2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田圭佑さん「スペインの奴らが僕の実力を見誤ってなかなかオファーを出さなかった」 [208148593]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:34:47.92 ID:loJknhc20.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
移籍先の希望だったスペインなどからは「スペインの奴らが僕の実力を見誤ってなかなかオファーを出さなかった」とも。
引用元
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17353684/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:35:22.67 ID:loJknhc20.net
これはスペイン許せませんな😡

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:35:27.29 ID:pais6mqk0.net
自己愛性人格障害

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:36:20.29 ID:FEhULHQE0.net
ダメだこりゃ
世界一のカウンセラーでも治せないわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:36:20.77 ID:DOaU7ltod.net
心強そう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:40:54.54 ID:NN9fnTeDp.net
これだけ大口叩いて活躍しなかったら口だけ番長になるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:43:27.73 ID:Bb4R2PlHM.net
>>6
いいボールをまわさなかったとか言いそう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:05:55.83 ID:LNMqT04v0.net
ステップアップのタイミングで金に釣られてロシアに行ったの心のなかで死ぬほど後悔してそう
外に向けては絶対成功だったって言い切るだろうけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:25:27.16 ID:V+5shq/v0.net
(注) 誰も見誤っておりません。普通に考えてオファーは難しいと思われます。
ノーグラシアス、グッドラックケースケオンダ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:47:00.21 ID:vXJcBMU5d.net
オーバーエイジ枠は長友と誰になるんだ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:00:40.36 ID:Ms25SJ8W0.net
昔も同じようなこと言ってたね
自分にオファーがないのを
「ヨーロッパのスカウトの見る目の無さを感じる」
みたいに
なお、その後にミランへ完全スポンサー移籍した模様

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200