2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ジャンプにフェミ漫画を載せて」と言った「ヒールのあるパンプス履かせるな#KuToo」でお馴染みの石川優実さん叩かれてしまう。 [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:23:05.10 ID:n9MRIKvz0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/mcxQVjm.jpg
https://i.imgur.com/rv6j5rW.jpg
https://i.imgur.com/oNeAGR4.jpg
https://i.imgur.com/SpzdMds.jpg
https://i.imgur.com/WM35QX8.jpg

石川優実@#KuToo署名中@ishikawa_yumi
ジャンプの内容知ってるとか知らないとかじゃなくて、
数ある漫画のうちのひとつがフェミ漫画になったところでジャンプファンは買うのやめないでしょ?
新しいファンを獲得できるでしょ?
そしたら今より売れる可能性が高いやん。別にジャンプに限った話してないよ、普通に仕事の話。


石川優実さん「100人の女性」に選出。#KuToo を呼びかけて2万人分の署名を集めたことをBBCが評価
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5da800c8e4b034f1d69d0866

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:24:49.10 ID:kYwbj7yN0.net
くさまん面倒くさ
まとめて死ねよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:25:46.89 ID:xLBXUlF40.net
元気やでっ枠か

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:27:15.93 ID:wskEgjTf0.net
石川さんを叩くと、しばき隊弁護士神原元さんが
【通告書】を送りつけてくるから程々にしとけよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:27:37.44 ID:HEoKnqFd0.net
原稿持ち込めばええやん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:28:01.92 ID:jMcxcaaN0.net
何この「さぁケンモジサン達、どうぞフェミを叩いてください」と言わんばかりのスレタイ
まぁケンモジは単細胞だから思惑通りに乗せられてフェミを叩くんだろうけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:28:06.60 ID:MxGnclw60.net
少年ジャンプの名前を読み返せばか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:28:22.18 ID:bbTD6WSM0.net
ジョジョがあるじゃん
いまはジャンプ連載じゃないのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:31:30.68 ID:ff60kb0L0.net
言ってることがよくわからないけど
つまりはこういうことらしい
https://i.imgur.com/3kVbqbH.jpg
https://i.imgur.com/ySWDSiy.jpg
https://i.imgur.com/iGgWnn1.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:31:35.01 ID:0+779RVi0.net
もちろんフェミ漫画があってもいいし面白いのかも知れんが既存のシステムにタダ乗りすんな
SNSで知名度活かしてフェミ漫画家紹介したれ
あるいは漫画雑誌作ったれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:31:36.64 ID:TUOtV0AFM.net
こいつとかまんこロー弁2匹とか無能な味方が最大の敵だってことの証明になってて草生える
これからもあらゆることにいっちょ噛みして馬鹿にされつづけてくれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:32:25.44 ID:5BkuQUKe0.net
>>6
悔しいか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:32:44.32 ID:bglr31phd.net
人気ないとマッハで打ち切るジャンプにそんな枠あるかよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:34:22.32 ID:rupvkK7Za.net
>>12
ロジハラやめ〜いwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:34:46.30 ID:+NE1ZSzN0.net
フェミ漫画を何で少年漫画でやるんだよ
普通にマンコ臭いレディコミか少女漫画でやれや

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:36:06.50 ID:DZi8cFXOd.net
こいつなでしこ寿司擁護してたよな
元々グラビアやってるような女だからああいうの見てもなんとも思わないんんだろなと思った

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:38:04.95 ID:UJNTzlV8d.net
献血ポスター関連のほうが面白かった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:38:25.22 ID:2LtTUZfV0.net
>>9
いや余計にわからん
グラビアOKでますますわからん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:39:16.53 ID:0+779RVi0.net
なんだグラビア女優か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:42:27.66 ID:k41WuYuZ0.net
「フェミニストの主人公がミソジニストのオタクと戦うバトル漫画」
もう誰か描いてそうだけどな…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:42:52.20 ID:rqksJK+b0.net
この馬鹿また馬鹿な事やってんのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:43:41.65 ID:0tEFv5z7p.net
現代人、自己愛性人格障害多すぎひん?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:43:52.62 ID:OK/nXO5O0.net
昔はお世話になったから叩かないよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:44:33.58 ID:rwZAIbtxd.net
>>9
私と同じ価値観じゃない人は異常だから叩く!
って事ですね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:46:17.75 ID:Nx7Uwp7B0.net
見た目じゃ稼げなくなるから次のシノギとしてフェミ活してるんでしょ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:47:14.35 ID:C1jzK9v8d.net
原稿描いて持込めよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:48:11.66 ID:3TQ1Mfn70.net
水着グラビアのポスターならOKって基準難しいな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:48:12.38 ID:/89+iha+0.net
こいつら何で頑なに棲み分けを拒絶するんだろうな
相互不干渉こそが平和への唯一の道だってなんでわからないのか
そんなに相手を自分のコントロール下に置きたいのか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:48:33.81 ID:oidNpxjz0.net
ネトウヨがテレビ局に愛国番組を作れと電凸していたのを思い出すなあ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:48:53.63 ID:YatXfeHpp.net
フェミニストじゃなくてミサンドリスト定期

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:50:20.27 ID:LX4Y93wW0.net
>>23
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/0/4855/middle_resize_0.jpg

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:51:08.13 ID:AKNTGUR0a.net
要するに「フェミ漫画を載せたらもっと売れるのに経営判断が悪い」なんて事を言ったら、
そりゃ、「漫画家や編集舐めてるのか?」となるだろうw。

あえてこういう言い方するが、
「しかも、ヘアヌードにまでなっても売れなかったタレントが何生意気な口叩いとんねんw」となる。
(フェミナチの広告塔になってようやく日の目を見る)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:51:08.74 ID:np86pwyH0.net
少年ジャンプが少年を冠してるところが気になるのは
筋が通ったキチガイフェミだろう
ランドセルの色も気に入らない、制服のスカートも無くしてやると思ってるわけだから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:51:11.72 ID:UPSz/HqCr.net
>>4
クソキチガイキモオタネトウヨニホンザルが叩いてるもんな
石川さんは嫌儲公認って知らないお客さんが来てるを笑う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:52:09.69 ID:ziOKMU/ca.net
そもそもフェミ漫画って何?
ツイッターで描いてある嘘松スカッとジャパンみたいな漫画?
そんなの商業誌に乗るレベルじゃないだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:55:26.84 ID:xD2wNNi00.net
まずは少女マンガから少女を外す運動したら

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:56:34.29 ID:DAC9zv8d0.net
フェミ漫画が売れると思うなら
自分でプロデュースでもしたらどうか
ガチンコの競争主義に参入するのは自由

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:57:53.61 ID:qvNjWKvm0.net
どんどん変な方向に向かっててワロタ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:58:27.47 ID:fi1c95yY0.net
おまんこ酷使したご奉仕漫画が足りんわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:59:55.95 ID:/yrpY00F0.net
出版物に口出すってどこのファシズムだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 14:59:58.30 ID:s1CRG0lD0.net
>>9
面倒臭すぎて大爆笑wwww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:05:26.72 ID:fzLwdQ430.net
こういうやつらはジャンプに掲載されたという実績だけで満足して買わない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:05:34.71 ID:SdHa5H9T0.net
フェミニスト漫画が何なのか具体的じゃないけどよそで流行させればジャンプも取り入れたがると思うぞ
なろうが流行ってからその要素を取り入れたドクターストーンが始まったように

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:05:52.08 ID:wskEgjTf0.net
>>35
一応裏サンデーでそれっぽいのが
https://urasunday.com/title/807

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:05:52.26 ID:+Kq4FTqa0.net
女の行動原理は価値観の共有だからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:08:30.42 ID:AKNTGUR0a.net
まぁ、だから、今の野党共闘フェミナチのやり方は、
あいちトリエンナーレやなでしこ寿司を見ても分かるように、
敵と見なした相手の価値観を、勝手に「悪しき日本の価値観」と認定して徹底的にこき下ろす戦法なんだよ。
(どこの新聞社なんかがタクト振ってるのか知らないけどw)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:10:12.47 ID:bU4wG7Y4a.net
こういう自分の意思を持ってる女は最高に抜ける

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:10:46.17 ID:TStKmgsK0.net
ただのレイシストでしょ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:11:23.01 ID:9iBHIdDda.net
>>9
ツイ民て頭悪い 文章が書けないやつらばかりな気するわ
読んでもちんぷんかんぷん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:12:25.65 ID:ltqbnt2Q0.net
アクタージュやネバランみたいに女主人公増えてるのに読んでないだろこれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:13:18.11 ID:wskEgjTf0.net
>>46
支援してんの普通に共産党ですよ

【フラワーデモ】にはいつも共産党の議員がおるし
太田啓子弁護士や牟田和恵教授など
界隈のリーダー格のひとたちはだいたい赤旗で
持ち上げられてるし

どうも界隈が共産党に陳情して
党がそれに乗ったという経緯らしいけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:14:47.34 ID:2Toa8tNOd.net
セクハラを批判してたのにtwitterに自分の下着姿を上げて環境型セクハラをした石川優実さん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:15:28.79 ID:wskEgjTf0.net
しばき隊弁護士かつ自由法曹団常任幹事(≒共産党)の
神原元さんが出張ってくる時点で
共産党丸抱えってことなわけでねえ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:16:33.21 ID:s1CRG0lD0.net
>>49
いや、そこは分かれよ
簡単だぞ
TPOに合わせて下着出せ
公園で下着姿は変態だろって言ってるだけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:18:27.56 ID:bSEzNr3Sa.net
この人がKUTOOとかいう意味不明な運動を始めたのは葬儀屋のバイトにスニーカーで行って怒られたからってのはマジなのかな
「あたしが女だからスニーカーを履くことが許されなかった!女にハイヒール強制するな!」って

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:19:14.50 ID:5JvOOsd70.net
>>20
男殺しの音頃さんという漫画があってだな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:20:32.57 ID:2Toa8tNOd.net
googleで石川優実を画像検索した結果
https://i.imgur.com/M9fxIew.jpg
DuckDuckGoで石川優実を画像検索した結果
https://i.imgur.com/7LDHaWL.jpg

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:21:46.93 ID:0jZnTBdX0.net
ちょっとアレな人だけど普通の常識的な人じゃなくてこういう感じの人じゃないと運動めいたものは起こせないのかもな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:22:42.00 ID:wQHvPSPZ0.net
何が言いたいのかわからん
本人もわかってないだろう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:25:39.63 ID:3Hshzqfl0.net
絡んでる奴もキモい
アイコン怖

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:26:36.92 ID:/yrpY00F0.net
>>44
クロエ好きそう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:26:48.68 ID:xGE7mkiTa.net
>>55
葬儀屋ユーチューバーの佐藤さんというひとが
『そんなことありえない!』と反駁した所
神原元弁護士から通告書が郵送されて来た件があってだな

なので、そこは疑ってはいけない(笑)

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:34:39.73 ID:BGPQJGUt0.net
>>9
なるほど、要するに

「私のさじ加減こそが絶対的真理であり正解なので、世の中はすべて私のさじ加減と同じにならなくてはならない」
「他人のさじ加減はすべて間違っている」

ということか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:35:36.68 ID:PsROWYO7p.net
>>55
スニーカーで行ったらそりゃ怒られるわ
単なるアホなのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:36:13.69 ID:Qd3YSXN+0.net
>>9
なるほど、よくわからんことがわかった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:39:01.84 ID:iPpKknX5r.net
>>64
はいアウト
ヘイト通報済み

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:40:05.26 ID:PsROWYO7p.net
>>59
典型的な感情論の人みたいだな
最初にキモいとか嫌いとかの感情が先にあって
それを肯定するために理屈をつけてるから
他人からするとわけのわからないことになる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:40:49.40 ID:2LtTUZfV0.net
>>54
全然違うだろう

>献血のポスターが許されないと言う認識にみんながなれば
>コンビニの表紙に水着のグラビアがあっても私は全然問題ないと思う

前段の条件で後段の課題が許されると言う繋がりが意味不明

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:41:38.34 ID:PsROWYO7p.net
>>66
笑うわ
ローヒールのパンプスなんかいくらでもあるだろうにわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:44:06.54 ID:bfcHqVjh0.net
>>9
そりゃ本人がグラビアアイドルたからグラビアア否定するわけない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:45:17.07 ID:+DSStjV30.net
石川はあんまり頭良くないんだからそれなりに評価されてるくつー運動に専念して手広くやろうとしないほうがいいんじゃない?

まあそれはそれとしてこれは一消費者の一意見でしかないのでああそうすかというだけの話

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:46:08.11 ID:PsROWYO7p.net
>>68
まずあのポスターがなぜだめなのか
個人的な基準をはっきりさせて欲しいな
コンビニのエロ本問題と同じだと俺は思うんだが

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:48:50.35 ID:bfcHqVjh0.net
この人ヌードになってたのか
よくやるなあ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:49:06.06 ID:+N/NlYEo0.net
その理屈だと、えちえち漫画の掲載もやめるべきではない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:50:33.66 ID:FbfW320r0.net
>>71
おまえは全く頭が良くないんだから黙って何もしない方がいいんじゃない?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:53:41.84 ID:2LtTUZfV0.net
>>72
あれもおかしいな

だって成人誌指定された雑誌はダメ
でもこういうエロ本以上のエロいアサ芸とか大衆はコンビニOKのまま
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1887765_p.jpg
https://www.futabasha.co.jp/magazine/taishu/taishu_l.jpg
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/800/98/8/1/257.jpg

真面目に成人誌指定して雑誌出してたところだけが潰れただけで
実態は何も変わってないって言う

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:54:00.63 ID:s1CRG0lD0.net
>>68
あれだろ、巨乳のアニメキャラが注射怖いのかよ、ダサッみたいなポスターだろ?
だから、あそこで巨乳の女使う必要があるのかってこの馬鹿女は言いたいわけだろ
合ってるじゃん
てか実際合ってるかどうかは知らんぞ(無責任)

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:55:16.19 ID:/UUHMxQy0.net
ちなみに週刊の方のジャンプはグラビアは今までほとんどやってない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:55:31.07 ID:+DSStjV30.net
>>75
一意見として聞いておきます

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:57:10.09 ID:Ihi4oL030.net
この手の弱者を武器にして戦うクズのせいで社会全体がむちゃくちゃな上にかなりの無駄なコストを強いられていて笑えない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:57:52.46 ID:2LtTUZfV0.net
>>77
それだとしても

巨乳のアニメキャラの広告をみんなが許されないと認識するようになったら
コンビニで水着グラビアを解禁してもOKです
の繋がりが意味不明なんだが

何で別の問題が連動してるんだ?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:58:48.48 ID:IP08i7sO0.net
ジャンプは完全実力主義でアンケートさえ良ければ性別関係なく連載させてもらえるんだから男女平等
鬼滅だって女性作家だけどなんの不当な扱いも受けてないだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:59:01.07 ID:o7mTMZ5Ka.net
女性誌にトラブルみたいな奴載せるくらい無意味
それがなんになんねん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 15:59:22.76 ID:+DSStjV30.net
>>46
あいトリは河村が勝手に敵とみなして攻撃してきたんだろw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:04:59.07 ID:KKGYTqSH0.net
>>81
回りくどすぎて意味不明になってるだけで
この人は自分自身がグラビアもやってるからグラビアはOK
二次元はキモいからアウトって主張だよ
誰が判断するかって? 私だよ!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:06:02.38 ID:Qd3YSXN+0.net
ちなみに既に女の女による女の為のを謳った「ガールズジャンプ」が存在する
あまりにも売れなさすぎで二冊しか刊行されなかった
https://twitter.com/jam_ojisama/status/1192233609261805568
(deleted an unsolicited ad)

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:07:26.41 ID:EoSy3sELM.net
>>72
現役で金稼いでるグラビア仲間がいるんじゃないの

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:11:35.98 ID:2LtTUZfV0.net
>>87
そんな理由だったら本物のクズだな

>>85
つまりエロアニメキャラをみんなが憎むようになれば
その代わりにグラビアなどはもっと過激でもOKにしてあげるよ、ってことか

エロの規制を主張しているだけじゃなくて
代わりの餌を与える用意があるって発言なんだな
バーターで規制とかクズだな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:13:51.84 ID:ntjE7iko0.net
まんま思想統制の手法で笑うわ
自民党支持層がそのまんまフェミニストなんだろな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:14:35.84 ID:3ThRn8X40.net
>>9
自分の判断基準以外全部認めん
こういうまんこは実社会にも意外と多い を

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:17:13.34 ID:/0b5IJmU0.net
またいつもの如く号令かけるだけ
絶対に、何がどうあっても自分は何もしないスタンスwww
誰かが何かしてくれるのを待ってるだけwww

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:19:00.32 ID:AKNTGUR0a.net
>>85
正確には、グラビアはゾーニングを守って、赤十字など公的な場所に出していないのに(>>57参照)、
アニメ・漫画はゾーニングを守らず、地上波や公的な場所に出している、
といった、
フェミナチでもない、普通の感覚では理解しがたい主張ではないか?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:22:50.48 ID:wSj3S6M90.net
クソフェミって自ら勝ち取ろうとはしないんだよね
ジャンプで連載しろだの女性優遇しろだの
結局すべて男に頼りっぱなしの負けまんこ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:27:27.88 ID:z+Fht+Grd.net
お前みたいな基地外が寄ってくるなら誰もやらねぇよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:33:03.77 ID:vxP6ydRZ0.net
面白けりゃすでに連載されてる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:33:49.25 ID:DZi8cFXOd.net
>>85
この人ってフェミ的に見ても基本的におかしい人なんだけど
kutooで時の人になってしまったからフェミから批判不能になっちゃったんだよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:35:01.72 ID:QwAqEt250.net
両親が創価でジュニアアイドル出身でフェミ活動家か…
まだツーアウトってところか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:38:31.64 ID:EoSy3sELM.net
>>91
これもうバカな余命だな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:38:43.35 ID:o7mTMZ5Ka.net
>>95
さらに言えば作品の面白さと作中のイデオロギーに関連性はあんまりないだろうしね
まあイデオロギーが濃いと読むの避ける人がでるだろうけど

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:42:26.20 ID:AKNTGUR0a.net
>>84
(河村どうこうは、このスレでは言うつもりはないが)
単にやり方が似ていると言ってるだけだよ。

あいちトリエンナーレは、結局は、
「右翼や保守派が大切に思ってる昭和天皇写真を燃やしてやったぜ、ヤフォー!」って事だろ?

なでしこ寿司は、当初はメイド喫茶(コスプレ寿司)やガールズバー的な店を想定してたのでは?とは言われているが、
フェミナチ系のマスコミが取り上げ方は、
「既存の寿司屋がタブーとしてる事をやってやったぜ。これが女性改革だ!w」だろ?

石川に限らず、今回のアニメ・漫画への攻撃は、
「何調子に乗って表に出てきてるんだ? アニメ・漫画なんて下品なものだと自覚しなさいw」といった感じだろ?

要するに、どれも「日本の価値観を酷いものとし、その否定」があるわけ。
で、後ろで糸をひいてるのは何なんだろうねw。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:48:28.39 ID:/dsxeUUM0.net
イキってんな…

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 16:52:57.72 ID:AKNTGUR0a.net
>>51
まぁ、共産党は、自分たちが必要ないと考えた、理解出来ない価値観には、
極端に相手に対する想像力が働かない所があるからな。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:02:46.67 ID:S8yuUYyv0.net
>>11
リンチはなかったの女王推しの神原元もいるぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:14:44.10 ID:l8OmrQTL0.net
ジャンプには戸愚呂弟というフェミニストがいるだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:21:52.29 ID:NG3TYZGna.net
なんで少年漫画にこだわるんだ?
少女漫画雑誌にフェミマンガのせりゃいいじゃん
それとも少女漫画に少年が心躍る冒険譚を載せろとでも?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:24:20.95 ID:zPD3gGM40.net
フェミ漫画載せるだけならいいけど
フェミがいつもジャンプに要求してる事ってフェミ漫画以外の排除じゃんか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:26:29.73 ID:Qd3YSXN+0.net
>>105
要するに本来の読者である「男の子」に嫌がらせしたいだけだからな
「ジャップオスは悪」のような男性憎悪漫画で男の子の自尊心と心を傷つけたいだけ
フェミの目的はただ一つ。男への嫌がらせ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:29:34.24 ID:Ihi4oL030.net
>>105
フェミさん特有の優れた女性が劣った男性をねじ伏せたいって欲求

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:51:34.32 ID:bfcHqVjh0.net
フェミニズムの漫画ってないの?
それなら盲点やん
読んでみたい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:52:52.38 ID:QoUOz1qZ0.net
>>109

>>44
>>56

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 17:58:46.73 ID:s1CRG0lD0.net
はい

あたしにできるのはエッチだけ、女子高生が異世界で娼婦になるコミカライズ1巻 <−こういうのを待っていたんだよな [303493227]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573284709/

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:08:11.98 ID:HG5TiVB60.net
宮下あきら先生にフェミニズム漫画書いてもらおう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:24:34.84 ID:6UH3D4Jlr.net
別に載せてもいいけど、すぐ打ちきりだろ

それとも打ち切るなってこと?

そのぶんの損失補填すんの?この売名ちゃんが

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:26:04.67 ID:o7mTMZ5Ka.net
>>113
人気でるに決まってる!だからね
願望が実現しない可能性なんて考慮するわけないやん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:26:55.13 ID:1t1sMBAXp.net
こいつ信者に「お金なくてアパートの更新料払えない」って言ってかき集めた金でパチンコとか高級スパとか行ってた乞食女じゃん
典型的なビジネスフェミだから信念とかもなくて主張が基本ダブスタなんだよな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 18:48:30.89 ID:dJUpfrC0a.net
こいつの場合エロを売りにしていた(というかそれしかアピールポイントがない)からコンビニエロ本ゾーニング問題というツイフェミの主流派とは反対の主張をしなければならずツイフェミからも叩かれるという悲しき存在

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:32:42.71 ID:8wTWek+s0.net
フェミ漫画って、何よ?
安野モヨコの「働きマン」みたいに女性が活躍するやつ?
強い女性漫画とかいっぱいあるじゃん

最近DaysでなかよしとかKissとか読んでるけど、少女漫画、女性誌のが
むしろgender意識つよいと思うが

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:40:32.85 ID:vxP6ydRZ0.net
ジャンプでそこまで女性差別みたいな漫画ってあったけ?
ゆらぎ荘とかToLOVEるとかはそうかもしれんけど
基本的に女性キャラも守られるだけじゃなくても普通に戦ってね?
ジャンプなんぞよりなろうに抗議した方がいいぞ
この前見てたありふれ太郎とか登場回でいきなり股を開く女が登場してたぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:49:19.28 ID:Ihi4oL030.net
>>118
とらぶるだって登場してすぐにリトさんの顔に股開いて股間押し付けるよ(私の勝手なイメージです)

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:55:48.59 ID:vxP6ydRZ0.net
だからそれはあるって書いてるじゃんね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:17:45.02 ID:ural/nIS0.net
読むしか能のない女はジャンプから出ていけ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 22:07:18.66 ID:QoUOz1qZ0.net
坂井恵理
@erisakai
私は学研のひみつシリーズ育ちなので、小学生でも読める「ジェンダーのひみつ」みたいな漫画があったらいいのになと思う。
(本当は私が描きたい)
https://pbs.twimg.com/media/EIu68cWVUAAvJke.jpg
https://twitter.com/erisakai/status/1192252093064605696


これならジャンプ連載より実現性は高いだろう
しばき隊シンパの田川滋@kakitamaという
思想的にぴったりなひみつシリーズ執筆漫画家がいるので
版元がおkならソイツに描かせればよい
(deleted an unsolicited ad)

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 02:48:43.04 ID:zNwEe3Kj0.net
ガイの字

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:04:25.15 ID:nHE8iG5rp.net
グラビア叩けないのフェミニストとしてやっていくのに致命的だろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:13:36.27 ID:Mt4s9QZZ0.net
面白いなら連載するだろそんな少年漫画面白いともおわんが
レディコミでやればよくね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:22:53.35 ID:myjbsV8Y0.net
ジャンプにフェミを入れたら大変だ
ちょっとしたサンジです
なんつって

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 12:59:38.49 ID:nHMQH0UO0.net
こいつもう論旨主義主張がぐっちゃぐちゃになってるな
頭悪いやつが反論しようと色々言って最後わけわからんくなってきてるのと同じ状態になっとる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 13:08:03.09 ID:YBVHgSgO0.net
フェミって仲間の誰かが戦線拡大したら追従しなきゃいけないのな
葬儀屋でパンプス矯正やめろと少年の心を〜は主張的に全く別方向じゃん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 13:09:06.28 ID:+lnXgU2kd.net
何で少年誌でフェミ漫画なんてゴミ載せなきゃならん
まんこ雑誌で好きなだけやれや

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 13:15:03.62 ID:ohCs9Lrjd.net
>>128
ベジタリアンの中に極端にやりすぎてるヴィーガンがあって多くのベジタリアンからもドン引きされてるように、フェミにも色々ある
あるはずなんだが、「ベジタリアンの中のヴィーガン」みたいな名前がないから全部一緒くたに見えてしまうという
本家本元女性の権利拡大を考えてるフェミはフェミじゃない名前を考えてるくらいには重要な話

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 13:31:41.38 ID:72/27LJt0.net
少年向けの内容で面白いならフェミ漫画だろうとなんだろうと連載させりゃ思うが、間違いなくフェミは口だけでアンケは出さないし買い支えもしない、というか多分連載されても気付かない
現在進行形で自立した強い女が主人公の漫画が二つ連載して成功してるのにそれすらも知ろうとしない奴らだし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 13:33:01.05 ID:0cpvakc70.net
>>92
宇崎ちゃんのポスターはゾーニング守ってないから有害!って言い分をよく見るんだけどさ、実生活で宇崎ちゃんの献血ポスターと遭遇したことなんて一度も無いんだよね。
目にしたのはフェミさんが回してるRTからのみ。
大して日の目を見てないポスターをわざわざ目のつく所へ引っ張り出してきて「ゾーニング守ってない!」言われてもな…w

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 13:40:52.60 ID:Rf0ckol+p.net
靴だけ言ってればよかったのに
N国と一緒だな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:35:29.99 ID:JvDGyViP0.net
>>124
自分が性搾取の被害にあった可愛そうポジションでいられる最強のカードだぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:41:11.75 ID:1kZFfckW0.net
俺だけかもしれないけど、いまだにこの人のヘアヌード(写真集、動画)で抜いてるわ
実用性は本当高いんだよな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 17:15:54.67 ID:21iQnbUQ0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人www

http://girls.virtualinterworks.net/7k71pb/jioe2f24l4e81r.html

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:02:32.32 ID:l6yF69M6M.net
ヴァカチンさんがやってるフェミ用webメディアででも連載すればいい

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:46:04.60 ID:fi8l3/XQr.net
集英社「自分で出版しろよ」

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:57:14.90 ID:V8w4ied1M.net
???

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:17:12.82 ID:u/13ORph0.net
今はドベ7がゴミすぎるから実力ある奴が描いたらいけちゃいそう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:42:31.20 ID:Hk5v3ZgBa.net
>>132
まぁ、宇崎ちゃんポスターは、単行本の表紙を背景だけ変えた、明らかな低予算の流用で、
そういう所が変な感じになってるのはあるけど、
この石川でもそうだが、政治的な影響力がある、野党共闘の看板タレントがいちゃもん付けて無かったら騒ぎになっていたか?というのはあるな。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:47:59.63 ID:Hk5v3ZgBa.net
政治的な影響力がある人間が「女性差別、蔑視!」と過大ないちゃもんを付けてなければ、
「他の流用で絵のバランスが崩れてるけど、低予算の粗品と考えればこんなものじゃないか?」で終わっていたんじゃないか?

石川にしても元は普通のタレントだけに、それが分からないはずはないんだけどね。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 11:49:10.42 ID:tcYgOB7da1111.net
>>6
なんでそんなひととつるんでるの

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 11:54:38.77 ID:tcYgOB7da1111.net
>>97
気持ち悪い

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 15:21:16.84 ID:kAXDyj0ba1111.net
ジャンプは昔から叩かれてた
https://pbs.twimg.com/media/EIDJUDaU0AAZTtU.jpg

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:40:37.31 ID:sg/iyLZAx1111.net
石川とかいうのはどうにかして芸能界にカムバックしたいんだろ

そのためにフェミ運動を利用してるだけ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:00:15.64 ID:PxRkaqBO01111.net
1ページ3万ぐらい出して自腹で漫画家に描かせればいい
他力本願でもそれぐらいはするぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:57:28.99 ID:t+iU2kRg01111.net
727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイ 2bae-tp7K)2019/11/10(日) 01:54:54.13ID:+maQlM0I0>>729>>735

オタクネトウヨ表現自由豚が死に絶えるイベント何か希望



729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW 2b1c-ehTM)2019/11/10(日) 01:59:08.79ID:x5JTwkaj0>>735

>>727
イスラム移民がコミケでテロとか?
実際にテロしなくても移民増えればポリコレの圧力でその手のコンテンツは消えそうだけど

【悲報】批判殺到の秋葉原巨大アニメ広告の撤去決定 『アキバでやれ』とは何だったのか★3 [845518296]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573219554/

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 20:16:07.54 ID:ms6KtbXw01111.net
twitterに自撮りの下着写真のせながら
宇崎ちゃんをセクハラだと叩いてるの、なんなの?
自己表現だっていうなら宇崎ちゃんも自己表現やろが

宇崎ちゃんの作品本編は全然男に媚びてないというか
どちらかというとひたすら馬鹿にし続けてるぞ

総レス数 149
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200