2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーチューブがまたしてもガチガチ利用規約変更、もう素人がネットで稼ぐことは不可能にりつつある [412937765]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:09:36.96 ID:tV+OYIWw0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
ttps://www.youtube.com/static?template=terms&hl=ja&gl=JP

よく分からんが結構ガチガチに規約変更してて
AdSenseを貼るからには今以上に健全な動画でなければならないみたいな内容
ルールを破れば即アカウント停止(WEBサイトも一緒)

河北裕介「ぜひ一緒に!」人気YouTuber和田さん。とのコラボを直訴!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191109-00010002-tokyofm-ent

※hを1個抜いてるのはNG避けです

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:11:47.25 ID:bUCsrM170.net
通報が捗るな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:13:19.42 ID:vZIwi7BSa.net
もう猫動画しか稼げない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:14:43.65 ID:CgO3fB4M0.net
ドヤ街で酒を飲むだけの動画も禁止にしろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:15:49.62 ID:DZi8cFXOd.net
プレゼント企画が禁止だって

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:18:15.24 ID:l/Ida5S7M.net
ぱちんこ関係もやめさせろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:19:05.89 ID:PFaGkNF7a.net
当たり前といえば当たり前
大企業が広告つけるのに下ネタやキチガイみたいな内容ってわけには
いかないだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:19:18.48 ID:a+VjPfvS0.net
文字スクロール動画もなくしてくれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:19:34.50 ID:wdCT0YGT0.net
スマホゲーのガチャ引くだけの動画も禁止してくれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:20:20.07 ID:QoZap0hp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
風呂入る丈でダメらしいな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:20:25.22 ID:tFshLPzE0.net
囲い込みが済んだら
死なない程度に締める

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:20:27.60 ID:FoRdA3JI0.net
自分の子供利用動画は絶対に広告剥がせないし便利やな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:21:31.18 ID:JvIDWoTV0.net
当然じゃないか?
便所の落書きじゃないんだからさ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:21:37.52 ID:0wt9PWsTM.net
稼がせるな
ちゃんと就職して働いて金を稼げ

楽してお金は儲からない!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:21:48.41 ID:3iNy8mDoa.net
吉本チャンネル全通報でいいか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:23:59.03 ID:9etS/Cyu0.net
とかいいつつテロップ動画無くなってねーじゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:24:48.22 ID:9etS/Cyu0.net
俺が腹立つのは古事記芸能人が進出してきた事だな
どんだけ金欲しいんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:24:49.67 ID:7ECLRVpDd.net
規約に引っかからず
視聴数を稼ぎまくる
猫最強じゃね?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:25:42.04 ID:TFmlyUql0.net
gameじっきょうもきんししろよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:25:56.03 ID:OtsVVmxCa.net
低脳が見るすかっとジャパンセーフ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:26:00.27 ID:zA7P917B0.net
最初からやってればこんなことには…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:26:10.46 ID:wdCT0YGT0.net
>>16
12月10日からじゃね?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:26:53.08 ID:o/NABAwJH.net
>>18
動物のプライバシー切り売りで金を稼ぐのは虐待だとキチガイ動物愛護団体に焚き付けてやるわw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:26:58.02 ID:rtDpEwSx0.net
ガチガチじゃなくて最低限のことだろ。
やってる連中もぼんぼんだったりするしさ。
何でこんなことでいちいち諦めモードなの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:27:25.35 ID:+pSA1p/Q0.net
サムネ画像で釣ってんのばかり

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:28:11.39 ID:lREqZ2sGr.net
規約変更しましたってメールを3度も送ってくるな
俺は観る側なんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:29:15.17 ID:T1kSRDp1d.net
ヒカキンとかシバターが始めた頃は広告料なんてゼロだったことはみんな知らないんだろうなあ
黎明期からYouTubeの可能性にかけて張ってた奴等が初期ボーナス手に入れてる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:29:40.88 ID:KSbd23GV0.net
こんなのばっかりだからな
https://www.youtube.com/channel/UC4hahS19K_G_xIMvjEPihyQ/videos

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:29:49.11 ID:nfmCwf2Zd.net
そもそも虚業で稼ぐなよという話

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:29:52.45 ID:6Uc6/8zu0.net
これでなんか変なメールが来てたのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:30:23.61 ID:s1CRG0lD0.net
マジで!?
PC98エロゲ実況してやろうと思ってたのに
止めたわ〜

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:31:17.89 ID:pVZbSXEb0.net
巨尻ももちとかいう動画消されてたわww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:31:42.30 ID:bLV+92mZ0.net
作る方も見る方もキチガイからネットを取り上げるには効果的
やりたきゃ自分でサイト立ち上げて広告も自分で取って来るこった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:31:54.84 ID:pVZbSXEb0.net
一時期はサンバ動画ばかりだったのに
なぜかハムスター動画ばかり表示されてるw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:32:50.92 ID:kOF3D5670.net
もう十分稼いだろ
働けや

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:32:58.82 ID:ujlsUC5q0.net
>よく分からんが結構ガチガチに規約変更してて
>AdSenseを貼るからには今以上に健全な動画でなければならないみたいな内容

俺もよくわからんが当然の内容では

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:33:10.52 ID:ykpqnp9k0.net
もっとやれ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:33:49.23 ID:AnJQaRlZ0.net
>>14
楽そうには全く見えないけどな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:34:16.31 ID:N9fNHE+C0.net
所詮あぶく銭

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:34:23.61 ID:9C8nDdel0.net
性的なサムネイルやめさせろよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:34:27.64 ID:s1CRG0lD0.net
おい、誰かTubeに代わる先作れよ
億単位の資金必要かもしれんけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:35:00.97 ID:QoZap0hp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
全員でFC2に引っ越そうぜ!

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:36:09.35 ID:3gfxUKOY0.net
【衝撃】街中で喧嘩してみた‼

あ、朝倉さんすねm(._.)mm(._.)m

なにこれ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:37:42.25 ID:tp3bbxsoM.net
健全になるのはいいけどどこも初期に目をつむって暴れさせて人集めてってやってるからなぁ
集まったら健全にしますとか
ほんと金で釣ってるだけだよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:38:31.66 ID:qOLI86pS0.net
個人的にゲームやってちょこっとスパチャ貰うだけで満足だからいいわ
まっとうに編集して動画あげてってやってる人が報われるなら良い事じゃないか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:38:49.18 ID:MsU2EtjY0.net
子供の将来の夢ランキング1位がYouTuberなんて俺の老後が不安だから早くYouTuber滅してくれよ
なんの取り柄もない凡夫共が能力以上に稼いでるなんて正気じゃないよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:39:02.02 ID:tSzFCbRe0.net
もっとやれ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:39:12.57 ID:oBunNZnX0.net
温泉ババアが死ぬな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:39:51.75 ID:eGwlHIvR0.net
なんか動画見るときに確認とか出てたなあれもブロックリスト入れとくか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:40:07.19 ID:rzfMBFddM.net
日本はYou Tuber多すぎ問題

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:40:19.26 ID:ziy8VHCyp.net
ヒカキンもおわったか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:40:30.56 ID:ieQ/Ghup0.net
これはニコニコ動画復活しちゃうね
ヒカキンよ震えて眠れ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:40:44.90 ID:hVT/beHb0.net
商品開封動画も禁止しろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:40:53.95 ID:qi2W7XNe0.net
tiktokが収益化始めたら覇権取るぞ
今がチャンス

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:41:21.93 ID:qOLI86pS0.net
>>46
登録者数が万超えてる人って絶対に凡才じゃないぞ
才能ないと専業できるほど人寄らないし再生されない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:41:36.10 ID:nwL+b2FR0.net
猫と犬だけあればいい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:43:56.79 ID:9zZvj6+Ia.net
またニコニコ復活しそうだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:44:18.90 ID:RK7wKFiL0.net
世界的にキチガイ動物園になってるしな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:44:21.05 ID:30peKiWma.net
幼女動画いいぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:45:18.51 ID:N5u01I1U0.net
キチガイはニコニコでやれ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:46:46.43 ID:RdiHvTCtM.net
今までの権利侵害はどこにうったえればいいの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:47:15.79 ID:AnJQaRlZ0.net
ニコニコの方が変なやつばっかだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:47:32.64 ID:r+adZrhA0.net
ヒカルとかあの手完全脂肪か…

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:47:58.52 ID:s1CRG0lD0.net
ニコニコにとっては神風になるのか?!
刮目して待て!!

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:48:41.32 ID:ifRNeUXka.net
うちのカーチャンが見てる嫌韓動画も消してくれ…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:51:16.02 ID:Ah2r0XIV0.net
今までどおり大手は普通に優遇されるよ
残念だったな底辺どもw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:51:59.90 ID:OOR0A/6M0.net
>>17
それは見なきゃいいだけじゃね?わざわざ動画見てつまんねーウザいって文句言うのか?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:52:21.23 ID:fiPtVUfmM.net
ゲーム実況する予定だからお前らスパチャしろよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:52:47.57 ID:DAC9zv8d0.net
広告で稼いでんだから
このくらい当然じゃね
カス動画に広告なんて出さないし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:53:00.19 ID:9Ib7gYhK0.net
ストレッチ女系動画や女子陸上は健全だから大丈夫だな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:54:45.74 ID:MjN3ohD80.net
過去の動画もバンしろよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:55:06.56 ID:KE9HDS6Jr.net
韓国批判系チャンネルがガンガン収益停止されてるな
表現の自由とは?
トリエンナーレが良くて他国批判はだめとか


情報統制が韓国や中国並みになるな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:55:21.10 ID:RgIiY12y0.net
女が首から下だけ映して稼ぐのももう無理ゲーなんだろうな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:56:50.02 ID:9IpkutMh0.net
50万登録の立花ですら月収1250万だから
上はどんだけ稼いでんのかって話だな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:57:05.02 ID:m/VxeGAb0.net
N国のあいつもアウトなん?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:57:12.10 ID:M1rPShYJ0.net
本文に箇条書きでまとめろよ
何と何が規制されるようになったんだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:57:22.21 ID:6sDvxSc40.net
ニコニコはキチガイくさい精神病なのが多すぎる
ツベはそろそろ芸能人とか多くなりすぎてTV化

新しいのそろそろ着て欲しいわ
素人限定で

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:57:31.01 ID:jDPBD5jq0.net
カス動画を通報しまくるの楽しい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:57:47.81 ID:qBrmXUoKM.net
別にどんな動画上げてもいいけど、高評価の数に応じて収益出るようにしてくれ
クソ動画は低評価だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:58:21.83 ID:cjUP7Tz9p.net
芸能人がヘラヘラ飲み食いしてるだけの動画も禁止

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:58:26.47 ID:iWeo2XmCa.net
>>76
動画見ろよ底辺

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:59:52.20 ID:M1rPShYJ0.net
>>81
箇条書きでまとめろよ
何と何が規制されるようになったんだよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:01:33.70 ID:qYqdbMhWd.net
いい子ちゃん動画ばかりになれば他の動画サイトが付け入るチャンスができるな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:02:40.02 ID:Ah2r0XIV0.net
くやしいならやればいいのに
3日、長くても1週間で無理だと分かるだろう
ジャップってこんなのばっかだな
ベーシックインカムにも反対だし
時間外労働かなんか知らないけど「自分はこんなに苦労してるのにずるい」って

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:03:30.54 ID:awM1AzqXM.net
インターネットの方も明日から広告変わるらしいな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:05:13.66 ID:s1CRG0lD0.net
>>67
論点ズレてるぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:07:20.61 ID:ltqbnt2Q0.net
動画より配信で稼ぐ時代になってきた

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:09:07.10 ID:8wU/Kx65M.net
なおすでに有名なユーチューバーには適応されない

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:09:54.00 ID:aSrgbaSoa.net
テキスト動画どうなった?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:11:54.97 ID:Djb9w38N0.net
通報しまくろう。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:12:36.53 ID:Djb9w38N0.net
>>66
それを底辺のお前が言っても…ww

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:14:26.56 ID:H9kenXk7a.net
いいね女ってだけで稼いでるやつ潰そ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:15:30.11 ID:k9gY7sC2a.net
朗報だろ?バンバン通報できるじゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:16:20.41 ID:GNwiegjNa.net
>>89
背景に変な動画流したりバーチャルユーチューバーみたいなの立たせたりして規制回避してる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:16:40.12 ID:iro/DIS30.net
>>72
頭湧いてるのか?
広告なくても投稿はできるぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:18:09.20 ID:dQ8k/345d.net
>>28
こいつ一分に5本とかテレビ番組あげてるけど捕まらないの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:18:30.88 ID:wj2ANGOb0.net
>>89
全然ダメージ受けてないが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:18:52.25 ID:a0BiyP3Q0.net
卑猥なマテリアルだけだろ
BAN可能なのは

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:20:28.13 ID:0lI/4WAgd.net
>>6
パチンコ屋からの広告出てるから無理じゃね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:20:38.10 ID:asQZo3QE0.net
セイキンアウトか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:21:43.52 ID:ZC+kITPD0.net
はいどうもー〇〇ですって言うのも禁止しようぜ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:22:03.99 ID:iro/DIS30.net
>>99
一番大事なのは広告効果だからな
くそ動画だろうが広告企業にメリットあるなら削除の方針にはならないし

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:22:42.74 ID:E7iry8nD0.net
文字動画潰したのだけは評価できる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:22:51.83 ID:nDBFYFis0.net
AV女優なんて全く脱がず全くエロい話しなくても存在だけで広告審査通らないんだろ厳しいよな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:23:47.04 ID:/8+NGiYf0.net
>>104
神崎さんアカウント持ってただろ
2作くらいで辞めてたが

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:29:26.61 ID:nzVQpOZj0.net
>>31
消えるには惜しいコンテンツだな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:31:21.42 ID:nQRtiAS+0.net
大食いは死者まで事故で出してるコンテンツだから通報しまくれ
食ってるだけで金稼いでるとか許せん
エロで釣ってるのも通報しまくれ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:31:47.97 ID:jyZ9sfbS0.net
いいね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:36:50.36 ID:KFx4c63i0.net
自分で動画サイト作って広告枠やら投げ銭システム作れば行けそうじゃない?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:38:42.61 ID:YLGsDDEj0.net
ウヨ動画も禁止だしな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:38:51.31 ID:lM/NnvQy0.net
通報が捗るな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:39:36.07 ID:Ymo9QL2Ed.net
>>17
eltいっくん、奥田民生、ダルビッシュ
増えていくわな。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:48:01.10 ID:TdRaI/N00.net
見てないからしらんけど置き引き被害が多いと言われてる場所で置き引きさせて捕まえに行くって動画あったけどあれもまずいだろ
内容見てないけど多分ヤラセだとは思うがそれでもダメだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:49:49.35 ID:TdRaI/N00.net
>>94
そんなもん見てる奴がいるって事に驚くわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:57:24.97 ID:BLioMfYx0.net
法的にグレーな動画やら非倫理的な動画なんて規制されて当然だろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:57:54.28 ID:SanlELa20.net
アル中カラカラ〜

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:01:09.73 ID:/vk0GZrm0.net
アメリカだと広告レートがどんどん下がっていくので
patreonでサブスクが流行っている
コアなお金払ってる人向けのプレミア動画がどんどん多くなって
ようつべ側が薄くなりつつある

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:02:49.66 ID:PUMZnLsup.net
>>8
だいぶ減ったよね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:07:16.72 ID:D6Loj9+Ua.net
炎上商法とか出来なくなるならそれでよし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:13:38.17 ID:K2JJLHqd0.net
ネトウヨ動画大量BANって今年だっけ?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:20:36.55 ID:t8l8m3Ps0.net
芸能人とか色気でやってる女まじでうぜえわ
俺のチャンネルのことも考えてくれ!!

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:23:12.43 ID:GuYdDrJba.net
ちょっと読むのめんどくさいから三行で説明たのむは、、、

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:24:39.71 ID:h6APRHnk0.net
ユーザー締め付けたら中国版のYouTubeみたいなもんが来て乗り換えられるのに

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:27:39.86 ID:yEAh9DejM.net
>>72
そりゃヘイトスピーチと表現の自由の区別もつかないネトウヨには無理だわな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:29:27.63 ID:AnLOaBva0.net
大分スポンサー抗議が効いてるみたいやな
炎上系には広告つかなくなるのも遠くない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:35:53.79 ID:CmS4N6wep.net
魚捌く人の一人勝ちってこと?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:39:58.41 ID:bblFGjdIa.net
>>123
ビリビリ動画が既にある、因みにエロにめっちゃ厳しい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:40:56.27 ID:cy5hIv2i0.net
投稿者に金払わなけりゃいいだけじゃん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:42:29.03 ID:FgX+dl020.net
竹田天皇は結局まだチャンネル持ってるの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:45:56.85 ID:QyKD6INiM.net
よゐことかは公式がやらせてるからただの宣伝だけど
そうじゃないゲーム実況は禁止されても仕方ないところはあるな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:46:02.38 ID:JaIPCE5W0.net
めっちゃトップページが見にくくなったな
チャンネルをNGにできるのは改良だけど
検索画面でもNGできるようにしてくれよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:47:10.58 ID:Ho47yLc60.net
商業的になると結局はテレビ化してつまらなくなるっていう
金絡むのはあかんなあ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:47:53.44 ID:OQb7PwmT0.net
>>128
まあね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:49:40.92 ID:5uwvH6ed0.net
健全かどうかについては人それぞれの見方があるからある程度の幅があってもいいと思うんだけど
著作権関係に関してはもっと厳しくしてもいいと思うわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:56:05.30 ID:a7xqWxlm0.net
温泉巡りまんさん死亡か?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:58:39.82 ID:NG3TYZGna.net
Youtubeが、っていうより広告出してる企業が許さないだろ
自分の商品をクソ下品な動画で宣伝されるなんて

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:02:30.73 ID:XMi7RULuM.net
>>3
生き物苦手動画流行らせコラ!

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:03:05.18 ID:Vl7dceqw0.net
youtubeで白人至上主義や政治関係の陰謀露者が荒らし回った結果とも言える
規約変更はこれだけで終わらずさらに厳しくなる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:06:09.17 ID:7I3zsFHc0.net
そんな制約もなんのそので
「ガイジを騙す動画」ってのはこれからも不死鳥のように出るだろうから期待したいな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:06:14.26 ID:eVBYSTF30.net
ゲーム実況自体怪しくなってくるな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:06:18.15 ID:Nsr+qsUu0.net
これは通報によるアドはく奪が捗るわ
さんきゅーようつべ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:08:56.57 ID:fi1c95yY0.net
ゲーム実況って売り上げマイナスにならんの?
小島の新作どこもすんごいつまんなそうなんだけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:09:31.04 ID:GfXArJ0L0.net
ネット収入は税率60%くらいにしろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:43:14.26 ID:x6QlYhbL0.net
>>135
まあこれがどうなるか次第だね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:51:00.45 ID:rt0got3+M.net
犬猫みたいな自分ちで普通に見られるもん見て何が楽しいんだよ
ありじゃむ鰐とかならまだ面白いけど

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:01:36.86 ID:ruxtseaWM.net
首から下写して楽器引いたりマイクに喋ってる女は勿論ngだよなぁ?
大抵乳盛ってやがるし

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:03:06.81 ID:OrW5ReoQ0.net
収益化を停止されたら欲しい物リストでクレクレする連中だらけなんだろうな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:08:57.19 ID:pmodbiJv0.net
>>14
動画編集クソめんどい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:09:47.11 ID:7I3zsFHc0.net
>>148
パチンカスが攻略情報調べたり台選んだり行列で苦労しているとか言うのと一緒だぞ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:10:28.55 ID:pmodbiJv0.net
>>46
凡夫でも稼げるなら何でお前はやらんの?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:13:22.54 ID:pmodbiJv0.net
>>149
いやいや簡単に稼いでる訳じゃないぞと言ってるのよ
視聴に耐える品質に手間隙かけて仕上げてると考えてみてくれ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:19:16.92 ID:PVQdgczca.net
ゲーム動画のネタバレサムネがまじでうざい
ラスボスサムネにする奴の神経狂ってるだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:22:09.36 ID:2t/M4H4/K.net
ニコ動にでも行けよ
元々ニコ動てようつべの避難所やろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:24:51.08 ID:s2j9HH3pM.net
>>48
コレはざまあ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:58:01.16 ID:/x/ppzhU0.net
来年の1月から厳しくなって子供向けコンテンツだと収益化できなくなるらしいな
ファミリーブログですらもダメっぽい
アメリカだとすでにコメント機能使えなかったり最近色々変わってきてる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:59:10.08 ID:kIqg6Q4I0.net
>>142
クソゲーばれして売り上げ落とす分にはザマミロだけど
実況で済ませればいいやで売り上げ落とすゲームは悲惨だよな
そういう事言うと実況乞食が「実況で済ませられないのを作ればいい」なんて擁護してるけど
それ言ったらアニメや映画なんて全部作れなくなる
任天堂やソニーといったハードメーカーが実況厨に媚び売ったせいでサードは悲惨だわ
特にADVやRPG中心メーカー

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:08:37.87 ID:HP44ewhc0.net
自分で鯖立てればええやん
なんなら俺が立ててあげるよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:09:38.98 ID:zXlLbP1n0.net
カス動画が増え杉だしな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:33:08.06 ID:DWSC/hg90.net
この間の滑落者かたり糞野郎も一因だろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:33:48.47 ID:7eGTDqyw0.net
やったぜ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:36:13.13 ID:+NV8z3U30.net
再生回数稼ぐ為のデマ動画やヘイト動画が山程あるからな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:42:17.42 ID:51BNBtljM.net
猫がいいのか、じゃあ野良猫さらってくるわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:51:00.99 ID:+kA5s51/0.net
ヒカキンは下品だから停止して欲しい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:14:39.27 ID:QSOk54FG0.net
なんとこのアプリが990円!?みたいな文字のサムネで釣って中身が企業案件であろうゴミ動画作ってるやつ死んでほしい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:23:52.86 ID:OZ3wYUIB0.net
ネトウヨ動画通報が捗るで😄

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:25:51.39 ID:yf0kvEdGa.net
みんな楽して儲けたいから群がってるよな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:29:32.58 ID:m49TmNcRa.net
投げ銭あるshowroomとかに移るだけでは

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:12:58.83 ID:WeFuiajP0.net
どうでもいいけど広告邪魔

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:18:27.49 ID:CVfTtcGB0.net
YouTubeやるのに何が嫌だってとにかく動画編集にかかる時間
余計なエフェクトとテロップ削っても今の俺の貧弱PCだと書き出しにめっさ時間かかる
サムネなんて移動中にスマホで作っちゃうけど

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:20:46.83 ID:X4m6zcr+0.net
ネットのゴミが減って良いことだな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:21:46.10 ID:QiZd9d+P0.net
エステ動画を上げてたおばちゃんが広告禁止動画にされたとか言うてブチ切れてたな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:21:48.35 ID:np86pwyH0.net
勝手に他人が写り込んでも厄介だし
ゲームだって厳密には全部OUTだろうし
もう部屋の中で猫と遊ぶくらいしか無いじゃん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:22:31.61 ID:np86pwyH0.net
権利がクリア
編集の手間が掛からない
最強のコンテンツ教えて

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:23:33.83 ID:np86pwyH0.net
アルコールを痛飲するのはどう考えてもOUTだけど
あれはそもそも無断転載だったし
金を稼ごうともしてないっていう

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:25:40.64 ID:q62fsKxO0.net
>>7
動画内容に合わせて広告変えたらええだけやん
テレビでも、この番組だから、この会社がスポンサーに名乗り上げて、とかやってんのに。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:28:39.32 ID:0iUSJL8s0.net
>>1
「将来はユーチューバーになりたい!」とか言ってるトンチンカンなガキの夢を
早めに打ち砕いてやれるんだからいいじゃねーか

たかが1私企業の戦略や気分次第でルールや運用がコロコロ変わるのに
それに人生を賭けて一生食っていこうとか、正気の沙汰じゃない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:36:25.73 ID:10bOlnjZd.net
>>126
あれはジャンル的にも被らないし
全周囲無害だからな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:38:08.33 ID:mUNRr5CMa.net
>>175
スポンサーサイドに動画を個別チェックとか、広告仲介ビジネスそのものが成り立たなくなりかねないので、チャンネルまたは配信者単位で契約して、その区分ごとに定められたレーティングを超える動画の投稿を禁止とかにするほうが手っ取り早い
平たく言うと、まともな動画でスポンサーを付けてから炎上動画などを投入して再生数を稼ぐ…といった手法は封じられなければならない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:56:21.80 ID:Gq6YpR+y0.net
おっぱいピアノとか陸上とかストレッチとか筋トレとか大丈夫かなあ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 22:56:54.11 ID:3l5W4i+N0.net
ミルガイの捌き方だけは検索しちゃいけない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 22:58:40.03 ID:OrCrvbWO0.net
くっさいゆーちゅーばーを軒並み殺せ!
お前らが動画文化をつまらなくさた戦犯だ!

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 22:58:42.93 ID:1lUlmp6w0.net
顔が気持ち悪い奴はアカウント停止してくれ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 23:00:29.14 ID:+1zrRjsm0.net
根拠不明な文章がひたすら流れるアカウントはどうなるん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 23:05:55.96 ID:tf8yi3Sd0.net
子供向けの配信や動画は広告無しになるんだっけ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 23:09:21.18 ID:v2NUVtQu0.net
フリー素材とアニメ音源の無断使用とパロディーのゆっくり茶番で稼げた異様な時代は終わったな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 23:15:38.33 ID:EKi5N7oM0.net
健全路線以外は先がないなんて誰でも予測できたことじゃね?
どんなにきつくてもグレーゾーンで攻めたら駄目ってことを理解していなかったアホは
youtuberになっちゃ駄目だよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 23:21:53.46 ID:Gz7Ezlfo0.net
じゃあもう顔芸しかないじゃん

188 :くまじょ :2019/11/09(土) 23:40:43.64 ID:8q9Dh9qE0.net
俺が稼げるようになるのは永遠に来ないようだ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 23:56:11.29 ID:q62fsKxO0.net
テレビ番組でも下品な番組が視聴率取ったりするのになあ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 23:59:31.68 ID:jD1PGbM/0.net
え、ヒカなんとか、セイなんとか、はじめなんとか、頭エンゼルフレンチ、ラファなんとかあたりが死んでくれるってこと?
今日イチテンション上がる話だわ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:20:25.21 ID:PEVa+DJf0.net
>>190
ヒカキンは規約に触れるようなのまったくないから無傷
それ以外でお前が上げたのは微妙なとこ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 06:16:44.51 ID:dhYLDnkz0.net
そろそろおっぱいが揺れる料理とかもあぶないな・・・

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 06:18:10.79 ID:dhYLDnkz0.net
てかこういう規約改正の会議とかヒカキンなんかはアドバイザ的に参加してたりするんじゃね?ようつべ普及の先兵みたいな存在だし

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 06:19:47.23 ID:vqlPei4q0.net
>>118
この前見たのはアナウンサーみたいなキャラを配置して文字を読ませるのを見た。
少しは手間を加えてきてる模様

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 08:15:33.21 ID:cvlBaehy0.net
>>194
Vtuberなんてそういう連中の作ってるもんだし

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 08:17:28.57 ID:A9B9py5O0.net
ニコニコ「ウェルカム!」

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 08:30:47.19 ID:39Uqxerh0.net
金だすのやめろよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 08:36:09.19 ID:q3OMsZZQ0.net
子供がおもちゃで遊ぶだけの動画は大丈夫そうやな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 08:36:55.05 ID:CmREMHuxa.net
これでヘイト動画潰れるかなぁ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 08:38:11.60 ID:9XUnowll0.net
発達くせー大げさ顔芸が受けるのも
テレビワイプ(笑)で養殖された土台のお陰よなあ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 08:41:06.59 ID:JVBQgFyka.net
>>46
子どもの夢ランキングとお前の老後と何の関係があるの?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 08:45:30.69 ID:X43ZLI7EM.net
動画作るセンスある人羨ましいわ
テレビ業界にはそんな人もう居ないんだろうね

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 08:55:58.94 ID:yPDiZxZJ0.net
子供向けは広告ダメになるの?
あれうちもそうだが幼児が繰り返し見るから再生数がすげえことになってるんだよな
子供を売り物にしてザマァとしか言いようがない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 09:33:27.02 ID:WR/AVBjV0.net
子供向け動画はまじで子供しか見てないから再生数ほどの収入になってなかったんだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 09:36:49.98 ID:uq/J2WcRa.net
昔のユーチューブってガチの素人だらけだったけど面白かったよな?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:37:04.45 ID:nWiIoXMA0.net
>>205
情報商材屋経由でキチガイの流入と乗っ取りが始まったら排除までの労力とコストで普通は潰れるんだけどな
youtubeは資本力とまだまともなユーザーが居る段階で排除に舵切れたから結構やれてる

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:39:38.43 ID:1ZN2kIkK0.net
テレビと同じ道を歩んでるだけの糞サイト

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 16:58:40.60 ID:JwBi1tpK0.net
国がYouTube通信量規制へ大きく舵取り決めたから後は下がる一方確定だぞ。
日本のYouTubeは今まで稼いだ奴の勝ち逃げで終了だったな。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 17:05:51.12 ID:+SphQx8rM.net
>>5
それは営団

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 19:05:25.88 ID:cvlBaehy0.net
まあ結局テレビの利権と同じなんだよ
トップYoutuberはどんなことがあっても広告塔だから不利になることはないし
カモを集めて商売っていうことに変わりはない

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:40:14.02 ID:21iQnbUQ0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人www

http://girls.virtualinterworks.net/51mp/2qs0dm724tob1q.html

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:04:01.95 ID:16u2X+5Qp.net
俺が見てるYoutuberは全部大丈夫そうで安心した

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:09:54.20 ID:951bWtfg0.net
>>176
それ普通の会社でも同じこと言えるだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:11:05.85 ID:jYAZsrPl0.net
大半のVtuber殺せるな、やったぜ!

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:18:18.83 ID:+Sf20eera.net
他人ディス禁止で一気に平和になった

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:24:23.13 ID:ohq8Ufn3a.net
製品のレビューもNG?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:35:40.82 ID:D+/TH2pK0.net
>>213
企業に就職して労働者として働くなら、労基法を始め色々な法律に守られてるから
企業がどんな無茶な就業規則を作ろうとしてもそうそうおかしなことはできない

ユーチューバーと同列に語るお前は、さては社会に出て働いた経験がないなw
早く社会に出ろやヒキニート

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:36:45.84 ID:tckrtBGC0.net
乳や裸で稼いでる漫湖が野放しだからまだまだ余裕よ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:47:16.32 ID:MFYQQhe90.net
通報すると消えるレベルの限界のエロで稼ぐ奴多い

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:50:27.13 ID:3LurEm0+0.net
マスクつけた
美少女を最初と最後にちょろっと出して
中身は糞内容で稼ぐやつ増えたね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:08:56.76 ID:NOCZldDI0.net
じゃあエロやグロで金儲けできる動画サイト作れば儲かるやん

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:14:58.86 ID:M/HiJB5a0.net
これネトウヨ系の動画のアフィ剥がしに使えるかなぁ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:18:15.08 ID:9AvKEf840.net
>>221
エログロは広告主選定が表の世界以上にハードル高い
DMMだけじゃ儲からんし、ちょっと油断すればワンクリフィッシングマルウェア広告主だらけになるっていう

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:19:34.61 ID:+EnrC62O0.net
動物動画がド安定最強だよな
アフィつけてないからかもしれないけど俺の動画がおすすめに出たらしく2つの動画だけ10万いってるわ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:20:34.01 ID:xEQOrxjS0.net
気持ち悪い顔のチューバーは全員消えろよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:27:32.63 ID:PewfrXx3a.net
パチンコ動画も禁止しろよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:35:54.68 ID:ezJt4Giy0.net
過激なやつとか犯罪や事故につながるようなものだけ規制だよ
当たり前のことしてるだけ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:37:41.90 ID:ganaY98k0.net
ニコニコの時代くるな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:47:22.21 ID:fqCGrJ6B0.net
気にいらないカス動画に捨て垢大量で中韓批判コメントしまくって
その動画に対して通報しまくったらユーチューバー垢停ばかりで稼げるものも稼げなくなるんじゃね

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:51:23.40 ID:sUIt2vJFa.net
そもそも再生での広告収入なんて微々たるもんで
ほとんどが案件メインなんだろ?
単純に名前売るためだけの媒体になりつつあるし
Youtubeの時代も終わりかけなのかもな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:53:30.05 ID:ewVKalEY0.net
そらおまえ、芸の無い女でもポロりんすれば
50万オーバーとか軽く参照数ふえるからな

そら、不公平やで

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:54:21.40 ID:62G0O0/bd.net
ネトウヨ乞食全滅wwwwwwwwwwwwwww

そのまま首つーれ!つーれ!

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:01:03.10 ID:Avh7m8TfM.net
動画プラットフォームってホント大変そう
回線代も鯖もキツイし
閲覧少ないクソ動画でも何ギガも占拠するし
チェックも画像よりずっと大変だし

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:01:14.96 ID:2a6T4Sxj0.net
>>94
しょうもな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:05:17.34 ID:OHXPlM2o0.net
そのまま死ね

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:31:22.38 ID:hr1usijra.net
YouTuberってもう文化、職業として根付いたな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:57:46.83 ID:4NySOeYja.net
YouTuber激務で入院した

セイキンが救急車送りになった話題から一斉にどのYouTuberも大変大変言い始めたよな
ならやめろよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:07:45.85 ID:4ecZW8Km0.net
遊んで金稼げるなら最高だからな

総レス数 238
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200