2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑豊1歳児エアガン殺し、父親が数日に渡って射撃か 長男「パパが撃った」 [579384507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:30:29.37 ID:Z4GK5WHH0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/araebi.gif
【独自】エアガン、死亡の1歳児に数日間射撃か…全身に1週間から数日前の傷痕

福岡県田川市で昨年11月に三男(当時1歳)をエアガンで撃ってけがをさせたとして両親が傷害容疑で逮捕された事件で、
三男の傷痕の状態から、数日間にわたって撃たれたとみられることが捜査関係者への取材でわかった。
4歳の長男は、県警や児童相談所などに「パパが撃った」と話していることも判明した。

土木業の父親(24)、母親(24)の両容疑者は昨年11月下旬頃、自宅で三男にエアガンで、
プラスチック弾を何度も命中させ、約3週間のけがを負わせた疑い。肺感染症で死亡した三男の遺体には、
全身に数十発の弾痕とみられる傷痕があった。県警は8日、両容疑者を福岡地検に送検した。

捜査関係者によると、傷痕は、かさぶたがあるものや、皮下出血がみられるものなどが混在。
死亡の1週間から数日前にできたとみられる。傷痕の大きさも様々で、至近距離や数メートル離れた場所などから撃たれた可能性もあるという。

両容疑者は県警の調べに「エアガンで撃ったことはない」と容疑を否認。
父親は逮捕前の任意聴取に「お兄ちゃん(長男)が撃った」と説明していたが、関係者によると、
長男は県警や児相などに「パパが撃った」と話しているという。県警は長男の証言について詳しく調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191109-00050059-yom-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:33:08.87 ID:UIw5Nzpnx.net
いやいや俺が

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:33:26.35 ID:tBvedMxUK.net
もうエアガンは10禁だけでいいよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:35:06.73 ID:ZSNzBePc0.net
あーあ
長男は父親を警察に売ったな

次のターゲットは長男だな
児相は今すぐ保護しろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:39:16.30 ID:nz2zg5Xf0.net
長男も殺されるな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:40:14.53 ID:TTU2FQCZ0.net
子殺しした上に罪を子供に擦り付ける鬼畜

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:45:29.12 ID:FB2jV0TMH.net
>>4
親権が親にもうねーよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:48:28.45 ID:jx+lV12Z0.net
な、土木業だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:49:16.00 ID:fBfkgKsJa.net
土木業の父親が悪いみたいな流れかな?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 08:53:04.47 ID:MTsN6Plza.net
福岡だと割と日常的に見られる光景なのかな?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 09:06:56.33 ID:ugkW/KTkM.net
一年もたたな逮捕されんのか
ふーん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 09:09:32.95 ID:yEYt0i0u0.net
こういうクズの方が子供をポンポン産む世界

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 09:17:32.60 ID:qyTlrW10a.net
> 父親は逮捕前の任意聴取に「お兄ちゃん(長男)が撃った」と説明していたが、関係者によると、
> 長男は県警や児相などに「パパが撃った」と話しているという。

ギャングの蹴落とし合いみたいw
母親がどう言ってるのか、母親は撃ったのか否か、虐待したのか否か
残った子らはいつかこのクズ親の手元に戻されるのか否か

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 09:26:51.36 ID:fUKeYxfT0.net
田川なら仕方ない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 09:39:57.09 ID:7tfcgDZ30.net
こういうやつは拘りも大してないだろうから東京マルイだろうな
ベレッタ使ってそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 09:40:49.81 ID:WeeI8vBCM.net
悪魔に取り憑かれてるだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 09:53:27.87 ID:/SWp10ek0.net
誰だ田川がもう昔みたいなキチガイ部落じゃないハハハってうそぶいてたやつは

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:16:26.60 ID:jQxnpCJJ0.net
一歳ってことは実子か?イラついてやったとかじゃなさそうなのが怖い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:37:35.41 ID:AvL2m6pxH.net
逮捕後に連日胸糞悪い調書警察発表情報を垂れ流すクソメディアもしかしてこれもカードに利用してる?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:39:17.04 ID:RK7wKFiL0.net
連れ子じゃなく実子でもこれだもんな
DQNって心がねーのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:41:31.29 ID:ehBoOu9pd.net
筑豊しかも田川なんかに生まれたのがもうね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:45:31.44 ID:KOSTxuPcd.net
いつも思うけど母親が命賭けてでも止めろよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:00:44.53 ID:nqRatncB0.net
>>1
実際は長男がやったんじゃないの?
子供ってそういう嘘つくじゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:09:48.54 ID:fBfkgKsJa.net
なんでこんなになるまで病院に連れてかなかったんだろう?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:15:33.49 ID:tkTo17b60.net
>>23
それもないとは言えないから、警察も慎重に操作するしかないだろうけど、物的証拠なんてなさそうだしなあ
どうするんだろうって感じ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:17:22.49 ID:poeVZC7V0.net
20代のゆとりって本当にキチガイしかいない
こいつらの育児にかかる費用100倍にして補助廃止して移民の補助を手厚くすべき

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:21:04.06 ID:FhBGpduM0.net
田川じゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:24:46.42 ID:mvxEITnH0.net
修羅の国の中でももっとも醜悪な土地じゃん

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200