2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣に登録して月曜日から出勤なんだが、ウシジマくんの世界を覚悟した方がいいの? [928663431]

1 :ポカリ男子 :2019/11/08(金) 17:07:00.27 ID:jYwNHa2hr.net ?2BP(2107)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
50代女性の居場所探し 「ゼロになる恐怖感」10年
https://www.asahi.com/sp/articles/ASMBN46X5MBNULFA005.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:07:34.33 ID:xCXzPODjM.net
>>1
あれ?ゾゾはどうした?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:08:22.26 ID:OhkaFV/R0.net
今は黒人と東南アジア人がいっぱいいるから覚悟してけよ

4 :ポカリ男子 :2019/11/08(金) 17:08:54.12 ID:jYwNHa2hr.net
>>2
初出勤日に熱出て休んだらクビになった

5 :ポカリ男子 :2019/11/08(金) 17:09:09.81 ID:jYwNHa2hr.net
>>3
むしろ外国人と一緒に働きたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:10:40.50 ID:Np4uOT96a.net
嫌なら辞めればいいさ
気楽に行け

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:11:19.11 ID:IEuEI8vzx.net
派遣会社や現場によるとしか言えんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:13:53.30 ID:iGtQirN60.net
おめえみてえなの見るとイラつくンだよ!
って言われるよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:16:26.89 ID:2v150I8yM.net
お茶一つで他缶コーヒーって買ってきたやつが一番悪い。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:17:21.41 ID:JvwOpqOZM.net
俺は派遣の業務確認で落とされ続けて三ヶ月間働かずに待機で月給の八割もらってる(´・ω・`)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:17:46.05 ID:ejC2k9CQd.net
あんた人生舐めてない?って年下に言われる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:18:13.34 ID:IdCnYpFjd.net
えっ、俺とタメ?
年下かよ…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:21:43.43 ID:4/S5m++lM.net
それを楽しめ
毎晩実況しろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:23:50.04 ID:ykVLP92zd.net
すげーぞ
まじですげl

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:25:48.87 ID:8VKs1AQd0.net
派遣なんてダメなら変えりゃいいやくらいだし気張るだけ損

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:26:22.32 ID:zKOZO5Rp0.net
現場の社員にはヘコヘコするけど
ほかの派遣にはイキって俺がいないとここ回らない社員に
ならないかと誘われてるけど敢えてならないとか意味不明なこと言ってる
若く見えるバイトリーダーのオッさんいるから気をつけて

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:36:48.46 ID:8D2gj+mpx.net
うちの会社は派遣に優しい
夏は毎日アイスを配っていた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:42:36.18 ID:UsCU9ix70.net
そもそもなんで派遣になるの?
アルバイトと違って、業務内容は正社員と一緒なんでしょ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:51:12.01 ID:wxBHRwVma.net
派遣で10年やってたけどあんなの見たことない
しょせん漫画

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:51:57.35 ID:O1KfljPy0.net
>>18
仕事探すのが楽だかららしい
派遣会社は登録すれば社員が勝手に探して紹介してくれる
要するに馬鹿ってこと

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:53:45.74 ID:Aw/Oh6oya.net
今時派遣居なかったら業務が回らないから好待遇なところは多い
ウシジマはやりすぎ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:57:13.60 ID:UgAC28fXd.net
職種によるよ。昔KDDIの携帯出荷工場働いてた時はほんとにヤバい奴しかいなかった。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 17:58:33.84 ID:GMdrQAGzr.net
軽作業(重労働)に気をつけろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:00:51.23 ID:dDjg8ULYd.net
親方のおごりのジュースは最後に残ったのをもらえばいいんだろ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:03:58.60 ID:mqGbQ+Lk0.net
【驚愕】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://qocpy.santolina.biz/lbnv4/7cr24d5v6wh2ua.html

26 :ポカリ男子 :2019/11/08(金) 18:06:09.37 ID:hWH0wGYz0.net
>>18
え、アルバイトと同じ仕事で給料はバイトよりいいしいつでも辞めれるって嫌儲で教わったんだが…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:07:48.60 ID:f9uBOiwm0.net
真面目に働けば済む話だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:16:33.30 ID:4/S5m++lM.net
派遣は傭兵みたいなもの
金さえ貰えれば何だってやる
一つの仕事にしがみついてる奴らとは違うのよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:20:16.34 ID:voh1Vl440.net
どこも雇ってもらえないから
もう派遣しかないかなあと思ってる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:21:04.52 ID:VSMDFVQI0.net
まあ宇津井が肉体労働いった時の話みたいなのはデフォだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 18:32:57.18 ID:mxlGsyZGd.net
ウシジマ宇津井には感謝してる
あいつの話読まなきゃ大学中退してそのままニートしてた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 19:06:25.16 ID:4/S5m++lM.net
宇津井が主人公の番外編出してほしいな

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200