2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧困のハッタショだけど都営住宅に応募してみようと思う。どんな物件を希望すればいいのかな? [732289945]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:03:20.02 ID:GiTRp3Hx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
今住んでるところの近く?
それとも立地がいい都心?
貧困だから家賃を少しでも安くしたいよ…


http://www.tokyoartbeat.com/events/ByNeighbourhood

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:03:54.67 ID:jCAafOtA0.net
公園でええやろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:17:53.91 ID:r07nOXkm0.net
田舎の県営住宅にしとけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:24:03.01 ID:pZxreKtra.net
ハッタショって何や
なんJ語って使う奴自体がちょっと脳機能障害入ってそうだよな
3〜40年前のガイジなんて幼児語さらってくるし

まあ安倍やスダレハゲはド幼児だから幼児語の「ガイジ」がまさにぴったりだけどな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:29:56.88 ID:N1QmBiFW0.net
家賃重視なら倍率低いとこ適当に選べば

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:45:32.56 ID:zYgNipSar.net
保証人が居なくてダメじゃないのかね?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:57:22.39 ID:F2QgeRh90.net
ハッタショワロタ
ハマショーみたいでいいやん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 01:37:35.98 ID:MXeN0CW/a.net
単身で住める都営住宅なんてあるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:29:45.02 ID:YR2lqpcR0.net
>>8
あるぞ。条件厳しいけどな。基本60歳以上か知障じゃないと無理。
アスペばっかだから住むのは厳しいぞ。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200