2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】結婚してるやつは毎日嫁とエッチしていちゃいちゃで幸せでいいよな… 最高すぎるだろ [482397281]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:20:02.81 ID:bXz5exicM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/bodafone32.gif
東進ハイスクール講師が油そばを語る ぶっ飛んだ動画に反響
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/17352949/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:20:25.10 ID:bXz5exicM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/bodafone32.gif
俺にあるのは、スーパーカップ…

3 :2つの気体があり、接触し互いの形が変わる :2019/11/08(金) 20:20:46.10 ID:jDDXgHjC0.net
>>1
あのさあ
もっと面白いスレ立てろよ
死ねホモエイズ奴隷

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:22:47.81 ID:iJ4z6yDDM.net
あー
直ぐ飽きる
どんな美人でも同じー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:27:36.14 ID:0QPCRqK80.net
おまけに数年したらこの世のものとは思えないほど可愛い子供が出来るよ
幸せだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:44:30.19 ID:TtJ0Biww0.net
どうせみんなセックスレスになるよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:45:32.98 ID:/PYXQqjU0.net
毎日どころか蹴って拒否られるよ
一応ムダ毛処理した直後とかいい下着の時とか狙ってるんだがなあ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:47:47.47 ID:vDm70Tis0.net
>>4
美人で恋愛結婚なら飽きないだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 20:55:52.19 ID:MSYCYhkYr.net
基本拒否られるけど、時々求めてくる時がすげー可愛く見える

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:02:03.29 ID:UzbmwBrOM.net
もう10年セックスレスだから実質童貞

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:03:55.09 ID:yo87M+9f0.net
>>9
わかる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:12:15.42 ID:HuQypgbt0.net
嫁でAV撮って良いの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:12:23.75 ID:x9C26gdM0.net
おまえらキモオタもセフレと毎日セックスすればいいのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:29:30.09 ID:iJ4z6yDDM.net
>>8
???
なんで?
恋愛とか関係無いんですけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:32:48.43 ID:HHLgbPcz0.net
>>14
さすがに直ぐは飽きねーよ
1-2年くらいは持つ

3年目には他の女味見したくてたまんねーけどな
セックスよりフェラの方が良くなってきたのもこの頃

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:32:50.76 ID:aYYeyc7e0.net
毎日挿入するわけねーだろフェラか手コキやで

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:35:15.42 ID:HuQypgbt0.net
嫁ってフェラしてくれないだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:37:08.32 ID:jtK9N2X20.net
付き合って2年も会うたびにやってたらその後別れても思い出しオナニーすらしなくなるな
完全に飽きる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:37:44.83 ID:x9C26gdM0.net
>>17
かわいそう・・・

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:38:17.59 ID:Rw43R64r0.net
太平洋だからしようと思わない
だから、女装してチクニーしてアナルにおもちゃ突っこむほうが気持ちいい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:40:41.21 ID:AadnQ0Qp0.net
毎日やりたくなるような女ならな・・・
しかも、そんな女ですら飽きるんやろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:45:58.33 ID:NOBq+1hwd.net
毎日エッチできるのなんて学生までだろ
社会人になったら不可能

よって
学生時代に遊びまくってた女と結婚する男が
一番悲惨

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:47:25.46 ID:M18Ffw7O0.net
鈴木奈々とか南明奈みたいな奥さんと毎日イチャラブせっくできるなら嬉しいが、、

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:48:50.14 ID:KivuexiZ0.net
sneg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 21:52:58.30 ID:ZqU43em10.net
つらい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:10:01.73 ID:Z+PFF0up0.net
結婚が、セックスのコスパ1番悪いんだけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:10:38.23 ID:Z+PFF0up0.net
>>17
フェラもしない嫁とよく結婚したな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:10:57.38 ID:1X1XBLe20.net
飽きちゃったのにむしろそうなるのが嫌で結婚しない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:12:18.72 ID:pfQrVr5+K.net
すぐ飽きるだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:19:00.98 ID:Z+PFF0up0.net
>>28
これ
1はなかば童貞的発想
セックスは義務、重荷になるよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:20:34.13 ID:Z+PFF0up0.net
やり放題(やり放題ではない) 月額30万円
 死ぬまで縛り 途中解約は財産分与

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 22:58:51.19 ID:HuQypgbt0.net
>>19>>27
馬鹿だなおまえら
女の気持ちになって考えろ
嫌なフェラを強要されたら苦痛だろ
おまえらいつか離婚突き付けられるぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:12:58.27 ID:Z+PFF0up0.net
>>32
おまえ非モテatmか、変なネナベ?

生きてて頼んでもないのにしゃぶられた経験ないの?
30分以上後ろ手に縛られてフェラで喘がされたことあるぞ
女はフェラ好きだぞ
風俗経験ゼロ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:13:59.05 ID:CaOBmxzw0.net
フェラが上手くなって行くのが最高に気持ちいい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:15:53.26 ID:r62almeT0.net
30過ぎると男は性欲無くなってくるからな…
子供がいなけりゃ家事もまともにできない中古の便器だけが手元に残るんだよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:16:23.76 ID:Z+PFF0up0.net
浮気で本命のちんぽしゃぶりまくってなければいいが
今どき普通にありえるからな

今まで3回くらい、人妻が浮気したり、
他の男に「あたしと結婚しない?」=離婚するつもり
みたいな場面見たり、浮気相手の男から聞いたことあるよ

フェラしない嫁とか怪しくね
よほど潔癖の変わりもんかもしれんが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:17:03.54 ID:2anYIG8x0.net
子供が出来たら
お母さんお父さんの家族関係になって
男女関係はなくなっていく

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:17:32.69 ID:Z+PFF0up0.net
奢ったり、結婚願望ある男性って
女の実態知らない無知なATM奴隷予備軍だよな

浮気女

1人目
(←女 男→)
https:///pbs.twimg.com/media/EDrZwJsVUAARzQb.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/EDrZw4yU0AAMO4d.jpg

2人目
(←女 男→)
https:///pbs.twimg.com/media/EC9_TNZU8AEj0WR.jpg
https:///pbs.twimg.com/media/EC9_To4UUAIy5TD.jpg

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:19:52.57 ID:Z+PFF0up0.net
結婚する男性って、世の女がどんだけ浮気してるか知らないよね
https://pbs.twimg.com/media/EHr-ii1U4AAPpqt.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:20:56.88 ID:Z+PFF0up0.net
20人に1人がこっそり托卵だと
統計でてるしな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:21:20.74 ID:SJieDrNAa.net
未だに仕事中に嫁のこと考えて勃起することがある

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:23:05.35 ID:Zb6zThXL0.net
寝るときに時計のカチカチ音が気になる神経質さがあります
冷え性なのでふとんの隙間風も気になって眠れないときがあります
だから嫁と一緒に寝ない可能性が高いです

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:24:36.49 ID:JPhCR+Me0.net
ほんと、酸いも甘いも2人で経験できるくらいじゃないと関係なんかすぐ破綻するよ
あとは子供いるからってだけの消化試合
隠し事はきっちり隠すしお互い詮索しない
もしくは
なにもかも曝け出すか
その上でお互いの性格を尊重して把握してないとあっという間にバランス崩す

ここで惚気てる奴らなんかほとんど破綻の最中なのに見て見ぬ振りしてるネトウヨみたいな根性の持ち主だよ。ヘドが出るね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:26:33.57 ID:RXsoWPzu0.net
親愛なる転がる石たちよ
右手はいつでもウエルカムだ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:30:22.52 ID:RXsoWPzu0.net
転がる石たちよ
醜いアヒルの子という話を知っていますか
白鳥だったんだよ アヒルじゃなかった
だから何なんだ 何が言いたいか全くわかんないよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:31:15.59 ID:RXsoWPzu0.net
アヒルのかあさん浮気しすぎだろうが

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:34:17.65 ID:Z+PFF0up0.net
>>36
これDQNの話じゃないよ
かなりのエリートや金持ちもいる
実際の知人

稼いだら嫁は貞操ある、とか幻想だからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:40:13.99 ID:m94ce+ab0.net
顔がかわいければ羨ましい、ブスなら本当に全然羨ましくない
飽きるとかはまぁ個人差あるだろうけど俺は同棲した感じ数年は持つ自信あるわ
美人は飽きない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:48:47.52 ID:f7mYAict0.net
子供が生まれると相手してくれなくなるんよ
結婚したら2年くらい子供作らない方がいいぞ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 23:50:40.09 ID:HuQypgbt0.net
>>33
どんな状況だよw
手を縛られてフェラ?嫁に?ありえねえw妄想もほどほどにしろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:00:26.49 ID:GGDleqOq0.net
>>50
え、彼女ね
普通にあるだろ
ムービー撮って残したいって言われたわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:02:06.35 ID:YzAxkWTk0.net
笑うセールスマン見てから出直してこいアホ
あの時代より更に悪くなったジャップ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:03:52.28 ID:GGDleqOq0.net
>>50
そういやそれ2人別々の女にやられてたわ
一人は手錠でクリスマスの夜だったな、ホテルで酒飲んで
お互い未成年だったかもしれん
すっかり忘れてたわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 06:48:36.65 ID:LGt8bzcm0.net
今日も触りに言ったら蹴られたわ
昨日も遅くまで遊びにいってたから機嫌いいはずなんだが

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/09(土) 07:29:22.93 ID:U8h+NuPI0.net
>>7 >>54 こういうのに真実味を感じざるを得ない

総レス数 55
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200