2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権 ←この単語が嫌いな人たちってどういう人種なの? [998671801]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:36:41.60 ID:JZGegknQH●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
人権とはなんですか : 神奈川県人権啓発活動ネットワーク協議会
www.moj.go.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:38:41.97 ID:p8/g089A0.net
日本人ヘイトする韓国人

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:38:42.98 ID:T5SrxcVeM.net
当事者意識がない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:40:17.18 ID:TOQcUuF/0.net
人権とか鳴きだすパヨクが嫌われてるだけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:40:28.80 ID:SyY1IHXx0.net
自民の議員や信者やネトウヨだね。
人権という概念を持ってない。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:41:24.78 ID:8TGLD30Qp.net
不可触賎民レベルの底辺やろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:41:58.00 ID:Kg6Phst80.net
厨二病

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:42:39.84 ID:4luQ/FHbd.net
>>4
じゃあとりあえず表現の自由という人権投げ捨てて書き込むのやめりゃいい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:45:28.24 ID:L9qgihjD0.net
自分のことを権力者だと思ってる一般市民

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:45:39.33 ID:p8/g089A0.net
>>5
韓国人も人権って概念持っていないよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:47:51.50 ID:TOQcUuF/0.net
>>8
人権はお前が都合よく使う武器じゃない
あげたり奪ったりお前がしてどうする
声高に叫ぶやつなんてその程度ってこった
人権なんかどうでもいいってのが見透かされてるんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:48:05.77 ID:ihLwk70LM.net
自分自身が憲法に規定される人権と法によって
人として生きる権利を守られている事を意識していない。

過去の歴史を見れば力の弱いものや資本力の無いものはいとも簡単に踏みにじられてきた。
それじゃいかんから法というルールで人権を守りましょうと始まったのが近代社会なのに
ネトウヨは天皇や国家と自我を重ねて強者きどりだから人権という言葉が嫌いなんだよ。
笑っちゃうよね。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:48:06.41 ID:BkbPYoc00.net
人権が嫌いなんじゃない
人権を口にする奴等が嫌いなんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:49:20.68 ID:P0vvmbcd0.net
肉屋のつもりの豚

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:49:41.58 ID:Ppe23Ika0.net
うーん人権が完璧な物として神聖不可侵なものにされてるのが納得いかんというか
結局人間が作ったものだから不完全で批判はつきものなんじゃないのかな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:54:19.58 ID:+o9UrDui6.net
ネトウヨと北朝鮮

         北欧福祉国 左翼 一般人 ネトウヨ 北朝鮮 韓国
個人主義否定   ×     ×   ×   ○   ◎    ▲
人権制限      ×     ×   ×   ○   ◎    ×
言論の自由制限  ×     ×   ×   ○   ◎    ▲
反国家言動制裁  ×     ×   ▲   ◎   ◎    ○
死刑制度      ×     ×   ○   ◎   ◎    ×
外国人敵視     ×     ×   ▲   ◎   ◎    ○
国粋的愛国心   ▲     ×   ▲   ◎   ◎    ◎
国家忠誠強制   ▲     ×   ×   ◎   ◎    ◎
平和主義軽視   ▲     ×   ▲   ○   ◎    ▲
恫喝的外交     ×     ×   ▲   ◎   ◎    ○
軍事積極利用   ▲     ×   ▲   ◎   ◎    ▲
核武装        ×     ×   ×   ◎   ◎    ×
国家主義      ×     ×   ▲   ◎   ◎    ▲
独裁君主制     ×     ×   ×   ○   ◎    ×

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:58:27.69 ID:KVvsiOss0.net
加害者を法と税金で手厚く保護して、被害者に復讐も私刑も許さず泣き寝入りを強いるのがこの国の「人権」
被害者には最初から”人権”なんてないよ
こういう社会の方がよっぽど良識がある
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545dad6c98d7e7f.mp4

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:58:35.04 ID:TOQcUuF/0.net
>>12
その割には法律は軽視するよねー、冗談はさておき
上のコピペみたいな人権制限なしみたいなウソ丸出しコピペみたいな幼稚なことやってるから嫌われるんじゃないの
北欧福祉国は草しか生えない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 20:59:46.22 ID:zyMH5iqkM.net
>>16
親和性高すぎw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:00:47.92 ID:AorkipIGM.net
人権なんてのは白豚どもが言い出したことだから
俺らアジアの民にはそぐわないんだよ
権利は国や王様から与えられるものであって、俺たちは黙って権力者に従って生きればいい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:03:02.51 ID:R2VWWRxta.net
カルト宗教の連中だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:04:39.95 ID:+dr5kXnh0.net
どういう人達なんだろうね
きっと日本人じゃないね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:04:57.45 ID:MuuwIEtR0.net
人権を脅かすくせに自分たちの人権は守ろうとするのが
ネトウヨ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:05:21.44 ID:JulRjNeM0.net
亭主関白ができない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:05:27.61 ID:6EyRr2UF0.net
奴隷として生きることの喜びを感じる人間も確かにいるからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:05:47.70 ID:TOQcUuF/0.net
外国の幼稚園に金出さないのは人権無視とか意味わからないもん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:06:20.16 ID:vodVs1mM0.net
人権が嫌いというか、人権という言葉がある特定の文脈でのみ
乱用されすぎているという、そういう警戒なんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:06:33.61 ID:KEa52j85H.net
>>16


29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:08:05.96 ID:N6hHbHXb0.net
嫌人権人

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:08:54.15 ID:vWf8wMaY0.net
左翼が嫌がるなら日本も滅ぼす

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:09:20.41 ID:nwvgSjW7d.net
ジャップはヒトモドキだから人権が適用されない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:09:55.27 ID:TOQcUuF/0.net
物差しとしてはかなり出来が悪いよね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:10:09.44 ID:ZBiVbxAQa.net
色々調べた学者が言うには
ネトウヨになる人間の特徴は
学校で教わることに対して敵対心を持っているんだと
相対性理論は嘘とか
歴史は教科書より小説や漫画や教科書が教えない歴史みたいな自称歴史家の素人歴史ライターが書いたでっち上げの方が真実とか
国語のテストでは『作者の気持ちを述べよ』と言うこの世に存在しない問題に反発したり

人権に反発するのもその手の連中なんだろう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:11:19.66 ID:YsyyW71j0.net
貧しい者はその隣にさえも憎まれる、しかし富める者は多くの友をもつ。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:13:11.55 ID:aXSGdBxU0.net
ネトウヨがよく「人権とか言い出す奴らが嫌い」と言ってるけど
ネトウヨが嫌いなのは人権一般じゃなくて
他人の人権が嫌いなだけなんだ
自分の人権は大好きなんだけどね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:13:46.73 ID:TOQcUuF/0.net
>>33
ネトウヨって便利な言葉だなあ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:13:47.48 ID:efJYP9JDp.net
カースト

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:13:57.63 ID:YsRzRu9jd.net
馬鹿
支配階級

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:19:19.43 ID:p3Y4q7sq0.net
他人に世の中で命綱を取れって言っておいて
自分も命綱を取らなければなら無くなる事態を想像できない人種
自分だけは安全圏脳

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:19:49.50 ID:ZBiVbxAQa.net
>>36
何が言いたいのかさっぱりわからない
いい年してそのコミュニケーション能力はヤバイだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:19:50.48 ID:75umCvUzr.net
哲学なき資本主義が行きすぎると
人権という概念が邪魔になるんだよ
他人の最低限の権利を守るより
その人達を搾取して自分の金稼ぎのほうを取っちゃう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:21:27.15 ID:TOQcUuF/0.net
>>40
分からなければいいよ、わかってて言ってるんだろうけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:24:32.33 ID:eYmW+ZO30.net
アフィカス

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:26:21.67 ID:X48+WJen0.net
自国の人権を蔑ろにする人たちほど近隣諸国の人権蹂躙を騒ぎ立てるのはどういう心理なんだろう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:27:00.14 ID:aF2OCUBP0.net
単純に弱者を攻撃したいだけなんじゃないの

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:27:28.38 ID:tRBGG1Iza.net
安倍晋三

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:28:15.72 ID:rH39qKZF0.net
「人権が嫌い(ただし他人の権利に限る)」っていう手合いだろ
自分が弾圧されそうになったら権利が自由がって喚くんだよ。アニメアイコンみたいに

48 :後藤 :2019/11/10(日) 21:29:47.70 ID:zWLN/CwQ0.net
安倍晋三一味w

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:30:04.37 ID:sdn9if3+0.net
在日とか部落が好む言葉だしね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:30:48.21 ID:TOQcUuF/0.net
人権どうしがバッティングしたら自分優先はしかたないよね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:33:05.96 ID:Zc/zetxZ0.net
ダブスタが嫌い
人権って言葉を使ってポリコレ棒振り回して自分側以外の人権をないがしろにする
最近だとアニメのポスターに文句言ってるフェミとか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:33:51.03 ID:u3q4B3inM.net
>>4
さっそく釣れてる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:34:54.29 ID:mod7eMc70.net
ガチャゲーは、そのバージョンで最強の武器とかを「人権」っていうからきらい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:35:30.75 ID:vz3NWOGB0.net
>>42
偏差値の高い人は
君ら偏差値が低い人たちの発言を理解できないんだよ
許してやってくれ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:37:24.83 ID:OaxyjlH10.net
俺レプティリアンだから
人権とかかんけーし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:37:26.27 ID:am7W+fH50.net
障碍者だの不法入国外人だの”いかにも弱者でござい”みたいな奴にばかりスポットが当たる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:38:09.60 ID:yPqdJZsM0.net
日本人を憎んでるかの国の人達

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:38:18.28 ID:uQV8WXQh0.net
人権を武器にするなとかほんとナンセンスだわ。もともと権力と戦う為の武器なんだよ、人権ってのは。
武器は使ってナンボ、殺してナンボよ。庶民が権力を間接的に殺してるのに気付いてないなら、お前の目は何を見てるんだ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:38:27.23 ID:yPqdJZsM0.net
>>10
なるほど…

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:39:43.16 ID:+syA56Dg0.net
虐げる側の連中

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:40:51.98 ID:N6/fBWAx0.net
>>58
権力者が人権を大義名分に戦争起こすのはどうなの?
アメリカのことなんだけど
正しい?間違ってる?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:44:19.96 ID:TGkZttPG0.net
>>61
人権を大義名分に戦争起こすのはどうなの?

例えばどの戦争?戦史研究してる俺も知らないから教えて

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:46:49.43 ID:vaKsT6Vf0.net
権力者を縛るはずの憲法を改正しようと
権力者のほうから言い出すのって一体どういうことなんだろう?といつも思う

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:11:54.33 ID:nCBQYHnE0.net
普通の日本人で普通の無職で普通の引きこもりで普通のネトウヨ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:37:42.51 ID:RS1Je/1Od.net
>>11
ほらな
自分の人権はそうやって声高に叫ぶ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:43:39.56 ID:OGDylBsB0.net
自分に味方せず他人に味方するものの存在が気に食わないからだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:00:15.64 ID:00PHwQpH6.net
>>35
ネトウヨは単なる自分の権利ではなく
他人の人権を侵害する権利
を主張するからタチ悪い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:00:16.42 ID:OKkzWcQW0.net
>>35
ネトウヨは単なる自分の権利ではなく
他人の人権を侵害する権利
を主張するからタチ悪い

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:12:54.15 ID:hM05a85F0.net
弱者だと思われたくない底辺だろ
弱肉強食言ってれば弱者だと見抜かれないと思い込んでいるんだろうな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:16:16.21 ID:hrFL7xMJ0.net
>>65
他人の人権を否定するなら
自分の人権も否定しろよ
子供じゃないんだからさ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:17:47.50 ID:R2VWWRxta.net
>>63
権力者からすれば封建社会みたいのが理想なんだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:18:22.20 ID:QOAzEFMV0.net
バカが人権とか自由みたいな話をするのはやめた方がいいと思います

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:20:25.51 ID:xVjUUgXQa.net
>>16
ほんとこれ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:22:40.53 ID:n8pYZH6A0.net
>>72
馬鹿だって人権の話はすべきなんだが、
ただ、人権は抑制しても構わないとか言ってるウヨアニヲタが
急に表現の自由とか声高に叫んで、今度は「フェミガー」とか言うのは
もう本当に本当に本当にバカでみっともないから辞めて欲しいわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:24:23.67 ID:75umCvUzr.net
ネトウヨの主張する権利って児童ポルノを見せろとかヘイトスピーチをする権利なんだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:26:29.91 ID:IFIstJuA0.net
自己矛盾してることを平気で主張できる精神性が理解不能
自分の中でその矛盾がどう処理されてるのかが実に興味深い

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:29:23.55 ID:R2VWWRxta.net
人権思想も政教分離辺りが起点となって広まった思想だと思うのだが
そんなん宗教屋には都合悪いよね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:31:10.39 ID:6blqNfoF0.net
国家主義者

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:33:11.73 ID:yhIGeiIZ0.net
>>63
権力者は法の上に有るということ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:37:09.75 ID:P8Umt1a5r.net
童話に糾弾会に呼ばれて吊し上げを経験したら
人権などクソと悟る

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:37:36.36 ID:T0jX2/PBM.net
軍師タイプ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:37:58.50 ID:cZvBamxA0.net
英米が"人権"とか"民主主義"とか言うときは警戒しろ。
過去にこんなことがあったから。


イラク大量破壊兵器あるある詐欺


「彼らは、私にフセイン政権を倒すため作り話をする機会をくれた。わたしも息子たちも、
われわれがイラクに民主化のきっかけをもたらしたこと誇りに思っている」

「祖国のために、何かをせねばならなかった。捏造はそのためだ。わたし自身は満足している。
イラクから独裁者はいなくなったのだから」

「イラクの大量破壊兵器情報はうそ」、情報提供者が認める 英紙報道
https://www.afpbb.com/articles/-/2785653


英米が支援する"民主派"は"民主化"のためなら平気で嘘をつく。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:38:48.59 ID:zO4zbUeT0.net
他者に価値がないと思ってるやつ
自分に価値がないと思ってるやつ
どっちかだろうよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:41:26.71 ID:4renK5m80.net
>>82
あのさあ
そのあるある詐欺に日本の小泉政権も
完全に乗っかってイラクへ派兵したんだよ
アメリカのブッシュやイギリスのブレアは
その詐欺について訴追されてるけど
小泉は今も全く反省も謝罪もしてない
だから日本に批判する資格など全く無いんだわ
嘘をついてるのは俺たち日本なんだ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:48:48.62 ID:QOAzEFMV0.net
>>74
人権や自由は曖昧で常に相対する立場が存在するからバカが〜する権利とか〜する自由みたいな主張をすると否定された時にどうにもできず争いになる
そんな無駄なことはやめといた方がいい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:49:22.48 ID:+53A7lKh0.net
行き過ぎた人権のせいでマンコやフェミやホモが増長して
普通の日本人男性やオタクが生き辛い社会になってしまっている
みたいなスレが大好物で毎回夢中で完走させるよねお前ら

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:49:25.08 ID:cZvBamxA0.net
>>82
BBC、CNN、ロイターなどの英米(アングロサクソン)系メディアには要注意。
これらのメディアは所詮英米政府に都合のいい報道しかしないから。
ちなみに82の記事はフランスのAFP通信(フランス通信社)。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:50:00.37 ID:zhdStzT40.net
凶悪犯罪被害者だろ。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:52:04.53 ID:+uDsf49M0.net
自分から権利を主張する事の出来ない権威主義的パーソナリティにとって
権利を訴える人間はこの上なく妬ましく目障りな存在なんだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:54:56.14 ID:yjC2jvjnM.net
人権の名の下に
不正追求した人間の家に牛の首が投げ込まれたり
両手両足をぐるぐるに縛られた状態で「自殺」で発見されたりするから

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:15:58.32 ID:EdZ6Ij7r0.net
儒教とか好きな人は人権嫌ってるんじゃないかな?日本の精神風土には合わないとか言って。事実なんだけどね。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:20:18.61 ID:jNJs2H3p0.net
言っとくけど、人権思想は国家(権力システム)が、国家権力維持のために民衆に許してる権利だからな。
国家権力の反対語が人権、と言うだけであって、人間が自動的に有する権利じゃねーぞ。誤解すんなよ。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:22:15.36 ID:EdZ6Ij7r0.net
>>92
天賦人権という設定で国が国民に与えただけだと?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:24:13.82 ID:Kp6usxT+0.net
>>92
これまたすごいネトウヨ理論ですなw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:24:36.53 ID:ecOub/lb0.net
>>1
人でなし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:25:22.43 ID:OJFpKCGU0.net
ニッポン会議とか経団連
いじめられた朝鮮人の加害PTSD

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:27:21.42 ID:lqs2PE4E0.net
人権のハードルが高すぎるせいで不幸になってる人が多すぎる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:28:58.05 ID:coi4KHhj0.net
ネトウヨ
「ウイグルとチベットの人権を守れ〜!」

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:30:42.72 ID:ecOub/lb0.net
>>92
ここ200年の歴史を全否定かよ

人権ってのはたとえこの世に国家や社会が無くても人間一人一人が持っている性質のこと
それが天賦人権としての「生命、自由及び幸福追求」なんだよ
「国家」というのは人間たちが人権のために後から作った人工的なシステム
そういう真実を理解するのが近代法思想

国家は人権を生まれながらにもっている人間たちに
「俺たちを幸福にするためなら一部の自由は制限してもいいぞ」と許可されているから法律が制定できる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:39:28.17 ID:c+QUX1Dk0.net
自分の「人権」は無条件で与えられるべきものだと思っているけど
他人の「人権」はクレーマーがクレーム言ってるようにしか思えないキチガイ

創作物の規制で考えるとよくわかる、自分たちはロリペド著作権無視する権利を無条件で有していると思っている
政権批判をする権利を有していると主張する人はクレーマーが喚いているだけとしか思わない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:40:41.65 ID:VD4cv5nz0.net
>>100
そういう議論はネトウヨにしか通じない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:41:44.75 ID:lGKigYH30.net
人権論者が俺を救ってくれた覚えはねーから

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:42:44.45 ID:VxX14SlI0.net
人種に守ってもらってるのになぜか軽視している普通の日本人

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:42:50.17 ID:AOUow6nf0.net
>>102
レイシストを救う人なんていませんよw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:43:31.09 ID:DaZmwT9Ca.net
カルトの連中だろ
あら一般常識とは違うベクトルの生物だから

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:44:58.64 ID:ggEK8Nvf0.net
>>103
人種に守ってもらえる?
人権のうち間違えか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:45:32.32 ID:ecOub/lb0.net
>>102
救われているのに気付かない
または救いの手を差し伸べられても拒否するってところかな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:45:52.09 ID:1bJyHiQb0.net
ジャップ土人に人権という概念はちと早すぎたかw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:46:56.69 ID:/Tny13Eh0.net
家畜同然の扱いを甘んじて受け入れる覚悟のある猛者
もしくは教育の失敗が生み出した馬鹿

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:47:08.69 ID:5G3BlMIk0.net
自由民主党支持者

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:49:41.28 ID:NTNwmjTh0.net
人間であることを放棄するならすればいいだろ
駆除するけどな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:51:32.58 ID:SUuOvftO0.net
弱者が嫌いな冷血漢
だいたいネトウヨ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:53:29.58 ID:kuzaeDtz0.net
無課金勢

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:54:57.60 ID:G8B4qsiB0.net
平和ボケの一種でしょ
当たり前すぎると大切さが解らなくなる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:55:53.80 ID:QGqdCBKW0.net
人権はいいんだよ
人権を振りかざして金儲けしてる奴らが嫌いなんだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:58:28.44 ID:ERuvNRnN0.net
>>115
百田やウヨバートみたいなビジウヨのことですか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:00:22.05 ID:6B4IQEgmr.net
左翼党が自分達を支持してくれる人達の権利を守れと言っているだけだからな
しかもそいつ等を守るためならその他の国民の権利を制限しろと言っている

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:06:53.02 ID:V4uIOfbNd.net
自民支持者の
クルクルパーな輩達
あの憲法草案みて
それでもマンセー
共産主義者社会主義者と
同じな自覚も無い

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:11:01.30 ID:ecOub/lb0.net
>>115
その理屈だと「恋愛を振りかざして金儲けしている奴がいるから恋愛はしない」
「食べ物を利用してあくどく金儲けしてる奴らが憎いから何も食べない」ということになってしまう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:12:43.69 ID:ecOub/lb0.net
自民党ネトサポって何している団体なの?
私たちネトサポですーって活動してるの見かける?
隠れてコソコソやってるなら犯罪しててもわからなくないか?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:13:00.67 ID:DtQ5GLqI0.net
日本会議

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:14:40.87 ID:eJBnVs1i0.net
>>117
確かに
今の自民党は安倍さんのお友達の権利だけを
守ろうとしてる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:15:34.34 ID:hlqLndI40.net
人権という言葉を使いたがる人間にロクなのがいないからな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:16:49.69 ID:G2jtynb90.net
駄目だこりゃ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:18:09.01 ID:cOQHBKpqM.net
ネトウヨ=馬鹿
直す余地もない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:24:15.32 ID:DaZmwT9Ca.net
自民党員、日本会議、新興宗教、それに毒されたネトウヨ
と、いったトコロだろう

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:26:19.54 ID:MvRTdCVK0.net
国家のための国民と考えている人たち

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:29:56.22 ID:DaZmwT9Ca.net
サドになったつもりのマゾ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:31:17.92 ID:8QGSDWb20.net
人間が特別な存在みたいな奢りが見えて気持ち悪い

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:32:15.13 ID:ItUH9VOY0.net
>>1
自分が他人にマウントとるのに邪魔だからだろうな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:32:17.59 ID:CLukkcbE0.net
そりゃ中国人じゃね
全人類の5分の1だから大した勢力だぞ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:33:13.35 ID:ecOub/lb0.net
>>129
人間が(人間にとって)虫ケラと同じと考えているのがネトウヨってことか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:34:58.76 ID:MDSoAEtn0.net
ネトウヨって権利を主張する人たちのことが嫌いだよね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:35:36.93 ID:hHLLOcTzd.net
日本人

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:41:16.84 ID:ecOub/lb0.net
>>133
正当な権利を主張するには知能が必要

でも自分の好き嫌いを主張するのには知性は不要

だからネトウヨは権利主張が嫌い

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:43:04.94 ID:DaZmwT9Ca.net
人権要らないネトウヨがイジメやら青葉やら飯塚には大騒ぎする不思議

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:46:17.43 ID:30rzGa9bD.net
言論の自由という人権も捨て去るネトウヨw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:48:01.53 ID:oJLnKWOG0.net
ソシャゲでよくみる人権

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:48:19.11 ID:/8pU49lj0.net
おサルさんだね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:52:33.02 ID:o8O0sVzr0.net
人権嫌いなやつは動物園にでも入れてもらえよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:00:34.85 ID:99eC14vY0.net
>>62
アラブの春

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:04:51.26 ID:C//PtZI/0.net
ジャッフェミ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:05:10.04 ID:CYxsz6b10.net
人権が嫌いなら嫌いで
自分の人権も他人の人権も否定するのなら一貫性があるからまだいい
だけどネトウヨは他人の人権は否定するくせに
自分の人権は尊重しろと言う
だからバカにされる
こんなアホはほんと死んでほしいね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:08:43.18 ID:WB/cQyhdM.net
弱いとか人権とか便利な言葉を盾にしてる卑怯者が嫌いなんだよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:59:07.13 ID:DaZmwT9Ca.net
まあ敵だろう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:06:02.98 ID:30rzGa9bD.net
>>144
ニートのくせに偉そうにボケが

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:07:48.79 ID:qBN0kIj30.net
人権に虐げられてる人だろうな
弱い者が弱い者を助ける事を強要され、助けた方は救いがないままという
それに異を唱えるといっつも助けられてばかりクソガイジが上級のせいだろぉぉぉ!!上級と戦えよぉぉぉ!!かすり替えてギャオる
いや、実害出してるのはお前だよ?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:08:02.24 ID:DaZmwT9Ca.net
なにしろコチラの人権を否定してくるのだからな
まあコロシアム

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:09:43.26 ID:30rzGa9bD.net
>>147
ちょっとした人助けもできねぇようなクズ人間はすぐ死んでいいぞ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:12:42.90 ID:qBN0kIj30.net
>>149
バス留めて双子用ベビーカー積むと手伝わされる社会って結構なブラックやんけ
ワタミやブラック企業には憤るくせに自分に有利なら他人にただ働きさせてもOKなのかよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:14:06.48 ID:30rzGa9bD.net
>>150
は?

それを24時間やってんのかよ

それっぽっちのこともできねーのかよどっか障害でもあんのかボケ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:14:45.99 ID:iFGoEFdGH.net
左翼が嫌いな人

153 :ポンチおじさん :2019/11/11(月) 03:15:33.63 ID:19XbjHXK0.net
人が嫌いな人

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:15:54.01 ID:30rzGa9bD.net
>>152
じゃウヨクは人権ないんだなw
たしかにナチスも戦中日本も人権ねぇしなw

やっぱ左翼が正しい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:16:40.85 ID:qBN0kIj30.net
>>151
ちょっとならサビ残させていい理論で草
こんなんがネトウヨジャップ叫んでるんだもんな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:17:54.38 ID:30rzGa9bD.net
>>155
なんだよサビ残って
バスで仕事でもしてんのかよお前

それっぽっちのこともできねーのかよどっか障害でもあんのかボケ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:20:45.19 ID:qBN0kIj30.net
>>156
攻撃的なガイジだな
お前らの大好きな欧米じゃ感謝も言えないコミュ障の人権はねーぞ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:22:04.75 ID:IX4Mr6zjM.net
愚かな大衆の典型なのに自身を為政者側の視点で物を考えてしまうやつ
誰でも子供の頃は通る道 そこから成長しなかったんだろう

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:25:07.00 ID:3Gu5xi//M.net
戸塚ヨットスクール「検察と刑務所は人権侵害!😢」

田母神も籠池もだったな
自分に甘く他人に厳しく想像力と知能と共感性に欠けた失敗作

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:27:17.41 ID:30rzGa9bD.net
>>157
おめーは感謝されるような人間なのかよクズが
ここに投稿されてる内容だけで、「人間性」とか「人間的感情」ってものがなくなってるナチスの医師みたいなゴミクズ人間だろ?

人間的感情を持ってから感謝されろよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:27:48.51 ID:EnJbaCF+a.net
人権が利権化してるからね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:29:06.30 ID:30rzGa9bD.net
>>161
>人権が利権化してるからね

というアホウヨの妄想だよな

むしろ言論の自由とか言って外国人や弱者ヘイトで儲けてる利権連中がバカウヨ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:29:53.42 ID:CbQr53Ag0.net
碌でなしほど人権人権言い出す

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-DaD1):2019/11/11(月) 03:32:16 ID:qBN0kIj30.net
>>160
貧すれば鈍するとよく言うがジャップの「弱者」は精神病的で感謝も無く、苦しい時は他人を道連れにしようとするからね
そんなん関わりたくないっすわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b12-AXNO):2019/11/11(月) 03:33:47 ID:AAJ3KjXk0.net
>>162
バカウヨくんは利権なんて築く能力ないしそういう連中に搾取されるだけの存在なので…

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b05-21JX):2019/11/11(月) 03:34:22 ID:Twgnc8lY0.net
余命に騙されたネトウヨどもも
言論の自由ガーと言ってた
たしかにろくでなしだな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:34:26 ID:EnJbaCF+a.net
>>162
そういうしょうもない罵倒をしたところで部落利権が蔓延ってるのが現実だろ
関電の原発の件もう忘れたのか?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 03:35:38 ID:5J809tmd0.net
人扱いされてない奴らだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:37:00 ID:EnJbaCF+a.net
もうほとんど日本人と同化してて差別が実態としてないのに未だに特別扱いを要求するアイヌ利権琉球人利権もだな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b15-EknI):2019/11/11(月) 03:37:23 ID:DqE22djF0.net
部落利権って人権を利用してるのが問題なんじゃなくて
癒着するために何でも使うってだけの話だからな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDbf-O++t):2019/11/11(月) 03:37:40 ID:30rzGa9bD.net
>>164
精神病なのはお前だろクズが
困ってる人を一瞬手助けするだけのことを「サビ残」とか言っちゃうお前に
人間的感情のカケラもないよ

つまりお前は精神病か人格障害

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:38:49 ID:EnJbaCF+a.net
>>170
人権を傘に批判反発が正当にされにくくされるのが問題なんだよアホ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDbf-O++t):2019/11/11(月) 03:39:26 ID:30rzGa9bD.net
>>167
関電なんて原発利権ってだけじゃんかよ、バカウヨ

>>169
お前みたいなバカウヨが実態としての差別をネットでバラまいてんだろボケがw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bca-OqcI):2019/11/11(月) 03:40:07 ID:a2SU+xMm0.net
個性を嫌う人達
全員同じ人格によって人間社会が形成されていると信じ込んでいる

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-DaD1):2019/11/11(月) 03:40:29 ID:qBN0kIj30.net
岩間母が倒れた時とか轢かれて入院した時の周囲の(マトモな人の)対応みたら
冷酷とは決して言えないと思うがなぁ
糖質の恩知らずクソアホガイジは真心がこもってない、裏では馬鹿にしてるとか言い出しそうで笑うが
アメリカのツイッターに投稿されたなごなごストーリーで欧米は人権意識が高い!とかなごってるんだよなバカガイジだから ネトウヨみてぇw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 03:40:31 ID:5J809tmd0.net
自分が人扱いされてないからって他人の足を引っ張んなよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:42:44 ID:EnJbaCF+a.net
>>173
現実見ろよw
部落利権で市で力を持ってた助役が自分の顧問してる企業に利益誘導するために部落で脅しかけてまで金品渡したじけんだろが

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:43:24 ID:EnJbaCF+a.net
で、実態としての差別ってどこにあるの?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDbf-O++t):2019/11/11(月) 03:44:11 ID:30rzGa9bD.net
>>177
ただの原発利権なのに部落部落言ってごまかしてるだけだろボケが

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:44:51 ID:EnJbaCF+a.net
なおこんな事言いながら意に沿わない意見は全力で弾圧する模様


174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bca-OqcI) :2019/11/11(月) 03:40:07.15 ID:a2SU+xMm0
個性を嫌う人達
全員同じ人格によって人間社会が形成されていると信じ込んでいる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f47-kyN0):2019/11/11(月) 03:45:06 ID:NB8khJm60.net
されてるっては言うけど俺も見たことはないな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 03:45:58 ID:5J809tmd0.net
>>172
おまえにとってそれは自分の人権がはく奪されるよりも許せない事なのかい?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8bc7-u/3p):2019/11/11(月) 03:46:03 ID:M5VDCsuO0.net
>>20
権力者に死ねって言われたら死ぬのか?
死ねよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:46:06 ID:EnJbaCF+a.net
>>179
ただの?背景に部落があるのは明らかだろ馬鹿
そもそもこいつが助役という地位にいたのが部落利権じゃん

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bde-3l4B):2019/11/11(月) 03:46:25 ID:C2vJ7+Hz0.net
>>26
そりゃ人権無視だろ
他人様の人権も守れよタコ助

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDbf-O++t):2019/11/11(月) 03:46:56 ID:30rzGa9bD.net
>>176
だいたいよ

人権批判やる奴なんて過剰なほど人間扱いされてる甘えん坊ばっかw
あのヒトラーだって、ずっと親に仕送りもらって優雅にオペラとか見てたボンボン

ほんとに人権に関わるような目にあってりゃ
人権がいかに大切かわかるわな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 03:47:17 ID:5J809tmd0.net
>>180
そらそうだ、おまえのは個性じゃなくただの全体主義だからな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:47:29 ID:EnJbaCF+a.net
>>182
利権が無くなったとこで人権は剥奪されないもの

日本の人権屋が叫ぶのは平等じゃなくて特別扱いだからな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b05-21JX):2019/11/11(月) 03:47:51 ID:cPtj0dyd0.net
>>180
デマをとばしたり
他人を差別したりすることが
言論の自由に入るとでも思ってるのか?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDbf-O++t):2019/11/11(月) 03:47:57 ID:30rzGa9bD.net
>>184
背景に原発利権があるってだけだろボケw
御用学者見れば一目瞭然だろクソボケが

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f47-kyN0):2019/11/11(月) 03:48:05 ID:NB8khJm60.net
>>185
だから信用されない

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-DaD1):2019/11/11(月) 03:48:07 ID:qBN0kIj30.net
>>171
困ってるのを察してとかすんげぇ時間取らせたりお礼も期待しないでとかいうカスは助けません

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 03:48:54 ID:5J809tmd0.net
>>188
おまえは人権が邪魔だと言ってるんだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:49:04 ID:EnJbaCF+a.net
>>187
というレッテル貼りで言論統制する事のどこが「個性を尊重」してるんですか?w

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDbf-O++t):2019/11/11(月) 03:49:29 ID:30rzGa9bD.net
>>188
特別扱いの何が問題なんだよオイ

お前も、困ってる人を一瞬手助けするだけのことを「サビ残」とか言っちゃ
人間的感情のカケラもないクズなのか?

弱者はお荷物!とかいうナチス思想か?w

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 03:49:54 ID:5J809tmd0.net
>>194
おまえの何処に個性があるんだい?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:50:17 ID:EnJbaCF+a.net
>>193
そんな事一言も言ってない「利権化した今の人権屋」が邪魔ってだけの話

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDbf-O++t):2019/11/11(月) 03:50:25 ID:30rzGa9bD.net
>>192
つまり
困ってる人を一瞬手助けするだけのことを「サビ残」とか言っちゃうお前に
人間的感情のカケラもない人格障害ってことだろ?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDbf-O++t):2019/11/11(月) 03:51:24 ID:30rzGa9bD.net
>>194
>レッテル貼りで言論統制する

こいつが噂の「人権屋」か

w

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 03:52:37 ID:5J809tmd0.net
>>197
おまえは人権屋憎しで人権そのものすら嫌いになった人種だろ?
なら自分の人権も捨てなよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:52:44 ID:EnJbaCF+a.net
>>195
>>>188
>特別扱いの何が問題なんだよオイ

問題だろ馬鹿、社会がやるべきなのはあくまでハンディがある部分を埋めるだけでそれを超える範囲まで叫ぶからダメなんだよ

>お前も、困ってる人を一瞬手助けするだけのことを「サビ残」とか言っちゃ
>人間的感情のカケラもないクズなのか?

>弱者はお荷物!とかいうナチス思想か?w

はいお決まりの議論封殺論法、これが日本の人権屋のダメな一番の理由だよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b15-EknI):2019/11/11(月) 03:53:17 ID:DqE22djF0.net
>>172
だからそう書いてるだろ馬鹿チョン
日本語読めないなら祖国に帰って首釣って死ね

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:53:57 ID:EnJbaCF+a.net
>>200
別に人権は嫌いになってないよw

そんなこと勝手に決めつけるのは人権侵害ですよ?wwww

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 03:54:18 ID:5J809tmd0.net
>>201
おまえは人権屋憎しが最優先になって大切なものが見えなくなってる馬鹿だよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 03:54:49 ID:5J809tmd0.net
>>203
ならスレ違いな話しはやめてとっとと失せなよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDbf-O++t):2019/11/11(月) 03:55:32 ID:30rzGa9bD.net
>>201
>社会がやるべきなのはあくまでハンディがある部分を埋めるだけで

そんなのお前が決めることじゃないんだよ

特別扱いでいいだろ?何も問題ないだろ?
お前の人人間的感情はどこにあんの?ないの?


>議論封殺論法、これが日本の人権屋のダメな一番の理由だよ

そんなんで封殺されんのかw

ナチスとの違いを書けないからだろ?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:55:47 ID:EnJbaCF+a.net
>>204
正当な人権を尊重するために利権化した部分を排除するって大事な事じゃないんですか?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 03:56:41 ID:5J809tmd0.net
>>207
何時までスレ違いな話を続けるんだ
失せろよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDbf-O++t):2019/11/11(月) 03:56:44 ID:30rzGa9bD.net
>>207
利権だ正当だって誰が決めてんだよ

お前か?


w

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:58:44 ID:EnJbaCF+a.net
>>206
>>>201
>>社会がやるべきなのはあくまでハンディがある部分を埋めるだけで

>そんなのお前が決めることじゃないんだよ

>特別扱いでいいだろ?何も問題ないだろ?
>お前の人人間的感情はどこにあんの?ないの?

いや特別扱いでいい理由を論理的に説明しろよ馬鹿w
感情論で済ます手抜きがダメなんだよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 03:59:15 ID:EnJbaCF+a.net
>>208
スレ違い?ww

何が?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b6d-nXhT):2019/11/11(月) 03:59:30 ID:pUAT8iR00.net
自分がどれだけ日本国憲法と天賦人権説に守られてるか想像できない人々だろう

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 04:00:13 ID:EnJbaCF+a.net
>>209
社会が決める事だろ義務教育受けてないのかお前?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 04:00:48 ID:5J809tmd0.net
>>211
おまえは人権が嫌いなんじゃなく人権屋が嫌いなだけだろ?
ここは人権屋の話をする場ではない

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDbf-O++t):2019/11/11(月) 04:02:20 ID:30rzGa9bD.net
>>210
結局、

困ってる人は一瞬助けることに「論理」が必要だとかいう、
人間的感情をなくしてるナチスの医師みたいな奴なんだな

お前が路上で倒れたときも、論理的説明がないと助けられませんって人に囲まれるといいな

w

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDbf-O++t):2019/11/11(月) 04:03:05 ID:30rzGa9bD.net
>>213
お前は社会かw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 04:04:56 ID:EnJbaCF+a.net
>>214
人権で言葉が嫌いなのはなぜ?ってスレだろ?


「人権屋が人権を傘に利権化してるから」って言うののどこがスレ違いなんだよアホかw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 04:05:38 ID:EnJbaCF+a.net
>>216
“俺も”社会だよw

本気で義務教育受けてないのか?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エアペラ SDbf-O++t):2019/11/11(月) 04:07:18 ID:30rzGa9bD.net
>>218
お前は社会じゃないぞ
お前は個人だw

お前が、〜べきだ、利権だ正当だとこのスレで断定しまくってるが
お前は社会じゃないぞw
何様なんだお前w

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f92-vPHs):2019/11/11(月) 04:07:30 ID:ptJ82OYv0.net
日本人の人権を守れ! 非正規労働者の人権を守れ! 就職氷河期世代の人権を守れ!
大企業優遇やめろ。中小零細を優遇しろ。無いとこから取るな。あるところところから取れ!
分離課税の金融所得に90%税金かけろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 04:07:31 ID:5J809tmd0.net
>>217
人権と聞くと人権屋を連想して嫌いだという子供みたいな理由をグダグダ正当化しようとしてんのかw
ただの馬鹿じゃねーかw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f92-vPHs):2019/11/11(月) 04:08:16 ID:ptJ82OYv0.net
金融ニートどもの経済テロを許すな!

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-NpzC):2019/11/11(月) 04:09:13 ID:mHlM03iAa.net
人権は普遍主義だから反対しているのは反グローバリスト

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 04:09:36 ID:EnJbaCF+a.net
>>215
困っている人が「何に困ってて本当に必要なのが何なのか」も考えないのはただの無神経だろアホ

道で倒れてる奴をすぐに助けられるのは論理がいらないからじゃなくて「何に困ってて本当に必要なのは何なのか」が一目瞭然だからだろwww

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 04:10:46.06 ID:EnJbaCF+a.net
>>219
>お前は社会じゃないぞ
>お前は個人だw


↑これを日本語では”差別”と表現しますねw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 04:11:31.50 ID:EnJbaCF+a.net
>>221
正当化とかするつもりは無いけどスレ違いでも無いわなw

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 04:12:03.63 ID:ojZxrXAu0.net
>>225
それは”差別”とは言わないかな
普通はね

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 04:13:16.45 ID:EnJbaCF+a.net
>>227
個人の意見を社会として尊重しない訳で差別ですねw

普通って何?差別ですよねw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 04:14:29.76 ID:ojZxrXAu0.net
>>228
誰が誰を差別してるんですか?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 04:15:22.30 ID:ptJ82OYv0.net
国民主権も守れ! 主権は日本国民にしかないぞ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 04:15:46.12 ID:EnJbaCF+a.net
不思議なのはなぜ人権を尊重してると自負するここの人達が「利権化してる人権屋はカスで人権は大事」っていう意見に至らずに発言した奴を叩いてるのかですねw

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 04:17:26.54 ID:EnJbaCF+a.net
>>229
元レスの奴が俺をですねw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 04:22:58 ID:5J809tmd0.net
>>231
人権を守るためには人権屋も必要悪みたいなもんだからな
少なくとも人権屋憎しで人権そのものまで嫌いだすような奴より人権屋の方が害は少ない

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 04:31:17 ID:EnJbaCF+a.net
>>233
断言するけど必要悪でも何でも無いしお前は大して人権を尊重出来てないよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fd8-EJQs):2019/11/11(月) 04:34:53 ID:/bfPgDG10.net
右翼が何故かめちゃくちゃ嫌ってんだよこれ
右翼というより極右だと思うけど

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 04:36:07 ID:5J809tmd0.net
>>234
そんなおまえは人権を尊重しながら人権屋を取り除く方法がないと苛立ってるんだろ
なら必要悪だと我慢するしかないだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b15-EknI):2019/11/11(月) 04:38:28 ID:DqE22djF0.net
今まで散々差別してきた側の人間が
少し差別されただけで大騒ぎするの草

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-HwQ/):2019/11/11(月) 04:39:00 ID:EnJbaCF+a.net
>>236
人権をあまり尊重しない人はそのスタンスでもいいんじゃ無いですかね?
私には無理ですけどw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f98-Sray):2019/11/11(月) 04:41:31 ID:5J809tmd0.net
>>238
反論できないのなら無理にレスしなくて良いぞw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df23-DaD1):2019/11/11(月) 04:51:38 ID:PPJ2ycvv0.net
支配階級

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df23-DaD1):2019/11/11(月) 04:51:58 ID:PPJ2ycvv0.net
冷笑サイコパス

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df23-DaD1):2019/11/11(月) 04:52:27 ID:PPJ2ycvv0.net
およびその奴隷信者

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b15-EknI):2019/11/11(月) 04:58:10 ID:DqE22djF0.net
ガチで人権がない国って敵国の女性をレイプしたり
男を拷問・殺害する映像とかも娯楽として許可されてるけど
ネトウヨはそういう世界を望んでいるって事?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 05:01:24.30 ID:K+/Bihg70.net
戸塚も捕まって宗旨替えしたし

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-QzFo):2019/11/11(月) 05:07:36 ID:vXqfkCCS0.net
人権ヤクザがやりすぎて胡散臭い言葉になった

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 05:24:07.13 ID:DqE22djF0.net
人権ヤクザに反発して人権反対するってまさにマッチポンプ大成功だよな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 05:25:48.61 ID:C2MmmKh+0.net
人権を与えてもらってるんだもんな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 05:26:36.59 ID:i66IbnOl0.net
人権を消去したい自民ネトサポに騙されたネトウヨジジイ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 05:30:07.85 ID:OBG1ZGJPM.net
日本に於ける「人権」イメージの悪さは人権教育の成果という一面はあるだろうな
今でもまだマジョリティ原罪論みたいなことを訴えてるのかは知らないが

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 05:40:04.92 ID:boPJFNjia.net
バブルお爺ちゃん

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 05:54:17.69 ID:JFA2iP270.net
トヨタ乗りのケンモメンが殺人擁護しててワロタwww

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 05:56:42.34 ID:nhf9p5m+0.net
自分が苦しいのに楽するな、みんな苦しめ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 05:58:04.36 ID:nhf9p5m+0.net
>>235
「体制側」
こうすると分かりやすい
人々を自分たちの都合で自由に動かしたい体制側にとって人権なんて最もいらないもの

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 06:34:35.43 ID:u6AVKhE4a.net
他人の人権を侵害することで
飯を食っているヤクザ
人材派遣のパソナ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:21:29.12 ID:TEMpA7Jh0.net
アニオタ、安倍支持、嫌韓、反人権
この辺りの属性はワンセットパッケージなんだよな
むろんこれらの属性へのカウンター属性もある
でも本当に争うべき構図はそうじゃない
格差問題についての上と下だよ
さまざまな歪みはそこから生じてるから
だから本当は反人権という妙な人たちとの隔たりを乗り越えて連携したいところだが

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:22:20.48 ID:tB1pXQlO0.net
頻繁に口に出す人は気を付けたほうがいい

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:24:45.23 ID:iLJ4lsM/F.net
大日本帝国万歳
それにしても右か左に大きく振れた奴しかいないのはネットでの声のでかさ故にか?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:54:01.53 ID:sH7SGuG10.net
全体主義者

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:12:09.02 ID:iVwlisvmr.net
守ろう人権なくそう差別
身元調査お断り

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:28:14.96 ID:3qX66Qlj0.net
人権弾圧の極みの中国を持ち上げなきゃいけないチョンモメンにとっても都合の悪い単語である

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:29:23.54 ID:9Pi6+Kxz0.net
>>260
俺たちが支持してんのは中国人な

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:32:17.43 ID:MISKdP3Hr.net
人権があるからネトウヨだろうといきなり殺されないのにね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:34:39.43 ID:W7XQoj9o0.net
うちの職場では人権スローガンなるものを強制で書かされる
賃金の支払われない休憩時間に
派遣会社とかいう現代の奴隷商人に売られた私に書かせる
思想を強要するヤツはヤバいヤツが多い
愛護団体とかヴィーガンとか見てて思わないか?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:55:30.01 ID:iHIM6PFOp.net
チョンモメンみたいな半分ガイジってなぜか自分はアニオタよかランク上だと思ってるよね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:58:37.44 ID:9Pi6+Kxz0.net
>>262
人権がなくなれば即殺人行為をする奴がそんなに多いのにびっくりだよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:59:26.89 ID:MISKdP3Hr.net
>>265
ものの例えだよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:00:26.82 ID:8fxJ2nwz0.net
他人の人権に文句言うなら、まず自分の人権放棄しろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:16:48.79 ID:jeVSbsM+0.net
あー
人権人権って言う奴らにロクなのいねー
ここのレス見れば解るー

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:18:10.02 ID:9Ioq3/zi0.net
【画像】巨乳女の子「Eカップに夢見すぎ、実際こんなだよ…」→バズるwwwwwwwwwww
http://icyaii.bozzograo.net/a59o4i1/r2bv75av4wk6mw.html

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:19:43.98 ID:1OdyShU+M.net
>>70
戸塚ヨットスクールの人とか
その典型だよな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:43:44.79 ID:i66IbnOl0.net
小林よしのりも平和と人権が嫌いだったしな
馬鹿がかかる病なんだろう

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:45:28.69 ID:EnJbaCF+a.net
「人権」という言葉を掲げながらひたすら悪口を書き込む不思議なスレ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:48:07.08 ID:3el7F6a10.net
近所を監視したり盗み聞きしたりして悪口ばかり言うおばちゃんとかだな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:57:39.15 ID:oz1lRD/n0.net
あほウヨ 自称 世界から尊敬される先進国だからホントの先進国から意見されるのが悔しくて堪らない

自分を自他ともに認めるアジアのリーダーと自負し アジアに迷惑かけまくってた時代からなんの進歩もない連中

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 10:09:26.74 ID:EnJbaCF+a.net
本当の先進国とやらはどこも有色人種への差別と階級社会が根付いてて深刻ですねw

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 10:25:23.10 ID:YlsvR2He0.net
https://youtu.be/48tgHxzWeOk

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 10:33:20.49 ID:ReQSSa9gr.net
人権問題担当は総務部です

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 10:37:30.15 ID:zf6Du0L90.net
人じゃないんだよ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 10:42:10.78 ID:yNvrK0pY0.net
あー>>1

人権を批判すると賢いことをしているような錯覚に陥る
いろいろと残念な人たち

このスタンスは元々は呉智英の詭弁で
ここからいろんなバカに感染していった一種の中二病

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 10:43:21.97 ID:af5S8EZM0.net
全体主義者やろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 10:51:22.10 ID:nypTFBvF0.net
自分がやられるとサヨクなら俺の人権を守れとか被害者ぶり始める

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 11:09:50.93 ID:QBNK1jxR01111.net
人権が大切だからこそ人権を蔑ろにした奴は人権は剥奪してもいいとなるのはおかしなことか?
矛盾してるとか言う奴は頭が足りない

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 11:12:42.15 ID:KkfZeuTVa1111.net
>>282
あいつは人権を守ってないから何をしても構わない(実際守ってるかは関係ない)

今までやってきたことがこれだから

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 11:32:28.24 ID:8fxJ2nwz01111.net
そりゃ逮捕拘留されている人間の人権は制限されてるだろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 11:42:32.08 ID:v8WBDCqD01111.net
日本会議を始めとする極右連中
愛国教育
貧困化政策
大勢の若者に己を馬鹿だと納得させる為の義務教育制度
それらは全てこれから減り続けていづれ足りなくなる自衛隊に若者を送り込む為の政策
しかし彼等は出来る事ならこんなまどろっこしい事をせずに徴兵令を一発出して終わりにしたいと
考えている

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:13:37.84 ID:4chLMgKhM1111.net
ソシャゲの無課金

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:22:50.03 ID:eSK/zzvca1111.net
「人権なんか必要ない」
こういう発言ができるのも人権があるから

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:29:48.87 ID:53a7KCoC01111.net
人権は愛の裏返し
私の心には愛がある、を裏返して人には人権があるといってるだけ
人権は他人の人権と言う意味で使うならいいが、自分の人権を主張しだすとおかしなことになる

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:30:28.37 ID:5Y0RQetXd1111.net
逆に大好きなのはソシャゲキッズ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:32:06.60 ID:53a7KCoC01111.net
私以外の全ての人間には人権があると言うのが正確だろう
それよりも私の心には愛があると言ったほうが早いが

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:33:11.52 ID:MmSmoyXH01111.net
人権言ってる人はみんな屑揃いだから

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:34:47.31 ID:t9avriEi01111.net
人糞に語感が似てるから

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:02:35.49 ID:sH7SGuG101111.net
>>260
チュンとチョンも使い分けられ無いのな
だからネトウヨだって言われるんだぞ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:29:35.04 ID:NzdiMd1301111.net
他人の人権は自分の人権を制限してくるからな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:06:02.19 ID:S4TVWby9a1111.net
バッティングしたら力で決めるしかないやん

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:06:38.30 ID:+aRF3dRkx1111.net
ネトウヨ、ネトサポ、自殺志願者

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:07:17.28 ID:FqjuTFhD01111.net
日本人は正義とか人権って言葉が大嫌い

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:42:55.30 ID:H9Dzzu/Zp1111.net
人権と人権派は異なるもんだからなぁ
市民と市民グループが全く違うように

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:48:50.33 ID:i66IbnOl01111.net
パヨクは人権を盾に朝鮮人の味方してる〜

ていう被害妄想きついしなバカウヨって

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 19:07:57.00 ID:8LRav5j501111.net
社会生活するのに最低限必要な資金だったナマポが
エアコン、TV、スマホまで許されるようになったように
人権も人して最低限の権利が拡大されまくった

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 19:42:08.46 ID:6y1hH/oXa1111.net


302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 19:49:39.11 ID:vBlaO8xca1111.net
自分は人権に守られているって大前提が理解できてない
自分を一方的に制限するものだと思ってるから嫌い
だからポリコレも嫌いだしセーフティネットも嫌い
自分もまた弱者か、弱者になり得る存在ってことが理解できないから

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 22:17:51.40 ID:1n1z2VNE0.net
底辺なんだろうなぁ
社会から叩かれて人権なんて無いようなもんだ
だから他人の人権も無視する
彼らを救う方法はないのか

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 22:29:13.09 ID:Aw4C8C/C0.net
人権を撤廃すれば弱者が抵抗を許される

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:29:34.93 ID:vCnshJb/0.net
真っ昼間にレスしてる連中の人権嫌い率は異常

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:30:06.74 ID:9fAChkXr0.net
ネトウヨことニホンジンモドキゴキブリ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:34:52.26 ID:hytp2exd0.net
何かやたらと意味を拡大しようとしてる論者を見たときに
「この人は人権を梃子に普通じゃ通らない意見を通そうとしてんのかな」って不快に感じることはあるな
例えば「天皇は人権がなくてかわいそう・・・」とか勝手な心配を装った攻撃を仕掛けてる共和制論者とか
やたらと自衛官の心配をして安保法制の改革に反対する人たちとか

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:36:54.31 ID:hytp2exd0.net
人権を声高に叫ぶことで普通に多数決を取ったら勝てない極左的主張を認めさせようとする言動には眉を顰めざるを得ない
一方で人権なんていらないとか言ってるやつは基礎的な法律の知識すら欠けてるからまず勉強して出直せといいたい

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:47:53.99 ID:hytp2exd0.net
本当は人権を重視するとそれは人権の保障された自由な社会を守ろうという共同体の自由への希求が起きて
市民みな武器をとり強力な軍隊を作ろうという話になるんだが
戦後左翼は武装解除させようとするからな
自分なりに勉強すると左派の論調もおかしいと気づいてしまう

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 04:43:34.36 ID:X05rCfMd0.net
>>308
民主主義と多数決は違うことも知らない自分なりの勉強w

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 09:11:40.29 ID:bclhHTrUM.net
法務省

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 09:39:34.38 ID:IvmmOyv6a.net
底辺に人権なんてないからな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:06:00.85 ID:oriSPpaNr.net
お前らガイジは産婆がキュっと〆とけ
とかいつもほざいてるのに
人権守れ!とほざくのな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:10:22.06 ID:9vguOGEV0.net
クソみたいなレスしかつかなくて草
嫌儲おわってんな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 15:25:18.58 ID:GYt9Th7Xd.net
安倍信者

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 15:48:34.94 ID:XBJULqVt0.net
>>309
日本は第二次大戦の敗戦国だからある程度はしょうがないよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 15:50:51.76 ID:XBJULqVt0.net
私は左翼だけど人権て言葉嫌い強過ぎる
人間でいい

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 15:56:35.39 ID:/L7lwuVK0.net
>>309
そこは一次大戦から兵器が強力すぎて平和主義・軍縮に転向した
ソ連もアメリカも軽軍備の国家だった
二次大戦からは、個別の国家が軍隊を持つと戦争になるという考えから
国連軍主義になって、それを傘に米ソは軍拡して核競争になったけど
理念としては平和に暮らす権利は人権と矛盾はしていない

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 16:07:47.95 ID:XpltSefl0.net
>>310
あ、ソーシャルチョイス系左翼だw

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 16:29:31.01 ID:H88fteCh0.net
>>309
体制が戦前を引きずりすぎているからだろ
徴兵された国民が国体の盾にされ人権どころか人命まで軽視されていたのが戦前の軍隊だもの

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 17:03:56.99 ID:41VNmJd30.net
特に好きでもない人と結婚して10年
私は23のときに特に好きではない人と結婚した。

http://estyo.irrelephants.net/0uoy16k7/c2wtrkf53737jp.html

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 17:21:06.20 ID:PH6iTFkS0.net
>>319

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 17:22:07.52 ID:qOKiXgfL0.net
アヌンナキだな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 17:26:00.94 ID:yJJs3Y2y0.net
つい一昨日にも橋下が大阪府警が犯人に逃げられまくるのを人権のせいにしてたな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 17:32:53.07 ID:LlQwaFjk0.net
>>16
ほんとそれな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 20:29:40.70 ID:h9OqfrVU0.net
中国共産党とか北朝鮮とかそっち系の人たち

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 20:41:50.29 ID:X05rCfMd0.net
>>326
が人権嫌いだね

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:05:05.75 ID:gJcUy9k1M.net
めめ

総レス数 328
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200