく思えるし。

そもそも、女だって好んでやる相手からエロ目線で見られるとうれしいって興奮してんじゃん。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:37:39.72 ID:rXxxvHIV0.net
針小棒大で自分かわいそうアピールしてるやつなんか誰が信用するかよ
伝わらないんじゃなくて、相手にされないんだよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:37:58.56 ID:G2LSR6rN0.net
そんなめんどいこと言わんでも発展場行けば分かるやん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:38:00.47 ID:0Ce279zRa.net
女はみんなスレタイみたいなこと考えてると思って社会出たら
エロい目で見られることを喜ぶ女ばっかりだった

間に受けない方がいいわマジで

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:38:44.15 ID:qSTPDZz10.net
こういう奴ってもう呼吸してるだけでも苦しそう

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:40:21.65 ID:qSTPDZz10.net
>>167
これな
女の方が総じて性欲が強くてエロい
男も性欲強い奴はいるけど一部だけ
だからもてないと男以上に有り余る性欲を拗らせてフェミ化する

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:43:07.38 ID:otQflSje0.net
だったら殴った方がお得だよな��

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:44:27.91 ID:2YmU0I6g0.net
殴られた事ねえだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:45:41.46 ID:Zba3PrJ9a.net
まず殴られて這いつくばる苦痛を教えてやるからツラを貸せ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:45:45.74 ID:79UpC7hS0.net
本当に殴られて地面に這いつくばった経験と比べたの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:45:54.18 ID:XvqjdopW0.net
ブスは関係ないんだぞ
わかってんの 1は

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:46:26.47 ID:8uInAYola.net
※ただしイケメンを除く

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:46:51.87 ID:ffrcgsFX0.net
この現代日本でイスラム教徒みたいな格好して暮らせばいいだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:47:23.10 ID:i4vDZgjL0.net
よほどのデブスじゃなければ、若いというだけで就職はもちろん、あらゆる面で優遇されるからなあ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:47:45.93 ID:i/wjBspUa.net
>>167
それは滅茶苦茶分かる
女が男尊女卑に迎合するのって珍しくないし
むしろ男尊女卑強いところだと顕著なんだよな
一応先進国なんだろうけど人権に関しては周回遅れだしな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:48:24.13 ID:SY4ldGuI0.net
>>1
もう性転換手術受けた方がいいんじゃないかな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:48:30.24 ID:rH6zZ72P0.net
こうやって例えられても
性的に見られることと
殴られて地面に這いつくばることは違うよねって感想が出ちゃって
人のたとえ話を飲み込みにくいんだが俺が悪いのか?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:48:51.96 ID:ybz+BNg30.net
>>2

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:49:57.26 ID:BtG82DKT0.net
殴られて這いつくばったことあるんか?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:50:03.41 ID:WUfdqhRZ0.net
性的以外に価値がないだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:50:09.07 ID:qxhGw16T0.net
やっかいな精神疾患持ちでも気軽に発信できる良い時代

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:50:51.89 ID:sQBbZ+Sqa.net
男からしたら女から男扱いされないのは虚しいよ?
そして、多くの女性も男から女扱いされないのは虚しいよ?
この手の主張は最終的に同性にヘイトを撒き散らす

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:51:23.59 ID:DAIBduPsM.net
モンペはけばいいよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:51:29.55 ID:3vBMx+fC0.net
男と女に対称性がないなら女は劣ってるとみなされかねませんかね

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:51:42.80 ID:fWd3CojY0.net
殴られて地面に這いつくばるって後遺症残ったり
下手すりゃ死ぬ可能性すらあるからな

そんなモンと同じと言い出す時点で
大げさな被害妄想なんだなとしか思えない

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:51:52.41 ID:IhjxmQ8l0.net
ババアが何か言ってら

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:52:21.50 ID:G6THNy+o0.net
>>1
いや、これがエロエロなボッキュンボンの美人のねーちゃんが言ってるなら分かるよ?
でも言ってるのがビヤ樽ブスなら説得力が無いわな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:52:24.65 ID:hh71m1E9d.net
おばたんになったら視界にも入らなくなるから安心しろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:52:31.38 ID:Qkj9yk6X0.net
だったらなんでミニスカート履いたり胸を強調した服を着るの
なぜ豊胸手術というのが存在するの

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:52:51.85 ID:myod1ORa0.net
風俗で働いてる女がいる以上、たいしたことないようにおもっちゃうんだよな
まず風俗嬢が悪影響を与えてるから止めさせれば

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:53:09.30 ID:qi4en25Ra.net
痴漢の性別逆にしたら見た目がキモいババアに触られるような感じだろ
男だけど嫌だぞ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:53:22.71 ID:slXnU1Fe0.net
>>192
豊胸手術は自己防衛のために小型ミサイルを埋め込んでる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:53:34.91 ID:sYAeO/Iv0.net
よほどヤバいやつでもないと殴ったりしないからなあ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:53:39.29 ID:bUOtgUKh0.net
化粧やめろ
スカート履くなズボン履け
喋るな
全身隠せよ糞マンコ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:53:41.12 ID:MEQx3EC50.net
>>167
これはあるな。世代や属性にもよるんだろうが
まわりは草食系というか女性に全く関心ないのばっか
聖人というより疲れてんだと思う
AVも性欲を最小限で解消するための精進料理みたいなもん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:55:02.18 ID:Qkj9yk6X0.net
>>1の女はよほど被害妄想が強いか、男性嫌悪が強い女
普通だと思ってはいけない
いわば病人だから
集団ストーカー被害者と変わらん

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:55:32.25 ID:SY4ldGuI0.net
つかこんな極端な性嫌悪の女がいる一方で、
めちゃくちゃ積極的なのも普通にいるのが現実なんで
>>178みたいに男尊女卑に迎合してるだけ!とか
んなわけねーだろ、と

価値観の差が極端なんだよ、男もアセクシャルとか性嫌悪はそりゃいるけど

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:56:08.51 ID:T7R5pN2oM.net
性的に見て貰えないならただの臭い穴だぞ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:56:17.35 ID:T6d8T1Sd0.net
性的に見られないなら女として終わってるってブーメラン返ってるがスレタイとしてええの

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:56:27.30 ID:lJZNkZ8k0.net
まんこに蜘蛛の巣張ってそう

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:57:45.83 ID:I9Pw2xRa0.net
男も年収とか社会的地位で見られるのは多大な苦痛だよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:58:11.28 ID:FWfrrpOJ0.net
恋愛感情のない相手、友達や知り合いやなんらか関わりがある人に性的な目で見られるのは不快だけどまったく知らない街行く他人に性的な目で見られたら興奮する

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:58:15.15 ID:+bVLbOjf0.net
通りすがりにちんちん揉めば
…て汚ねえな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:58:18.27 ID:PoFxsdJW0.net
>>1
ヒジャブかぶれよ
日本も少しずつイスラム教徒増えてるから
大丈夫だぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:59:05.78 ID:PoFxsdJW0.net
イスラム教が人類統一の宗教になる日も近い
一部のまんこに大人気

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:59:19.02 ID:su/zxsAj0.net
フェミはイスラム教でも信仰すれば良い

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:59:31.16 ID:UaWpqwCW0.net
物理的に殴られたときと同じ
苦痛を感じるなら
たぶんその感覚を直した方が・・・

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:00:28.81 ID:61L6Ql8Z0.net
一生這いつくばってろゴミ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:00:39.95 ID:er6ndonx0.net
精神的に独立しろ、自立しろ
他人を基準にするな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:00:59.48 ID:qSTPDZz10.net
イスラム教もずっと昔にフェミが「アタシを性的な目で見るな!」とか言い始めて
それでしゃーねーなーって感じであんな文化になってしまったんだろうな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:01:06.07 ID:Qkj9yk6X0.net
男が女に性欲抱かなくなったら、女は無茶苦茶しんどい人生になるだろうな
男は絶対助けてくれないし、すべて自分でやらないといけないぞ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:01:55.05 ID:7kQBSgJb0.net
死んでくれ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:02:58.12 ID:EqjNRE9s0.net
這いつくばるほど殴られてから言おうか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:03:09.68 ID:1ihXg/gfF.net
>>214
実際婚活ババアとか子供部屋閉じたババアとかそれだろ
羊水腐った未産婦は全員処分しろよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:03:13.80 ID:1YvAiUpZM.net
3番目の奴は頭どうなってんだ
「男女でミラーリングが不可能だから難しい」って言ってる奴に
同意したそばから否定したはずのミラーリングを試みている
一行で主張がひっくり返って脳みそどうにかなりそうだぞ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:03:23.44 ID:dec5co+B0.net
>>1
こういう人から見た風俗嬢ってもう人間じゃないんだろうなぁ。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:03:50.94 ID:bRZ1zvlXa.net
これは嘘。だいたいの女は性的な目線で見られることに喜びを感じる。
そういう生き物だから仕方がない。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:05:03.95 ID:1ihXg/gfF.net
>>220
見られたことない新だ方が良いデブス糞ババアなんじゃね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:05:04.32 ID:+nq6SyCj0.net
男が俺ゲイにもてちゃうよーいやーって言ってるのと同じやな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:06:49.21 ID:qbQJ//tH0.net
>>38
イスラム圏の裕福な所は肥満率が地味にかなり高くて
アメリカ並みにムチムチが持て囃されるから家の中ではドスケベボディだぞ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:08:46.98 ID:BrL5hSNQa.net
生きづらい生き方してんな
俺なんか他人に見下されまくって生きてるけど毎日楽しいぞ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:09:34.99 ID:qbQJ//tH0.net
>>178
欧米のが個人のセックス・エロ配信は盛んだぞ……
むしろ痴女属性って喘ぎ声からしてもそうだがアメリカと欧州の専売みたいなところがあるし

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:11:52.94 ID:F8MapHJH0.net
イスラムの黒い服でも着てろよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:12:15.04 ID:0AeU7kh4p.net
意味分からん
男でその例なら女でもそれ当てはまるよな
女はいつも首輪つけてうんたらされてんのか
可哀相笑

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:12:17.00 ID:oSf4DSiY0.net
もう死んだらいいんじゃないかな?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:13:41.80 ID:SWOCLDtSd.net
殴られて這いつくばったことがないヤツの感想
意外と大したことないぞ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:14:10.65 ID:qbQJ//tH0.net
キックボクシングをやることを勧めたいな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:14:31.65 ID:Ku00pDmnM.net
>>24
少なくとも男性基準で言うところの性欲はない模様
副作用で女性ホルモン増える薬飲んでた時は男性基準の性欲というのはほぼゼロになった

男の場合は何でもいいから今すぐ口に入れたいと言うような切迫感あるけど
女は何か口寂しいからスイーツでも食べてみようかしらとかそれ以下の欲求だと思う

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:14:38.86 ID:RTpSt4Gq0.net
本当に殴られて地面這いつくばってから言え
そっちの方が嫌なくせに

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:14:48.29 ID:hntIw3+I0.net
こーゆーやつらって一生彼氏も作らないで結婚もしないの?
レズなの?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:15:31.43 ID:MeLunDj80.net
これ大袈裟にいってるわけじゃなくて
女はイケメンのチンチンならしゃぶりたいからな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:15:32.10 ID:4J3zxE+z0.net
生物として欠陥なんじゃないですかねこれ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:15:55.34 ID:diImMHos0.net
まんさんも男をみては勝手に評価してるよね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:15:55.94 ID:Qkj9yk6X0.net
>>231
その割には女の方が露出の多い服を着てるんだよな
よくわからん

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:16:15.84 ID:rnOeZtjwa.net
馬鹿まんさん自分だけ被害者面するの上手いね

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:16:36.34 ID:qbQJ//tH0.net
>>237
データの無い匿名のレスだから

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:17:04.65 ID:FpwcidMwM.net
醜いババアは女じゃねーだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:17:14.72 ID:JSPPN2aga.net
病院行った方がいいよ       頭の


不安神経症みたいなんじゃない?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:17:42.96 ID:CjHhf4N+0.net
布で肌隠してる国に行けば?
もしくは精神病棟で暮せ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:18:47.26 ID:qbQJ//tH0.net
赤の女王仮説が証明され続ける状態になって技術で解決出来なくなった時に明確に人類悪になってしまうわけだが
反出生的な価値観に身を置く者に対しては技術発展を何よりも優先させて事物を解決することが求められるのでは?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:18:47.68 ID:MEQx3EC50.net
女性が生きやすい社会を作るにはどうしたらいいかにはあまり関心がなくて女性の恐怖に共感できるかどうかが問題なのだろうな
女性は大変だねって言っておけばいいのではないだろうか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:19:50.86 ID:jMmXtrqN0.net
どんな面してたらこんなこと言えるんだ?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:20:05.21 ID:qbQJ//tH0.net
そりゃ10年代はネットで自尊心満たしの暇つぶしをしてないで現実で活動しなければいけないターンだからな
00年代はテレビから離れるとき、10年代はネットから離れる時で、もう20年代が目の前だ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:24:27.73 ID:bKJbDMwQ0.net
https://twitter.com/hanakazenaore/status/1191963234498228224
>オタクくんさあ、BLを例に挙げて「ジェンダーを超越してる」とか
>のたまうのやめて?

>BLには攻めと受けがいて、
>妊娠する話では受けが妊娠する場合が圧倒的に多い。
>つまり男性同士であってさえ相手の性器を
>体内に受け入れる側が妊娠するのであるという、
>むしろジェンダーバイアスを強化する内容ですよ。

言いたい事をくみとると、
結局、BLの受けって男に描かれた女って事なんだろうな。
(そうすると、表紙で受けの乳首が出てるのはマズい気もするが…)

だから、はらむのは結局、女役って事になる訳だけど。
とどのつまり、女性ですら、そういう趣向で
女役をはらませてる訳だから

やはり、「はらませを男だけの趣味」あつかいも
出来ないんじゃ無いかとも思う。

でも、この手のツイフェミ層って
絶対に男のオタクの方にしか文句いわないよね?
永井豪とか大御所作家の方にもいかないし
(deleted an unsolicited ad)

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:24:30.78 ID:vIuj1T6Q0.net
「首輪をつけられて殴られあざ笑われて這いつくばらされる」くらいの苦痛を受けるなら
普通そうならないよう徹底的努力するだろ?
例え相手側に非があろうとあろうとそんな事されたら嫌だもの

何故しないんだい?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:24:47.76 ID:61qduX5+p.net
素人よな
性的な感じ一切感じさせない美人や美少女もいっぱいいる
どうせ同性へのマウントの為に過度に露出度高い服でも着てるんじゃね

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:26:45.27 ID:dEmfHtg00.net
坊主にすればいいじゃん

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:27:01.00 ID:m8BxhTOTd.net
じゃあ女性だけの街(笑)でも作れよバカマンコ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:27:04.38 ID:DRPNwxhe0.net
ヒジャブでも着て歩けよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:27:59.81 ID:vIuj1T6Q0.net
>>237
女は基本ナルシストだからな

マッチョが自分の筋肉を見せたがるのと一緒で
性欲とはまた別

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:28:42.72 ID:JOmLtQc8p.net
フェミニストは男に言い寄られてうんざりしてるからフェミニストになる、自称美人説らしいな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:29:10.83 ID:X1V/UEpv0.net
ならプロポーズなんて殴り飛ばされてる感じだねw

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:29:35.15 ID:3vmPzI+pM.net
どこが痛いの?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:30:21.62 ID:KWygS+nx0.net
ブスの自意識

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:30:31.41 ID:7iQQBT3kd.net
男が女を性欲ブーストでチヤホヤしなかったら女なんて男の劣化版なんだから誰もオシャレしても見向きしねえよな

完璧さという点では鍛えられたイケメンに勝る存在は無いしな

女は完璧というよりエロいだけだから

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:32:01.75 ID:Zcwsj+JR0.net
>>4
ほんこれ!

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:32:38.90 ID:vMt1mPdp0.net
ブスほどこれ言う
本当にぶん殴りたい

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:34:49.36 ID:UzvCfsCQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/DHfq76rUIAACjui.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHfq8oqUwAAker8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHfq9oiUIAA7fLv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHfq-q4VwAAKy3y.jpg

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:35:49.79 ID:0eDG633K0.net
オメコー!

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:36:31.63 ID:ro6OxBbxM.net
これがまなざし村ってやつか

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:37:09.88 ID:MHBZXgsga.net
小学校高学年くらいまでは女子の方がしっかりしてるイメージなのに
そこで止まる女が少なくない感じなのは、やはり中高あたりから男が甘やかしまくるからか?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:37:41.35 ID:+rwgaAoM0.net
男が男と対応するように女に対応すると、「いじめられている」と感じてしまうので、非常に難しい
女は日常会話等で、女からも男からも、手加減されまくっている

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:38:08.12 ID:9sSdrXRA0.net
俺は女から生ゴミ見るような歪んだ顔で見られるけど気にしない 自意識過剰病では

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:38:57.48 ID:X1V/UEpv0.net
こんな事を言ってる人が同性から共感や賛同を得られてるなら旦那からのDV被害を訴える話も眉唾で聞かないとね・・・

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:41:20.06 ID:9xmB51UEK.net
なんとも思わない嫌いな女からつきまとわれた時は苦痛でしょうがなかった
相手にしないと泣いて暴れるし

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:41:33.43 ID:qSTPDZz10.net
>>264
脳容量じゃないか?
子供の頃は女の方が成長が早いから脳容量が大きい
思春期以降は男の脳は女の1.2倍くらいには大きくなる
これ言うと学者やフェミが必死に否定するけど実際のところ知能指数は脳容量と相関してるから

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:42:50.07 ID:QXy7uSsg0.net
奇形非モテフェミナチはマジでイスラム教に改宗した方がいいぞ
負け犬として惨めにミサンドリーしてるより宗教の教義実践してた方が幸せになれる
キミ達程度の知能ならな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:42:56.01 ID:vIuj1T6Q0.net
>>264
単純に女子の方が成長気が早いからだろう

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:43:25.88 ID:MxQUP3Hn0.net
でも性的に見られなくなったら実力で価値を認められるのは辛いぞ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:44:48.45 ID:Q0AcsNGX0.net
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  苦痛に慣れるためにやっているのだよqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x684

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:46:02.22 ID:hT41CTXua.net
セックスについてはどう思ってるんだろ?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:46:30.27 ID:qsCooNGf0.net
>>1
それならさ、イスラム教徒が使うヒジャブで全身覆えよ
海やプールで大正時代の全身水着つけろよ

嘘つき

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:54:51.96 ID:UzvCfsCQ0.net
>>264
これ
http://imgur.com/Map5WBE.jpg
http://imgur.com/6GPBhQV.jpg

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:54:58.35 ID:PmNnHUVyM.net
>>264
これ
http://imgur.com/Map5WBE.jpg
http://imgur.com/6GPBhQV.jpg

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:55:07.78 ID:UzvCfsCQ0.net
>>264
これ
http://imgur.com/Map5WBE.jpg
http://imgur.com/6GPBhQV.jpg

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:56:06.98 ID:kkCpM2DH0.net
殴られて地面に這いつくばった事があるかのような言い草だな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:57:40.70 ID:nIvKMCaIK.net
>>244
この主張を飲んだら男は全員目を潰さなきゃならなくなるぞ
この人が生きやすい社会なんてどこにも無いよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:57:52.17 ID:UzvCfsCQ0.net
すまんWi-Fiおかしくて

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:58:06.33 ID:DkMQFwev0.net
だからと言って性的な目で見られない存在
要は「オバサン」扱いも嫌なんでしょ
一体どうすればいいの?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:58:41.08 ID:0ZBUnxET0.net
しねば

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:58:43.56 ID:X1V/UEpv0.net
なんか重いね・・・

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:58:55.28 ID:16PKs67r0.net
>>281
嫌儲が落ちる前触れかもしれん

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:59:22.13 ID:Ku00pDmnM.net
>>225
それも男性ホルモンの量の違いらしい
男性ホルモンの量は
ネグロイド>コーカソイド>モンゴロイドの順

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:59:22.17 ID:hMuweovI0.net
コンビニで傘を盗まれるのは殴られて地面に這いつくばるほどの苦痛。これで女の人にも伝わりますか?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:01:25.93 ID:l4kccrUHa.net
死ねよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:01:34.10 ID:gEFUco7Er.net
性を売りにしている女にはどう思ってんの?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:01:54.85 ID:MEQx3EC50.net
>>280
要求の内容は女性を性的に見るな、じゃなくて
性的に見られて辛い私をわかって、じゃない?
だから「やっぱ女性は大変だよね」と言うべきなのだと思う

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:04:06.36 ID:Qkj9yk6X0.net
>>290
大変だね、といいながら性的に眺めたらいいんだよね

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:04:58.53 ID:l4kccrUHa.net
それじゃ殴って地面に這いつくばらせようぜ
性的に見られるのと同じ程度のしょぼい苦痛なんだろwww

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:05:48.39 ID:Ku00pDmnM.net
女子のオナニーについてググると複雑な女の性事情が垣間見えて興奮する

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:06:34.81 ID:H1ZzYVhe0.net
殴られても地面に這いつくばるなんてホストにハマった女じゃあるまいし
なんだその例え、しょうもな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:06:44.51 ID:3/h6KS5s0.net
こんな戯言にカッカするなよ
おまえらも大概余裕がないよな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:07:00.73 ID:gtpixS090.net
主語が無駄にでかい
そもそも有性生殖の生物に向いてない思想
なんか嫌なことがあったのかもしれんので
別に攻撃したりはしたくないんだけど

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:08:04.66 ID:wARrcqlSM.net
お前等は女性の気持ちが全然わかってない
僕はフェミに理解あるのでセックスさせてください

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:08:25.79 ID:gtpixS090.net
つか俺は男だけど全く興味のない女に性欲向けられるのは不快だわ
痴漢されたらラッキーってなんだそれ
ひでーセクハラ発言だろ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:08:26.00 ID:MdQaq/LB0.net
匿名のまま気軽にれんらくするような関係だと女は大胆になる

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:09:32.48 ID:Ku00pDmnM.net
お前らさ
顔真っ赤にする前にググれよ
対立煽りに踊らされて情けなくないの

それに女のオナニー事情とかすげーエロくていいもんだぞ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:09:40.02 ID:ORAWofwV0.net
じゃあ性的な目で見ない
はいつくばるくらい殴らせろ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:11:02.33 ID:xMElkQ4M0.net
性的な目で見るなって
それじゃあお前に惚れる生物がいなくなるぞ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:11:22.25 ID:/4N9HOOb0.net
俺を性的な目で見てくれた人がいないからわかんねえわその感覚

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:11:42.42 ID:Ku00pDmnM.net
>>298
女に困らないくらいモテるのか、、、
出てけよ
死んでもいいぞ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:15:01.86 ID:8grkYfA+0.net
おおげさやな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:15:41.17 ID:RpUSmanxd.net
ボケーっと大人になるまで生きてきて自分に性差のメリットが無いことに気づいて慌ててキレる無能
イキりオタク的な醜さ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:20:27.05 ID:d9QHpEED0.net
はい嘘
親しくなると女のほうからケツもんできたりするから

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:20:50.84 ID:Qkj9yk6X0.net
あぜ道で若い娘が立小便していた
夜這いが当たり前だった

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:41:09.83 ID:tZEuZPwV0.net
そこまで思い詰めてるのは病気だろう
とりあえず心療内科行ったほうがいい
男は必ずちちケツ見ると思ってる先入観がヤバイ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:47:32.75 ID:aLU4kxVZa.net
本能否定してどうすんだ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:49:27.72 ID:Yu21o9XN0.net
なわけないだろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:51:59.97 ID:bBRvIvHR0.net
まなざされるって表現が受け付けない

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:52:47.38 ID:2yBWNG8E0.net
安心しろ
そのうち見向きもされなくなる

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:56:23.07 ID:qN0zE9870.net
イケメンに対してはすぐにメスの顔するくせに何言ってんだ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:59:23.94 ID:hzQD4jhW0.net
>>1

でも男は性的な意味で女をエスコートして奢れよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:00:18.06 ID:5W1K7Z9t0.net
本気でぶん殴られたことないだろおまえ

イージーなんだよ
考えも経験も

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:01:10.25 ID:j+Hyrh0a0.net
性別が違うんだから分かるわけねーだろボケ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:03:43.74 ID:ZbVQefAU0.net
男が性的な目で見るのは若く性的な女だけであってドブスやババァはどうでもいいから気にするな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:05:23.08 ID:Qkj9yk6X0.net
性的に見られることが、殴られて這いつくばることなんて、大げさすぎるだろう
もしそうなら、女が渋谷の雑踏を歩いたら、一時間以内には打撲傷で死ぬわ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:05:32.21 ID:2k9LbZ0C0.net
でも男の事もATMとしてしか見てないからお互い様じゃね?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:06:17.18 ID:hg6lriO5H.net
は?ガン無視されると惨めだから半裸で歩いてるんだろ?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:06:21.46 ID:1lfnc7rPa.net
AKBの子達「」

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:07:19.90 ID:qGlEbXnm0.net
例えられても例えが下手だとしか思えないし
そもそも女のその気持ちを理解する必要あるか?
私の気持ちわかってよってとこが非常に雌臭いし
雌だから性的に見られるんだろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:08:06.77 ID:hg6lriO5H.net
>>323
生物の本能だな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:08:25.17 ID:1lfnc7rPa.net
こういうフェミってなんで自ら性的に見られようとしてるアイドルを無視するんだろう
つかこの例えならジャニに対する男の嫌悪感で終わりじゃないの

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:11:42.15 ID:vRcvLLXga.net
世の中の男はそんなに性の事ばっかり考えてないからねえ
なぜにそんなに妄想膨らませるのか
基本的に暇なんだろうな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:12:03.21 ID:aqQZ+H850.net
相手によるだけだろ
男だってデブスおばさんに触られたりアピールされたら寒気が走るが美人なお姉さんだったらうれしいだけ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:13:12.64 ID:8cKkCPG20.net
ただしイケメンは除く

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:13:51.19 ID:cMvZzUmf0.net
自意識過剰なんだよブス

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:14:14.27 ID:cMvZzUmf0.net
>>26
これもうホモセックスだろ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:15:38.04 ID:PROCqJXr0.net
イスラム教徒になるのがいいと思う
イスラム教は女性を非常に大事にする教義だから

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:17:02.23 ID:1lfnc7rPa.net
>>331
日本のフェミの究極の理想って確かにそれだわな
偶像崇拝も禁止だし

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:20:35.53 ID:UFn4U+mzM.net
>>331
フェミババアは全員イスラム国に輸送するべき

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:22:46.32 ID:bePI8IVe0.net
性的な目で見られない事の方が屈辱だろうに……
もしそれが屈辱だというなら、イスラムみたいに顔隠して歩けよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:25:16.14 ID:UFn4U+mzM.net
>>326
そうなの?

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:27:41.48 ID:NIs70kAX0.net
>>261
これ4ページ目いらねぇよ
ミラーリングなら3ページで綺麗に完結してる

4ページ目のせいでメッセージが汚れちまうんだよな

337 :東京革新懇 :2019/11/07(木) 23:29:01.64 ID:uYRp1HIQ0.net
地面に這いつくばるほどの殴る威力がどれだけすごいか思い知らせてやろうか

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:29:25.23 ID:y8vbKbA00.net
「はい、今私を性的な視線で見た〜見られたと感じた私が言うのだから間違いない〜」
申告されたらお終いなんかね?
「今おまえメンチ切ったやろ!」て絡まれるのと変わらんね

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:29:46.13 ID:x8T1Dkw0d.net
まーでも分からんでもないかな
おれも「もし美少女に転生してたら」って妄想を良くするんだけど
自分みたいなキモオタならまだ目も合わさないからいいけど
なんかちょっと変なジロジロみる男とかいるじゃん、そういうのにジロジロ舐め回すように見られたり
普通っぽい男が自分をレイプしようとしてると思ったら発狂しそう

せっかく美少女に転生したのに100%楽しめなそうっておもう

だからおれ美少女に転生したら「格闘家」とか「めっちゃ強そう」な男をまず彼氏にしようと思ったもん。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:31:40.34 ID:8R9mPdM40.net
>>35
いや、言われただけで背筋凍るぞ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:34:01.39 ID:1lfnc7rPa.net
結局大多数の女はそんなの気にせず男と一緒に会社で働き、
いい男に色目を使い仲良くし、いい男と結婚する

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:37:03.59 ID:HCe5ojCIM.net
「性的な目で見られる」という経験が男にはないと思ってる時点でマンコの傲慢よ
ノンケだってホモの視線くらいわかってるわよ
でも男はそれくらい気にしないの

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:37:24.97 ID:v4fhZVw40.net
性的な目で見られないBBAの立場は?

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:39:05.42 ID:lffCa5JB0.net
よく自分の弱さをひけらかせるな
だから女はバカにされんだよ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:40:59.40 ID:HxCg+5o9r.net
性的って決めつけてちょっと見られたら文句言ってインスタで自己顕示欲発散して見られなければ文句言って世界が全て自分の思い通りになるわけねーだろ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:46:51.31 ID:6Cs13Z1r0.net
女性代表面すんなよ
「女性」じゃなくて「私」だろ主語ガバガバくそマンコ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:51:21.20 ID:y8vbKbA00.net
「私はB専です」て札を首から下げていると良いかもしれん

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:52:11.06 ID:BgMpaO2W0.net
銭湯で掃除してるおばちゃんを見ると可哀そうって思う
性の対象じゃないから成り立つんだよな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:04:52.03 ID:HIbRl0l+0.net
ブサイクで臭い痴女ババアに触られてもうれしくねーよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:06:43.95 ID:cyDtrfOPa.net
山手線で女に抱きつかれた俺にもそんなこと言えるの?

思いやりというか相手への想像力がないんだよね、ツイフェミは
生きやすくなるためには寛容な社会を目指さなきゃいけないのに、誰かに不寛容を強いることをフェミだと思ってるただのワガママ野郎

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:07:12.31 ID:XxC6zyOX0.net
・男性に置き換えると首輪をつけられて殴られあざ笑われて這いつくばらされる
・性的な目で見られる

どちらか選べと言ったら殴られる方を選びうるわけ?女ってバカなの?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:08:53.35 ID:kvHY3gO+0.net
>>350
そう。ツイフェミには想像力が無い
視野があまりにも狭すぎる

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:10:51.57 ID:r9CNCsgFa.net
あのなあ

男でも女から性的な目で見られることがあるんだぞ
ほんとに俯瞰ができないなフェミは

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:12:20.57 ID:R1E7CtihM.net
この手の主張してる女って男嫌い拗らせた一種の精神病だろ
過去に何かトラウマになることがあったなら同情するけど自分が自意識過剰であることは認識してもらいたい

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:13:33.03 ID:kZUq4jET0.net
>>352
気に入らない情報はノイズとして無かったことにする(ブロックする)から
現実的に存在しない事しか言わなくなる
ツイッターばっかやってる連中にやたら多い

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:15:43.24 ID:SLLdjk1t0.net
これもう病気じゃないの?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:19:19.12 ID:P2WUQVQJ0.net
てめーらがキモそうな目で見てくるのも同じ感じなんだが?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:19:40.41 ID:jEKhMgMC0.net
本当にそこまで嫌なら髪短くして卵巣と乳腺取って男ホル入れつつメンズ着てればいいよな
どう考えても首輪をつけられて殴られあざ笑われて這いつくばらされるよりマシ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:24:27.36 ID:3luSV6E40.net
がちの生のグーパンの痛み舐めすぎじゃね

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:26:53.20 ID:1YWWkKHCM.net
気持ち悪い男が一部いるんだけど
ひとくくりにされても迷惑なんだが

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:28:44.25 ID:pWHHeMBO0.net
段ボールでも被ってろよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:33:08.26 ID:HplqAT+G0.net
ピッチピチの服着といてこのセリフだもんジャップまんこは馬鹿なんだよな(´・ω・`)

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:33:30.68 ID:LFpUXklu0.net
>>4
利用しまくってるもんな
男だと若いうちは体力あるから働けで終わりなのによ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:33:59.53 ID:LW6X4MqG0.net
>>359
これはあるね

レイパーが女をぶんなぐるとすぐに股を開くって言ってたから

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:36:07.49 ID:E+/BT2kH0.net
自分がどうやって生まれてきたか分かってんのか?

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:38:09.23 ID:Et7bwSdj0.net
>男性に置き換えると首輪をつけられて殴られあざ笑われて這いつくばらされる、くらいのことに相当する
確かに、こうやって男女に関係ないものにせざるを得ない時点で上手く言えてないな笑

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:39:11.43 ID:JOo8L8Nwd.net
気に入った人以外は嫌いなんだよね性別問わず

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:39:21.57 ID:IBRVGGUc0.net
ただの社会不適合者だろ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:40:05.47 ID:3M+mh4hd0.net
やっぱりニカブつけるしかねーじゃん
まんこはニカブ着ろ肌出すな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:41:00.76 ID:Kc3O0jQ+0.net
蝶「なんであたしが裸だって判るのさ?」
市「へへへめくらを舐めちゃいけませんやね」
-お蝶何故か顔を赤らめハッとして
蝶「ばか」

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:41:51.39 ID:K8kuQxzQ0.net
>>2
ロジハラやめーい

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:43:25.43 ID:W9KAP+ba0.net
やべーやつじゃん

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:44:35.15 ID:dQpMcJY+M.net
三日月 夜空ね
>>16
そうね

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:45:52.33 ID:s6tQkRFa0.net
だったら家から出るなよ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:45:56.36 ID:xU3RbaVn0.net
まなざされる?最近はまなざしが動詞化してんの?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:46:22.77 ID:qP2a3HDdd.net
お前らもブスとホモ嫌うじゃん
そいつらから性的な目で見られてすらいないのに笑

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:47:11.04 ID:JTk+WvN60.net
まじで100%これ
https://i.imgur.com/K0cE7IZ.jpg

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:48:59.66 ID:yd62Lb8Q0.net
女が男に性的な目で見られてきたから人類が存続できてるわけで

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:50:55.04 ID:k7zc6Ds20.net
つまり女殴って良いってこと?

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:51:24.28 ID:rKtWEjtrd.net
アホ過ぎて草

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:05:22.92 ID:pOkjrY3Ya.net
真っ黒な服着て顔も全部隠せ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:05:23.51 ID:lg8M2XDxx.net
言うほど世の男は性的に見てないから
自意識過剰も程々に

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:06:41.58 ID:lfk4E4ZC0.net
とにかく大げさなんだよな
んなわけねーだろボケェ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:07:26.43 ID:22eQVrnm0.net
これの真意はボコボコに殴られながらレイプされたいって意味だからな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:09:43.48 ID:43lR91j50.net
そもそも性的な目で見るってどういうこと?

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:13:02.27 ID:lfk4E4ZC0.net
こんだけ誇張が過ぎると
これ嘘ついてるのと同じだろ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:14:33.20 ID:wXIs2zGz0.net
1日何回フェミスレ立てんだよ
いい加減疲れたぞ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:15:41.63 ID:9f1nqg8x0.net
姉が彼氏とのエッチなこと大好き!ってmixiに書いてたんだが

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:17:45.25 ID:wkrvrNZgr.net
>>1
個人の性的嗜好だな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:18:47.28 ID:lo+u6jzv0.net
>>4
ツイフェミはサッサと自主的にブルカ被ってろ
胸と尻がないヤツは男装でもしてろ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:41:34.63 ID:5QlVm11A0.net
こういうこという人に限って性的に見られてないだろ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:05:26.33 ID:zBk+HMrT0.net
首輪をつけられて殴られあざ笑われて這いつくばらされた事あんの?

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:15:19.17 ID:xhNiCmR30.net
生理で云々言い出す奴と同じやな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:17:39.58 ID:6JuLhv8m0.net
やっとわかったの?
昔から何回もミラーリングしようとして失敗してるのに
男は性的なことに危機感を感じないからそこで被害者ぶって伝えようとしても無駄なんだよ
男は金で攻めろと前から俺が指摘してるのに

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:18:21.86 ID:DiEGI+HG0.net
>>1
速やかに自殺されたらよろしいかと

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:21:19.59 ID:x9Uuq+Ml0.net
性的な目ですら見られない女はもっと哀れ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:25:52.79 ID:I5uHXchZ0.net
性的な目で見られない女はロードローラーで地面に圧縮されてるようなもんだろ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:31:54.49 ID:0Ub7Ullb0.net
>>117
最初何がおもろいねんと思ったが
だんだんムラムラしてきた
tiktokおじさんはこういう気持ちなんだな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:34:43.25 ID:RO3QuUMj0.net
人間として欠陥なのでは?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:41:20.62 ID:1wTwdGPpp.net
>>1
キモい

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:47:16.83 ID:1V7X9zeh0.net
もういいよフェミの発言を見るだけ時間の無駄

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:50:59.72 ID:ndaV59tU0.net
見られなさすぎてこじらせたな

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:52:35.69 ID:dMuuBmBm0.net
で?

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 03:10:00.77 ID:+zrf1LNU0.net
オスに求められないメスってそれもう生物としてどうなの
オスは繁殖の為にメスに気に入られようとするし、メスは寄ってくるオスの中からより優秀な個体を選別するのは地球上のあらゆる生物の本能だよね

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 03:21:16.12 ID:brlEfblnM.net
ただの思い込みやん
妄想やん

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 03:24:07.87 ID:jXXm98st0.net
生物なんてみんなそう
嫌なら死ぬしかないやん

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (MWWW 0Hbf-aC+S):2019/11/08(金) 03:40:02 ID:ktKBPGteH.net
体育で運動が嫌いになったとか
そういうレベルのクソ雑魚だよね

自分が劣ってるのわかってるから
比べるなよお僕らは世界に一つだけの花!
みたいな心身共に極限まで行った雑魚

性能にせよ容姿にせよ
肉体の持つ性的魅力って
圧倒的なものだからな
まあミジメなもんだ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db37-dOmA):2019/11/08(金) 03:41:30 ID:MtypXDPr0.net
フェミニストが性的な目で見られることなんてねーから安心しとけ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 04:01:46.92 ID:H666SyW4a.net
そうかなぁ
俺は美少女になって性的な目で見られたいけど

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 04:08:14.57 ID:ktKBPGteH.net
自分が持ち得ないものを
称賛され受け入れられる他人が許せないから
その価値観ごとぶっ壊しちゃおうぜってのが
フェミニストとかの基本姿勢だよね

異性に性的に見られることほど誇らしいことないよ
その感情が無くなったら人類滅びちゃうわ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 04:17:18.06 ID:5rwddVkE0.net
そういうの20代までだし
化粧や肌露出してる子にも文句言えば?

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 04:56:33.86 ID:RxPOLpVQ0.net
うるせぇんだよブス

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 05:03:00.33 ID:3QYzZM+z0.net
女が性的に見られなくなったら、生ゴミと同じだぞ?

だからブスとババアには人権ねぇって言ってるのに
いい加減理解しろ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 05:13:32.05 ID:74/4Vpd1M.net
優位性みたいなの感じないのかな
自分は人から見られるくらい優秀な美貌を持っているとか

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 05:13:53.32 ID:DD9pE22s0.net
苦痛自慢か?

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 05:13:54.19 ID:0nQ4MHbzM.net
穴に挿れて貰えない女vs穴に挿れさせて貰えない男
いい加減この構図飽きた全く面白く無い
お前らがウダウダ言い争った所で人口は増えない寧ろ減る

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 05:20:44.68 ID:fYa+cNXw0.net
>>4
これをわかってないバカ女が多すぎ
結局都合のいいときは女扱いして都合が悪くなったら女扱いするな!っ喚いてるだけだろ
こういうダブスタだから支持されないって気づけよ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 05:28:25.52 ID:hABonGtE0.net
何回ぶん殴らてれんだよもう死んでるだろ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0f07-Ek+V):2019/11/08(金) 05:36:45 ID:BfibxEj10.net
まんさんは全身性器だからしょうがない

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ef43-zqN0):2019/11/08(金) 05:37:33 ID:/J15ippT0.net
でも自殺するのは男だよね
まんこの苦痛などその程度

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ab74-B9Xt):2019/11/08(金) 05:39:45 ID:2MZBYApI0.net
性的に見られてる女はそれを逆手にとって男を利用し生きていけるだろ
ツイッターで騒いでる女は十中八九性的に見られることすらないガイジ女だわ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0f07-Ek+V):2019/11/08(金) 05:40:20 ID:BfibxEj10.net
>>370
ヤバイ全然わからん

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc2-8Qxx):2019/11/08(金) 05:45:41 ID:KA+3bYYZ0.net
殴られるほどの苦痛ねぇ…
https://i.imgur.com/2Jpii3u.jpg

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb16-xGpt):2019/11/08(金) 05:47:32 ID:qxQ9jbZL0.net
自意識過剰

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abe2-E5K3):2019/11/08(金) 05:50:53 ID:6iW/v0W70.net
どうしようもないことをうだうだ言うのはリベラルの悪いところだよな
男も不本意に朝勃ちとかするわけで、そういうものをミラーリングするとか狂気の沙汰だろ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4be5-1n03):2019/11/08(金) 05:51:09 ID:Sy4jrFNF0.net
いいや
お前はそんなに魅力的じゃないので性的な目では見ない

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 05:54:20.09 ID:Sy4jrFNF0.net
イスラム原理主義になって女の姿を見せなくする活動でもしたいのこいつら?

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 05:58:39.41 ID:2BdWDr1T0.net
全く性的な目で見られないまんさんはもっと苦痛だと思うぞ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:06:01.38 ID:uMAeva7O0.net
>>30
イケメンには見られたいんだとよ
例えるならクワガタ捕まえるために蜜塗るだろ?それに釣られてくるゴキブリがお前らだとさw

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:14:55.11 ID:Zd9zLlTia.net
生き物として性的に魅力的であることほどの勲章もないはずなんだけど
奇妙な生き物に分化しちゃったな我々は

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:23:41.42 ID:IiymLpJyr.net
>>429
絶対それはブスの発言wwww
何故なら美人やカワイイ子はイケメンに見られまくって声掛けられてるから

ブスで頭悪くて自滅って、ホンマどうしようもないな

432 :東京革新懇 :2019/11/08(金) 06:28:27.66 ID:m8bpC1Cm0.net
>>361
箱男思い出した

433 :2つの気体があり、接触し互いの形が変わる :2019/11/08(金) 06:30:23.31 ID:jDDXgHjC0.net
>>17
お前がホモエイズレイプされてるようにか

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:36:34.07 ID:tsnS+794a.net
ホモと立ちんぼ、マッサージで置き換え可能では?

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:41:24.58 ID:qWV/Aqf20.net
一度も性的に見られたことなさそうなブサイクババアがなんでそんな主張してんだ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:43:42.35 ID:CRZs7OEJ0.net
でも安易なエロで色々稼ぐよね(´・ω・ ` )

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:46:03.43 ID:zKLSvN080.net
ハイスペックなイケメンを独占してるマウント上位の女は余裕な顔して何も言わないし
結局は負け犬のブサイクな女が男を攻撃してストレス発散してるだけだろ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:47:43.82 ID:G65FipVY0.net
>>12
すっぴんのショートカットなんて最高やんか

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:48:40.72 ID:JEpembGFa.net
ワタシ可哀想!の度が越して、何か喋ったらフルボッコされる
サンドバッグみたいになってきたな

不景気でみんなイライラしてるし

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:49:38.37 ID:zKLSvN080.net
はっきり言えばいいのにな
ハイスペックでイケメンな彼氏をゲットしてマウント合戦で勝ちたいって
それだけの話だろ
どこまで行っても女の敵は女なんだよ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:50:37.86 ID:C6mRY0v3a.net
>>214最近の若い男は本気で男女平等で行ってるからモテないキャバとかも高いお金払う意味がわからないと言ってるしな女には辛い時代に突入するだろう

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:53:16.90 ID:sNH1ablc0.net
>>423
そいつらは名誉男性か風俗嬢

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:59:20.22 ID:epj69aXL0.net
ツイッターで自ら裸晒してる女がいっぱいいるけど
ああいう女は性的に見られることに苦痛は無いってことなのかね

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:00:04.42 ID:urn+DE5d0.net
俺は性的な目で見てくれたら嬉しいぞ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:01:49.62 ID:fvfCubKE0.net
性的な目で見るかどうかはこっちの自由だろ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:02:52.93 ID:bM1dQm6G0.net
>>4
当たり前過ぎてそのメリットに気づいてない 歳いってから梯子外されて更に拗らせるパターン

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:04:43.12 ID:jJkJAWrg0.net
こういう女だけ集めて国家作ってやってみりゃいい
すぐ崩壊するだろ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:37:01.83 ID:9yvVGF4+a.net
男の仕事のストレスは女で言う生理痛と同じレベル
って事にしておこう

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:39:04.63 ID:o/M/hSJMM.net
>>4
下心に見返りを求めるなよ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:41:51.46 ID:nTuhm7sJM.net
自意識過剰なんじゃ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:42:25.97 ID:seVjDg6c0.net
実際は誰にも見られて無いんだろな

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:53:26.57 ID:rMJCunBRM.net
マジで?YouTubeとかで下着試着レビューして再生数稼いでる奴とかもそうなの?

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:54:51.46 ID:g/rT37LV0.net
良いけど、甘えも許されなくなるぞ?

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:01:05.21 ID:EKjSTeri0.net
でも周りに男がいるかいないかで態度も服装も全く違うんだよなwww

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:02:44.45 ID:it2hQ2f5M.net
それあなたの感想ですよね

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:11:16.95 ID:vED9ntj70.net
誰にも相手にされないブスほどこういうこと言う

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:16:22.95 ID:T/hNgLLAr.net
>>456
女性の敵は女性。

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:46:08.87 ID:TEJQx4czd.net
>>1
こういうの見て思うんだが
銭湯に女従業員が入ってくるの限りなく不愉快だわ
やめてくれへん?

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:46:36.66 ID:4FQo7Zuj0.net
被害妄想

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:48:24.62 ID:TEJQx4czd.net
女である事を利用して甘い汁吸ってる奴だってやまほどいるだろ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:07:57.64 ID:DNkdlN2N0.net
「性的な目で見られる」
のと
「首輪をつけられて殴られあざ笑われて這いつくばらされる」
のが等価値?

後者は物理的に傷つけられて心も傷つくんだぞ
性的に見られて何の被害があるってゆーんだよ

自分のお気持ちを高くふっかけすぎだわ
被害妄想に同情なんて出来るわけがない

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:11:56.72 ID:h0wtkobHa.net
ただしイケメンならオーケー

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:15:01.00 ID:1hVONQqo0.net
江戸時代みたいに眉を剃ってお歯黒でもしたらいいと思うよ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:24:05.88 ID:8PPYych9a.net
インポがもてる時代が来たか

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:28:04.29 ID:hWAFXJtw0.net
それは人によるだろ

自分を見て何万人もの男がオナニーすることに優越感を感じる女もいるわけで

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:30:08.01 ID:r/u6OOgv0.net
女だからって平気でたかったりしているのに
性の対象と相手扱われるのは嫌とかどんな知能してんのよ
ほんまに平等だったら稼ぎに関わらず足代含めて出かけるの全部割り勘だし
車出しているやつの分はみんなで割ったり少なめにする
ほんで遊びに行ったあと洗車も一緒にするんだぞ

ありがとうの一言で済まさずにちゃんとやれよ😠

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 10:28:18.44 ID:EoQHARyqp.net
性嫌悪か

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 10:38:45.14 ID:AeHyLqfT0.net
男に性的な目で見られない女ってただの動物と同じって事気付かないのかね??
目の前にいる女に性的なものを感じなけりゃ人間としても俺は基本的に認めない。
この世には男と女がいて、性的なものがあるから人類の歴史が続いている。
これを無視することはどんな宗教でも天に唾する行為と同じ。

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 10:47:03.73 ID:/ActZgMFH.net
>>26
それそれ
強制的に捕食される側に置かれる嫌悪感ってやつだわな

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 11:17:31.02 ID:LRgFBHVSa.net
ホモに着替えてるところガン見されたのが今までで一番怖かった

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 11:18:23.33 ID:ZdugSp8WM.net
じゃあ死ねよドブまん

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 11:32:39.24 ID:vzJavlF60.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://sycoy.vinoniv.net/531ri/1tara4nq8q4m88.html

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 11:34:08.13 ID:zZMVIWsI0.net
こんなにも不満だらけだと生きること自体が苦痛だろう
早く楽になれよ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 11:44:31.23 ID:xGGK5wV8a.net
光学迷彩スーツ位しか人権との両立不可能じゃないか

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 12:36:22.81 ID:uunYuGA20.net
もうネタやなくて
イスラム みたいな格好したら?
そろそろ私可哀想はうざい。

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:48:58.19 ID:Et7bwSdj0.net
>男性に置き換えると首輪をつけられて殴られあざ笑われて這いつくばらされる、くらいのことに相当する
確かに、こうやって男女に関係ないものにせざるを得ない時点で上手く言えてないな笑

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:50:31.78 ID:630nvogy0.net
病気だろそれ
女の本能に抗って生きるのって辛いだろうな

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:15:40.92 ID:j0UM+TLNp.net
コイツは実際に首輪をつけられて殴られあざ笑われて這いつくばらされた事あんの??

自分が実際にやられてから比較しろやゴミ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:22:51.41 ID:jtK9N2X20.net
興味のない奴に見られるのは嫌だよな
それは俺も同じ
それをおまんこが大げさに言ってるだけだろ
まんずりでもして寝ろ!

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:31:07.82 ID:CXSc3LkX0.net
実際にまんさん達も、若い頃はイケメンてだけで同じような目で見てるし
歳を食ったら金や地位のある男を同じような目で見てるよね

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:03:37.82 ID:Bhw7zC0L0.net
残念だけどこれは、この人が直した方がはやい

おっぱいが目の前に来たら、意識のコントロールが
及ぶ前に、どうしても視線がそちらに行くようにできてしまっている。

射精しないと死ぬというのはデマだが、この視覚メカニズム
は実験的に実証されている

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:10:40.72 ID:1hVONQqo0.net
>>478
女特有の大げさな比較あるよな
生理痛はマイクタイソンにボディーブローされた痛みとか
出産なんか鼻からプラム→鼻からりんご→鼻からスイカと時代を追って大げさになっていく

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:13:37.22 ID:kvHY3gO+0.net
>>482
最初は「鼻からプラム」だったのか
女ゴミすぎる

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:15:11.93 ID:IMxaFpcjH.net
>>481

https://youtu.be/q8eD4J9fWns
目ぐらい動くよな

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:36:27.19 ID:JOqtGqieM.net
>>456
これ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:12:13.32 ID:Gk7ZmayLM.net
>>167
フェミババアの発言は鵜呑みにしたらダメよ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:08:03.75 ID:r/q6xbcwM.net
こここここ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:08:39.35 ID:hPgSys+0M.net
男だったら殴り返すぜそんなもん、

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:16:44.82 ID:t1+1PPTT0.net
男性「性的な目を否定されるのは、殴られて地面に這いつくばるほどの苦痛」
つまり殴りあいでイーブンということでよいのではないか

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 02:17:39.82 ID:ND3SV0D60.net
>男性に置き換えると首輪をつけられて殴られあざ笑われて這いつくばらされる、くらいのことに相当する
確かに、こうやって男女に関係ないものにせざるを得ない時点で上手く言えてないな笑

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 09:11:29.81 ID:WvaZ6DYR0.net
>>117
韓国人みたいでキモイ

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:55:53.20 ID:BsuFAmx30.net
>>481
見たくないババアでも無意識に目線が行くことあるなw
しかもそのババアにどこみてんのよみたいな目で見られた時にやり場のない怒りが沸いてくるw

総レス数 492
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200