2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー選手が試合中にニワトリ蹴って死なせる サッカー選手の民度の低さは異常 [303493227]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:17:37.11 ID:BswxJdaO0.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
サッカー選手が試合中にニワトリ蹴って死なせる、愛護団体が告訴へ

2019年11月7日 19時0分

AFPBB News
 この事件はクロアチア東部で3日に開催された一戦で、ある種のニワトリがピッチに入ってきたことに端を発する。

 このニワトリを追いかけていたNKイェレングラド(NK Jelengrad)に所属するイヴァン・ガズデク(Ivan Gazdek)選手はこのうちの1羽を足で蹴ると、羽根をまき散らしながらフェンスの向こうに放り投げた。

 23歳のガズデク選手には、反スポーツ的行為によりレッドカードが提示された。

 非政府組織(NGO)であるこの動物愛護団体は、「骨が折れ痛みで死んだ罪のない動物に対する、この選手の恥ずべき振る舞いと卑劣な行為」を激しく非難した。

https://news.livedoor.com/article/detail/17347513/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:26:00.85 ID:tNGuWa4xa.net
これはマジで真似するやつがいたら困るし、ボクサーが路上でパンチつかうようなもんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:27:53.85 ID:MWOFSdCYr.net
犬に暴力ふってスタジアムから追い出される
https://youtu.be/7ndfnrw-4SE

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:35:16.89 ID:aGbj9Wa20.net
鶏なんて客席じゃ普通にコロしてるのに……

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:35:48.20 ID:ErmdZwfX0.net
動画見たけどゴミを外に捨てている感じでやっていた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:36:05.21 ID:3t3iiTUY0.net
サッカーは本気(マジ)のスポーツだからね
ピッチは戦場なわけ
わかった?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:43:21.27 ID:CEENJq2H0.net
ラグビー選手が暴れるのは試合後だしな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:44:53.07 ID:TbSXoRhla.net
ニワトリって相当なイキリ鳥だからな
いつかこういう目に遭うと思ってた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:45:48.92 ID:jZRKHhRL0.net
ニワトリいじめてたら大量の飛んできたニワトリに復讐されて死んだゾ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:47:05.41 ID:k8n6ug/C0.net
ヒクイドリ相手にやってみろや

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:47:57.38 ID:IZgkXalH0.net
>ある種のニワトリが〜

ある種って含み持たせるほどのものか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:49:41.00 ID:6C728PtD0.net
マジかよラキティッチ最低だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:53:38.88 ID:/VEDp7490.net
スタジアムに住み着いてるフクロウがピッチに降りてきたのを全力シュートしたやつも居たよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:55:22.05 ID:j5KeV89a0.net
嫌儲民みたいなやつだな
すぐ動物輝かせやがって

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:59:04.99 ID:j1DtU6gg0.net
1994アメリカWC知らないんだろうな
試合開始前にカメルーンの観客が呪術と称して鶏殺しまくって運営(アメリカ)が途中から禁止にしたの
アフリカじゃ普通の光景よ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200