2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで神経質な男って痩せてるの? [376356433]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:06:06.08 ID:SvBHKUvh0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
ぐう不思議

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:06:50.91 ID:8VRMHBYX0.net
187cm/58kg
新形質ですかね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:06:55.61 ID:dbBuMCLsM.net
デブなんだが?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:06:56.60 ID:l8fig35m0.net
なんでも毒入りだと思いこむから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:08:00.96 ID:GSbv+cYip.net
胃腸が弱いから神経質になる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:08:15.02 ID:rwbaCvt50.net
https://i.imgur.com/fw2nL8A.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:08:18.49 ID:xlvNJzu2a.net
>>2
アンガールズやん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:08:25.63 ID:g99P0Sxd0.net
貧乏だから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:08:43.90 ID:Z+PFF0up0.net
>>5
なるほど!
せっとくりょくあるかも

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:09:25.04 ID:NXoFfJRL0.net
ガリレコのフェニみたいな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:09:34.01 ID:SvBHKUvh0.net
いつも貼られてるマスクつけてるカラフルなダウン着た爺はなんなの

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:10:23.85 ID:4/S5m++lM.net
命の危機を常に感じてるから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:10:25.65 ID:Z+PFF0up0.net
胃腸が弱いのに雑な男は淘汰されたのなもな

あとアスペが美男美女って噂は
アスペでブサイクな奴はさすがに淘汰
されたからだと思ってる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:10:56.90 ID:Z+PFF0up0.net
頭でいろいろ考えてるから、糖分がやたら消費されるから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:11:55.76 ID:+/Zrc6SL0.net
食べすぎると不安になるから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:12:42.21 ID:lQOI/b9bp.net
常に頭使ってるからな
デブブスブサイクはもっと感謝しろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:15:43.15 ID:TJzla0b90.net
>>16
バーカ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:16:53.19 ID:ADB17Ptzr.net
>>5
神経質だから胃腸が弱くなる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:17:37.83 ID:iZWdY7bs0.net
神経質ダイエット

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:21:36.72 ID:iq6ZyKEj0.net
クレッチマーに聞けよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:25:36.76 ID:N4FXacny0.net
神経質のデブもいるだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:27:34.27 ID:OiWbiYiA0.net
無神経だからデブになるだけやで

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:41:32.31 ID:PnTVr6+q0.net
痩せ型の人は神経質で心配性で、太った人は攻撃性が高いという偏見がある
食欲と気質って結構関連性があるかもな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:43:07.60 ID:8za9HQkTM.net
常にカリカリしてるから

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:43:38.04 ID:pmeTjl8y0.net
184センチ106キロ巨体だが割と神経質と言われる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:46:18.59 ID:lpQcARwx0.net
脳みそが1番エネルギーを消費するからな。
パソコンのCPUが100%に張り付いてる状態と同じ。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:46:39.27 ID:iJ4z6yDDM.net
あー
デブでも神経質な奴はいるー
最悪ーwww

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:56:52.44 ID:UzbmwBrOM.net
俺はデブなんだが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:58:08.92 ID:djSXuUTs0.net
自分の事には神経質な他人には無神経な奴が一番厄介

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:27:22.67 ID:QqMJIonA0.net
頭いい人は痩せる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:30:10.29 ID:lIIjgIRHH.net
デブで神経質だったら最悪だろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:30:37.33 ID:usFyy+lZ0.net
>>27
伊集院だな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:45:41.79 ID:pE2TeTed0.net
小さい犬ほどよく吠えるからな
後天的にも戦いに不利な体型なほど攻撃的になるんだろう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:51:49.01 ID:1NyCRnX+0.net
俺がそうなんだが色々自分の事を研究じゃないけど記録してったらあることが分かった
他人より気になる性質だったんだよ(自分では神経質だと思ってる)
神経質が度を超えると人の動きまで気になるのかと思った
痩せてるの話に戻るけど
そういう人は普通の人よりエネルギーをやたらと使っちゃうんだよ
普通の人が2000カロリーで65キロあったとしたら
普通の人と同じ2000カロリーを摂取しても53キロくらいにしかならない
12キロの差はエネルギー消費の差なんだよ
ただ痩せてる人はそんなに食えないのが特徴
だから人より多く消費したエネルギーを水分で賄うといい
1日2リットルを目標にしたらいいと思う
飲み物はコーヒーやコーラーなど味がついてるものはすぐおしっことして出てっちゃって
効果がないから麦茶とか味が殆どついてないものにした方がいい

後必ず寝る前に自分の好きなものを1口2口食う癖をつけることだな
痩せててあまり食べれない人でも数十グラムのもんくらいは絶対に食えるからな

俺は寝る前に必ず納豆を1個食べるようにしてる
納豆はいろいろな栄養素も入ってるから1個30gだとしても
そこらの30gとはわけが違う(お菓子とかあまり栄養にならないようなものなどとは)

53キロだったのが1年で60キロになったな

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200