2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飯塚チャレンジ成功ロリコン編】小五ロリにエッチな事をして逮捕された先生、謎の力で不起訴処分になってしまう [807233202]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:04:20.33 ID:mWhUpKjQ0.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/kuma.gif
自然学校で強制わいせつ 逮捕の教諭、不起訴に
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201910/0012831427.shtml

兵庫県香美町での自然学校中、引率した小学5年の女児4人にわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつの疑いで県警美方署に逮捕された同県尼崎市立小学校の男性教諭(32)=同県伊丹市=について、
神戸地検豊岡支部は29日までに不起訴処分とした。理由は明らかにしていない。

 自然学校は9月16〜20日に行われ、男性教諭は同18日午後10時ごろから19日午前6時半ごろの間に、
自然体験施設で就寝中の女児4人にわいせつな行為をした疑いが持たれていた。



林間学校で児童にわいせつ行為 県教委が男性教諭を懲戒免職処分
http://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2019/11/08/17806/

林間学校で就寝中の児童にわいせつな行為をしたとして
兵庫県教育委員会は8日尼崎市立小学校の30代の男性教諭を懲戒免職処分にしました。

懲戒免職処分を受けたのは尼崎市立小学校の男性教諭(32)です。

県の教育委員会によりますと、男性教諭は2019年9月林間学校で訪れていた香美町の施設で、
就寝中の小学5年生の女子児童3人の胸を触ったほか、スマートフォンで撮影するなどわいせつな行為をしたということです。

男性教諭は「お腹を出して寝ている児童を見て触りたいと思った」と行為を認めていて、
「児童の心に傷を負わせて申し訳ない」と話しているということです。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:06:37.61 ID:Ppf+/6EZ0.net
行為認めてるのに飯塚チャレンジ成功なの?
ただの公務員よな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:06:47.25 ID:VjzVvzmk0.net
犯行認めてるのに不起訴かよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:07:05.84 ID:M5tKbfNq0.net
小5で9月ってことはまだ9歳の子も半分くらいはいるわけだろ?
一桁の年齢の子を性的な目で見るとか考えられないわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:07:19.65 ID:9OgKpKIr0.net
 ま  た  神  戸  か

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:08:00.01 ID:bQwDojOh0.net
純愛だったんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:08:38.60 ID:mWhUpKjQ0.net
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


小五とロリでは単なる犯罪だが
     小五  ( ゚д゚)  ロリ
       \/| y |\/


    二つ合わされば悟りとなる
        ( ゚д゚)  悟り
        (\/\/

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:09:35.57 ID:cn7P2YOD0.net
親が上級とか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:10:55.17 ID:IZMiJs1O0.net
名前は?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:11:36.95 ID:v/cf7o3ld.net
玉無し山口敬之パワー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:12:20.65 ID:+fQD55nS0.net
3人も好き放題しといて名前も出ないとか公務員ってすげえな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:12:39.01 ID:Dxkl+aaF0.net
2019年9月林間学校で訪れていた香美町の施設で、


ここらへんから調査するんだよ!!!

学校特定→教師特定
これな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:14:32.72 ID:qRq1t7ZTd.net
>>1
アメリカ人「お子さん可愛いですね抱かせてもらっていいですか?」

ジャップ「お子さん可愛いですね抱かせてもらっていいですか?」

国技やなw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:15:24.02 ID:loH0MFT70.net
尼崎だろ?
もうそういう血筋の人でFAやろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:16:43.20 ID:+l9Cztgz0.net
性被害は示談多いよな
つらいんだろずっと裁判するのも

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:17:12.27 ID:EkLJMVata.net
>>2
クソワラタ!(笑)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:17:23.99 ID:EaYVezina.net
マジでなんだよこれ被害者4人もいちゃ示談金で黙らせたってのも考えにくいし
親が自民党議員なのか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:18:11.22 ID:EkLJMVata.net
>>3
ここは魔界なんです!。上級無罪カルト工作員が治める猿ジャップゴイムと国境なき多国籍阿修羅移民奴隷団の島!…、中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場獄門島なんです‼・・・。

(* ̄ー ̄)♪

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:18:53.87 ID:EkLJMVata.net
>>8
ですから、ここは魔界なんです!…。工作員無罪&ネトサポ無罪&大本営無罪&カルト無罪&黒幕無罪&闇無罪&1%支配者側無罪、変わりに下級玉砕奴隷猿🐵が有罪になり刑務所に入る仕組みなんです!…。

魔界の常識であり、伝統ですぞ!…(* ̄ー ̄)♪。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:19:23.85 ID:T/OxvyTc0.net
林間学校を自然学校と言い換えてて草

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:25:00.54 ID:pZxreKtra.net
>>5
姫路サルーンで有名な兵庫様やぞ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:29:51.02 ID:iqujAQD0p.net
被害児童たちの供述があやふやで一致する点が少ないとか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:34:01.62 ID:kqfQu2fo0.net
理由を明らかにしないの禁止にしろよ
そんなもん誰も納得しねーよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:36:25.51 ID:WT/Gysvj0.net
性犯罪者は実名出せよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:38:33.86 ID:ix6Wlopa0.net
西の尼崎、東の松戸

この辺の地域はなぜ問題が多いのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 00:49:21.42 ID:kqfQu2fo0.net
>>25
B

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 02:06:35.72 ID:3X5hzkgo0.net
安倍[共産党!共産党!]

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 04:28:47.07 ID:aRPwyuFb0.net
>>4
小5は誕生日来てないと10歳だな
どちらにしろありえないけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 05:00:45.69 ID:oinlS6ZT0.net
教師って比較的簡単になれる上級国民だね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 07:08:15.54 ID:msOkOUPjr.net
性帝クマザーとか神戸にはヤバイやつが多いからなぁ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:22:51.93 ID:qrDRWMjp0.net
>確かに私が駆け出しだった20年以上前は“なんでもあり“の時代で、マスコミが被害者や加害者の家に一斉に押しかける状況もあった。
>しかし今はそれぞれのメディアが指針に沿っているし、例えば4月に起きた東池袋の交通事故では、
>テレビ朝日の各番組が個別に取材するのではなく、一本化することにしたし、
>在京メディアの皆さんで協議して、一括してご遺族に申し入れをする形を取っている。
>被害者の友人の方がメールのやりとりを提供してくださり、“ぜひ知っていただきたいので、放送してください“と言われたこともあったが、
>その時には出さないという判断をしたこともある。本当に自問自答し、相談しながらやっている」と説明した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190731-00010009-abema-soci

勲章持ちの政府関係者飯塚幸三元院長が起こした2人ひき殺し事件はマスコミ各社が協定を結んで
上級国民飯塚幸三様とそのご家族にご迷惑が掛からないように報道規制しています。

被害者の友人が“ぜひ知っていただきたいので、放送してください“と、情報を提供してきても無視しました。



32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:32:14.40 ID:JdiA3++q0.net
>>7

いいか、みんな

        (゚д゚ )
        (| y |)

小五と穴とエロでは単なる変態だが

           穴
      小五  ( ゚д゚) エロ
       \/| y |\/

三つ合わされば最強の戦士へと変化する

       ヘ丶ヽ
      ヽ\ヾヽソ
       ゞミ ゚д゚)  悟空
        (\/\/

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:45:02.80 ID:74x19WAw0.net
>>7
お前すげえな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:25:42.29 ID:fLDbRt1Ea.net
アマゾンかよ

総レス数 34
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200