2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人「なぜ日本では子供を虐待すると批判されるの?ベビーシッターとか子供を育てやすい環境を整備しない日本社会が悪いんだよ?」 [257926174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:14:57.32 ID:BYGoBtYX0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/banana.gif
外国人「日本では、子供を虐待すると批判されると聞きますが、なぜですか?」

ジャップ俺「なぜそんな質問するンゴwwwww?」

外国人「子供を虐待する理由のほとんどが、子どもがうるさいとかいうことを聞かないとか子育てに起因する理由がほとんどだお
これらは24時間無料で使えるベビーシッターや保育園を整備すれば解決できる定期」

ジャップ俺「ぐぬぬ…」

外国人「日本人は犯罪は犯罪者が起こすと考えてる中世の価値観で暮らしていると聞きますが、犯罪とは社会が産み出すと考えるのが、近代以降の犯罪学の価値観です
それなのに、虐待を起こさないような環境を整備せず、虐待した保護者を批判するのは
病気になった人に病気になるのはけしからん❗って批判するようなもんですよ?」




当時3歳の長男「パパが撃った」…死亡男児エアガン虐待事件で食い違う親子の証言
https://sp.fnn.jp/posts/00048897HDK/201911081931_livenewsit_HDK

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:15:40.06 ID:JQUESjI8p.net
脳内外国人草

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:15:43.26 ID:BYGoBtYX0.net
外国人さん賢すぎ反論できなかった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:15:46.57 ID:i8B6giEV0.net
たしかに😎

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:16:05.28 ID:tSzFCbRe0.net
つまり親が悪いやん、ガイジか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:16:50.53 ID:pV1lofvs0.net
ベビーシッターなんて頼むなんて母親として失格だ!!
愛情が足りない!!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:17:08.00 ID:NNNFxFqza.net
こいつ安倍さんが悪いって言ってんのか?
反日か?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:17:15.69 ID:nzVQpOZj0.net
海外の底辺家庭なんて日本より更に悲惨そうだけど
シッター雇えとか、どこの国のどの位のクラスの家庭を想定して腹話術やってんの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:17:40.90 ID:jMcxcaaN0.net
つーか虐待じゃないものも虐待扱いしすぎだよね最近
頭踏むくらいは誰でもするだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:17:59.09 ID:7eaW78VU0.net
ワタシは悪くない環境が悪い安倍が悪い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:18:19.41 ID:/8+NGiYf0.net
子供虐待しても批判されないのか????

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:18:40.25 ID:7eGTDqyw0.net
外国人様の言うとおりでございますですぅ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:18:51.73 ID:6SO2uyOed.net
>>1
アホかキチガイニートは死ね

そんな恵まれた環境の国があったらちゃんと羅列してみろ

分かったら今すぐ指を噛み切って喉につまらせて死ねキチガイ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:19:15.04 ID:b7EJPHYY0.net
環境のせいにしたところで現実は変わんねーよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:21:21.79 ID:pYS9JO9ya.net
する奴はする

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:24:18.24 ID:D8Tj1FARd.net
貧困問題に直結してるのにな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:27:50.33 ID:oQyYKxrP0.net
ベビーシッター「盗むし暴力ふるうぞ」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 19:29:23.80 ID:bIllSrdF0.net
外国なら虐待したら子供は行政に取り上げられて二度と会えなくなるぞ
日本も虐待の厳罰化をすすめて育てられない子供は施設に預けるようにすればええんや
晩婚化で養子が欲しい夫婦は沢山居るんだからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:23:42.53 ID:1Sm0PfW30.net
>>1
バッカお前アメリカで児童虐待したらどんな勢いで逮捕されるか知ってるのかよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:38:31.51 ID:orBm22Xn0.net
脳内外人の戯言か?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:52:28.63 ID:NADJwPksa.net
抵抗できない、自分より立場が下の人間には強いという
日本人の本質だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:09:53.62 ID:OXhX0jtva.net
外人「お留守番wお使いw子供だけで徒歩通学wアフリカ?」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 23:51:54.43 ID:M1rPShYJ0.net
社会の仕組みを決める会議に老人しかいないので

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:14:29.28 ID:MLpqGesp0.net
ベビーシッターとかダルビッシュ思い出すから無理

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200