2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尻職人】倉持由香「彼氏いません、デートしてる暇あるならファンのために尻自撮りしたい」 実際は彼氏とセックスした後の尻でキモオタ憤死大炎上 [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 19:57:07.09 ID:CWUA81Rj0●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
徳重辰典@tatsunoritoku
結婚した倉持由香さん。交際は10年以上にわたるのか。
取材現場などで10代のころから長きにわたって繰り広げられた
「恋人は?」(私)
「いる訳ないじゃないですか。吉田山といつも2人ですよ(笑)」(倉持)
というプロレスがついに終焉したのだなあ、としみじみ。
https://twitter.com/tatsunoritoku/status/1191572669654679552?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 19:57:20.18 ID:CWUA81Rj0.net
倉持由香(27)「ふ〜どさんとは格闘ゲーム『ストリートファイターIV』がきっかけで出会い、約10年の交際期間となりました。結婚します!」
ふーど 本名:阿井 慶太 生年月日:1985年11月7日(33歳)

2016.6.12 05:00
不倫は絶対にしません!倉持由香「結婚したいけど恋人がいない」

グラビアアイドル、倉持由香(24)が11日、DVD「桃尻彼女4you」の発売イベントを東京都内で行った。
1メートル67、B84W58H100の特大ヒップをハイレグビキニなどで惜しげもなく披露。
同作では新婚の若妻を演じたが、自身について「結婚したいけど、恋人がいない」とションボリ。
男性から優しくされるとすぐに好きになってしまう性格だが、「不倫は絶対にしません」と宣言した。

https://www.sanspo.com/geino/news/20160612/gra16061205000001-n1.html

テリー 彼氏は?
倉持 もうずっといないです。13歳から仕事をしていたので。前の事務所では住み込みみたいな感じで、事務所の寮で生活していましたし、大学も女子大で。

テリー そうか、気合いが入ってるなぁ。
倉持 私はこの仕事に命をかけているので、尻で売るしかないと思っているので。

テリー じゃあ彼氏がいた時期っていつなの?
倉持 仕事を始める前の、13歳です。

テリー それじゃできないわな。
倉持 ハハハハ。でも、デートする時間があったら、1枚でも自画撮りをアップしていたいんです。
https://www.asagei.com/excerpt/21946

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 19:57:51.32 ID:obkw64Ss0.net
https://i.imgur.com/gjyZr4j.jpg

【惡い末尾a】 VIP艦これスレ ずほ太郎 
http://hissi.org/read.php/news4vip/20191110/Szd0Q0MyK2ww.html

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 19:58:36.99 ID:xCcwtowX0.net
そりゃ彼氏居ますよ、って答えるアホはいないだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 19:59:26.36 ID:7cpJIo9u0.net
膣は基本嘘つきだしな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:01:20.77 ID:ufRfcrvo0.net
嘘ついて金払わせた分は返さにゃあかんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:04:58.14 ID:WFZVq8Iz0.net
知ってた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:06:17.52 ID:JWxK1TtbM.net
逆に興奮するだろ

アナルセックスもしたのかなとか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:11:04.87 ID:Efo6giJ5p.net
は?ふーどと結婚したん?
なんなんあいつ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:13:54.01 ID:5QvafRmM0.net
逆に抜けるだろ
コイツでは抜かないけども

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:14:51.90 ID:ThfntDIPM.net
こいつくらいの知名度とエロさがあれば年収億レベルいけたのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:17:55.76 ID:MXwn9oqFM.net
10年付き合っててまだセックスしてると思ってる童貞w

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:20:27.53 ID:UsbYuwMe0.net
ヒップ100は嘘じゃね?w
それともほかのケツのでかい女の子が嘘ついてるとか?w

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:25:13.45 ID:x91o0blJ0.net
元々彼氏どころか枕営業とかやりまくってそうなイメージしかないだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:33:27.35 ID:W1lrrJp5a.net
なんでわざわざ10年ってとこだけ正直に言うのかがわからん
最初から嘘ついてんだったら交際始めて半年での結婚です!とか適当な事言っとけば良かったのに
頭悪いんか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:35:49.01 ID:6ODXO9Nt0.net
呼吸のように嘘をつく

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:48:49.81 ID:b04ACJXw0.net
>>4
なんで?こいつの仕事と男の有無は本来関係ないと思うが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:49:41.50 ID:6blqNfoF0.net
嘘言うのが仕事じゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:09:16.55 ID:Fo2S2Pvv0.net
訴訟できないのこれ
事務所か本人かは知らんが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:10:16.24 ID:I29JuArHa.net
>>15
やがてバレるからだと思う。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:17:26.68 ID:gf4uXhsB0.net
整形前の顔と、幼馴染って関係と、10年の交際期間を考えれば純愛

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:38:25.17 ID:1S5/ka+rr.net
滝沢乃南「許せないですね」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:38:49.60 ID:6xr+T0dv0.net
スト2ぶっ壊したやつこいつだっけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:41:38.28 ID:k7kuSoUS0.net
>>17
あったま悪ぃなぁ笑

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:41:41.20 ID://mxrPxP0.net
精液ぶっかけられた後のケツだと思うと尚更抜けるだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bde-RhY1):2019/11/11(月) 05:29:18 ID:U0YNprnL0.net
>>24
想像し得る限り、直接触れもしない奴の処女性なんぞ気にする方が頭悪いと思うがな
見るだけだろ?膜の有無なんてどうだっていいじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f21-0blC):2019/11/11(月) 05:32:05 ID:nhTPjElf0.net
怒るようなファンいるの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba7-L3Hs):2019/11/11(月) 05:35:14 ID:WIvA4oyZ0.net
嘘ついてなんの懲罰もないってわけにはいかない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 06:37:20.76 ID:NQjyVbap0.net
うらやましいというか、よく引き取ったなぁという感が

捨てたら捨てたで大炎上して追い詰められそうな気がするから、仕方ないのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 06:46:32.83 ID:BQY857VM0.net
何がムカつくってあのロンパリメガネが相手ってこと

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 06:49:16.89 ID:xDYf0l/sH.net
プロゲーマーに対してギリギリ夢が持てないレベルのグラドル

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 06:50:06.20 ID:PIZRX4SV0.net
プロ意識高いからだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 06:51:22.36 ID:6Z6uJB8Q0.net
もう干されるだろ

長くないな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:09:25.88 ID:I4FgIlJd0.net
そもそもこんな戯言信じる奴今のご時世さすがにいないだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:26:37.79 ID:CUyU4QKW0.net
ゲーマーなら梅原だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:51:14.95 ID:cRxwQ25F0.net
杏野はるなよりましだろう

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200