2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客「500円玉落とした!探して!」 (ヽ´ん`)「あのあの、見つかりません。」 客「牛乳腐る!早くして!」 [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:50:50.41 ID:4fTk5M6Y0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://grapee.jp/wp-content/uploads/56191_01.jpg
https://grapee.jp/wp-content/uploads/56191_02.jpg
https://grapee.jp/wp-content/uploads/56191_03.jpg

https://grapee.jp/wp-content/uploads/56191_04.jpg
https://grapee.jp/wp-content/uploads/56191_05.jpg
https://grapee.jp/wp-content/uploads/56191_06.jpg

『クレーマー』の対応に疲れ果てたコンビニ店員 同僚の対応に、涙
https://grapee.jp/754112

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:51:46.39 ID:JEe3gukMK.net
>>1
ゴミみたいな漫画やなにゃw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:52:33.87 ID:wYpCxFvza.net
読んでないけど搾りたてか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:53:31.34 ID:IBYua6Oo0.net
レジの真上にカメラあるんじゃないのかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:53:56.84 ID:KAXnHx1vd.net
腐ったなこりゃ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:54:03.30 ID:htYkAbM90.net
客「500円玉落とした!探して!」
(ヽ゜ん゜)「・・・」
客「牛乳腐る!早くして!」
(ヽ゜ん゜)「・・・」
客「・・・」

7 :福岡市が日本第2の都会 :2019/11/07(木) 23:55:16.36 ID:vZeKEkpn0.net
腐ってるのは僕の心

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:57:30.66 ID:dJAnNue00.net
こういう客甘やかす店側も悪だよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:58:05.09 ID:8Wz8LbrPx.net
日本はクレーマー社会だから文句言うな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 23:59:29.06 ID:wUR+XXnF0.net
世の中が腐っとる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:00:19.00 ID:3rSfF2060.net
>>8
毅然と対応すると、とんでもない発火する事あるからな
こういうのって人的リソースが間に合ってる時じゃないとまず無理なんだよね
他の客の対応をやらなくて良いという事にはならんので

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:06:24.75 ID:SVn+FRip0.net
お客様は神様ではありません

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:07:04.31 ID:YjpmHmc5p.net
他の神様にご迷惑ですのでお引き取り下さい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:10:06.75 ID:1LWmnYgX0.net
今のレジは自動で判別して釣り銭出すからなババアの詐欺チャレンジは無駄
少し前でも預かった金を釣り銭渡すまでレジに入れずに対応してる事が多かった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:11:45.44 ID:wBHwDDIS0.net
大阪民国の話でしょ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:13:39.91 ID:Pg4A4ZQA0.net
こういうフニャフニャした線見てると不安になる
現実にあったことなんだろうけど・・・・・あフィクリック

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:17:21.43 ID:E7q0Tj5+0.net
サービス業を少しでもやってみると世の中には底抜けのアホがゴロゴロしていることを痛感する

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:25:03.23 ID:SZ7l+Tecr.net
大阪こええ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:31:24.41 ID:dQpMcJY+M.net
見れないけど男子大学生とちきあえるとは思ってないから大丈夫だけど解体分解やめて

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:34:14.43 ID:uxlZ0aEO0.net
下手に出るからつけあがるんだよ
こういうやつは反抗されないとタカをくくってるからちょっと強気に出るだけですぐトーンダウンするぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:34:17.60 ID:1C9TdYDo0.net
オーサカ土人もウンコ民族トンキンもクソ民度だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:34:31.38 ID:rwbaCvt50.net
俺も学生の頃いろんな接客バイトしたけどこんなんレアケースやろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:34:43.51 ID:OzQuDOEX0.net
>>14
札は最後まで入れないな
特に万券は

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:37:27.97 ID:Iq73MehYM.net
腐ってるのは牛乳ではありません
あなたの心です

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:37:50.67 ID:Qcfgme1+0.net
コミケでもたまに聞く話

キモオタもこういうことやる
人種は関係ないんだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:40:35.09 ID:ND7oAUWG0.net
>>11
発火なんてしねぇだろボケ
さっさと死ねやクレーマーのゴミが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:41:30.30 ID:j7RQhIXA0.net
さすが大阪w
大阪弁ってロクな奴いないよなw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:42:00.44 ID:fvlvroTEa.net
>>25
人種はどちらも日本人だろう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:44:05.06 ID:bPPIXRgNd.net
安倍が悪い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:55:30.09 ID:qhmPl7u/p.net
マァァァ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:11:08.32 ID:BTBZbinv0.net
人に迷惑掛けるのはセックスより気持ちいい成分が脳味噌から出るらしいからな。無料でそんだけ気持ち良ければクレーマーってのは無くならんだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 01:14:50.47 ID:3X8PrZzt0.net
関西弁か
どうせ尼崎とかやろな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 05:27:34.03 ID:74VHWgTQM.net
500円玉を落としてしまったのですが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 05:30:47.68 ID:9+Mf+uoe0.net
世の中キチゲエのほうが多い
本陣が奥ゆかしくてルール遵守で道徳心に長けてるなんて大嘘

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:06:12.68 ID:I5uHXchZ0.net
>>14
そういえばお札とかは弾いてるから気になったけど
そういう意味があったのな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:08:32.75 ID:zaj3m/7U0.net
>>11
その毅然が甘いから発火するんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:09:48.08 ID:zaj3m/7U0.net
>>28
国籍って意味じゃないぞ
底辺DQN、輩のみならず弱者のアニヲタでもやるということ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:10:19.23 ID:qEGEAf8fd.net
ごくごく標準的な日本人で自民党支持者
嫌儲民みたいなのは日本では少数派

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 06:32:35.54 ID:HYW8iIxV0.net
コンビニでやられたわ。
500円玉押したから後で拾って今すぐ
精算しろって言うけど、実際は100円玉。
タバコと釣り銭やられたわ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:24:40.37 ID:63WkKdCb0.net
作業服きた爺さんが「ワカバほしいんやけど、10円たりひんねん」とか言ってた
店員が「残念ですが・・・」っていうと「たのむわー、殺生やで」ってごねてた

しょうがねーから後に並んでたおれが100円出してあげたわ
すげー感謝されたけど 金がなくても煙草は吸いたいんだなって思った

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:27:13.79 ID:ZUcEmGV20.net
詐欺罪で通報しろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:31:15.45 ID:dPFup6bDa.net
おまえら人の心ないんか
人殺しやろ
ホモかよホモなんだろしゃぶれよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:36:10.27 ID:fbxb2iIz0.net
今のレジは自動で計算してくれるから落としたって手口でないとバレるわけか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:38:04.57 ID:s9z4fErt0.net
なんだキチガイドケチが文化だとか勘違いしてるでんがなまんがなチョン民国の大阪人の日常じゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:57:52.36 ID:0gvuxGSV0.net
>>36
一部だけ切り取って煽るやつとかいるからね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:15:46.33 ID:t6zkz4dWM.net
>>7
評価する

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:25:10.62 ID:WZVXs5Xad.net
>>40
甘やかすな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:03:15.74 ID:59qVDFUp0.net
>>6
これでいいだろw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:03:50.80 ID:vzJavlF60.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://dfaco.ravelex.net/4c52tt/0mx80rbgioazfv.html

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:14:45.91 ID:wm/nd4h/M.net
>>14
てか、そういうのが定番の詐欺の手口だから
札は会計終わるまでドロワーに入れないのが
マニュアル化されてる

逆に言えば、とっととドロワーに入れちゃうのは
マニュアル守ってないバカか、マニュアル化してない
脇の甘い店って事

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:18:34.58 ID:6LbkSzgXd.net
>>6
そんなメンタル強くないだろ嫌儲君は

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:32:09.80 ID:ImUF57Vwa.net
衣食が足りて礼節を知る
つまりだ、こういうクレーマーってのは衣食が足りてないってこと
そのうち日本全体がそうなるぞ
バットマンの街みたいにな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:34:51.26 ID:ImUF57Vwa.net
この漫画の絵を気持ち悪いと言ってるやつもクレーマーだな
絵よりも内容だろ
非常に良くできてるがな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:44:13.43 ID:7QGZefB7p.net
>>14
一応言うと、自動釣り銭機も完璧じゃないからね

変形してたり傷んでたりしてる金だと誤作動する事が無い訳ではない
まぁ、極々稀にだけどね

それとは別に自動釣り銭機に詐欺チャレンジするアホも定期的に居る

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200