2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】ドネア「すまん、息子と約束したから優勝トロフィー一晩貸してくれ」井上尚弥「ええよ」 [875850925]

1 :ちーン :2019/11/08(金) 15:20:27.70 ID:fT2Ka3MLd●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
 7日にさいたまスーパーアリーナで行われたワールド・ボクシング・スーパーシリーズ(WBSS)バンタム級決勝戦は、WBA正規&IBF世界同級王者の井上尚弥(26=大橋)がWBA同級スーパー王者のノニト・ドネア(36=フィリピン)を3―0で破り、優勝した。

 試合後にリング上で行われた表彰式では優勝者に送られる「モハメド・アリ・トロフィー」が井上に渡された。

 ところがその日の夜、トロフィーは敗れたドネアの手元にあった。

 これはどういうことなのか? 

 実は、ドネアは夫人とともに来日した6歳と4歳の息子2人に「優勝して『アリ・トロフィー』を持って帰ってくる」と約束していたのだ。

 判定負けで約束を果たすことはできなかったが、せめて一瞬だけでも息子たちに実物を見せようと「涙を流して、恥をしのんで、イノウエにお願いして、一晩だけ借してもらった」(ドネアのツイッターより)というのが、その理由だった。

 8日午前に投稿されたツイッターの動画ではドネアとともにトロフィーの前に立った息子たちが「サンキュー、ミスター・イノウエ。コングラチュレーション」(ありがとう、井上さん。おめでとうございます)と井上に対するお礼と祝福のコメントを寄せた。

 その後トロフィーは、午後から行われる一夜明け会見に間に合うように、井上の元に返却された。

11/8(金) 14:17
東スポWeb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191108-00000012-tospoweb-fight
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191108-00000012-tospoweb-000-view.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:22:07.04 ID:hZ5ZCvag0.net
イイハナシダナー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:22:22.38 ID:2ZjSivkpM.net
試合も最高だったしいい話じゃないか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:24:04.76 ID:iXD2VMXD0.net
ムカツクくらい男前じゃねーか井上

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:26:27.49 ID:d4jHFVx40.net
ボクシングってベルトも借りるらしいね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:28:33.42 ID:y1w/pUFfp.net
>「サンキュー、ミスター・イノウエ。コングラチュレーション」(ありがとう、井上さん。おめでとうございます)

ここ翻訳必要か?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:29:28.74 ID:ePjccDZK0.net
20年語り継がれる名試合

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:29:44.54 ID:TJQwi4CoM.net
36歳のオッサンが敵地で若手スター選手相手にあの内容なら勝ちに値するわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:30:05.81 ID:4HQKiIO40.net
全ジャップが叩いた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:30:24.60 ID:oyCejnyg0.net
ええ話だけどこのトロフィーすごくプラスチッキーでなんかチャチいな・・・

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:31:12.96 ID:4NEOnsAWd.net
井上。ミスター井上。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:31:45.52 ID:99xPmYrf0.net
>>10
これ塗装してねーわ、成形色そのまんまだ
昔のガンプラのキラキラパーツみたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:32:48.10 ID:E4Qq92nV0.net
なんかソフトクリームのコーン差しに裕香吾手相

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:34:20.36 ID:4OfdqRQqd.net
数年後には傘立てになってそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:39:08.50 ID:vSatOnCb0.net
こんな惨めすぎて悔しい事でも子供のためならと平気でプライド捨てられる良い親だな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:40:19.69 ID:YX+PZs+s0.net
ドネア終始いい人だもんなー

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:40:38.30 ID:Egt7+TBfp.net
>>6
東スポだぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:41:15.58 ID:YOntiAzO0.net
>>6
ワロタ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:41:19.04 ID:dFH6J8uVa.net
さすが日本人

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:42:33.89 ID:sfa7/Zf30.net
井上に苦戦というかけがえのない財産を与えてくれたドネアにこそお礼を言いたい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:43:09.97 ID:uxLzq3r7r.net
いちいちカッケーんだよw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:44:22.46 ID:gTHeA4XNa.net
こんなに強くてかっこ良くいいやつ井上
お前らが勝てる要素あんの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:45:33.49 ID:1nFsPVRv0.net
最近のボクシングの中継、カメラアングルが酷くない?
ちゃんと2人の全身が映るようにしてほしい。
フットワークとか全く見えない。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:50:30.92 ID:f8BQyvhe0.net
>>22
勝つ必要ある?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:53:16.88 ID:iXD2VMXD0.net
>>22
身長!!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:53:44.35 ID:Dy9Qbf6j0.net
チョンなら小便入れて返却してたな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:54:40.90 ID:jDK9WX8I0.net
自分いいっすか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:55:41.20 ID:pn9Co6Jy0.net
涙いいすか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:56:10.41 ID:r+Mee32xa.net
どうしたらこんな威厳もクソもないデザインのトロフィーになるの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:56:26.97 ID:ZzcVgGz40.net
チョンなら帰ってこなかった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:56:56.88 ID:j0xZCbQV0.net
>>23
そもそも新興のイベント会社の大会だから仕方ない
慣れない所が多いだろう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:57:50.57 ID:4rUez6Ked.net
ほんとに最高だったよ
そしてこいつはまだ続けると言ってるし、ドネアのファンにもなった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 15:57:50.76 ID:3l70DM1C0.net
最初から最後まで観た感想だと、井上が強かったというより負けたドネアが強かったという印象しかない。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:01:04.60 ID:511qc8090.net
>>5
ベルトは持ち回りじゃなかったっけ?
あれ?それはプロレスだっけか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:01:40.29 ID:8pKUkAfda.net
なおこれに朝鮮人大発狂

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:02:52.52 ID:OrrHT/pcM.net
>>35
の演技するネトウヨだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:04:25.71 ID:VfaIYDHUF.net
>>33
倒れなすぎわろた…ワロタだったわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:05:55.62 ID:Vg73tk4V0.net
事実上の決勝戦と言われてたロドリゲスはあっさり倒したのにドネアに何で手こずったんだ?
海外でもオッズは井上が有利だった
それだけドネアが凄いってこと?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:06:35.46 ID:Qg/2z20sa.net
>>22
なんで?俺=井上なんだが?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:07:28.08 ID:dT9xx3Tfd.net
良い話なのだがトロフィーしょぼいな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:08:27.25 ID:0yMAZArZ0.net
>>38
ドネアの減量と当日回復が相当うまくいったんだと思う
あれ?これ階級違くねってくらい体格差感じた

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:08:59.06 ID:d27OxueP0.net
良い話やでもなんj民も同じ立場だったら貸すやろ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:10:15.92 ID:i+W3SMJhM.net
なんでアサクリの主人公写ってるん?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:10:21.17 ID:sF4oujMNa.net
>>42
なんでいきなりなんJの話ししてんの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:12:20.58 ID:EYoqWGYt0.net
トロフィーがプラスチッキーでしょぼ過ぎやろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:21:29.32 ID:+P9S2Q3za.net
井上が早いラウンドでKO勝ちすると思っていたけど強いんだなこのオッちゃん
どれくらい強いのかドラゴンボールで教えて詳しい人!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:24:31.14 ID:54QvJSio0.net
文化の違いなんだろな
日本だと息子に持ち帰れなかったと話して息子がそのトロフィー取る夢見てボクサーになるみたいな感じだろ
良い話なのか何なのか良くわからん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:28:47.36 ID:AuK4+cVgd.net
優勝してないのバレてて草

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:32:15.64 ID:qQw8qa0Id.net
そりゃ初めてドネアに会った当時21歳の井上の目がキラキラ輝いてたからな
ガチの憧れの選手だったんだろう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:32:42.82 ID:SbOA2P8q0.net
トロフィーしょぼすぎない?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:33:16.49 ID:Oz6vkCcf0.net
日本の場合娘と約束になる
変態国家

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:36:29.44 ID:6U96anuX0.net
チョン人には不可能な行為だな
チョウセンヒトモドキはキモすぎる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:36:53.87 ID:5koAZW0p0.net
なんの意味があるのかわからない話
せめて病気であれよ息子は

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:39:44.57 ID:cyQcIbNRM.net
スローで見たらどっちも殴られたあと顔面ブルンブルンしててこりゃパンチドランカーってのなるわって思ったわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:39:55.87 ID:FvNJdtDhd.net
>>22
俺らはボクシングと将棋の同時プレーができるからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:42:17.92 ID:wuqk/9Uap.net
>>38
2Rに目の上カットしたせいでその後はずっと二重に物が見えてたらしい
もう少し傷が深くなったらストップの可能性もあったみたいでアグレッシブに攻撃できなくなった

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:45:21.79 ID:EwQEVGpZd.net
ドネアええやつやな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:49:37.86 ID:pzyuEFwx0.net
>>22
体格差無いとしてもMMAかじった程度のやつで勝てるだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:52:18.93 ID:7/OHqolOM.net
何この近年稀にみる良い試合に話は…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:53:21.76 ID:kh06/4iv0.net
井上かっこいいな
自分にも息子がいるからドネアのお願いにグッときたんだろうなあ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 16:53:41.09 ID:UZwfh8DSp.net
>>1
負けてトロフィー貸してもらうとかダセェ親父だなwww

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:01:14.16 ID:eFA2gDPb0.net
>>22
画力

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:02:51.90 ID:atoAVMNx0.net
>>22
ボクサーなんてしゃがんで攻撃すればイチコロだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:03:10.25 ID:8SIYt8qW0.net
一方、オリンピックでメダルはく奪された選手は誰一人としてメダルを返さなかった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:05:48.02 ID:Zc+a8m7l0.net
そんなトロフィー見せられても
子供も困るだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:07:38.39 ID:n5G2e4JU0.net
当時のボクシング界では最強だったのか知らんが、モハメド・アリってそんなに強かったのか?
総合ルールで戦っていたら、猪木氏にあっという間にマットに倒されて関節決められて終わりだっただろ
柔道家も凄いんだろうけど、プロレスというか猪木氏は当時の地球最強だったでしょ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:15:05.42 ID:OOfhjsDYa.net
これだからドネア好き
変にイキってないし
謙虚で無駄なプライドないしな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:19:47.99 ID:qPEPEnxr0.net
対戦前も対戦後も和やかだな
試合内容はゴリゴリだったのに

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:21:34.98 ID:ltQAdZno0.net
これ嬉しいか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:37:13.97 ID:Ra/P8eyWp.net
最終ラウンド終わって抱き合う姿にはホント感動した
一歩間違えれば普通に死んじゃう位殴り合った2人が健闘を称え合うとかスポーツの真髄を垣間見たわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:39:58.69 ID:190G4Yd70.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://qocpy.santolina.biz/8ysvlkt/552jh0j2mn7ryd.html

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:43:11.71 ID:mWoGZZMdM.net
>>6
そもそもカタカナwww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:44:32.05 ID:/MUXhVVO0.net
小便ぶっかけて返したのかな?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:45:51.22 ID:DRIfd2LD0.net
ドネアパッキャオって井上ドンピシャ世代だよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:46:25.95 ID:NHS4zlima.net
両者ともリスペクトしてるのが見てわかるからより熱い試合になったな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:47:03.84 ID:wHNlZNg8a.net
なにこれ
ステキやん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:48:59.33 ID:iBeZLpJ90.net
僅かでも約束を果たそうとするこの気概がいいよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:05:28.33 ID:l+7A3UHt0.net
なんてナイスガイなんだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:07:27.41 ID:mWoGZZMdM.net
ドネアも股間が濡れ濡れだったろうな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:09:36.68 ID:fSy+AEZHd.net
確かに傘立てはかなり良さそう。
世界最強に高級な傘立てだろ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:13:29.94 ID:K1chLRxUM.net
優しいな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:15:08.46 ID:xmnO+z5PM.net
あそこまで戦うとやっぱ友情が芽生えるんだな。
おれは上辺だけの付き合いしかないからペラペラなんだよ。
この週末も1人でイオンに行って女の子を眺めてるしかやることが無い。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:20:31.02 ID:mWoGZZMdM.net
>>82
うむ、ペラッペラだわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:23:12.76 ID:EcFLpIth0.net
鷹村さんならトロフィーやベルト自体に興味はねえよとか言ってるところだ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:24:47.63 ID:UQnrSXhTa.net
>>34
確かボクシングのチャンピオンベルトはチャンピオンになった人の自腹で買取りだったはず。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:40:06.17 ID:xHiQSmp00.net
得られなかったトロフィー見せてどうすんの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:40:48.02 ID:vRYNXxJaK.net
すごく不思議なんだが井上って嫌儲の敵じゃないのか?
あの作ったような優等生キャラが受け入れられるはずないんだが
今回も流血ざまぁだとか八百長乙だとかで溢れかえると思ってた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:41:46.55 ID:xHiQSmp00.net
フィリピン人とか借りパクしそうだよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:42:40.26 ID:Hs80182N0.net
>>60
逆にこのドネアからの申し出断れる冷酷マシーンなんて存在するのかな?
断ってドネアにぶちまけられたらボコボコ叩かれそう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:45:38.00 ID:xHiQSmp00.net
>>89
子供連れて井上の控室に見に行けばいいじゃん一晩借りるのはおかしくね?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:54:48.37 ID:oQ8zX1Li0.net
>持って帰ってくる」と約束していた
から見せに行くんじゃ駄目だったんじゃないの

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 19:01:20.16 ID:DLQvVEBt0.net
>>22
こいつの両手足縛れば余裕でボコれるんだが?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 19:01:39.88 ID:UcIaE9TN0.net
>>22
学歴

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 19:09:50.40 ID:0yMAZArZ0.net
>>22
マインスイーパー

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:18:38.81 ID:90fhh6Ay0.net
子供のために恥を忍んで頼むドネアも偉いけど対応する井上も偉いな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:42:20.80 ID:ADB17Ptzr.net
ドネアって謙虚でタフでマジで格好良いな
陰湿糞ジャップの中にもアンチが少ないのも納得

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:07:56.70 ID:A0bgmzIud.net
>>22
勝てるところは少ないけど、ボクシングくらいでなら勝てる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:30:40.98 ID:0QZDBYki0.net
37歳で軽量級であんなに強いとかおかしいやろ

99 :豚肉オルタナティヴ :2019/11/08(金) 21:33:53.51 ID:BIOBZPVa0.net
>22

アニメの知識ならケンモメンの大勝利だろ_φ(・_・

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:47:37.14 ID:X6A1Gh+oa.net
これはいい話としていいのか?
幾ら何でも恥ずかしすぎないか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:51:28.97 ID:ap5i4RmHr.net
実際、ジム同士はBtoBで付き合いで試合するからな
本当に仲悪かったら興業にならないし

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:55:15.65 ID:Z+PFF0up0.net
ドネアもかわいい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:55:38.05 ID:Z+PFF0up0.net
>>24
これや

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:58:29.39 ID:ToHrjCSj0.net
>>87
昨日の試合見た上で叩く奴は心が腐りすぎてるわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:59:15.40 ID:fhjeFl0qK.net
どこまで本当かは知らんが井上はドネアに憧れてボクシング続けてたってアナウンサーが煽ってたし、それがマジ話だったら一晩トロフィー貸すぐらい断るはずないわな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:02:40.67 ID:N9X513Hr0.net
トロフィー持って帰ってくるってそういう意味じゃないだろ
頭弱い人なのか・・・?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:04:54.20 ID:jtXokeYf0.net
そんなんで持ち帰っても虚しくならんのかな
日本人の感覚と違うんかな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:11:53.63 ID:nxIKoKbZx.net
井上が顔腫れてるの初めて見た
ドネアめっちゃクリーンヒットもらいまくってたのに頑丈すぎる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:13:49.04 ID:nxIKoKbZx.net
>>67
顔も岡村みたいでチコちゃんに叱られてそうだしね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:19:05.46 ID:AgIHQZoDa.net
>>92
友達も家族も仲間も井上の方が多いからボコれない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:23:59.12 ID:AgIHQZoDa.net
>>56
でもドネア以外だったら4回ぐらいダウンしてるパンチ入れてる
芯外しがとにかくクッソ上手かったな
ボディでダウンしてからは芯外し出来なくなってパンチ効きまくってたが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:25:04.41 ID:F2oOacg60.net
>>106
そう思ったけど、負けて息子の約束のためにそんな頼みするなんて
なかなかできることじゃないと思うわ。ドネアの株が俺の中で爆上げ中

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:26:18.11 ID:AgIHQZoDa.net
>>104
ケンモジサンは格闘技ブーム世代だからな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:27:13.66 ID:nxIKoKbZx.net
ダウンの前からバタ足になってたしそれまでのボディが効いてはいたんだろうけどね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 01:16:55.62 ID:deMffsgBa.net
ちーん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 02:12:19.13 ID:JuE/i/Q10.net
>>22
ナイフ格闘術なら余裕なんだなこれが

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 02:15:47.52 ID:QmqHSycm0.net
で、そのまま返さないんだろ?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 07:39:10.79 ID:LEVyMAiN0.net
>>38
ドネア昔はレジェンドだったけどこの頃負けが混んでてもう下り坂の選手と思われてたからオッズは低かった
それが井上戦ではバッチリ仕上げてきた
ドネアが凄い

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 07:44:50.04 ID:ZoOTDFQIa.net
井上はもちろんドネアもかっこいいな。ガキのためにプライド捨てられるってさ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 07:44:52.69 ID:bOKS8feup.net
韓国人ボクサーに貸したら

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:00:42.88 ID:Zq5a0xWKF.net
いいこどだねあ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:11:17.12 ID:NfBYIVth0.net
ボクシングやってて顔腫れてるの見たことないって凄いな
そんなパンチ貰わないのか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:16:19.11 ID:kw8ECHWZ0.net
ロドリゲス倒した時客席のカメラに映った美女がうっとりした顔でカッコいいって唇の動きしてたから嫌いだわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:16:21.82 ID:uyqs9/Lh0.net
このトロフィー傘立てにちょうどよさそう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:24:21.73 ID:LrbVB1p9a.net
あらヤダカッコいい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:24:51.95 ID:LrbVB1p9a.net
まさにインスタ映えってやつやな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:31:30.08 ID:XKzYSk0DM.net
神試合だったな
めちゃくちゃ面白かった

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:08:59.19 ID:J2Eea5py0.net
>>7
どの辺が? 日本人が勝ったから言えることだよね?
それと、前回の二十年に一度の試合をおしえてもらえないか?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:41:45.27 ID:deVfgeTj0.net
>>22
http://imgur.com/KeMjb7E.png
http://imgur.com/kdTQtlQ.jpg
ゲーマーはボクシングと将棋一緒にやっとるんや。
井上に将棋とボクシング一緒に出来るんかいな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:09:16.81 ID:6oDZGOOka.net
別に男前か???
このくらいのお願い誰でもきくだろ?
逆に断るようなヤツが異常

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:11:48.77 ID:mbFHiASUa.net
こんなことお願いするドネアも素敵やん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:30:59.45 ID:oqmROnrbM.net
>>53
息子が病気で死にかけていて「すごい!お父さんはやっぱり勝ったんだ!お父さんはやっぱり最強だったんだ…!お父さんは……」コト…
「ジョーイーーーー!!!!」
とかだったらわかるよな
何がいい話なんだかまったくわからん
トロフィーなんてただのおまけだろ
買い物でいうレシートみたいなもんだ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:31:44.13 ID:PyvZ7PDS0.net
返ってくるのかな?w

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:50:06.47 ID:lls1HC/Y0.net
>>122
すぐ終わるからな試合

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:57:44.32 ID:/4ecZaAQ0.net
盛りのすぎたおじちゃんをボコってホルホルジャパン

総レス数 135
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200