2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体臭とかワキガってマジで人生詰むよな。 [445518161]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 07:57:54.92 ID:2Aps0Tc5d.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_monar02.gif
秋冬もニオイ対策は必要!夏より冬のほうが「ストレス臭」が強いってホント!?

https://www.excite.co.jp/news/article/Leafhide_woman_news_hjyF0chpgo/

どこ行っても嫌われ者

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:01:17.43 ID:GxoGhyggd.net
脇毛剃ってクリニーク使え
俺はこれで凌げてる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:02:06.51 ID:9yNWETm70.net
湯船に浸かるようになったら解消してきた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:02:21.06 ID:HWM/3lSP0.net
ワキガ体質の人って食生活で改善されやんのか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:05:17.38 ID:vBFD+Tip0.net
匂いに関しては異常なほど神経質だよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:08:49.67 ID:CftPREmc0.net
マジレスすると服を消臭できれば臭わない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:20:29.62 ID:se9fSBgya.net
たんぱく質とりすぎると脇が臭くなるしストレス感じると脇が臭くなるし。
若いときは学生服毎日着ててもなんで臭くならなかったのだろう。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:35:56.13 ID:M4Lrb9n10.net
無乳でスソワキガっていう最低ランクの女

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:48:39.83 ID:vzJavlF60.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://dfaco.ravelex.net/76p1/7fimm7bh5irmh0.html

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 08:51:19.80 ID:h6evD4xH0.net
ロールオン増えてきて軽度ならマシになってきた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:31:22.73 ID:Pf4bHeQG0.net
ワキガは手術すればいい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:33:27.96 ID:wKiu+XZAr.net
本人は気がついてないから詰まないよ
周りの方が詰む

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:36:35.53 ID:pmeTjl8y0.net
スソガの彼氏の金玉すごい臭いがする
亀頭もくせえw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:36:49.87 ID:JIXo9q9KM.net
🤮〰💪🎃

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:42:20.99 ID:K8sVo+5h0.net
デオナチュレを脇の布に塗るのいいよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:47:16.63 ID:sidOYpU20.net
昆布みたいなアルカリ性の食品を取ると体臭が中性寄りになって気持ち程度改善されるとか
後は脇毛剃ってデオナチュレ塗るとかがデフォかね
他には休憩時間にトイレ行って脇を無香料のシャワータオルでこまめに拭くとか脇パッド着けるとか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 09:59:47.40 ID:AeHyLqfT0.net
男女問わず少なくとも臭うヤツは一言二言言葉を交わした後二度と近づかないようにしている。
俺は友達も多い。臭いを言われた経験は子供の頃の足の臭いしか記憶がない。
妻もエッチの度に俺の匂い・・体臭が好きだって言ってくれる。
初めて会った女性からも「イイ匂いするけど何か付けてるの?」ってよく聞かれる。
「コロン少しつけただけで汗臭いかも?」と答えると「絶対ウソ。いい匂いするもん。」
って帰ってきたら口説いて一発できる可能性が高い。清潔なら男はもてる。
匂いが気になるわけじゃないけど俺は体毛の完処理済み。医者に聞いたらクサイ臭いの
元凶は毛の生え際だそう。それを知らずに清潔感保つ為に陰毛も腋毛も腕や足の毛も全て
処理して早20年。マンさんが脇の下の毛を処理する理由は自分で処理して初めて気付いた。
人によるらしいけど脇に毛がないとクサイ臭いしないンよ。
俺と寝た女って必ず毛の無い俺の脇の下舐めてくる。妻も同じ行動を取る。
あとは俺と関係した女が次に会うとほぼ必ずパイパンにしてくる。俺のパイパンチンコ見て
勇気が湧いたって皆言ってた。

クサイヤツは病気だから治療を受けて臭いを消すべき。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 13:30:20.54 ID:mY84RGnma.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       Oと思うセキセイインコであった
.
                / ̄ ̄ ̄ ̄\
               /          )
              /    ●  (⌒⌒)
            /         \ノ
           / """゛゛ヽ       |
           /       )        |
         /      ノノ         |
        /      ノノ        /
      /      ノノ        /
     /      /         /
   / 彡ミ(_)二二二)) ))二二二)) ))二二二)
  / 彡
//
"゛

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:51:32.12 ID:Jp1Ns65Z0.net
自分が臭いかどうか自分でわからないだろ?
自分が臭いか臭くないかわかる方法を教えよう
電車でJKの横に座ればいい

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200