2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国立花党首「脅迫は脅迫でも私の脅迫は合法的な脅迫」 [466255231]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/09(土) 12:49:03.84 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
神奈川県【海老名市】の【市長選挙】に立候補しています。 【投票日11月10日】元国会議員【立花孝志】
@tachibanat
私の脅迫は合法な脅迫です。
私は書類送検されただけで、無罪です。
よく調べてみて下さい。
午後2:22 · 2019年11月8日
https://twitter.com/tachibanat/status/1192673606309777408?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:49:17.32 ID:PEa10JeW0.net
ちょっと何言ってんのか分からない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/09(土) 12:49:24.90 ID:PEa10JeW.net
は?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:49:33.51 ID:OadVFybpa.net
ネトウヨ「安倍さんの売国は良い売国!」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/09(土) 12:49:40.89 ID:HfdLGrRIM.net
http://pbs.twimg.com/media/EB1YanLXYAEqd_R.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:49:43.43 a.net
ゲェ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/09(土) 12:49:58.00 ID:OadVFybp.net
もうこいつダメやろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:50:06.56 ID:HzUQh14Pd.net
合法(書類送検)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:50:12.79 ID:OadVFybpa.net
あのさぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/09(土) 12:50:36.82 ID:12NTJ4pg0.net
立花「脅迫しました」
裁判官「はい有罪」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:50:36.74 ID:LVtT2Fs+0.net
書類送検されたのに合法なの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:50:45.31 ID:3DZbZwwvM.net
検察も合法だから問題ないな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:50:52.99 ID:LVtT2Fs+0.net
>>4
これと同じ論法だわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:50:56.21 ID:M0oUq4BT0.net
タチワワさん、最近マジでつまんないんだよね
これじゃカカシ立てまくって参議院当選しただけの一発屋じゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:50:58.36 ID:NE9wxIig0.net
脅迫に合法も非合法もないんだが?
言い訳するなら書類送検されただけでまだ刑は確定していないからまだ違法では無いくらいか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:51:02.93 ID:lCGyMWTjM.net
契約は義務だが支払いは義務ではないみたいな言い方で草

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:51:07.79 ID:CoCFm5xyr.net
どキチガイ

こんなやつ持ち上げてたアホ共!



反省しろアホ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:51:19.69 ID:+0HHQCQ/0.net
お前の言い訳はYou Tubeキッズとコドおじにしか通用しないから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:51:57.89 ID:EB0sVLnT0.net
合法な脅迫って何だよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:52:02.21 ID:4anQLpCo0.net
マジで頭いいんだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:52:02.54 ID:qOLI86pS0.net
これは推定無罪の原則的に一利あるぞ
ただ合法だって言ってしまうのはおかしいが

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:52:33.59 ID:Pp49H17D0.net
脳みそぶっ壊れててワロ
Nおじもそろそろ疲れるんじゃないか?
いや同じ脳みそだからそんなことないかw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:52:41.62 ID:oaXzRHmU0.net
合法な脅迫…🤔

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:52:41.76 ID:qsKZFpho0.net
立花のチャンネルの広告ってなんで復活しないの?
金銭的にヤバくないか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:52:44.02 ID:FfJg6u1v0.net
???

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:53:43.30 ID:uGdORdToK.net
参議院辞めなきゃよかったのに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:54:02.09 ID:QKqPH0BG0.net
立花のおかしいところ

れいわ新選組が個人献金で資金集めすることを批判するくせに自分もYou Tubeのスパチャで資金集めしてる点

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:54:33.15 ID:ekpYGgjb0.net
自分のこと頭いいと思ってそう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:54:39.52 ID:hIQRLw5k0.net
炎上だのいってるが迷走してるようにしか見えない。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:54:47.81 ID:ekpYGgjb0.net
この人頭いいと言われたい人なんだよね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:55:03.29 ID:0/k9lVnva.net
書類送検されたからと言って有罪とはならないけど、無罪判決出てんの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:55:08.71 ID:ekpYGgjb0.net
戦略家と言われるが実際はデタラメな博打だよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:55:09.01 ID:gU1OWQpk0.net
>>15
「起訴されるか、された後の結果は分からないからまだ犯罪者ではない」みたいなことを言いたいんだろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:55:32.08 ID:AsqiiF9f0.net
起訴されてない≠合法なんて当然すぎることも知らんの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:56:06.40 ID:U2Juqjeb0.net
これも計算通りの発言なのかい?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:56:08.60 ID:jBLWqm0p0.net
N国を支持していたとかいう嫌儲三大黒歴史www

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:56:17.54 ID:98GO17zOa.net
バカ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:56:54.85 ID:3XSqWq7m0.net
嫌儲に未だにN国支持者が居るのはマジで恐怖だわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:57:15.99 ID:mIRN7zE70.net
検察が起訴できないから合法といいたい訳なんだろうが起訴猶予とかは知らんふりして

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:57:27.44 ID:PpmZUtPr0.net
合法な恐喝はNHKの集金だけだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:57:32.84 ID:zEXRAIIo0.net
N国はれいわの足を引っ張るのをヤメろ!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:57:46.09 ID:Ba+C+ETg0.net
違法だから書類送検されたんだろ
頭おかしいのか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:58:06.42 ID:3XSqWq7m0.net
計算通りだからセーフ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:58:51.33 ID:qOLI86pS0.net
>>42
送検されてもまだ疑い段階だから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:58:55.42 ID:3XSqWq7m0.net
埼玉補選で大敗したこととこの前の総会辺りから急に流れ変わったよな
完全にブームが廃れた

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:59:30.15 ID:bN1BRl810.net
ヤクザじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:59:30.82 ID:Nsabgprp0.net
立花のチャンネルって登録者減り始めてんだろ?
焦りを感じるなぁ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 12:59:40.71 ID:laE+oDEUa.net
高卒糖質ゴリラすこ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:00:05.43 ID:Nsabgprp0.net
>>4
これ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:00:34.36 ID:QKqPH0BG0.net
これをまだ支持してる奴おるの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:00:43.48 ID:hIQRLw5k0.net
昔のホリエモンは想定内を繰り返しながら監獄に入っていったがこの人は大丈夫だろうか…
NHKを変える期待はしてるが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:01:14.31 ID:MwGxtv3g0.net
今はツベでN国関連の動画出すと運営から広告止められるらしいな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:01:19.50 ID:cGUZ1V1H0.net
公益性のあるデマ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:01:23.82 ID:MwGxtv3g0.net
完全に詰んでるは

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:01:30.49 ID:f37dGhd40.net
誰が支持してるのこの馬鹿

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:01:42.30 ID:mIRN7zE70.net
>>26
国会出てたら街中で演説できないジャン
演説しないと動画のストック集まらないジャン

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:01:44.31 ID:ui62Hpy0M.net
俺たちはNHKに満足してんだよ
ぶっ壊すな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:02:27.52 ID:zEXRAIIo0.net
これだけヤバイ発言してこのスレの伸びなさからしてオワコン化を実感するねぇ…
もはや哀愁漂うよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:02:29.33 ID:+XrgZiv3a.net
NHKより害悪だったというオチ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:02:42.22 ID:wuY6eIpR0.net
不起訴なら犯罪じゃないぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:02:45.52 ID:lcyGVL58d.net
書類送検からの不規則=無罪だから悪くない
もう飽きたわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:02:57.00 ID:wSr9tQDq0.net
公益性のある脅迫

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:03:06.76 ID:IZMiJs1O0.net
Nおじ早く解説してくれ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:03:15.98 ID:zEXRAIIo0.net
N国は参議院の予算委員会引き当ててマツコ凸したまでがピークだったね
あの頃は本当に勢いがあった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:03:17.50 ID:0TiTz7J60.net
Nおじぃ😭😭😭😭😭

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:04:01.37 ID:zEXRAIIo0.net
参議院の予算委員会引き当てたことで運を使い果たしたのかな
予算委員なのに議員辞職したのは本当にアホだとしか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:04:08.76 ID:QbYMQTlg0.net
飯塚や組織犯罪自民党の手口マネてるだけだからセーフ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:04:11.35 ID:UAFn99qn0.net
つうか自分のやった事は脅迫という自覚あるのなら故意犯確定じゃん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:04:21.00 ID:c3uypETe0.net
日本で合法的に脅迫できるのは安倍だけなんだが?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:04:37.47 ID:mIRN7zE70.net
>>45
その前のマツコの件からだよ
もっと言えば上杉隆とつるんだのがそもそもの間違いMXは上杉案件だからな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:05:25.07 ID:FVt1bApH0.net
結局これから逃げて議員やめたんだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:05:26.91 ID:BGbfXNNP0.net
これに騙される人の人生って、養分すぎるだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:06:04.63 ID:XTwwo9i70.net
堀江対談までがピークだったな
海老名をドバイにで完全におわった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:06:06.26 ID:gU1OWQpk0.net
>>58
立花「名古屋のキャバクラ180万、支援者が全部払ってくれた」
丸山「名古屋のキャバクラ180万、政党交付金で払った」

これも相当ヤバいけどスレも立たんな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:06:44.40 ID:k3o2XFiAr.net
信者ってついていくの大変だね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:06:58.26 ID:l01fjixp0.net
最近は情報商材まで出してんだろ?
支持者はNHKの受信料より損しないようにら気をつけなはれや

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:07:06.61 ID:mIRN7zE70.net
>>68
立花本人いわく
国語的な脅迫であっても法律的な脅迫罪の要件は満たさないということらしい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:07:41.16 ID:HzUQh14Pd.net
>>44
無罪になるのは「脅迫ではない」と認定された場合で、
「脅迫だ」となったら合法はありえないのでは?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:08:43.10 ID:Uhj+gKY30.net
お前らほんま暇なんやな
こんな小粒のこと考えて生きていて死にたくならないのか?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:11:05.18 ID:/2W+VPNq0.net
既得権益をぶっ壊す→公務員の給料を2倍にします
えっ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:11:08.79 ID:XTwwo9i70.net
国会の出来事や一般人に政治のことを面白おかしく解説してくれる国会議員が求められてたのに後からめんどくさがってただの選挙と女が大好きおじさんになって終わったわ
ほんまつまらん、もうネタもつきた

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:11:54.51 ID:DZi8cFXOd.net
脱法脅迫

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:12:24.53 ID:eNa61SKvM.net
ちょっと何言ってるのかわからないですね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:12:38.83 ID:u9BH6NTAa.net
このスレにもいるけど書類送検=犯罪みたいな馬鹿が多いのは事実だしな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:13:04.81 ID:mIRN7zE70.net
>>78
脅しはしたが相手が議員でありながら社会正義に反する事をしたからチクッたので違法ではないらしい
ンな訳なかろう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:15:49.43 ID:lcyGVL58d.net
>>74
釣れたらイキルからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:15:59.41 ID:mIRN7zE70.net
>>81
そら放送法と金周りの法律しかわからんからな
それ以外でボロがでる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:17:48.91 ID:fDcq5iz/0.net
カルト化

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:21:56.74 ID:Jkupefa30.net
もういいよ
オワコンだから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:24:46.79 ID:0UxYT3Z5a.net
結局マツコが正しかったんやな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:25:02.88 ID:mIRN7zE70.net
>>89
頑丈なおもちゃという点で山本太郎よりまし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:29:52.66 ID:44Z8/OT90.net
脅迫と脅迫罪は違うって事だろ
んな事も分からんからチョンモメンなんだよお前らは

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:29:54.47 ID:53wSGLjCd.net
こいつに税金が払われてると思うと怒りで手が震えるな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:30:54.85 ID:D2jVd0SX0.net
違法でも処罰されないことはあるよ
責任能力がない場合や罰するほど違法性が高くない場合など
だが刑法上の脅迫罪に該当するなら基本的に違法
立花のいう「脅迫」が刑法上の脅迫罪を指すのなら立花の発言は意味不明
合法な脅迫罪なんてものはこの世に存在しないからね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:31:30.33 ID:nI34rjvA0.net
そんなのはない件

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:32:24.63 ID:44Z8/OT90.net
>>93
直接対話する度胸もないくせにイキんなバカモメン

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:32:49.74 ID:LRiyt+zvr.net
キチガイは隔離しろよ!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:33:59.37 ID:6TTp2nsN0.net
参議院議員の任期は解散なしの6年だからな
あと6年はN国に付き合ってもうらう
どうだ怖いか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:34:07.22 ID:qOLI86pS0.net
>>96
対談しろ
動画全部見ろ
N信ってこれしか言えないの?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:34:53.06 ID:C1jzK9v8d.net
合法(有罪)

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:35:31.04 ID:A/CVhBa80.net
メスイキゼンカモンの擁護はまだ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:35:31.91 ID:zkMuKqS80.net
>>92
殺人と殺人罪は違うって言ってるのと同じ
屁理屈にすらなってない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:35:43.77 ID:9JzWfx3X0.net
>>48
これいいな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:36:59.34 ID:aWUJKDb10.net
合法な轢き逃げ
合法なスピード違反

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:37:05.92 ID:d9MTd9w50.net
有罪にならなければ人殺してもいいって話だろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:38:08.84 ID:1T5Jmzmyp.net
株券を記念品っていう解釈もするからな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:38:49.67 ID:gU1OWQpk0.net
まぁ独特の価値観持ってるのは間違いないな
人を傷つけない犯罪はセーフみたいな持論持ってるし

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:40:24.16 ID:M0oUq4BT0.net
>>99
やっぱ山本信者と立花信者って似てるなw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:42:09.19 ID:cjUP7Tz9p.net
マック赤坂とどっちがすごいの?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:43:21.52 ID:XTwwo9i70.net
>>108
それなw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:47:02.51 ID:SVqmrn9v0.net
>>78
きょうはくしたからって脅迫罪では無いってことだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:50:47.40 ID:sHMJe/NJa.net
>>8
これどうなったの?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:52:12.18 ID:naZYKs04a.net
今にすぐ違法になる
官邸は動きすぎる尻尾はいらんとさ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:54:20.23 ID:44Z8/OT90.net
>>99
逃げるしか能ないの?常に陰でブツブツ言ってんなお前

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:55:18.76 ID:44Z8/OT90.net
>>102
バカじゃね?
自衛の戦争で自衛官が敵兵を殺しました
殺人罪成立すると思ってんの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:56:48.26 ID:44Z8/OT90.net
>>110
おいゴミ底辺
オレは今お前を侮辱した
オレ、侮辱罪に問えると思う?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 13:57:14.31 ID:44Z8/OT90.net
はい、バカモメン完全論破

この程度だおめーらわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:00:16.23 ID:HRgSjh3T0.net
今思ったけどNHK撃退シール配るのって公職選挙法にふれるよね
だってビラじゃなくて欲しいって申し出る人に人にあげてるわけじゃん

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:04:46.85 ID:09M+AUwR0.net
山本よりもこのノリは維新に近いと思うわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:10:42.35 ID:JvIDWoTV0.net
じゃあ俺も自転車窃盗で不起訴だったから
合法的なチャリパクだったって事だな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:29:05.30 ID:I5TKkkVsa.net
有罪無罪は書類送検のあとの段階の話ですよね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:36:21.63 ID:DSAe03C80.net
推定無罪

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:39:35.76 ID:rhfxoofA0.net
>>74
丸山て最終的にバックレればいいやて思ってるだろこれw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:40:45.36 ID:6VmBPhGAa.net
犯罪者はいつもそう言う

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:41:48.35 ID:mE5VwwOXa.net
つまり田代まさしは合法ってこと?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:50:41.11 ID:iGLANrhM0.net
無罪というならわかるが
合法的な脅迫ってなんだよ?🙄

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:50:58.01 ID:kCpluzON0.net
立花の選挙LIVEみたんだが、立花ばっかりしゃべってて市議選のおっさんが可哀想w

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:52:23.46 ID:mvIiqSko0.net
罪に問われなければ脅迫してもいい
これがN国のモラル

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:39:15.88 ID:H37gXsM1d.net
やっぱ糖質の既往歴あるやつはアカンわ
どこかの部分で論理のタガが外れてる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:56:44.54 ID:w4bIrAC50.net
反日放送局
NHKをぶっ壊す

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:57:25.84 ID:w4bIrAC50.net
アカ左翼放送局NHKをぶっ壊す!

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:57:57.66 ID:81jiMRsn0.net
じゃあ脅迫はしてるんだ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:58:03.99 ID:mbFHiASUa.net
リベラルっすね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:00:27.82 ID:gU1OWQpk0.net
でも糖質としては面白い部類だったんだよなぁ
森友取り上げてた時とかは結構好きだった
政治に進出せずにNHK集金人と戦うだけのYouTuberならそれなりに息長くやっていけてたかもしれん
Nおじが持ち上げるから議席得ちゃって狂っていったある意味被害者
糖質の扱い間違えちゃいかん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:50:12.24 ID:+gfWcTB1M.net
公人の名誉に関わる脅迫は真実であれば罪にはならない。

二瓶中央区議はN国公認で区民をNHKの被害から守るという公約を掲げて当選しながら連絡すらせずに即バックレた。
「区民を騙したことが知れ渡れば道を歩けなくなりますよ」と言った立花は刑法第二百二十二条の名誉に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者になります。
しかし公人への名誉毀損(刑法第二百三十条)は事実であることが証明されれば罰せられないので、その名誉に関わる脅迫をしたとしても罪にはならない。
これを警察は判断できないので、司法試験をパスした検事がいる検察へ事件を捜査した書類を送った(書類送検した)だけ、これから検察が立花は有罪か無罪かを判断をする。

(公共の利害に関する場合の特例)
刑法第二百三十条の二 
前条第一項の行為が公共の利害に関する事実に係り、かつ、その目的が専ら公益を図ることにあったと認める場合には、事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。

ありえないけど立花市長が誕生したら反対する会派(議員)のお金や女性問題を調べあげて「(立花市長に)反対するならそのことをYouTubeにUPする」と脅迫するのは事実であるなら脅迫罪にはあたらないということです。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:15:40.36 ID:dx9CSr3j0.net
N国無罪の精神やな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:23:21.31 ID:i0sXt/bB0.net
>>136
>>135
>>134
>>133
>>132
>>131
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:23:45.95 ID:QyBKEbrh0.net
このキチガイに投票したやつは一生馬鹿にされていいレベルの馬鹿だわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:27:17.30 ID:i0sXt/bB0.net
>>138
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるwwwwww

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:29:24.02 ID:i0sXt/bB0.net
>>138
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:29:39.48 ID:i0sXt/bB0.net
>>138
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:31:48.92 ID:i0sXt/bB0.net
>>138
毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:34:30.61 ID:i0sXt/bB0.net
>>138
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:34:31.62 ID:i0sXt/bB0.net
>>138
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:36:24.13 ID:i0sXt/bB0.net
>>138
こいつらがやりたいのは話題つくり

毎回同じような場当たり的な炎上商法と話題つくりで

まとめサイトやニュースサイトのPV稼ぎ


実際本物のアンチにはこわくてなにもできないよ

本当ことをズバズバいえる俺を見ればわかるだろwwww

ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:38:09.38 ID:i0sXt/bB0.net
>>136
マジレスするとこんなしょうもないネタをTVでいちいち扱わないぞホリエモンw


こんなしょうもない炎上商法を宣伝して持ち上げないといけないし
安いネット番組に出ないといけない電通下請けのC級タレントホリエモン、
ステマ業者の犬とはいえかわいそうすぎだろ


スレ立て工作員もなwww www

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:56:28.62 ID:EsSf+ftX0.net
公共性のあるデマみたいなもんか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:11:58.53 ID:w4bIrAC50.net
反日共産放送局NHKはテロリスト同然かテロリストそのもの

アカがテレビがやってるのは日本だけ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:13:26.66 ID:w4bIrAC50.net
マジでNHKはアカだよ

反日共産テロリストがテレビやってるなんて
普通の国ではありえない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:13:48.21 ID:gzPVd0eu0.net
わかったからバカは黙れよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:14:43.09 ID:Ow2y30j10.net
法とは何のためにあるのかね君ィ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:18:01.95 ID:2m+9UZeX0.net
屁理屈ごねんなしね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:20:08.54 ID:8sIVEfsg0.net
>>33
シュレディンガーの立花

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:28:19.15 ID:lpnFE92P0.net
メスイキがこいつやたらおしてるのはなんでなん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:11:46.69 ID:hoMvTU9d0.net
>>135
名誉毀損と脅迫は無関係
長々とバカ乙

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:44:20.96 ID:YuMSTIJZa.net
頭良すぎてやばい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:45:56.37 ID:siy6ZFQH0.net
脅迫行為は違法行為であり合法なものなど存在しないのだが
こいつは法律を超越してるのか?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:59:09.94 ID:6VmBPhGAa.net
>>135
何で脅迫なのに名誉毀損の基準の話してんの?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:00:11.69 ID:DoCOJrhe0.net
こいつホリエモンと同じ類の奴だろ
スルーしたほうがいい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:21:35.99 ID:L28jgbej0.net
炎上系YouTuberの再生回数稼ぎ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 23:18:43.67 ID:g2D+GCmw0.net
そんなものはない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:22:39.59 ID:AdPTTc1ra.net
やっぱりサイコパス

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:24:56.10 ID:o8xSooKp0.net
 


法律も守らないやつに国会議員になる資格は無ぇ!


 

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:44:04.08 ID:nsGiQXb50.net
こいつの昔の2ちゃんの書き込みは本当にただの糖質に見える

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:53:55.08 ID:tUbbCY7lM.net
>>155>>158
刑法222条に何て書いてあるかを読んだら?
立花がしたことはころすとか暴力をふるうとか身体に危害を与える告知ではない。
議員を辞めないなら有権者を騙して議員でい続けることを言いふらす。そうしたら恥ずかしくて外を歩けなくなるぞ!という議員の名誉に危害を与える告知をする脅迫なの。
その名誉毀損が罪にならないんだから脅迫罪が成立しないって解釈だよ。実際、議員同士の政治的批判なら脅迫しても脅迫罪にはならないのが普通だから。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 01:38:42.09 ID:QxTzAJ/g0.net
陰謀論者のリチャードコシミズの独立党に平塚正幸はいた。
内部喧嘩が絶えずリチャードコシミズに除名された。
さゆふらっとまうんどは人のフンドシが好きだが毎回揉め事を起こす。
N国党でも同じ事を冒している。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0fe5-Qdhr):2019/11/10(日) 04:03:26 ID:P0vvmbcd0.net
>>165
よし、じゃあ立花がNHK相手に裁判で負けまくっていることを言いふらそう

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW dfff-+0B5):2019/11/10(日) 06:37:31 ID:RoYES5b90.net
>>165
>議員の名誉に危害を与える告知をする脅迫なの。

無論、それだけではない
君以外はわかっている

長々とバカ乙

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 08:54:08.20 ID:b04ACJXw0.net
こういうのが成立するのは、立花を含めジャップ全般が法に無知だからだとしか言えない
いやさすがにジャップ相手といえどこのホラは通じないのかもしれないが

>>165
立花もそうだけど、そういうのは脅迫罪で送致したジャッポリに言えよ笑
まあそんな意味不明な屁理屈を無理にこねなくても検察は不起訴にしてくれるんじゃないかな、よかったね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 08:57:37.71 ID:KzR5Calw0.net
サーファーTAKASHIに凄まれて可哀想な立花さん

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 09:02:39.59 ID:DS1AJrEm0.net
立花って、次の衆議院議員総選挙で候補者100人は立てると言ってなかったか?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:45:27.33 ID:n8Ul/Qb20.net
>>171
>>170
>>169
>>168
>>167
>>166
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:45:28.16 ID:n8Ul/Qb20.net
>>171
>>170
>>169
>>168
>>167
>>166
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:46:56.57 ID:n8Ul/Qb20.net
>>171
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるwwwwww

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:48:20.70 ID:n8Ul/Qb20.net
>>171
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:49:46.40 ID:n8Ul/Qb20.net
>>171
毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:51:07.55 ID:n8Ul/Qb20.net
>>171
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:52:21.72 ID:n8Ul/Qb20.net
>>171
こいつらがやりたいのは話題つくり

毎回同じような場当たり的な炎上商法と話題つくりで

まとめサイトやニュースサイトのPV稼ぎ


実際本物のアンチにはこわくてなにもできないよ

本当ことをズバズバいえる俺を見ればわかるだろwwww

ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:53:42.90 ID:n8Ul/Qb20.net
>>171
マジレスするとこんなしょうもないネタをTVでいちいち扱わないぞホリエモンw


こんなしょうもない炎上商法を宣伝して持ち上げないといけないし
安いネット番組に出ないといけない電通下請けのC級タレントホリエモン、
ステマ業者の犬とはいえかわいそうすぎだろ


スレ立て工作員もなwww www

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 11:28:49.03 ID:zacFSZfd0.net
天才的だな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 11:39:37.04 ID:/byYWLn40.net
 

法律軽視のやつに国会議員になる資格はないだろ

他人を平気で侮辱する
警察が怠慢で取り締まらないだけで立派な刑法犯罪



 

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:31:18.08 ID:sNqOLYQo0.net
>>5
ネトウヨ「合成だ!」

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 16:36:39.55 ID:b04ACJXw0.net
こういうのが成立するのは、立花を含めジャップ全般が法に無知だからだとしか言えない
いやさすがにジャップ相手といえどこのホラは通じないのかもしれないが

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 16:38:39.28 ID:S2W1bboH0.net
内ゲバもまともにまとめられずバカみたいに独裁者ヅラ続けとる裸の王さま
いずれ部下に寝首かかれて党そのもの終了だろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:11:46.24 ID:VZ6Uv3HSM.net


186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:26:07.96 ID:VbpBDL2b0.net
堀 孝童
尊敬する人
立花孝志(NHKから国民を守る党・代表)

https://horikodo.com/

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:26:35.91 ID:hcLI3GvS0.net
なにが合法だ  80さいのババア

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:28:23.17 ID:E/F9MmJ40.net
えらてん
「n国は犯罪者集団」

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:29:40.09 ID:jrt46eGy0.net
ヒトラー「大虐殺は大虐殺でも私の大虐殺は合法的な大虐殺」

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:30:01.70 ID:eNSQsj8g0.net
どうせいうなら昨今の「強制忖度」こそ問題視すればいいのだが、しなさそう

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:53:02.81 ID:+/3LAaUla.net
>>11
書類が送検されただけで有罪になってない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:56:22.62 ID:+/3LAaUla.net
>>19
例えば子供に、「宿題しなければ今日のおやつは抜き!」みたいな感じ。
立花が言ったのは、バックれて党辞めた議員に対してバックれた事を世間に言いふらすぞ!って合法的に嫌がる事をするって宣告しただけ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:57:18.02 ID:k4DAIoO90.net
これもう病気だろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:58:51.43 ID:vc5b+s4Xr.net
こいつはホリエモンと同じだから無視、スルーした方がいいぞ
反応するからつけあがる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:05:16.48 ID:RoYES5b90.net
支持者は「議員でいられなくする、と言っただけ」と言い張るが
そんな詭弁に騙されるのはお前らだけ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:06:19.02 ID:8pI/utR10.net
>>21
この件で立花を犯罪者だと言うならば推定無罪の原則に立ちそれは違うとなるが
合法的な脅迫とか言うのはさすがに擁護出来んだろ
これが通るなら公判中やその前段階の奴らが俺の行った殺人は合法的な殺人とか言っても通ることになってしまう

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:19:31.35 ID:cM7xpUVE0.net
>>21
脅迫が合法ではないんだよな
その理論だと「僕の殺人は合法」までなってしまう
このおっさん勘違いというか無知を晒し過ぎてヤバイわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:24:45.53 ID:TGkZttPG0.net
日に日に壊れてくなコイツ 
来年くらいには宗教団体でも立ち上げるんじゃね?マジで

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:32:18.01 ID:93yuwkJz0.net
>>166
いたね!リチャコシって
最近見ないわ
朝堂院大覚の方が見るわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:36:14.18 ID:P0vvmbcd0.net
N国やめた議員の理由を拡散する→セーフ
やめた議員が今後議員できないようにしてやる→脅迫でアウト

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:07:46.18 ID:zNNFY3oN0.net
池沼

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:10:42.41 ID:WWzcq+tpH.net
https://i.imgur.com/GkKP6mq.jpg

もう既に惨敗wwww

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:26:44.08 ID:AtrfUPNR0.net
>>191
有罪の可能性ありと見なされたのが事実

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:37:59.07 ID:Db3WpMMZ0.net
【画像】巨乳女の子「Eカップに夢見すぎ、実際こんなだよ…」→バズるwwwwwwwwwww
http://tqaza.sonhana.com/ggoe1qg/aw5aggamdy8yhv.html

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM4f-odSl):2019/11/11(月) 04:14:59 ID:T843+Jj9M.net
参院選からたった4ヶ月目で
マスコミ大プッシュの山本太郎よりも耳目を集めてる

マスコミの力なんかもう意味ないってことやなwww

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 04:48:50.20 ID:ILwmiy2nM.net
🔵月曜の早朝にパヨク爺たちが
N国叩きに必死とかわらける😁

れいわ山本のスレ閑古鳥鳴いてるやんけ
れいわ山本スレにも書き込んだれよ😘

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 05:46:52.87 ID:gtIwcceb0.net
>>198
え?既に宗教団体の教祖だろ?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:12:03.15 ID:g3+JcI1Rd1111.net
オワコン信者元気ないな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:23:52.00 ID:U0YNprnL01111.net
こういうのが成立するのは、立花を含めジャップ全般が法に無知だからだとしか言えない
いやさすがにジャップ相手といえどこのホラは通じないのかもしれないが

>>191
未決ということを言いたいのなら無罪でもなかろう
>>1の通りなら、あのカス野郎は無罪とほざいてるんだろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:00:29.27 ID:jyuwvS//M1111.net
立花と支持者の論理
・脅迫したと言うがそれは議員生命を終わらせると言っただけだ(ここがすでに嘘
・二瓶の悪業を晒して議員でいられなくするぞという、二瓶の名誉に対する「害悪の告知」を行ったにすぎない
・公益性(私利私欲でない)、公共性(公共の利害に関わる)、真実性または真実相当性の3点があれば名誉毀損の例外となる
・議員資格は公益に関わるためこれに該当する
・名誉毀損自体が成立しないので、脅迫ではない

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:43:03.56 ID:T2dHS4Zs01111.net
http://i.imgur.com/qpsLMCG.jpg

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 22:17:43.84 ID:7dExdcXCM.net


213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:17:03.51 ID:zSuVG2Fd0.net
こういうのが成立するのは、立花を含めジャップ全般が法に無知だからだとしか言えない
いやさすがにジャップ相手といえどこのホラは通じないのかもしれないが

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:57:58.95 ID:VZ8C/tp20.net
>>213
>>212
>>211
>>210
>>209
>>208
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:07:38.44 ID:o8qtfoOR0.net
>>213
>>212
>>211
>>210
>>209
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:11:00.05 ID:o8qtfoOR0.net
>>213
>>212
>>211
>>210
>>209
>>208
毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:14:05.34 ID:o8qtfoOR0.net
>>213
>>212
>>211
>>210
>>209
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:17:21.15 ID:o8qtfoOR0.net
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
wwww
マジレスするとこんなしょうもないネタをTVでいちいち扱わないぞホリエモンw


こんなしょうもない炎上商法を宣伝して持ち上げないといけないし
安いネット番組に出ないといけない電通下請けのC級タレントホリエモン、
ステマ業者の犬とはいえかわいそうすぎだろ


スレ立てバイト工作員&書き込みバイトの工作員もなwww www

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 04:45:53.64 ID:zSuVG2Fd0.net
こういうのが成立するのは、立花を含めジャップ全般が法に無知だからだとしか言えない
いやさすがにジャップ相手といえどこのホラは通じないのかもしれないが

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 04:54:08.83 ID:apSJ7yurd.net
>>1
精神病棟でもツイートできんのかね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 12:02:22.48 ID:hFOG2yk8M.net
>>192
いやもっと酷いこと言ってるだろ
徹底的に人生潰すとかなんとか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 12:09:42.75 ID:mXI6Q1h60.net
>>221
>>210
いきなり嘘なわけだが

総レス数 222
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200