2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲プリコネ部 『プリンセスコネクト!Re:Dive』で立冬プレゼントとして全プレイヤーに「ジュエル1500個」を配布 [502082782]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 10:49:53.17 ID:giYra0ov0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
https://gamebiz.jp/?p=252785

立冬プレゼントってなんだよ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:00:01.88 ID:AcFq0++T0.net
立冬も知らないとか
人間のクズだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:05:42.87 ID:K7bUEF8C0.net
夏クラスの石配布ラッシュはよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:08:24.91 ID:6+h8Synz0.net
まぁ☆3出なかったので意味なかったぜ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:22:59.56 ID:CXFAsYrmp.net
今こんな感じなんだけど嫌儲クラン入れる?
https://i.imgur.com/CKKIs0v.jpg
https://i.imgur.com/8le73kz.jpg
https://i.imgur.com/IakdDhO.jpg
https://i.imgur.com/JwtdtrU.jpg
https://i.imgur.com/vG7YC6A.jpg
https://i.imgur.com/pGsqJ2d.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:33:26.24 ID:vJiChaT7a.net
なかよし部一枠空きあるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:43:44.68 ID:urU2oy810.net
俺も総戦力140万ぐらいの準ガチなんだけど、嫌儲クランがあるなら入りたい
クランは最終段階すら戦ったことない雑魚クラン所属だからわからんが、アリプリ2桁維持だから弱くはないと思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:56:56.22 ID:Y9p9z7WJM.net
たちふゆって冬が立ち始めた
つまり冬が始まり始めたって意味だよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 11:59:20.78 ID:Hi/vnA5Pd.net
第1は定員いっぱいだな
仲良しのほうなら空きあるんじゃないか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:05:47.56 ID:RbZVqvOAd.net
第一も一人ログインしなくなっちゃったメンバーいるから近いうちに一枠空くぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:06:12.87 ID:bLt9+tiR0.net
立花プレゼントしろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:07:02.61 ID:giYra0ov0.net
なかよし学級はそんなに強くないから145レベなら第一行ったほうが良い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:08:45.53 ID:RJliJKhCa.net
キャルちゃんのお祝いみたいなもんだろ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:12:07.30 ID:RbZVqvOAd.net
>>7
クラバトそれなりに戦いたいなら第一
何だかんだで1500位台のAランククランだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:17:13.81 ID:dwPu+gH+0.net
500以内のクラン入ってて最下位じゃないけど総戦力60万しかないぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:18:43.13 ID:urU2oy810.net
lobiやらTwitterで調べたけどクラバトって層厚すぎだろ
ガチるならクロエ星5ぐらいを平然と持ってないと話にならん感じか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:26:08.58 ID:2wuqiDSj0.net
レベル57の初心者だけどごり押しして12-16まで来たが詰まった
2倍期間までには調査2を解放したい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:30:58.07 ID:NYk58E4p0.net
最近のクラバトはダメージのインフレがやばいので3桁上位程度でもマコトネネカくらいは無いと流石に厳しいかもしれん

まぁ今どこも人手不足だからそこそこの手持ちと育成とやる気ありゃ入れるよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:35:23.88 ID:Zy/OS+Tt0.net
たまたま昨日が誕生日でお祝いに1500とか太っ腹かよと思ったら
そういう事だったのか、いきなりすぎんだろ
鯖太郎のが生贄に赤ちゃん太郎を叩きに来た事がいい宣伝になってるな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:46:59.86 ID:I1/HFR3Bd.net
立香くんプレゼント!
わぁ〜〜

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:51:55.84 ID:k51zuXJp0.net
プリフェスか限定まだかよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:56:54.42 ID:Ftyyq5qg0.net
ハロキョ無しでのクラバト辛かったわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:03:22.56 ID:j4PWEH840.net
ルナよりもキョウカリノ出してくり〜解放に割きたくないのや

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:23:48.32 ID:hkSuQmqG0.net
>>21
プリフェスは年末だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:26:11.09 ID:MHFHP9xa0.net
そもそも嫌儲クランは誰でもウェルカム

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:31:02.41 ID:ubez20vwp.net
嫌儲クラン空いてないか
今のクランちょいとギスギスし始めて居づらくなって抜ける予定
戦力80万ぐらいの雑魚なんだがクラバト毎日3凸するんでいれてくれー

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:34:53.67 ID:hkSuQmqG0.net
なかよし部は誰でもウェルカム

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:39:39.89 ID:a7a9WXTD0.net
ユニちゃん実装されたら嫌儲ユニちゃんズ作ってくれよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:40:24.37 ID:5qF4gTNX0.net
ちなみに嫌儲クランとかいうのはDiscordとかlobiとかtwitterとかあるの?最初は純粋に嫌儲だけで人を集めたのか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:49:22.45 ID:BwkSKWPdM.net
アリーナ200位くらいから上いけないなぁ
水サレないと限界か?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:50:22.44 ID:5mfZ1NoE0.net
バリーナだったら相手の編成丸見えなんだから水サレ居なくてもメタ編成組んでけば上がれるだろ
プリーナは3PT用意する都合上どこにも水サレ入れられないのは結構損だけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:56:50.14 ID:5qF4gTNX0.net
水サレいなくても1位登頂はできるだろうが維持は不可能だな
水キャル、水サレン、ニュイみたいな代替不能な凶悪な限定がたまに出るからそのために45000石はキープしておく

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:19:54.44 ID:ubez20vwp.net
なかよし部ってクラバト頑張らないんだけ?w
第一ってのも埋まってるみたいだし
他行くしかねーか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:21:32.52 ID:nAB3JBvX0.net
レベル50の初心者なんだがクランとか入った方がいいのか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:22:32.89 ID:0eU9paA+0.net
>>29
何言ってんだこいつ
そこまで行くとただの馴れ合いだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:24:16.93 ID:/Mxt9vKmM.net
装備リクエストはガンガンやっていいのかね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:25:22.62 ID:5qF4gTNX0.net
>>35
凸連絡とかどうするの?エンジョイ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:35:33.46 ID:k51zuXJp0.net
lobiってなんだよと思ったら某クソ企業のコミュニティだった気持ちわりい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:37:32.39 ID:5mfZ1NoE0.net
お客さん来てんね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:37:32.57 ID:ubez20vwp.net
クラン、嫌儲で検索したら3つもあるんだなw
そこそこ人いるやん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:42:57.15 ID:k51zuXJp0.net
なかよし部はレベルの割にはクラバトいけてる方じゃないっけ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:49:31.79 ID:ubez20vwp.net
なかよし部に入れてもらおうかな
まだ抜けたばかりだから一日経たんと無理だが
枠ある?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:53:48.29 ID:BwkSKWPdM.net
>>31
>>32
なるほどありがとう

とりあえずリノ砲速攻とかユキアユミに☆6混ぜた構成が抜けない…
キャルネネカとか速攻じゃないリノ砲はなんとか抜けるようになってきた

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:59:41.05 ID:5mfZ1NoE0.net
>>43
ユカリ水着サレンリノの一手目リノ砲編成はラムが居れば初手UB全ミスさせられるから簡単
二手目リノ編成はリマクルミで耐えたり、タンク以外はキャルより後ろのキャラだけで編成してリノのUB避けながら戦うとか
ペコッコロアユミ系の耐久PTはこっちも相当キャラ装備揃ってないと抜けないから、無理そうなら諦めて別の抜けそうな編成探した方がいいかもしれない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:20:46.73 ID:KgEINdAu0.net
>>42
1枠あるよおいで

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:23:04.84 ID:R1UMwyH/d.net
コッコロちゃんにまた宝石売らせたんか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:26:08.79 ID:Lk3LTOvk0.net
戦力揃ってるやつは100位以内とかの上位クラン検討してくれ
馴れ合いとかはクランによってあるだろうけど凸宣言とかがしっかりしてるとむしろ楽だぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:29:30.21 ID:2wuqiDSj0.net
ノゾミはオワコンって意見をよく見るがガチャで出たので育ててみたらタンクの中で一番可愛いのでは

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:29:48.38 ID:5wRgGbPFM.net
仲良しってクラバト何位なん?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:38:05.32 ID:KgEINdAu0.net
9922位に上がったよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:43:32.26 ID:hkSuQmqG0.net
仲良し部が3桁に浮上する日も近いな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:44:13.32 ID:F/TT5mOS0.net
今月売り上げ見通しわるいらしいからまだテコ入れでバラマキありそうね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:58:06.29 ID:kOF3D5670.net
またしばらくばら撒き無いんやろうなつらい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:04:53.37 ID:vT61FSn/0.net
水着とかニュイみたいな存在を意識させるキャラを時期限定にしたら、
そりゃ新規は夏と正月まで石をガチャに使わず貯金しようとするのが自然だと思う

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:06:38.91 ID:EFCGTLPd0.net
今は石より1000万マナがほしいっす

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:09:09.79 ID:N5JomGylM.net
ニュヨリが水マコトになるのか
問題はそこだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:09:19.59 ID:7RZQWqu7M.net
クラバトで足引っ張ってる感あるからクラバトキャラ育てたいけどクエスト攻略も終わってないから辛い

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:20:17.02 ID:5mfZ1NoE0.net
クエスト終わってないうちにクラバトなんて考えても何の足しにならんから気にしなくていいぞ
他にやること無くなった奴が最後にスコアアタックするエンドコンテンツがクラバトだ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:24:04.86 ID:qCFUfdALp.net
>>45
サンクス
明日申請しますわ。枠埋まってたら諦めるw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:16:27.60 ID:Kc1964M1M.net
クラン抜けてアリーナやめたら虚無感すごいけど
プリコネがすげー楽になった

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:18:15.84 ID:fkflJgzMa.net
1000万マナとか即溶けるだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:53:09.97 ID:K7bUEF8C0.net
嫌儲クラン、第一はずっと承認なしの出入り自由クランだから
全く関係ない人も今はいるのかもしれないけど
募集は設立時にここでしただけのはずだし半数は当時のメンバーのまま
外部ツールも凸管理もないから凸被りはたまに起きてるけど
わざわざ1周待ったりせずに次のボスで消化したりで割と適当よ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:11:03.10 ID:xMc0odM+a.net
>>55
マナガチャ2倍期間に石500割れば1000万マナ+経験値やん
1500石なら3000万マナやぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:14:55.96 ID:Vbni9DoG0.net
しりとり最後の報酬もらった・・・
称号は無理みたいですね復刻のときにカヤぴぃ教育しといてくれ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:32:59.97 ID:urU2oy810.net
マナはとにかくダンジョンボスまで楽に勝てるようになれとしか言いようがない
それまではクラバトとかアリプリとか忘れろ
そもそもルナの塔、イベSPも勝てんやつがなんでクラバトなんかに入れ込んでるのかわからん、効率悪いだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:35:23.38 ID:Vbni9DoG0.net
探索8でマナまわり少しは改善されるかな
適当育成なのも悪いんだけど普通に消費量と比べて収入量のバランスがおかしい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:53:34.47 ID:Vjzx8/M40.net
ログインボーナス1000ルピ
イラッ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:24:59.73 ID:2wuqiDSj0.net
レベル57でサポートのニュイ借りたら12-17どうにかなった
やっぱ正月の復刻で自前狙うか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:03:31.37 ID:EFCGTLPd0.net
ルピをマナに変換できりゃなーあ、スタミナでもいい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:05:57.05 ID:GeXC0pWa0.net
はやくネカマとのケリをつけてストーリーを一区切りしてくれ
ストーリーが見たいだけで他のことが苦痛になりつつある

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:24:57.01 ID:aZw8a2WpM.net
FGO運営に捨てられた元型月厨の逃げ場だな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:27:30.56 ID:2wuqiDSj0.net
>>71
1年で本編が1章しか追加されないことにイラついてFGOからプリコネに亡命してきた俺

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:48:25.81 ID:Lj0aMtW50.net
しりとりはコンプしようとするとイライラしかしないな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:39:12.94 ID:5bJShvJM0.net
イベント見てきたけどドラゴン属性は覚醒って強化フラグ立てたんやね
グレアも強くなるんかな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 22:29:22.14 ID:Kc1964M1M.net
いい加減にユニ先輩とちえる出さないと萎えちまうぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 23:36:02.29 ID:cvtGpxIw0.net
次に来るのは仲良し部かカヤ、イノリか
ドラゴン、仲良し、クリスマス復刻ルートか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:16:19.25 ID:u9M/IG740.net
しりとりコンプ苦行すぎるからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:42:51.40 ID:Ukah5oZ80.net
そもそもイベントのミニゲーにそんなガチらんでも、、、
サブゲとして楽しんでるから正直他人の称号とか気にしたことないぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 02:32:49.31 ID:xPFYwOv+0.net
しりとりは10万稼いで飽きた

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:45:59.68 ID:q2Upcoq70.net
>>37
そんなん無いよ、自由にプレイだからね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:49:11.89 ID:q2Upcoq70.net
>>47
楽したい訳じゃないし

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:54:36.57 ID:Ic0VKDPS0.net
>>36
全然構わん
余ってればあげるよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:56:40.56 ID:q2Upcoq70.net
>>36
紫も良いぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:57:52.27 ID:Ic0VKDPS0.net
グレアの専用装備はよしろよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:03:19.31 ID:b2ttGvf4a.net
しりとりもうぶん投げたわ
ワードマスターの称号持ってるやつは頭おかしいだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:06:08.07 ID:Zk2Qmy0+0.net
>>85
しょうがねえなあ、

たて
このは

置いといてやるよ
俺クラスのキチガイになるとさらに全部黒字埋めだからな

シーソー→ソイソース、ソルト
これが一番きつい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:15:55.90 ID:Mt4s9QZZ0.net
しりとりは50%で諦めた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 13:16:45.68 ID:xPFYwOv+0.net
>>82 >>83
サンクス
自分で集めつつ足りないものはちょくちょくお願いするわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 13:29:34.75 ID:+QOSLKnLa.net
やっと毒瘴の闇稜をクリアできた
ネネカ前提だけどミヤコ、ユイ、ミサト、他で回復キャラの体力が13kあればなんとかいける

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:40:59.72 ID:VAXKJ2Dap.net
なかよし部埋まってたw一足遅かった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 15:56:14.45 ID:Zk2Qmy0+0.net
嫌儲クランは強くもないからいいところへ行けばいい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 17:40:14.26 ID:Lmit/sbh0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://girls.virtualinterworks.net/1ogue9h/thpib6v1i600pw.html

総レス数 92
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200