2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の陽キャ→身内同士でしかノリノリになれない 世界の陽キャ→誰が相手でも基本ノリノリ 初対面の女にノリでキスする <これマジ? [411361542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:24:12.77 ID:7iuAPH3K0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
まんさん「ごめん、LINEで塩対応されたら脈無しの人ってことだから一切返信しないで欲しい。その方が助かる」 [411361542]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570893532/45

45 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77b-NJTS)[] 投稿日:2019/10/13(日) 01:14:50.72 ID:H6PAgwlR0
すぐに脈アリかナシか話に持って行って興味ある相手だけに対応を変えて
会話しようってのがいかにも陰キャなコミュ障ジャップって感じ
アメリカなんてレジのババアと「今日の調子はどう?」って世間話するくらい
ありとあらゆるところで会話に満ち溢れているからな
じゃあレジのババアとの世間話にいちいち最初に脈アリだのナシだの考えるのかと
まともに会話もロクにできないのがジャップなんだよ
そもそもジャップは会話どうこう以前にレジの店員に「ありがとう」すら言えない
いう事が恥ずかしいとか言っちゃうコミュ障文化だから仕方がねーか

54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW ffae-nxJY)[] 投稿日:2019/10/13(日) 01:39:16.47 ID:rdO4s9GV0
>> 45
あー、アメリカってそこまで
コミュニケーション重視な社会だから
コミュニケーション不能な人間が
息苦しくなって銃乱射とか起こすんだな
日本の方がいいな
コミュニケーションろくにとれなくても
生きていける社会だし

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-E723)[] 投稿日:2019/10/13(日) 01:44:01.81 ID:Gq345LBkp
>> 54
ほんとこれ
コミュニケーションの絶対量が多ければコミュニケーションが上手いとかガイジの発想だから

88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f77b-NJTS)[] 投稿日:2019/10/13(日) 08:41:08.60 ID:ntU+1sgc0
>> 56
これじゃねんだよド陰キャ非モテジャップ
コミュニケーションの質も悪いのがジャップ
アメ人男なら、自国じゃオタクな男でも日本じゃ
初対面の女とノリでキスできる程陽キャなの
例え普段ガードの固い女もここぞとばかりに
相手に応じてんやんのw

大分前に嫌儲でも話題になってたろwww
アメ人のオタク男が日本で日本人女とキスしまくる動画がwwww
あれみてお前らキスしてる女にまんまんまんまんじゃっぷじゃっぷ
じゃっぷはびっちびっちびっち!!!!!
言いまくって発狂してたが
コミュ力一流のアメ人がやるとああなる良い見本だよw
一方ジャップ男はジャップ女からもコミュ障枠扱いされて
超絶陽キャじゃなきゃ通報もんってくらいだからなw
ようするに日本の超絶陽キャ=アメ人の標準

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:24:45.92 ID:6L+uixxw0.net
よく考えたら陰キャも陽キャも身内ではしゃいでるだけだよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:25:53.31 ID:eazetZtpM.net
欧米じゃキスなんて挨拶みたいなもんだもんな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:26:21.49 ID:P8G3SFUXd.net
口の端に泡溜めながら早口で喋ってそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:27:07.70 ID:EjXDdGLd0.net
メリケンが全員陽気なマッチョメンだとでも思ってんのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:27:46.17 ID:MhjHxUU10.net
youtubeで外国人向けの日本のマナー動画見てたら
並んでいるときに知らない人と話すのは日本では有り得ないからやめましょうとか言ってた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:28:19.66 ID:RIppmf900.net
休日の朝からこんな書き込みしてるやつの人生が気になってしまった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:28:36.72 ID:rx5eBOCCM.net
なんでみんな顔真っ赤にしてまくしたててんの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:29:12.46 ID:WFPV6lE40.net
これたまたまそこにいた赤の他人同士らしいんだよな
実際のガールフレンドは近くにいたとか
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/95/Legendary_kiss_V%E2%80%93J_day_in_Times_Square_Alfred_Eisenstaedt.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:30:18.54 ID:1ZN2kIkK0.net
ジャップの陽キャなんて海外出たら浮きまくりの陰キャだけどw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:33:44.36 ID:/TSkqBA60.net
うん。これが現実なんだよね
ジャッポスは自分らに魅力がないのを棚上げしてまんまんまんまん言ってるから滑稽極まりないね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:36:28.71 ID:mFICNHlc0.net
ほとんどの日本男がナンパしたことないからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:36:42.01 ID:lpIWfaYS0.net
陽と陰の負を合わせ持つ存在DQN

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:38:07.36 ID:z/XpdfgRa.net
>>9
戦争に勝った記念なんだからこれくらいやっていいだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 14:45:55.65 ID:PKk1sLFga.net
日本の陽キャが世界でどうだろうとお前が陰キャである事には変わらんだろ
虚しくないのか外国人でマウントとって

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 15:01:24.14 ID:c3lQGaFf0.net
でも商社マンとか普通に海外で販路開拓してるしそれはそれでいいんじゃね
上下でしか人と関係作れないから管理職にできないってめっちゃ外資にはきらわれるらしいけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 15:10:00.17 ID:xhaR+GYZ0.net
ほんこれwwww
コンビニの店員にありがとうすら言えないジャップが陽キャぶってるのが滑稽極まりないんだよなwwwww
まだコンビニ店員にありがとう言えるジャップ基準の陰キャの方が世界に通用するという現実wwwwwwwwwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 15:11:13.90 ID:gj3aMrbQ0.net
アメリカだとセクハラ訴訟に逝きそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 17:25:41.26 ID:b04ACJXw0.net
>>2
よく考えなくてもジャップはそう

>>1の引用レス、45の前半はいう通りだと思うわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 17:27:23.09 ID:OAvYS6dy0.net
日本の若年層は、見知らぬ人と対話する技能を喪失した

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 17:28:51.73 ID:OAvYS6dy0.net
日本はスウェーデンと連帯すべき

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 17:29:56.16 ID:yvEnDldt0.net
>>16
横の概念ないからね
平等の概念が遺伝子レベルで欠如してるから上下しか理解出来ない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 18:00:49.85 ID:4L8IYzAS0.net
https://i.imgur.com/JN50opU.gif

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 18:08:35.85 ID:rilk8sQva.net
俺もそう思ってたんだけど、接客のバイトしたら
日本でも結構店員に話しかけてくる奴いるんだよ
お目当ての女店員にお土産とか持ってくる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:38:49.85 ID:VZ6Uv3HSM.net


26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:51:47.11 ID:b04ACJXw0.net
>>3
さすがにおっさんが女にいきなりしたら捕まるんだよねきっと
性別逆でも成り立つかもしれんが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:13:36.68 ID:zgQMzda1a.net
>>24
メチャクチャ気持ち悪い奴等多いけどな
本人はイケてると思ってると思ってるのかもしれんが
ホームレスというかクレーマーと同じような装い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df05-VuSF):2019/11/11(月) 04:12:45 ID:zUPWU6c00.net
>>27
言われてみれば見た目似たような奴多い気がする
なんでなんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 10:11:54.40 ID:MufyjLXMM.net
オタクでも白人という上位人種だからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:18:05.99 ID:U0YNprnL01111.net
>>4
それが陽キャの茶化し方なのか
ただのアスペじゃねえか、一つ覚え

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 20:34:51.43 ID:7dExdcXCM1111.net


32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 22:33:07.86 ID:7dExdcXCM.net
りふふ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 22:36:05.47 ID:01140aZj0.net
>>1
でこのレスしてる人もジャップなんだよね?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 22:37:37.24 ID:FIMuUzeXp.net
>>29
アメリカのオタク主人公コメディ映画見ると平気で恋人いたりして仰天するよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 22:40:26.78 ID:VpdW2G690.net
>>23
セックスって子作りなのに娯楽みたいにやるの
よく考えたら恐ろしいね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 02:29:42.76 ID:zSuVG2Fd0.net
>>5
確かに思い込みは感じるな
それでもジャップが「コミュ障」であることは否定しようがないとは思うが

総レス数 36
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200