2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「給料の差し止めは不当」教師激辛カレーいじめの加害者が悲痛な訴え「いじめはしたがカレーは食べさせてないし車の屋根にも登ってない!」 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:08:57.66 ID:XHmxrJ4FF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
「カレー強要知らない」教員間暴力、1人が「処分不当」
2019/11/9 19:42

神戸市立東須磨小学校の教員間暴力・暴言問題で、加害側の4教諭のうち30代男性の代理人弁護士が9日、会見した。

激辛カレーを無理やり食べさせるなど、悪質性の高い行為には関わっていないと主張し、
懲戒処分前に給与の支給を止めた市教育委員会の処分は拙速で不当だと訴えた。

会見した戸谷嘉秀弁護士によると、男性教諭は被害者の男性教員(25)に対し、背中をひじで押す、肩をたたく、
「アホ」「ボケ」と暴言を吐くなどの行為をしたと認め、「責任を感じている」と話しているという。

一方、激辛カレーを食べさせたり、被害教員の車の屋根に土足で上がったりした行為には関わらず、知りもしなかったとし、
加害側4教諭の行為の悪質性には差があると主張した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASMC946YSMC9PIHB006.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:09:58.98 ID:Om13WQTz0.net
嫌なら死ね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:10:23.17 ID:aEQESewJ0.net
普通に暴行罪認めてて笑う

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:10:37.14 ID:PH2KMq0M0.net
こいつウケるw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:10:44.51 ID:HfdLGrRIM.net
https://i.imgur.com/2qn2sUP.png

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:11:06.50 ID:dvNv1nmE0.net
暴言吐いてて草

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:11:34.91 ID:tkT/OFV1p.net
刑事事件にしないの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:11:37.32 ID:6cyZU2+z0.net
いじめを否定しろよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:11:54.58 ID:wIONKaKC0.net
出頭しろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:12:38.03 ID:TtfWyJuh0.net
「いじめはしたが」 ← これ暴行罪とか脅迫罪なんじゃないの・・・?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:12:58.36 ID:YCkSo6FEd.net
だからこうなるって言ったのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:13:32.42 ID:lb+lH3qJ0.net
悪質性には差があるとか言ってる時点で性格終わってんな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:13:47.26 ID:lYBlzK8E0.net
被害者に聞いたら分かるだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:14:40.98 ID:V2ZKmw9rp.net
何様のつもりだ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:16:28.75 ID:xD2wNNi00.net
一日でも支払いを延ばすんだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:16:46.87 ID:g9InOSC80.net
私刑でぶっ潰そうぜ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:16:55.11 ID:jRVu7Jt20.net
意味がわからない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:17:42.76 ID:e1DR2KCG0.net
せんせー、責任ってなんですか?🙋♂

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:19:14.34 ID:9IpkutMh0.net
ごろつき相手に裏切って大丈夫か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:20:35.90 ID:Qs6GwfGR0.net
調子に乗ってるから十年ぶち込め
もう調子こいてるDQNは片っ端から調子こいたという理由で捕まえて良いよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:21:08.27 ID:kYeuq3Zf0.net
>>1
いや、キミがそれらをやってないのは、それは確かだろう。

でも、グループの中にいて、イジメに関わっていたのも、それもまた事実だろう。
まあ、直接やってないので、罪は重くは無いと思うけど。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:22:06.05 ID:xD2wNNi00.net
そう思うなら被害者のところへいって謝罪してこいよ
このままだと刑事事件の加害者になるぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:24:02.82 ID:8NU8jOREp.net
確かになんでこんな事で給料差し止められるのか理解にくるしむなこの30代男性が貯金もなくローン抱えてたら積むだろ
退職金も法律遡って適用しようとしてるし
日本はいつから人治国家になったんだ?
韓国以下の後進国だよ
情で動きすぎ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:26:52.81 ID:ZKs/vGiX0.net
クズは自殺しねーかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:26:58.18 ID:yWO1UIgr0.net
ケチケチすんなよおりゃあ!!とかいっていぢめたんだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:28:00.15 ID:jMcxcaaN0.net
被害者が女性のレイプ事件ではこれでもかとセカンドレイプのような書き込みで溢れるのに
イジメ事件のスレだとどっから湧いて出てきたんだってくらいに正義漢が大量発生してきてなんというかわかりやすすぎて笑ってしまうw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:28:53.87 ID:YCkSo6FEd.net
そもそも給与の差し止め自体に無理があんのよこれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:31:01.65 ID:xNymOq/l0.net
ってか被害者はやく民事・刑事で裁判起こせよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:32:33.24 ID:/1r7wbI9d.net
>>23
この件の条例とその運用についてはさすがにやりすぎで、関西のマスコミ報道も大丈夫かという論調だったわ
条例自体が加害者への聴聞会を開かないようになってるし、実際の運用でも有識者の委員会が差し止めは現時点でやり過ぎじゃないかっていう結論を出したのを無視して強行してるし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 20:50:12.80 ID:r+MTOx6E0.net
強烈な嘘だなwww
何もしてない事になってるwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:02:38.39 ID:kYeuq3Zf0.net
>>30
いちおう、暴言、小突き、などは認めて謝罪してる。

カレーとか車は、別の教諭だろう。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:03:52.41 ID:oyUmp2sf0.net
こいつらの教え子の保護者が裁判起こせよ
子どもたちに多大な悪影響を及ぼしたことについて

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:06:15.55 ID:MXeN0CW/r.net
来月のボーナスも止められるのか
ボーナス払いのローンあったらキツいな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:07:05.36 ID:I/z0KkU10.net
ああ仲間割れしてるのか昨日見た福岡の17歳みたいにやった上で否認してるのかと

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:12:01.37 ID:XqrYKUGR0.net
さっさと逮捕してがっつり余罪全部吐きだすまで未決拘留してやればいい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:13:53.07 ID:XqrYKUGR0.net
>>23
結局普通に逮捕されても詰むからあんまり変わらない
とっくに詰んでるんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:16:55.93 ID:XqrYKUGR0.net
被害者への民事賠償も待ってるからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:26:33.14 ID:pmodbiJv0.net
屋根は動画が出てなかったか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:44:05.34 ID:xD2wNNi00.net
市民が給料やるなっていってるんだしょうがないね
公務員選んだ自分を呪え

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:46:01.80 ID:76KjPV3e0.net
死ねよゴミ屑

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:53:05.69 ID:IulauIAr0.net
こんな大々的にイジメしてたら絶対バレて大事になることくらい普通に考えれば分かるじゃない
みんな犯罪しないのは自分の人生と一時の得で天秤にかけて損だと分かりきっているからだぞい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 21:59:06.33 ID:52S1zWYN0.net
こいつにしろ相撲の貴暴力こと貴公俊とか福島から避難して高級タワマンに住み着いて家賃未払いの泥棒泥棒とか、全員「代理人」つけて自分は表に出ないゴミって何なの

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 22:08:38.60 ID:MXeN0CW/r.net
>>38
そいつと別な奴が言ってるんだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 23:00:31.65 ID:3l5W4i+N0.net
おっ仲間割れか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/09(土) 23:34:46.06 ID:4hrgaYfid.net
暴行とPTSDになってたら傷害もつくぞ
やったことを甘く見過ぎじゃね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:02:12.77 ID:cTPiTVWRr.net
主犯格の女に脅された

でいいのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:08:47.66 ID:+ORrHU2B0.net
不法行為を認めてるなら正当じゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:10:01.17 ID:8/wLh3k8M.net
警察に自主しろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:10:40.08 ID:hPmqfp2S0.net
バイトでもすれば?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:11:44.97 ID:RQ5UQ0Rd0.net
確かにレイプには参加したがあいつは中出しで俺はコンドーム使ってた
みたいな話だよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:18:29.08 ID:ULnOrdW40.net
なるほどなー

全額ではなく半額ぐらいにまけろってことか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 00:31:26.79 ID:89oDYVHw0.net
常識が欠如している上にそれを臆面もなく開き直るどうしようもない人間って時々いるんだよな
普通は教育の現場どころか社会全体を見回してもこんな人間受け入れてくれる場所はないと思うんだが、今まで職を持ちあまつさえ教育にまで携わってきたことが不思議でならない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdbf-9MrW):2019/11/10(日) 06:59:26 ID:Uvp3/eU9d.net
主犯は死刑で共犯は無期懲役

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 07:02:49.07 ID:07xxDeCb0.net
>>17
いじめたことは事実だがカレー事件は関わってない(無実)から
他の3人と同じ扱いはおかしい
と主張している
被害者の主張とは別

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 07:05:54.41 ID:07xxDeCb0.net
>>27
欠勤扱いならそもそも給与は発生しないだろ
病休だって無給(健康保険組合から6割くらいカネがもらえる)だし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 07:07:07.53 ID:07xxDeCb0.net
>>26
ネット住民は引きこもりの男が多い証

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 09:23:48.26 ID:LZlaAjela.net
>>5
1から10まで説明してて草生える

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 09:24:28.29 ID:LZlaAjela.net
>>12
カレーの有無なんて大した差じゃないよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 09:26:06.59 ID:/0YUokJc0.net
仕事ってのは過程じゃなくて結果に責任を負うものなんだよ
社会経験が少ない教師にはわかんないんだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 09:27:00.37 ID:YMPlLpFY0.net
実名出せや
世間が裁いてくれるからさ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 09:28:33.74 ID:X43ZLI7Ed.net
>>59
給与は違うぞw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 09:34:48.86 ID:W3xXyI950.net
こいつらはクソだけど給与差しどめは多分民事で負ける

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 09:44:46.78 ID:Pm4nLkP70.net
さっさと諭旨免職にしないから逆転の芽が出る
懲戒免職狙うとこういう反撃がきて通らなくなるのよく見る

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:18:53.66 ID:k1VnqTyQa.net
県教委「合法かつ本物のイジメを見せてやるよ、刮目せよ!給与差し止め!」
加害者「勘弁してください死んでしまいます」
県教委「どんどん行くよー家賃払えなくなってホームレスになるまで放置!」
加害者「」
県教委「悪は滅びた、正義が勝ったのだ」
文科省「おい県教委・・イキりすぎてると・・・潰すぞ?」
県教委「」

まぁ、いじめをした時点で詳細など関係なくギルティだからなぁ、差し止め不当と言っても裁判所は相手にしないだろうな。
裁判になったら不利なのは加害者だろうし。職務に必要な行為にイジメは入ってないし、反省の弁とかもないので危なくて職場に戻せない。放置プレイ止むなし。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:24:01.50 ID:DQTt6hw/0.net
サクサクと法的処置すればいいものを
なんで第三者委員会とかクソみたいな事やって引き伸ばししてるんだ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:25:10.83 ID:phMXHigRd.net
>>64
イジメをした
給与差し止めは適当か

これは全然別の話なので

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:26:27.96 ID:hK7caAkC0.net
背中をひじで押すってなんだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:27:30.14 ID:W3xXyI950.net
>>64
公務員が酒気帯び運転で懲戒解雇したら民事で負けて解雇無効とかザラにあるんだぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 10:28:23.26 ID:8vde+Mt9a.net
よりによって映像で証拠が残ってるほうを否定するのってハードモードじゃないか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 11:17:51.11 ID:imhgrhW60.net
加害者教師共の車のボンネットやルーフに乗っかってベコベコにするコミュニケーションしたれや
コミュニケーションやから器物損壊ちゃうぞwww
カレーぶちまけてもええで
なんせコミュニケーションやからなwww

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:23:31.79 ID:C4ucebeM0.net
>>69
スレタイで、みんなを騙そうとしてるだけだよ。
(現に、おまえみたいに騙されてるヤツらも出ているしさ)

「車に乗ったやつが」「おれが車に乗ってない!」なんて言ってない。
車に乗ったヤツは1人だけ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:24:05.74 ID:C4ucebeM0.net
71訂正:
おれが車に → おれは車に

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 16:22:43.34 ID:Nd/RAZgP0.net
減給ならわかるが差し止めはあかんかと

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 18:24:29.89 ID:Lmit/sbh0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://girls.virtualinterworks.net/4o7yh71/b25cmbynr7225f.html

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:01:41.77 ID:pwwuTbtr0.net
>>73
これ分限休職に伴うものだから
手続踏んでても休職になった可能性は高いよ
今回は踏んでない点が問題になっただけ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:18:50.64 ID:LLJvLpRGM.net
この差ってなんですか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:14:08.01 ID:VZ6Uv3HSM.net
のの

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:14:40.40 ID:9TdyJMUu0.net
ことごとくクズですな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:58:01.52 ID:U0YNprnL0.net
訴えはどんどんすべきだよ、権利でもあるしな
特にこの処分は事後だという意味で悪質だとも思うしな
まあどうせこのスレはジャップ丸出しでこの教師に罵倒の嵐なんだろうけど

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 06:50:48.63 ID:MMg2q9J80.net
仲間割れさせてるんだから計算通りの処分だろ
口裏合わせされるのが一番困るんだから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 06:56:38.29 ID:25T7suQm0.net
さっさと懲戒免職にしたら退職金も給与も渡さずに済むんじゃねえの

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:12:12.87 ID:wxTBHR8ha.net
恥を知れ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:16:33.85 ID:2GMLEfdWM.net
>>1
え、?
もう、辞めろってことでしょ、

言わせんなよ、知恵遅れ!

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:19:39.63 ID:2GMLEfdWM.net
>>68
高知県は、酒気帯びや飲酒運転は懲戒免職やで、ひっくり返らんでWWW WWW WWW WWW

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:28:34.66 ID:in8f2NUG0.net
犯罪者は実名公表して一族皆殺しにしろ
集団暴行なんて凶悪犯罪だろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:04:17.49 ID:Vh7ejYcG0.net
×いじめ
○暴行

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:05:42.55 ID:QCsUsXDe0.net
暴行と罵倒は認めてるのか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:11:32.88 ID:W9+LpZyA6.net
いじめられたくないからいじめる側に寄っちゃった系か

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:15:05.05 ID:uKsWv6dB0.net
小学生の時に教師から一人の責任は全員の責任!って連呼された事思い出したわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:18:12.40 ID:mYWF3wosM.net
凄い世の中だな
こいつは殺していい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:21:19.32 ID:uKsWv6dB0.net
ちゃっかり弁護士雇ってる所がいやらしいよな
他者の人権踏みにじって自分の権利だけを主張する浅ましい人間

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:21:38.55 ID:cgpwVb0cM.net
>>1
動画と写真は合成か被害者酷い奴だな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:24:59.99 ID:/bFIAeCeM.net
我が身のために仲間を売る本物のクズだな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:25:48.98 ID:55Y8LwU30.net
自殺しろってことだよ言わせんな恥ずかしい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:29:49.40 ID:tXpOULyE0.net
>背中をひじで押す、肩をたたく、
これ肘鉄と肩パンだろ?
傷害で逮捕しとけよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:32:56.52 ID:zwEFYhUX0.net
事後法による遡及なんて土人国家のやる事だからな。
韓国とか。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:37:21.75 ID:JWDgsP6h0.net
な、教師だろ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:40:52.72 ID:aBM3bWw8M.net
いじめはいじめ
記者会見で顔だして被害者に謝罪しろよ
条例の法的根拠に不備はあるがこの状況で権利を主張しても誰も同情しないぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:16:11.97 ID:PYP5iwMtM1111.net
これをきっかけにイジメグループの暴露合戦が始まる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:24:53.12 ID:U0YNprnL01111.net
訴えはどんどんすべきだよ、権利でもあるしな
特にこの処分は事後だという意味で悪質だとも思うしな
まあどうせこのスレはジャップ丸出しでこの教師に罵倒の嵐なんだろうけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:58:04.71 ID:I2fHpKn8M1111.net
>>64
条例は市会議員だぞw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:14:41.77 ID:oZkDXETta1111.net
じゃあ表に出てきてきちんと発言してみろ(笑)

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:29:28.14 ID:VOUQd3aA01111.net
いじめの張本人はカレー本体なんだろ
こいつの中ではな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:39:55.17 ID:PxRkaqBO01111.net
集団暴行で逮捕されるのとどっちが良いか選ばせればいい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:24:27.40 ID:I2fHpKn8M1111.net
>>96
個人の請求権を日本政府が認めていることも知らない低学歴無職貧困ジジイバカウヨ乙w

ブラック企業の犬は死ぬまで低賃金で働いてどうぞw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 20:50:53.12 ID:erweOgt4M1111.net
車の屋根にも登ってたのはいい家に住んでるけど
嫁さん子供いるのか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 20:55:19.42 ID:W6yM7wgC01111.net
いじめしたい奴は公務員だな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 23:50:07.54 ID:U0YNprnL0.net
訴えはどんどんすべきだよ、権利でもあるしな
特にこの処分は事後だという意味で悪質だとも思うしな
まあどうせこのスレはジャップ丸出しでこの教師に罵倒の嵐なんだろうけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:52:30.42 ID:zL50VwPn0.net
>>98
同情?
法的判断にそんなもんは必要ないよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 05:50:20.35 ID:zSuVG2Fd0.net
>>109
言う通りだと思います

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 05:50:26.14 ID:zSuVG2Fd0.net
訴えはどんどんすべきだよ、権利でもあるしな
特にこの処分は事後だという意味で悪質だとも思うしな
まあどうせこのスレはジャップ丸出しでこの教師に罵倒の嵐なんだろうけど

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 07:37:14.59 ID:yUGK4cuGM.net
コピペばかりだな(笑)

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:30:06.42 ID:sdDiHvqf0.net
物証が無いものを被害者の証言のみで全て認めていたら詐欺師の楽園になってしまうよ
きちんと証拠があるものだけを適正に判断すればいい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:30:59.95 ID:bHpxLIIT0.net
苦しめ苦しめ
ただそれだけです

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:32:04.64 ID:5FMDHmUU0.net
こういう精魂でないとあんなことはできませんよねそりゃ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 17:48:25.86 ID:x+YES6yPM.net
同じ学校にサイコパスが4人も

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200