2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「揚げ物はもうキツイ」(ヽ´ん`)「霜降り肉食えない」 胃腸ヨワヨワモメンの魅力 [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:21:19.81 ID:h4goxb790●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://gentosha-go.com/articles/-/23974

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:21:42.79 ID:dJAnNue00.net
ポッカレモンかければなんとかなる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:22:03.61 ID:8k/6rcmWd.net
雑魚すぎるだろ。さっさと死ね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:22:48.17 ID:RR6L0bbta.net
セルベール常備してる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:23:08.19 ID:V/8ikyo+a.net
ホテルとかで固形燃料で調理する和牛のなんたら食うと確実にゲロ吐くわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:24:02.53 ID:7vVuL48AM.net
10年前はお前ら、こんなこと言ってなかったよな

10年後の嫌儲のスレ一覧はどうなってるんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:24:04.96 ID:JInbzCp40.net
ワイ胃粘膜保護系の胃薬必須(´・ω・`)
下手したら戻すか普通に消化しても下痢

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:24:12.53 ID:rYzjUnpAd.net
何歳になっても肉食うと元気でンだわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:24:39.97 ID:cXZE3984M.net
天下一品食べれへんくなるんやろなぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:24:48.67 ID:d8p/0Ixr0.net
メンチカツはNG

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:24:52.62 ID:dW6KNygJa.net
酒で胃腸がやられた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:25:07.49 ID:nxuhUVlH0.net
ケンタッキーはひとつで限界

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:25:13.51 ID:d7Y0luLCM.net
若い頃から肉と脂っこい物はあまり食べれなかった
フライはギリ食えるけど天ぷらはきつい
おかげでかなり痩せてる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:25:25.42 ID:sbBN6pI10.net
ケンモメシが汚い煮物になる日は近い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:25:43.28 ID:TzZbx5c8p.net
霜降りは確かにキツい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:26:07.06 ID:zYBV62my0.net
30超えたが朝からカツ丼も余裕よ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:26:38.61 ID:kU+n8Lx90.net
ある日突然昨日までは平気だったケンタチキンで丸一日胃にダメージを受けるようになった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:27:48.41 ID:++7o0Zjnd.net
>>16
長生きできる

>>17
たぶん早死する
平均寿命くらい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:27:52.08 ID:fb6olPs80.net
逆流性食道炎がヤバい。すぐ胸焼けする。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:28:08.93 ID:ndeR+FrnM.net
おじいちゃん、入れ歯の手入れは済んだか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:28:11.84 ID:AVswz9yq0.net
40超えてるけど、余裕で肉、油、唐辛子だわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:28:29.57 ID:vE5y+hM1d.net
いま入院中だけど鼻から流動食で20日以上経つと食欲まったくなくなるね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:29:04.76 ID:RXTAMfYJ0.net
接待で和牛より馬肉のが嬉しくなるな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:29:30.78 ID:Ix3EFZ0t0.net
ガキのころからダメだわ
油っこいもの食うと胃もたれする

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:30:01.08 ID:1GVbleeN0.net
食べられるけど食べ過ぎるとおなか痛くなる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:31:14.91 ID:IyyMPCDK0.net
てんぷらの衣を剥がす気持ちも判るようになる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:31:17.29 ID:rzIt/kPN0.net
焼肉やらラーメンやら好きだけど食うと下痢ブシャるからめったに食えない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:31:23.70 ID:5YWLsl970.net
太るから食わないだけで朝から揚げ物余裕

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:31:35.53 ID:v4teQOlc0.net
レンコンのフライがちょうどいいオレはどうなんだろ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:31:58.99 ID:zpjv3Z4i0.net
昨日はかつやの牛丼カツ丼特盛食ったら
今日の昼頃まで胃がもたれたわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:32:04.90 ID:xkxkCDEAd.net
霜降り肉はまじであんま要らん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:34:13.13 ID:U0mhEpTr0.net
調子に乗って好物の辛い料理三連打すると即効で翌日一日中ポンポン死亡ですは

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:34:52.59 ID:MiTJeLSfM.net
(ヽ´ん`)「じゃあかけそばで…」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:35:26.57 ID:B7Z1KlLUM.net
霜降りはそもそも不味い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:35:59.25 ID:ny7y6twqp.net
昔のノリでコンビニ弁当にカップメンつけても食えなくてビックリする

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:36:47.46 ID:OO+DvATC0.net
去年までなんともなかったのに急にコーラが飲めなくなった
飲んだ後腹が張って息苦しくなって3時間くらい苦しむ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:37:09.48 ID:Rb8eEncO0.net
毎度恒例

「霜降り和牛食ったことないケンモメンが脂身をイメージしながら霜降り和牛を語るスレ」
 

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:37:25.21 ID:9/m2Ks1o0.net
肉の脂身キモイ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:38:10.90 ID:0PLNA6m60.net
胃が弱いとビタミンB12とか吸収できないらしいな
年は取りたくないものだ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:38:16.15 ID:vMt1mPdp0.net
揚げ物はもう無理だなぁ
法律で禁止してほしい
キンメダイの煮付けうま

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:39:00.19 ID:bFNgHdR/0.net
むしろ酒は飲まずにいられない、たとえ毎日下痢便であっても(´・ω・`)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:39:12.20 ID:YmuChJGF0.net
>>9
昔は定食にラーメン大だったのが
今はラーメン並みに小ライスになった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:39:51.15 ID:Rb8eEncO0.net
>>36
胃が弱くなってるのでは
炭酸で胃が膨れるとしんどい感じなんだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:40:21.07 ID:Oc/Ap9730.net
揚げ物はまだまだイケル
豚の脂身だって大好き
ただ特上といわれる霜降り牛肉だけは駄目だ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:41:28.69 ID:nxuhUVlH0.net
昼に蕎麦屋で野菜天ぷら食っただけで翌朝まで胃もたれだわ
揚げたてカレーパンももう食えない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:42:52.26 ID:x9I3AVjVr.net
油もんを食いすぎると痰が絡むのよね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:42:57.00 ID:0SkDbXQc0.net
豚トロとかもう食えないンモ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:43:29.74 ID:rXxxvHIV0.net
和牛も油ものもぜんぜんいけるが
ケーキ3つ食ったらむね焼けするようになった

49 :お& :2019/11/07(木) 20:43:33.65 ID:jhfNoMCP0.net
でも二郎は食える

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:44:55.58 ID:fQ8nSGOB0.net
脂っこいもの食べると下痢する体になってしまった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:45:36.44 ID:L/kGqTxO0.net
食えるけどその後に地獄の胸焼けが待ってる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:45:39.16 ID:Rb8eEncO0.net
>>47
豚トロは面白い食感でしかもさっぱりしてていいね
脂が多くても霜降り入りすぎてグンニャリした牛肉の感じじゃない
ただ豚トロって1匹から取れる量が少ないのに流通量は多いので
紛い物が普通に出回ってそうなカテゴリではある

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:46:21.91 ID:X1V/UEpv0.net
油はまだ平気だけど起き抜けに冷えてる水分を行くと一日腹の調子が悪い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:46:47.84 ID:flbQUrdt0.net
脂っこいもの食べても腹を壊した事はないが、胸焼けはするな
あと腹一杯食うとしゃっくりが止まらない事がある

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:47:19.86 ID:z/OaKElA0.net
四十過ぎた友達とかの話を聞くと
カレーライスどころかカップヌードルのカレーですら胃もたれするとか言ってたな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:48:26.95 ID:U6fxpLYZ0.net
キツイってのは口に入れるのに抵抗があるってこと?
それともうまいけど食ったあとのことを考えると、みたいな事?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:48:53.53 ID:Nzu9fuyc0.net
胃薬飲め

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:49:34.14 ID:G2LSR6rN0.net
りくろーおじさんまるまる食べるのがキツくなってきた
もう年か

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:49:59.58 ID:DHpK5woG0.net
揚げ物きついのはマジだわ
20くらいの時は丸亀うどんで特盛+ごはん+揚げ物5個は毎回食ってたけど、今は揚げ物3個食ったら帰宅した後気持ち悪くなって5個も食えん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:50:02.23 ID:tBL/y9+iM.net
実際25こえたら揚げ物食わなくなったわ
肉より野菜と魚だな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:51:08.39 ID:R+NS0Zoha.net
37だけど多分今が食欲全盛だわ
運動して体動かすと自然と腹が減る

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:51:28.63 ID:udGJZBTs0.net
揚げ物食べても気持ち悪くはならないけど下痢する

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:51:32.74 ID:1uw0FNti0.net
一方、賢い俺様は魚へシフト済み
未だに肉食ってる奴はガキ、馬鹿だと思ってる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:52:05.29 ID:gsAb+EI60.net
加齢の割にはちょっと胃腸弱すぎない?病院で検査してもらったら?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:52:15.27 ID:e2qLh3JXM.net
でも酒は飲めるんだよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:52:57.63 ID:ObC1G08g0.net
辛い物を食べると翌日下痢になってお腹と肛門の痛みで悶え苦しむことが増えた

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:53:07.55 ID:gtpixS090.net
>>6
痛風とかかね
すぐその内病院の待合室みたいになるんだろうなー

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:53:23.92 ID:T/xpuRAE0.net
胃腸だけの問題なのかな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:53:31.18 ID:4tjJKViX0.net
正月に実家集まってブリを用意してくれるんだけどたっかいのとかで脂がのってて美味しいねって同意を求められると困るわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:53:51.46 ID:k1vvkaOTr.net
何々食えない自慢
これが1番ウザいよなw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:54:01.70 ID:htYkAbM90.net
でも50とか60でもマック食ったりとんかつ食ってけろっとしてるおっさん居るよね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:54:09.12 ID:6AaCBkrr0.net
>>9
あのドロドロは油じゃないだろ
チェーン店居酒屋のポテトのがよほどキツい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:54:58.71 ID:P5uTOp52K.net
>>6
デイサービスのスレが盛り上がる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:55:05.34 ID:ObC1G08g0.net
>>70
お前は食えない奴だな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:55:39.67 ID:Rb8eEncO0.net
>>70
嫌儲でウザいTOP3

テレビ観ない自慢
食えない自慢
アフィに染まってない自慢(GoogleやMSの個人情報搾取ガーも含む)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:56:03.52 ID:D3qPqCZp0.net
ケンモメンの平均年齢が60代だという事が判明してしまった…

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:56:11.58 ID:i4vDZgjL0.net
揚げ物というか味濃いのが無理

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:56:17.43 ID:T/xpuRAE0.net
ファーストフード無性に食いたくなってマックのポテトとか二口くらいで気持ち悪くなって捨ててしまう、あの油はヤバいだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:56:22.79 ID:0E3xcD7ra.net
>>16
朝は余裕なんだよ
早起きだし
夕食が食えないんだよ、体が寝てるんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:57:11.84 ID:htYkAbM90.net
(ヽ´ん`)(35)「もう揚げ物ダメだわ・・・胃もたれする・・・」
(ヽ^父^)(68)「なんだゆうすけ情けないな、父さんさっきトンカツ定食食ってスタバでフラペチーノ飲んだぞ」
(ヽ゜ん゜)「」

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:57:21.55 ID:rE8rYHmbM.net
正月休み恒例にしているワガママ1人すき焼き
ついに今年吐きそうになり食いきれず痛烈に歳を感じた

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:57:50.99 ID:5Iz7xrWP0.net
食い過ぎると丸1日酷いと2日は胃痛で苦しむわ
若い頃は過食で下痢することはあっても
胃はどこにあるんって位存在感ない臓器だったのになー

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:57:51.70 ID:jwPZe5cda.net
ちょうど今の俺 白菜と豆腐だけのキムチ鍋うまうま 肉いらねえ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:58:02.35 ID:y2h5oqA5r.net
いつこういう境地になるんだろ
別に朝からでも焼肉食えるけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:58:10.30 ID:yA6BEs9xx.net
ケンタッキー6ピースパックが食いきれなくなったわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:58:15.29 ID:5iyNS0NC0.net
焼き肉食べたら会計時にはお腹痛くなって下痢になってしまう。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:59:23.72 ID:jwPZe5cda.net
冗談ぬきでこーいうスレが伸びるってことは嫌儲に40代以上が多いんだろうな

尿漏れスレとかめっちゃ伸びる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:59:24.69 ID:X1V/UEpv0.net
言うか女の中年期でこの手の話を聞かないんだけど女は平気なのかね・・・

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 20:59:39.24 ID:gC5PvG5iF.net
全然余裕過ぎて、体重が全く減らない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:00:52.93 ID:jwPZe5cda.net
>>88
閉経 更年期障害

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:03:07.84 ID:zpjv3Z4i0.net
脂を代謝できる量が少なくなっていくんだろうな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:03:20.99 ID:j+s0Md4K0.net
(ヽ´ん`)「麺やわらかめで…」

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:04:26.64 ID:e2pz2MJh0.net
うんこが食ったものそのままの匂いがする
何食ったか思い出せない時はうんこ嗅ぐと分かる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:05:13.67 ID:YVec5j7m0.net
シイタケがおいしい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:05:37.40 ID:1ihXg/gfF.net
>>90
氏に時だな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:07:45.68 ID:htYkAbM90.net
>>83
それで仕事持つの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:08:08.74 ID:yOb9qw0L0.net
朝からカツ丼余裕で困る

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:12:29.01 ID:HMtuVsoT0.net
ラーメン二郎の小が食いきれなかった
麺を残したの初だけど無理に食ったら
吐きそうだったから残した
もう二度と二郎系は食わないと決心

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:14:25.59 ID:IQDwXJbs0.net
腸こそ人間の本体だと確信してる
脳なんて腸の奴隷
胃腸の調子が良いと頭も冴えてるし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:14:55.40 ID:BtVgJI1J0.net
鶏肉は鶏ムネとササミ 豚肉はモモ 牛肉はヒレとモモ
バラとかカルビとかもう無理っす…

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:15:47.59 ID:nOze8X0QM.net
俺10代の頃からキツかったしたぶんこの肉体は二回目の魂の受け皿なんだろうな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:17:08.82 ID:lItw8pN30.net
弱さを知るって大事なことだよね
ファイトケンモ(・ω・`)

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:17:21.71 ID:0PLNA6m60.net
硬い麺が食えなくなったのはガチだわ
年取るごとにふにゃふにゃの柔らかいやつが好きになってるわ
若い頃は硬くない麺って食った気しないから嫌いだったのに

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:21:03.21 ID:gUmvzkCi0.net
晩飯で美味しく食ったサンマの脂が上がってきそうで
ガスター飲もうか迷ってる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:21:53.31 ID:Y5UH4j/8M.net
>>10
あげてから時間たったメンチとか天ぷら最強

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:22:07.63 ID:zrADb/IS0.net
焼肉まともに食えなくなったからトレーニング始めたわ
腹の脂肪が減ってくればもっと食えるようになるんだよな?
オッサンだけど食だけは20代の量を食い続けたい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:23:02.25 ID:C++0KCSja.net
油多い肉とか調子悪いと食い終わった頃には出てしまうんだが

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:27:34.57 ID:3vmPzI+pM.net
揚げ物はいけるが霜降はきつい
つーかそもそもそんなにたくさん食うもんでもない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:28:03.40 ID:bFNgHdR/0.net
好きでいろいろ食べるけど、すぐトイレに駆け込む下痢モメンの魅力(´・ω・`)

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:29:03.17 ID:qgQDpV2z0.net
カツカレーでもたれちまった
トンカツの油だろうなあ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:43:24.62 ID:TPKTZepq0.net
歌舞伎揚げ食うと
口の中がヤバイ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:48:53.47 ID:9bGDomtud.net
サラダと豆腐が美味しすぎる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:54:55.49 ID:QXy7uSsg0.net
霜降り肉がゴミなのは事実だろ
ヒレに勝ってる要素が何もない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:55:09.09 ID:QXy7uSsg0.net
霜降り肉がゴミなのは事実だろ
ヒレに勝ってる要素が何もない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:57:57.82 ID:D1/ISyya0.net
38だが胃が強すぎてつらい
体型維持するために常に食い物我慢してる状態だからな
本当に寝起きで焼肉とビールいける
ピザハンバーガーあたりは苦手だが

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:59:16.17 ID:5QEzShe40.net
52だが毎朝松乃家だぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:04:01.54 ID:H+ZfjzjHM.net
油でお腹壊しちゃう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:04:06.75 ID:V8eJoJFMM.net
油でお腹壊しちゃう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:24:15.09 ID:hSOHaqgD0.net
肉はどんなのでもいいけど炭水化物が一人前超えるとアウツ
チャーハン大盛りとか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:26:55.57 ID:Ka9FRWQha.net
めっちゃ高い串揚げ屋だと胃もたれしなかったな
油の質で大分変わる

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:34:58.76 ID:Y6chCNwc0.net
63だけど揚げ物も霜降り肉も大好きだぞ
ここの平均年齢どうなってんだ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:37:20.94 ID:8ADdcZSc0.net
自分のことを内臓が弱い個体だから早死にするんだろうなと諦めてる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:54:49.71 ID:rcdDfnRa0.net
揚げ物きついけど、まい泉のヒレカツだけは食える不思議

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:59:25.21 ID:LMCZ/kTT0.net
>>6
今日もトイレの壁にうんこ塗ってしまった・・・ (253)
脱糞の魅力 ・・・(959)

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:00:40.72 ID:GWmQPYnq0.net
めんどくせーな老人ホームにでも入居しろや^^

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:07:11.73 ID:wFd2uLDK0.net
胃腸の強さって何なんやろな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:11:16.80 ID:cTxPfqdIa.net
親子丼、カツ丼は正気の沙汰じゃない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:14:20.37 ID:MiZVbntwa.net
最近食事後に吐き気が出ることがある
夜は高確率で吐き気に襲われる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:17:57.62 ID:rGDPFwr+a.net
豚の脂身
ちょっと冷めた奴
危険信号点滅

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:22:10.91 ID:3ss43JKY0.net
食えないんじゃなくて買えないンだわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:23:15.73 ID:R2+nMswU0.net
>>22
俺は二週間以上点滴だけだったから、まあ分かる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:24:27.47 ID:+inFeURj0.net
>>22
痩せた?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:25:12.73 ID:kE7Ld+ax0.net
>>130
利害が一致

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:26:09.67 ID:gj2nGHma0.net
カツはきつくなってきた

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:27:43.75 ID:H1ZzYVhe0.net
質の悪い油の惣菜食うとダメだよね
いいもの食ってもあんまり胃もたれはしないから

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:47:54.01 ID:jLtxgRZ40.net
霜降り以外じゃ胃もたれしない
霜降りは何かがおかしい

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:51:34.89 ID:UoKbIHK90.net
人生の1/3ぐらいは下痢してるわ
胃下垂だから沢山食べても消化不良起こして即下す
どうせヒョロガリですよすみませんね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:51:43.27 ID:9FtuC0XbM.net
食うと胃もたれ胃痛がヤバいから食わない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:58:30.15 ID:4GA4EDA20.net
>>115
ヨワヨワやん(´・ω・`)

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:02:18.92 ID:42r8RVg+0.net
25くらいまでは霜降りサーロイン250gとか余裕どころか足りないくらいだったのに、今じゃ100gでお腹いっぱいだし口も飽きる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:49:51.02 ID:8TmkXn4n0.net
消化器ってどうしたら鍛えられるの?
筋トレみたいに消化に悪いもので負荷掛けてればやがては胃もたれ知らずになるのかな?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:09:39.94 ID:hsqMUHvu0.net
お前ら知ってるか?

しゃぶしゃぶにすると肉の脂が落ちるから食い易くなるんだ
ポン酢でさっぱりといただく
ただ旨味は茹で汁にかなり逃げてしまうがな

鍋物に入れればくどい豚バラも最高にうまくなる

焼き物がダメなら茹でるんだ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:12:50.27 ID:LFOjQBpX0.net
>>6
固いもの噛めないとか言ってそう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:17:37.59 ID:93a38AXJ0.net
胃下垂で腸も悪いわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:37:23.96 ID:vptL/pV+a.net
告白 46だがサシの入った高い肉、内臓ならシマチョウ 生クリームたっぷりのケーキなどを同い年の連中は思いの外バクバク喰って酒もごくごく飲む
一方俺は気持ち悪くなって早々にギブアップ サラダついばみながらチビチビ飲んでる 胃腸は訓練しても強くならんわ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:39:32.06 ID:bWUgsyaG0.net
食うのもしんどくなってきたし出すのもしんどい痔だし

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:05:52.08 ID:zbsLEqDj0.net
健康診断の結果がね…

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:18:07.66 ID:+VblZvZT0.net
>>6
おい!お前らまだ生きてるか?(666)

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:23:36.83 ID:cKMPwQ63d.net
元気な老人は肉食ってるぞ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:39:53.18 ID:MyNkXB5+0.net
俺じゃん
筋トレでどうにかなるならどうにかしたいわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 02:49:18.29 ID:j7RQhIXA0.net
なんやこのスレ・・・w
ガチでオッサンの集会所なのかw
今カルパス齧りながら見てますw

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 03:05:02.21 ID:lI2Jpir/0.net
食えるよ
でも食うと必ず胃もたれ&胸焼けコンボに翌日まで苦しむ羽目になる
揚げ物脂物見た時に昔ほど唾液出なくなった感じはする

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 03:05:56.74 ID:ZCfgqFu30.net
こういうの全然ないんだよな
油物大好き

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 03:10:04.49 ID:eHNZC/n10.net
少し前までは一日二食でもキツかったけど鍛え始めてからは一日ガッツリ4食とかでも全く胃もたれしなくなったな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 04:31:01.81 ID:cj7h4Se0d.net
胃腸が弱るじゃん
肉がっつり食えなくなるじゃん
タンパク質不足でさらに胃腸弱るじゃん
もっと食えなくなるじゃん

ゆるやかな死なんだよねこれは
高齢で元気なやつはみんな肉食い

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 05:00:22.60 ID:3grZmmLix.net
むしろ良い歳して二郎とか食えるやつは
50歳手前で死ぬ

ただ70歳すぎたら食えたほうが良い

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 05:04:24.01 ID:3grZmmLix.net
赤肉とか大豆のタンパク質は問題ない

敵は油と炭水化物等のカロリーのとりすぎ
つまりラーメン、揚げ物、肉の脂身

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 05:32:23.24 ID:gireuinm0.net
>>155
肉は食えるけど脂肪が食えない
鶏むねおいしい・・・

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:53:34.62 ID:XK+wE44i0.net
サーモンとかネギトロもキツい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:14:19.59 ID:ALkWKSx8a.net
揚げ物も霜降りも大丈夫だが、カレーは辛口ではなく中辛を買うようになった
辛口は食べたあと胃が痛いしウンコで肛門ヒリヒリするねん
若いときはこんなこと無かったのに

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:32:09.24 ID:tW927HL80.net
胃のレントゲンで発泡剤飲んでから胃痛が収まらない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:34:33.38 ID:tC6DpcM20.net
天丼食べられなくなって悲しい

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:13:36.31 ID:+8gbWQ8d0.net
冬は湯豆腐と小松菜しか食べてないわ。
日本酒ですら甘く感じて無理だから焼酎にした。
ここ三年は米食えてないし
油が一滴でも入ってると食えない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:14:51.12 ID:+8gbWQ8d0.net
死ぬんかな?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:15:06.62 ID:9MFONfjX0.net
家で揚げたらいけそうだけどな
まぁでも揚げるぐらいなら他ののを食うか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 10:03:59.77 ID:dwKoY/Qg0.net
朝起きると胃がむかむかしてるのなんでなん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 11:07:13.97 ID:+Idqa635a.net
こういうジジイどもの精子って劣化して障害児産まれそうだよな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 12:27:06.01 ID:U07L5JBF0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://sycoy.vinoniv.net/688b4/1j5o326uvizrso.html

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 13:42:29.03 ID:ia3j2vWSd.net
>>164
まあ長くは生きれんだろう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:01:36.12 ID:6BjpQlEEd.net
二郎キツいけど家系キツくないのは何故

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:06:25.21 ID:dCIrgwS70.net
二郎や家系は問題ないけど霜降り肉の脂はキツい
筋繊維まで脂が入り込んだのってなんか気持ち悪い

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:15:29.03 ID:FH6L8dhS0.net
ポテチ1袋食って胸焼けで眠れなかった��

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:17:52.98 ID:Lae3VZjE0.net
>>6
「入れ歯洗浄剤で使い勝手がいいのを教えろ」とか立ってるかも

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:18:41.95 ID:S1lP6SV40.net
胃にダメージ行くってどんな感じなんだ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:52:19.11 ID:yPr2dz2H0.net
エビオス飲めよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:57:28.32 ID:TjlyiFuU0.net
手足はガリガリで腹だけ出てる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:00:32.05 ID:hjA+n8TB0.net
霜降り牛肉のビフカツ食わせたらどうなるの

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:02:31.12 ID:2xxLhmyp0.net
(ヽ´ん`)「腸内が悪玉菌だらけで屁ばかり出る」

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:09:26.47 ID:Ou07LejI0.net
唐揚げ2つ食っただけで胃上部不快感で苦ちいお
https://i.imgur.com/vFJ28IV.jpg

総レス数 179
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200