2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)一人で「すみっコぐらし」観に行ってもいいの? [148772769]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:25:14.68 ID:WYCr2WbQ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
『映画すみっコぐらし きみもすみっコ?展』開催中 フォトスポットやトリックアート、映画ならではの絵コンテも展示
2019.11.8

2019年11月8日(金)に劇場公開された「映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ」。

映画化を記念し、渋谷のスぺ―スJで『映画すみっコぐらし きみもすみっコ?展』が開催されている。

「すみっコぐらし」は2012年に、たれぱんだ、リラックマなどで知られる 「サンエックス株式会社」から発売されたキャラクター。

劇場アニメでは“すみっコぐらしチーム完全監修”の新作ストーリーで、
絵本の中に連れて行かれたすみっコたちの大冒険を描き、スペシャルな衣裳やアイテムとともに登場している。

開催中の『映画すみっコぐらし きみもすみっコ?展』では、本作の可愛らしい世界観を体感できるイベントを実地。

会場にはかわいいすみっコたちが登場し、フォトスポットやトリックアート、映画ならではの絵コンテを展示している。
https://spice.eplus.jp/articles/260785

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:26:27.52 ID:wYef736iM.net ?DIA(112233)
http://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
男向け上映会あるぞ
「すみっコぐらし」男性向け&応援上映開催決定、井ノ原快彦「40代の男でも号泣」
https://amp.natalie.mu/comic/news/354342

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:29:07.64 ID:dvNv1nmE0.net
真ん中で暮らせ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:31:37.15 ID:5/jfUKE90.net
プリキュアで同じスレたってた時はきもすぎって思ったけどこれはあり
俺は10個下の彼女誘ったら幼稚すぎって断られたから一人で行こうか悩んでる
俺は38歳無職だけど一人で行っても問題ないよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:33:40.04 ID:z9nqyLckp.net
小2の次女年長の三女が大好きで困る

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:34:27.10 ID:b2g5kE0z0.net
ちゃんと隅っこで小さくなって観るんだぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:36:21.26 ID:UB+PgwEB0.net
俺も社会のすみっコでひっそり暮らしてるおっさんなんだけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:12:40.98 ID:I01FQcrG0.net
ファミっ子大集合とは違うの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:14:32.05 ID:SNZ7NYe6M.net
>>4
朝から妄想か

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200