2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさし「何で覚せい剤止められないのかって? やれば分かるよ(笑)。罰では治らない。だってそれは治療じゃないから。」 [585351372]

1 :/)`・ω・´) :2019/11/10(日) 21:56:37.13 ID:SXqo/q/X0.net ?2BP(5556)
http://img.5ch.net/ico/4ou.gif
田代まさし 「なぜ薬がやめられないのか」と尋ねる人に伝えたいこと

田代「罰では治らないんだよ。だってそれ治療じゃないじゃん。
世の中って人の悪いことを正そうとする人ばっかりなんだよ。寄り添うって考え方がない。
近藤さん(近藤恒夫氏=ダルクの代表)は『俺たちぐらい寄り添うってヤツがいてもいいだろう、
現にそれで治ってるヤツがいっぱいいるんだ』って言うけど、そういうことは大切だなって」

ダルクとの出会いにより、着実に薬から離れつつある田代。
改めて自分のしてきたことを振り返るうちに、1つの結論に達したという。

田代「なんでやめられないかみんなに伝えるにはどうしたらいいかって、
やっとこさたどり着いた答えが『1回やってみてください』なのね」

掟ポルシェ「まあ、やったらわかりますね(笑)」

田代「『マーシー、これやめられないわ』って絶対に言いますから。
勧めてるわけじゃないんですよ、でもやったら確実に
『なるほど、これじゃやめられませんわ』ってなる」

https://www.ohtabooks.com/qjkettle/news/2019/08/27144254.html

2 :神房男 ■HNETPOOR.2 :2019/11/10(日) 21:57:18.57 ID:WdOCYQyIa.net
ぴゅあたん♡3m@puronmy
産後直ぐの私の写真がデブ過ぎて
母親に「同一人物に見えない藍」ってゲラゲラ笑われたんだけど、
デブって人生の半分くらい損するんだなとしみじみ感じてるなう…

←産後5日目    産後70日目→
https://i.imgur.com/jpNsNyh.jpg
https://i.imgur.com/CiANtIp.jpg

いや、産後5日目の私、キモすぎるwwwwww
別人すぎて笑うwwwwwwwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:57:37.71 ID:7FeSM4ix0.net
でもダルクはやめたんだろ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:57:43.36 ID:SXqo/q/X0.net
https://www.ohtabooks.com/qjkettle/news/images/dentiikatashiromasasi.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:58:30.26 ID:8bYVKIo60.net
何偉そうなこと言ってんだ、こいつ
自らダルク辞めてたよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:59:41.30 ID:fMXIPvWH0.net
大麻
(ヽ^ん^)

覚醒剤
(ヽ゜ん゜)

コカイン
(ヽ。ん°)

くらいの違いがあるんだろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 21:59:42.32 ID:bSGQZHUB0.net
まあやめられないって言ってるんだからやめてなくても何もおかしくないよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:01:27.72 ID:jmH9G7rja.net
アジアの純真はとんだトバッチリやな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:02:39.93 ID:3LurEm0+0.net
健全な人間がオナキン何十年するようなもんやろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:05:30.34 ID:+BUbW95q0.net
治療でも治らないじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:05:50.52 ID:e28ddYdv0.net
覚せい剤より気持ち良い事を発明するしかないな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:07:03.77 ID:6ODXO9Nt0.net
>>2
キモすぎるってそれが素顔なのに
70日でそれほど体重変わらないだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:11:10.62 ID:LXynOeKv0.net
>>1
の詳細

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
https://matsuokamayu.matomember48.com/wp-content/uploads/postimages/2019/04/jin.png

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:11:30.60 ID:C4ucebeM0.net
アル中と一緒
生きがいが他にあれば薬なんか頼らない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:13:26.44 ID:avHYYM520.net
元を絶たないと

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:17:30.15 ID:xXhgAhYl0.net
どんだけ気持ちいいんだよ!!くそ!!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:19:21.42 ID:VBfQB5rq0.net
>>1
やめようと思うからだめなんだろ
もうジャブの伝道師になって勧め広めまくれよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:19:35.49 ID:xzYE9LgAd.net
24時間監視し続けるしかないわな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:20:56.65 ID:L2NtqAZy0.net
そりゃ通常の快楽の何万倍とか経験したら帰ってこれないだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:21:20.87 ID:Enslrz27r.net
着実に薬から離れつつある(大嘘)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:22:05.54 ID:dqzAWEAd0.net
>>1
>近藤さん(近藤恒夫氏=ダルクの代表)は『俺たちぐらい寄り添うってヤツがいてもいいだろう、
>現にそれで治ってるヤツがいっぱいいるんだ』って言うけど、そういうことは大切だなって」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:22:09.11 ID:nAV45G0R0.net
マーシーは弱い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:22:20.80 ID:PewfrXx3a.net
懲役刑はもちろん病院の治療でも治らないみたいだし、死刑以外ないのでは?🤔

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:22:43.72 ID:L2NtqAZy0.net
脳の快楽の受容体も変質してしまいそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:22:46.91 ID:E6XlS4/00.net
ヤク中とか万引きとかを病気のせいだって開き直る風潮大嫌い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:26:01.21 ID:G7NMr8l20.net
寄り添うにも金が必要だ
しかしそんなクズにわざわざ使う金はないということだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:28:05.51 ID:7SVeGse20.net
ニコチンに依存して煙草を擁護してるヤニカスは可哀想だよな
馬鹿にされてるんじゃなくて哀れに思われてるのに
本人達はイキリまくりでますますピエロ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:28:16.12 ID:3gNLZrgp0.net
オナニーセックスでも生活レベルでも同じだけどさ
一回そのレベル味わったらそらレベル下げられないわけで
やればわかるよってのは甘えでしょ
最初に手を出したお前が悪い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:30:16.72 ID:xzYE9LgAd.net
週一で検査義務づけたらどうだ?
結局やっても簡単にバレないからやるわけでしょ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:30:52.58 ID:f3IlDuxj0.net
だめだよ?って言われてるのに手を出すから悪い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:31:50.95 ID:b5UJlq1wK.net
田代の勝手だし
別にやってもいいけど
詰めが甘過ぎでしょ
一応法律で禁止されてんだから
バレないようにやれよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:32:37.39 ID:QOAzEFMV0.net
てか誰かに迷惑かけてるわけじゃないんだから罰受けてもノーダメだよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:32:47.80 ID:QO/VI+460.net
のりピーも清原もやめてるのに何故こいつは繰り返してしまうんだよ
やっぱりただ弱いだけやんけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:33:22.55 ID:/Kj155CT0.net
ワイドショーに出てる麻取のクズっぷりはもっと批判されるべき
使用者に張り込む暇があったら売人や麻薬カルテルを狙えよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:34:09.30 ID:9uf4dj2B0.net
>>27
可哀想だと思うんなら煙草税0にしてくれよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:35:15.25 ID:QWTuA15v0.net
食わなくても死なない体になったとして空腹を我慢できますかって話だろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:36:01.50 ID:OKS8PUC80.net
なんか田代まさしレベルの人間が言っても納得感はないね
マイク・タイソンとかが「福祉は最悪の麻薬だ。ファックしてゴロゴロしてるだけで金が〜」とか言ったら
すごく含蓄があるように聞こえるけど、田代まさしが覚醒剤を止められるないのは根性がないだけじゃねぇの
酒井法子はきっぱり止めましたよね?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:36:07.99 ID:8kWqgSqL0.net
刑務所で罰を受けている間は止めれてるんだから
ずっと罰を与えるしかないな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:36:23.63 ID:gWWr9oSD0.net
>>1
ちょっと興味持っちゃったじゃないか。
そういうこうと言うなよ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:36:33.01 ID:W6YZtqCZ0.net
売人を殺せ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:36:37.59 ID:gr/oGPq1a.net
>>32
迷惑かかってるよ
ゴミを刑務所で生活させるのに税金使われてんだから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:36:47.57 ID:7n4Jhrdo0.net
酒やめられるか?って聞かれたらやめられねーわなw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:37:18.93 ID:ZKFlnkc4a.net
>>34
あまりバカをひけらかすな
何でもかんでも報道出来る訳ないだろお前に言われなくてもやってるよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:37:28.14 ID:PEtwPiGQx.net
医療用覚醒剤認めてくれねえかなあ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:38:30.86 ID:cfdG073L0.net
んでなんでダルクやめたの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:39:15.43 ID:ODFXoiVd0.net
>>28
お前馬鹿そうだけど生活大丈夫?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:39:52.53 ID:aOxX9x9i0.net
これから一生オナニーを辞められるものだけが
田代を叩きなさい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:40:02.84 ID:+mHKhibOM.net
>>43
そんなに根本抑えるのが大変なもんなの?
手出しできないではなく?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:40:10.34 ID:62G0O0/bd.net
ヒロポンを求めるのはジャップの本能だもん、
ジャップしゃぶしゃぶwwwwwwwww

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:40:49.65 ID:ByiwjMYa0.net
槙原は出所して何年になるんだろ
意外にもまだ再犯してないよなあ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:41:12.02 ID:VdzmuEER0.net
>>45
職員としては辞めたけど通所はしてたんじゃないっけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:41:39.22 ID:62G0O0/bd.net
>>40
これ
安倍のような反社官僚が売買に関与しているからマトリは動けないと推察

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:41:57.23 ID:54vtkMpma.net
シャブ中のくせにいいこと言うじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:42:26.39 ID:h0U7LmaK0.net
治療としてクスリやった人は額に薬っていう刺青とかしてみんなで手を出さないように見守ろうぜ。
あとはちゃんと何ヵ月に一回とか尿検査を義務化する。治療なんだから人権とかいわないで従ってほしい。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:43:48.48 ID:q5P158Uq0.net
死ぬ寸前にならやってみたいね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:45:23.50 ID:8ziQyOcI0.net
>>37
何故やめられたと言い切れる?
お前は酒井法子の何をどれだけ知ってる?
新聞か雑誌に書いてあったから?
お前の見えてる範囲のものが世界の全てと思うなよ小僧

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:45:24.01 ID:n8pYZH6A0.net
>“4度目”は無いと信じて良さそうだ。

悲しいね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:47:07.33 ID:D1PAANpZ0.net
だからと言って諦めるなよ田代
そもそも世の中にはやらなくて正しく生きてる方が多いんだぞ
甘ったれんなヤ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:50:01.30 ID:sTlpYUWk0.net
止めてどうなりたいかという目標があり、売ってくる人間との関係を断ち切れ、
戻りそうになったらたしなめてくれる位の近しい人がいるという条件下で
いろいろ試行錯誤して治療できるものだから
面倒と思うならさっさと死刑で消しちまえば早い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:50:27.17 ID:gMcsQCkk0.net
真理やな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:51:21.47 ID:3yLLHs3hd.net
こんな悪魔の薬を作った人はだーれ??

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:51:45.71 ID:6qYuhxfUd.net
覚醒剤を止めるためのクスリを服用すれば良いのでは?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:51:58.49 ID:VdzmuEER0.net
出所してしばらくたってある程度まとまったお金とタレント活動の再会で軌道に乗り出すとやっぱ売人が近づいてくるのかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:52:49.68 ID:kzwe/Yli0.net
治療しても治ってないがな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:53:18.29 ID:1R/SL4Oc0.net
こいつの家族ってどうなってるんだろうな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:53:37.40 ID:c0bIO7v70.net
借金何回もするヤツと一緒
おやきみたいなヤツはもう人として駄目。田代も人間性が駄目だから無理。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:53:40.31 ID:GmxxLJrF0.net
よくあんな呂律でテレビ出す判断したよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:54:31.46 ID:r/tvzcqLF.net
辞めるのが難しいってのは理解するが
実際には辞めれた人もいるわけだから甘えでしかないわなあ

俺も薬とか一度やったら辞める自信ないから
覚醒剤でも大麻でも薬は絶対にやらないと決めてる
結局は最初から手を出さないってのが一番正しい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 22:59:16.56 ID:b6LDBDvX0.net
あれだけ辛いアトピーも治らないんじゃなくて治さないんだよな
熱シャの快楽はシャブを超える

両方経験してるから分かる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:00:54.92 ID:R/6ANjF70.net
そもそも薬物依存ってのは本来は罪じゃなくて病気だからな
他人を傷つけているわけじゃなくて本人が加害者兼被害者なわけ
法律はそいつ自身のために制度的に罪ということにしてるんだよ
だから必要なのは治療

仮に自殺とか自傷を罪と定めて自殺失敗した奴とかリスカした奴を投獄しても意味がない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:01:14.46 ID:K/bjz8Xj0.net
説得力の権化

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:01:54.64 ID:VX7JD8Yjx.net
ワロタw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:02:29.18 ID:j2mZYyjr0.net
もう年齢的にも辞めるの無理なのかもな・・w

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:03:22.79 ID:4qCVhRi40.net
歳とってからやると再犯率が上がるらしいね
年寄りの方がやめられなくなるらしい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:03:36.45 ID:mvvS5V0E0.net
抑止のための罰だしなそりゃ罰ではやめれんよ
でも依存での2回目からはともかく
こんだけ広く一般にヤバいって周知されてるのになんで一回やってみちゃうのかな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:04:25.78 ID:IaoHl3RX0.net
>>68
>実際には辞めれた人もいる

それってその人が死ぬまでわからないのでは?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:05:04.75 ID:rHFz6Hg+0.net
>>70
( ^ω^)刑法は個人の不利益を犠牲にして全体の利益を図るものでわないかお
( ^ω^)個人的使用を罰則にした方が全体の利益になるからやってるのでわないかお

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:05:06.21 ID:luupB09E0.net
居直りと何が違うのこれ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:05:27.06 ID:uUpSF/SL0.net
ヒロポンでいいなら少量与えて死ぬまで監視したら

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:07:01.93 ID:F8koXqvqH.net
嫌です

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:07:04.03 ID:RVSBetOea.net
あらゆるドラッグを合法かしちまえばいいのに
せめて売るのはダメで買って使うのはおけぽよにするとか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:08:03.82 ID:7+JIr/IC0.net
そもそも治療って完治しないだろそれ
脳がもう壊れちゃってるんだから・・・

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:08:10.82 ID:xoTOgCM/0.net
>>24
というかその結果だからな
そら薬を求めるようになる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:08:31.63 ID:p3Y4q7sq0.net
失うものがもう無いんだろ
全てを失ってもやりたいんだろ
目の前にあったらやる今日1日だけ我慢して止めるその繰り返しとか言ってやっちゃってるから何度でもやるわコイツ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:08:42.85 ID:o/07ZUoU0.net
一度食事を味わったあとに一生栄養剤だけで過ごせと言われるようなもんかな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:08:57.71 ID:1/1M+POO0.net
治療法なんてないんだから檻に入れて一時的な断薬措置するしかなくね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:09:00.47 ID:R/6ANjF70.net
>>77
>全体の利益になるから

それは全体主義だから憲法違反

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:09:56.75 ID:Y8E3II7C0.net
🤔

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:10:27.63 ID:9Qr7U24R0.net
精神病院の様な所で24時間拘束されたまま死ぬ迄適量の覚醒剤投与してくれるなら
それを望むのかな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:10:46.86 ID:rHFz6Hg+0.net
>>69
( ^ω^)ぼくの場合は実家の糞兄のストレスが原因だったから医者で何やってもアトピー治らなかったけどお
( ^ω^)一緒に生活しなければ即完治してるお

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:11:58.37 ID:Ed9TSZuV0.net
家族とか支えがあればがんばれるんだろうが
最初が盗撮だったもんなあ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:12:12.15 ID:4g+aYrB30.net
説得力あるなぁ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:12:38.92 ID:rHFz6Hg+0.net
>>87
( ^ω^)公権力を抑制するのも国民全体の利益になるからでわないかお

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:13:23.05 ID:luupB09E0.net
なんでイキるの?
罪人だろうが病人だろうが知らんけどイキリ出すよな理由にはならんでしょ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:13:24.38 ID:QOAzEFMV0.net
>>41
そこ論点にする?
こいつが今まで納めてきた税金ならこいつ1人以上の受刑者養ってきてるわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:13:24.89 ID:jAtY2dP00.net
ちょっと試しにピエロメイクさせてみて
TASHIROが生誕するかもしれない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:13:41.62 ID:6Q+nO+t90.net
>>6
コカインのケンモ君はヘロインっぽい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:13:54.86 ID:rNjYZcWg0.net
やったらやめられなくなるのにやらないと理解できないとな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:14:50.32 ID:oO2A2uT10.net
おまえらさ

セックスの何倍も気持ちいいんだぞスリクって

それ味わわないとか生きてる意味 ないじゃん!

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:15:40.70 ID:9We24NT70.net
禁煙して1年以上経つけどまだ吸いたい。
これの何倍くらいの欲求が来るんだろうなぁ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:16:02.59 ID:JMGXTQR60.net
死刑にしてる国があるってことは治るの無理ってことでしょ
本人もバレたらまた刑務所入ればいいやって刑務所に入ることにも耐性できちゃって

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:16:34.89 ID:oO2A2uT10.net
世界で最高に気持ちのいいものを

おまえら味合わないで死んで いいの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:16:42.20 ID:4qppyfvKM.net
自らダルク辞めたのに何言ってんだこの人
自分に甘すぎるわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:17:29.68 ID:aRxvWQ2m0.net
依存症とはそういうもんだ
一生付き合うしかないんだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:19:33.33 ID:irbrrVX20.net
もう合法化してしまえばいいじゃん
税金かからないぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:20:38.88 ID:zPiVtgsp0.net
>>6
コカインとシャブは逆じゃね
コカインやったタレントは日常生活とか平気っぽいけど覚醒剤はほぼみんな壊れてる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:22:08.59 ID:D9IndMf30.net
私はやめれたけど。犯罪は駄目

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:22:14.24 ID:TArwpwoj0.net
替え歌は草

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:23:51.57 ID:AtrfUPNR0.net
売人を死刑にすれば治るよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:27:52.42 ID:krXSoiTY0.net
>>102
セックスしたことないし金もない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:27:52.48 ID:cM7xpUVE0.net
>>27
関係無いスレでタバコを出して煽らないと気が済まないお前の方が可哀想だしヤバいんじゃねえの

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:30:00.16 ID:SV1GvQPz0.net
「気持ちいい」で終わりじゃん

だからやらねーんだわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:30:14.51 ID:Jee5Iuga0.net
どんな快感でも時間が経てば記憶が薄れていくものだと思うけど
何年もムショに入って出てきてもすぐにはやってないはずなのにそれでも忘れられない快感なんだなぁ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:30:23.62 ID:S++Q9jrj0.net
覚醒剤って個人差が大きいんだろ
全然幻覚とか見ないし
禁断症状もない人もいるらしいやん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:30:33.20 ID:96l/GpKO0.net
>>76
もちろん実際に止めれたのかもわからんし
後に再犯する可能性だってあるが

なら、日本ならダルクとか海外にも多数ある薬物治療施設なんて称してるのは
全てがインチキって話になるしな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:30:39.73 ID:+ecU0CE5a.net
>>5
だから止めたんじゃ?
クスリはやめられまへんなってのと
クスリやってしまったからダルクには面目なくて行けない、迷惑もかかる
どうせ俺は身も心もしゃぶりつくされるしかねーんだ
とか思いながらシャブ食ってたんじゃない?
カッコよく言い過ぎかね?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:30:49.78 ID:9XUnowll0.net
サイケや快楽系じゃなくてテンション上がる系やろ
そこまで依存するんかね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:31:23.61 ID:N3cCLUT20.net
何でダルク辞めたの?

辞めさせられたの?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:32:48.85 ID:N3cCLUT20.net
ダルクって至る所にあるんだぜ?

そしてヤクザも至る所で解散されている。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:33:17.96 ID:+ecU0CE5a.net
>>68
止められないのは甘えなんて
バスに轢かれてもかすり傷な人がいるのに死ぬのは甘えばりに無茶で無知な理屈

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:33:22.23 ID:BO1hoQ8Cr.net
これ、男は射精禁止されるの想像したら理解できるんでは
簡単には止められない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:33:28.29 ID:7+JIr/IC0.net
一瞬の気持ち良さと後の後遺症とどっちをとるって話だな
お前以外の人間ってそこまでバカじゃないんだよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:34:22.24 ID:p0bk5r6/M.net
覚醒剤って市販薬から抽出出来るんだろ?
どのレベルのサイエンティストになればやれるスキル?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:35:31.85 ID:TY8OqQhOM.net
むしろ覚醒剤の恐ろしさを伝道するのにはうってつけの人材だろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:37:22.93 ID:BO1hoQ8Cr.net
>>50
あれは創作に行き詰まったと言うか
創作のインスピレーションの為だったから
田代みたいに依存してない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:38:12.65 ID:cM7xpUVE0.net
>>117
板前寿司とかハイクラスの焼肉食った後で「ではこれから一生何もつけない食パンと水だけの食事ですよ」って言われるようなもん
一度脳味噌がとろけるような感覚を味わったらまず無理

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:38:38.81 ID:luupB09E0.net
そこまで言うなら「俺は頭がおかしいんだ」って言いながら堂々と薬打ったらいい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:38:43.93 ID:6/5PPKyl0.net
悪いとされてることなので続けると信用失うからどう考えてもだんちでサイコーだけどやめねばならん
それだけだろ?出来るわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:39:32.54 ID:+ecU0CE5a.net
>>74
抑制とか理性を司る前頭葉の働きが落ちるからでは?
ちなみにキレる老人もこのせい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:39:50.54 ID:E/4dPlb9a.net
刑務所に20年くらい入っていれば辞められるのでは?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:40:24.05 ID:BO1hoQ8Cr.net
>>106
覚醒剤止めたいなら
他のドラックやれば止められるのかもな
ドラックの中でも覚醒剤は健康被害が大きい

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:40:31.31 ID:eBnGirx+0.net
コカインって依存性はそんなに高くないだろ
再販を繰り返す奴らって元々精神が病んでる人間ばっかり
ノリで手を出した陽キャみたいなのはやめられる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:41:06.95 ID:zVyCfZpb0.net
>>2
スッピンと化粧の差の方がデカイだろ
1枚目も化粧してたら普通に同一だと思うわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:41:11.64 ID:W6YZtqCZ0.net
アントニオ猪木みたいな事言いやがって

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:41:37.10 ID:BO1hoQ8Cr.net
>>126
レイプとかもそうなんだろうな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:42:56.77 ID:FVUMKt/k0.net
アル中も一緒だよな。
うちの親父アル中で刑務所5年居て、アル中治ったかな?と思ったら
出てきた瞬間酒飲んだからな。
それでまた繰り返し

日本はとりあえず刑務所にぶち込んでおけってなってるけど
依存性の人は刑務所じゃなく専門的な病院だと思う。

こればっかりは時代遅れ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:43:22.30 ID:y+mSKP4m0.net
治ることはない
脳が不可逆的に変化しているのでね、それは戻らない

そういうものが存在しない環境で生きるしかない、あったら必ずやる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:43:31.83 ID:cMd8Nfvr0.net
死ななきゃ治らないってやつですかの

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:44:40.32 ID:knDME1vp0.net
>>115
アレはお互い支え合うためのもの
支え合いがあるとやめやすいらしいよ、断酒会とかAAとかもそう

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:45:36.95 ID:SS+WC3D30.net
ググると去年ダルクを辞めたと記事が出るな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:46:00.33 ID:bGrY+8S00.net
>>2
産後5日目のキミのほうが好きだ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:46:22.10 ID:FVUMKt/k0.net
付け加えると、日本は強制的に入院できない。
自殺願望があったり、アルコール依存、薬物依存でも

本人が退院したいと言ったら退院できる。

そして、また繰り返す。結果、家族、世の中に迷惑をかける。
精神異常は拘束できるように法改正すべき、家族の同意で強制入院できるようにすべき。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:48:02.47 ID:FVUMKt/k0.net
>>137
沖縄の無人島に薬物治療専門の施設を作って
時給自足させれば人間性取り戻せそうだけどなー。

俺が金あるならやりたい。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:49:26.07 ID:96l/GpKO0.net
>>120
薬を始めたってのは結局は甘えだわな
誰もが薬中を目指して薬を始めるわけでもないだろうから
自分は始めてもすぐ止められるとかの甘い考えがあったろうし

そのバスの例えで言えば
バスに轢かれるのは自分が選んだ事だし

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:50:56.64 ID:yrEJhSWm0.net
やめられないんだから
一回使ったやつは娑婆に出すなよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:51:19.58 ID:ykWSHnSe0.net
>>38
物理的に隔離されてるのに止めるも糞もねえだろw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:53:02.27 ID:p+YWO7qBM.net
今年出たてバリバラでもダルク辞めた事には一切触れなかった
本当にコイツはクズ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:53:33.34 ID:E/4dPlb9a.net
覚醒剤ってそんな簡単に手に入る物なの?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:53:40.92 ID:yrEJhSWm0.net
>>143
そういうのも共産制もいじめのない学校も
1人の絶対権力者が趣味でやらないと全く成り立たないな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:54:22.20 ID:Lc5Vxi+o0.net
売人もよくこんな奴に売れるよな
すぐ捕まりそうじゃん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:55:16.81 ID:vWf8wMaY0.net
それで尿検査の結果は出たの?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:56:27.54 ID:cMd8Nfvr0.net
なんで税金で治療してもらえると思ってんのか謎だよ
治らない繰り返すってんなら死刑でいいだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:56:36.17 ID:c9SLSBGH0.net
>>6
コカインはハリウッドセレブなら誰でもやってるパーティでテンション上げるためのもん
俳優もコカイン使用告白してから復帰したやつが何人もいるようにそんなに苦労しない
薬物に寛容なアメリカ人でも絶対やるな戻れないって言われてるのがmeth(覚醒剤)

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:56:36.24 ID:+ecU0CE5a.net
>>114
始める人は幻覚も禁断症状が出ないのが自分だと思うんだよなあ
そして…地獄に落ちる…
怖いよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:58:42.95 ID:aGOGMtO8a.net
ダルクって相互監視効果だろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:58:51.29 ID:CTkNZO8h0.net
止める努力は諦めたんかw
しゃーなしだな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/10(日) 23:59:57.68 ID:PSE/ymYE0.net
皆何かしら我慢しながら生きてるのに気持ち良いからと覚醒剤使ったらあかんでしょ
もう構成不可能やな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:00:43.36 ID:DeNSshzU0.net
ずっと監視を付けるしかない
マーシーは薬やりたいから逃げたんやろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:02:39.04 ID:aaBLwfMV0.net
シャブって結局過剰摂取が問題なのであって
適量摂取する分には抗鬱剤とかにならんのか?と思って調べた事あったけど
そもそもどの国も単純所持が違法で研究って殆どされてないみたいね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:03:26.23 ID:VxX14SlI0.net
ムショってシャブ中キチガイの更生施設じゃないからな
本気で辞めたいなら四肢切断ぐらいやれよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:03:39.92 ID:iFGoEFdGH.net
>>4
俺たちの豪

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:06:18.73 ID:iFGoEFdGH.net
中毒患者から取り上げると一様に鬱病患者みたいになるよね、各中毒
中間はないのか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:07:29.12 ID:mSkzAUfU0.net
>>113
出所したら売人がまた売り込みに来るんだってよ
一度捕まえた客はなかなか離さない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:08:15.65 ID:iFGoEFdGH.net
>>142
通報が○件集まったらとかな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:09:24.26 ID:S2fp152sa.net
>>163
じゃあ田代を見張っておけば売人逮捕し放題やん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:10:56.57 ID:i55MQqgf0.net
ヘロインが薬物の王様とか言われてるけど違うよな
覚醒剤の静脈に勝てる快楽なんてありゃしねえよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:11:53.32 ID:yhU4ebG4r.net
アナルオナニーとどっちがいいの?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:11:54.56 ID:mSkzAUfU0.net
>>165
その方が田代も薬と縁が切れてwin-winだと思うんだけどねえ
そういうのもとっくにやってんのかもしれないけどさ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:11:56.42 ID:6GoRta150.net
催眠術とかではだめなのか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:11:58.52 ID:E0dukZ600.net
巨乳の美人とセックスするその数百倍気持ちいいのがシャブって言ってたのマーシーだっけ
そりゃやめられんだろうな
俺は巨乳の美人とのセックスも想像つかんけど

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:13:07.92 ID:yFRqHu/E0.net
>>25
じゃなんで治らないの?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:13:27.04 ID:NHYbj/lK0.net
シンナー吸ってた知り合いが同じこと言ってたわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:14:35.20 ID:lqs2PE4E0.net
やめられた人もいるからね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:16:11.26 ID:n0n5aEB/0.net
経験してみたい
どうしたら手に入れられるの

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:18:16.06 ID:oniCYHSj0.net
覚醒剤の依存性はタバコ以下な訳だから、田代は特別にハマりやすい体質なんだろうな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:18:30.77 ID:NMleQ3dmM.net
オナニーやめられるか?
それと同じだ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:20:45.34 ID:S2fp152sa.net
>>170
じゃあ巨乳美人と覚醒剤セックスするのは最高に気持ちいいだろうな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:21:28.24 ID:RjxcPSdQM.net
ハイになって何が楽しいのかね
あとあと気持ち悪いし、思考がクリアじゃなくなるとか最悪やろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:21:36.19 ID:yln6eioxM.net
罰で治るよ、日本の刑務所は罰じゃない
シャブを打つたびに電気ショック、水責め、鞭打ちでもしてやればやりたいとは思わなくなる

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:22:59.48 ID:yWnfsyO80.net
マーシーのどこまでやるの

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:24:02.08 ID:sMgpXYoYM.net
気持ちよくなるからやるとかオナニー覚えた猿かよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:25:58.29 ID:np/7k3ol0.net
「気持ちいい」で終わりなのに
手を出すからジャンキーは馬鹿なんだよ

その先がなにもない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:28:24.66 ID:lAKs/C8a0.net
>>159
少しでも存在を許せば人を介してすぐ蔓延するよ
中毒者にブレーキなんか効くと思うか?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:29:21.42 ID:Db3WpMMZ0.net
【画像】巨乳女の子「Eカップに夢見すぎ、実際こんなだよ…」→バズるwwwwwwwwwww
http://tqaza.sonhana.com/vl2c/58pdm5j4xz0cr5.html

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:29:31.53 ID:4oWxKTd90.net
合法化しろよ
社会全体で見れば確実に生産性が上がる

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:34:47.84 ID:ZN8C/0kY0.net
>>47
ホントそれなんだが、前立腺癌の予防になってるという困った学説があってな…

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:34:56.24 ID:HTHCw4LIa.net
>>135
頭おかしいのか?
こどおじ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:36:44.48 ID:PooOpBgw0.net
仮に俺が覚せい剤ほしいと思ってもどこで売ってるのか検討つかないのに
売人ってのはそんなにワラワラいるのえ?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:40:45.92 ID:UgE2My+J0.net
誰かに鎖で繋いでもらえよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:40:51.44 ID:ORCarV7v0.net
>>178
ハイになるというかセックスが何十倍も何百倍も気持ちいいだけじゃねーのか?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:42:50.33 ID:fK8zHoJpd.net
>>2
左の方が可愛い

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:47:05.94 ID:pDVI/FAEd.net
道端の石ころを気にする奴いないわよね
そう言うことよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:47:29.44 ID:S2fp152sa.net
シャブセックスをするには覚醒剤とセックス相手の両方を揃える必要があるが
これってめちゃくちゃ難易度高いよな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:48:19.16 ID:R67BdhQxM.net
でも田代が再犯したと報されたとき
周囲の人間は心底ガッカリしただろうよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:50:15.06 ID:coi4KHhj0.net
http://i.imgur.com/Fe2NWAJ.jpg

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:50:55.72 ID:dp81/DYf0.net
田代は本当にダメな奴だな
盗撮も何度もしてるしコイツ終わってるだろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:52:12.12 ID:LVgJyKJK0.net
田代は開き直ってるから他の薬中より再犯しやすいんだろうな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:56:00.60 ID://mxrPxP0.net
どうせやめられないなら徹底隔離するしかねぇ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:57:30.50 ID:lHeGrK780.net
猫がチュールほしがるのとおなじなんだろ
身体の作りがそうなってるってだけで

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:58:02.69 ID:ElBD/DcP0.net
>>171
つうか病気は病気だけど
もうたぶん永久に死ぬまで治らない病気

脳みその神経細胞が変質してるから
気合いや根性で治らない
ダルクとかの治療で治ったとか言ってる人も
我慢してるだけだからな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:59:17.85 ID:lHeGrK780.net
俺の知り合いにも覚せい剤やってたやついたよ
今は完全に抜けてやってないって言ってたけど行動が奇行だらけで覚せい剤の代わり探してるんだなっていつも思ってた
かわいそうだけど助けられなかったよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:59:53.91 ID:VxX14SlI0.net
どういう気持でバリバラの仕事受けたんだこの人
心底軽蔑するわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:59:55.74 ID:u7+oGHXS0.net
一回やったやつは絶対やめてないよなw
服役後も絶対やってるのになぜかほとんど野放しで捕まえない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:00:27.30 ID:VkWJOyY9d.net
5ちゃんをやめれない奴がシャブをやめるのは絶対ムリだからな
お前ら絶対手を出すなよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:05:57.95 ID:VxX14SlI0.net
こいつのせいでバリバラ打ち切りになったら絶対に許さんからな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:07:39.51 ID:jPUofCe16.net
副作用なしでドーパミン増やす薬を作ってくれよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:07:50.05 ID:MUlAqsbX0.net
>>179
こういう旧時代の馬鹿な生き物ってまだ存在したんだ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:09:21.95 ID:NejJg2eA0.net
逆におまえらはやるつもりないの?
死ぬまでには絶対やりたいけどな
そんな快楽経験せずに死ぬなんて勿体ない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:09:50.95 ID:H/Iyc1SIa.net
ほっとけばいいんだよ
更生しないなら、こいつを逮捕する意味あるか?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:15:36.73 ID:/SOhnYNWM.net
脳が壊れてるからどうしようもない
酒を定期的に飲まないと生きていけない人間とそう変わらない

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:21:09.68 ID:PqDDrQHG0.net
日本にいる限り治療の意思があったもしても売人が近寄ってきて誘惑に負ける
国内にいる限りどうにもならんね

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:37:21.63 ID:an3ThvCv0.net
中毒になる前に辞めるしかない

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:37:27.12 ID:jjt8zZeGM.net
(´・ω・`)戦前みたいに合法で売ったらええやん疲労がポンと飛ぶ薬として😂👍簡単に合成できるから1箱150円でうれるやろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:38:21.70 ID:DuxQwxrY0.net
一生豚箱に入れれば治るだろw
物理的に不可能にすれば

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:39:17.82 ID:12kmSWii0.net
一度脳が薬物で汚染されるともう元には戻らんらしいからな
根治自体出来ないんだから意思の弱い奴は何度でも手を出すわ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:40:29.73 ID://mxrPxP0.net
更生も治療も無理なんだから鍵かけて永久隔離しかねぇよなぁ?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:41:27.76 ID:+0LocUYu0.net
>>4 ポルシェ太ったなぁwwwww カマキリみたいな顔してたのに、序二段力士みたいになってる。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:43:57.15 ID:zxgfBi7G0.net
治療でも治らなかったけどどうすりゃいいんよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:46:11.47 ID:an3ThvCv0.net
>>213
ほんとこれ
都合悪くなるとさっさと規制するのは酷い、

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:46:47.60 ID:jjt8zZeGM.net
(´・ω・`)違法薬物を全部合法化して使用は自己責任にしたらいいのに……😩😩😩

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:52:19.91 ID:Ga2SyhEca.net
>>6
シャブ>>>バツ>超えられない壁>草>チャーリー

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:53:22.38 ID:GYUP0dar0.net
>>220
他の人間に物理ダメージ与えちゃうからな
責任取らせるのも限界あるしヤラレ損になるのは(・A ・)イクナイ!

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:53:51.77 ID:PxQkIlAB0.net
覚醒剤を超える気持ち良さが必要だからな
健全で自分だけで出来そうな方法はもう
アナニーしかない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:02:29.90 ID:midhgd5b0.net
ミニにタコ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:05:37.65 ID:JgHfsEXha.net
動物って根本的に麻薬中毒者だしね
欲求満たした時や感情の最高潮時など
脳内は麻薬でいっぱい
基本そのために生きてるような物だし
手っ取り早くMAX行けるならそらやるわって話

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:07:06.63 ID:16Eu6HK/0.net
事実だろ
カフェインやめれますか?
ニコチンやめれます?
アルコールやめれます?

やったやつはやめれない

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:17:20.41 ID:CPUJXMLKa.net
>>33
ノリピーはよく辞められたもんだ
清原は絶対またやる

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:19:16.89 ID:0ouyeii50.net
軽い気持ちで手を出すことはあってほとんどのやつはやめてんだよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:22:58.72 ID:mjqaXIHZ0.net
二度と注射器を持てなくするために両腕を斧でブチ切る・・・
それくらいの覚悟でないと止められない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:23:17.64 ID:lLYJH5800.net
この薬物芸人スマイリーキクチと同じ臭いがするわ
実刑食らった犯罪者だからもっとたち悪いか

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:24:20.76 ID:YH2HvRxZ0.net
>>223
それ薬中がハマる行為だから
薬やってアナル開発したらそれ以上のことはこの世に存在しないので人生終わり

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:25:29.25 ID:m1bruiZH0.net
「アジアの純真」の替え歌、他人のネタだったのね
https://youtu.be/8ZosIUpGuvc?t=285

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:28:26.27 ID:iFGoEFdGH.net
>>231
昔2ちゃんの脱法ドラッグスレROMってたわ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:28:44.27 ID:ZUaw2SAa0.net
金がなければ普通に止められるから

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:29:09.06 ID:jg7g2Nfc0.net
>>228
軽い気持ちで手を出してみんなやめてると思っても
手遅れで薬に取り込まれるんだよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:30:20.64 ID:iFGoEFdGH.net
雌イキは薬中がハマる行為…?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:30:53.21 ID:3KueWlMU0.net
うちの親父酒はやめられたなあ
40代のときに会社いけなくなって寝て起きて酒飲む状態になって
久里浜病院の鍵かけて脱走できない隔離病棟に数ヶ月入院した

退院して数年くらいでスリップしてやばくなってこともあるけどまた断酒して
今68歳になるけど一切飲んでない。酒やめてからねサラリーマンで働いていたけど飲み会とかは一切でないようにしてたな
万が一一口でも飲んだらとまらなくなってやばいから

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:33:40.74 ID:mjqaXIHZ0.net
>>237
君という存在がいたからだよ、止められたのは

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:36:16.28 ID:cLmDiYRVM.net
>>237
みんなエライ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:37:56.78 ID:yBw6JN6u0.net
>>159
薬と毒が紙一重すぎると使われないね普通

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:39:02.13 ID:s2JLFKkV0.net
一回やってみろなんて言葉が出てくるようでは今回の逮捕も必然だったんだろうな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:40:37.42 ID:VjcxHeGz0.net
売人と製造者が叩かれないのは国が必要としているからなんだよなぁ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:44:28.55 ID:cuBBw15S0.net
一度ハマると我慢していても差し出されたらやってしまうというから売人にとって引っかけやすい客になるんだろう
ならばもう売人の側に理不尽なほどの厳罰を与えるしかない

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:50:06.77 ID:3KueWlMU0.net
>>238
>>239
家族の支援もあると思うけど
やっぱり最後は本人次第だと親父見ていて思った
離婚して一人になって酒やめてる人もいるし、家族いてもだめな人もいるしね

ただ一生そういう衝動と戦うって大変だと思う
何年飲んでなくても会社の帰りに飲み屋の前通ると一瞬呑みたくなるときがあると言ってたし
今日一日酒をやめるの繰り返し積み重ねだね
ただ10年とか長期間やめてると普段は飲酒衝動薄れてほとんどないらしいけどね
麻薬はずっとやめていても衝動薄れないなら厳しいなあ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:17:00.07 ID:KsKOoTlW0.net
でも田代はヤクだけじゃなくて普通に犯罪してんじゃん

246 :ポンチおじさん :2019/11/11(月) 03:19:25.80 ID:19XbjHXK0.net
一度知った快楽をやめられるかどうかだけども
嫌儲の連中がオナニーや風俗を断つことができるのか

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:41:11.00 ID:epfbXeD70.net
>>191
頭おかしい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:41:21.17 ID:sIru6luQ0.net
>>157
仕事中に酒飲みたい
若い子とセックスしたい
目の前の金欲しい

全部我慢してるわな
でもこれって何で我慢できるかと言うと

酒は仕事終われば飲めるし
セックスもシコれば満足するし
金は給料として後で貰える

後で結局出来るから我慢出来るのよ
酒は一生飲むな、一生シコるなになったら
隠れてやる事になる

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 03:47:53.59 ID:opshGpFq0.net
知り合いの風俗嬢がシャブキメて万個イカされたら人生終わり言うてた
なんか嬉しそうだった

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9fae-h9wA):2019/11/11(月) 04:14:16 ID:yPWURvia0.net
>>236
ホモは薬中が多い、ケツイクとセットだとすごいんだろうな
まあホモってメンヘラ率高そうだしキメセクするか自殺するしかないんじゃね

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f96-FIab):2019/11/11(月) 04:22:39 ID:2pI6v4IB0.net
こういう人って
なんで旧軍批判しないの?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0f3e-Ri0F):2019/11/11(月) 04:29:20 ID:GvS7fqri0.net
>>152
田代はお前の親戚一同全員合わせても勝てない位の税金払ってるぞw
ダメなのかw

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df05-VuSF):2019/11/11(月) 04:29:36 ID:zUPWU6c00.net
昔子供に覚醒剤無理矢理打った鬼畜が居たよな
子供がどうなったのか気になる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 05:25:27.68 ID:PPJ2ycvv0.net
そもそもダルクって名前が響きとしてよくないわ
切れてきてダルクなってきたなあ俺って堕落してるなあとか想起しちゃう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 05:43:49.89 ID:gZVFVtYF0.net
犯罪者の意見は深いな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 06:02:11.10 ID:iFGoEFdGH.net
なんかダルクって響き怖いよな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 06:06:15.39 ID:tB1pXQlO0.net
支援してもらっても治らないじゃん もう罰だけでいいよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 06:10:31.99 ID:MmSmoyXH0.net
みんながやらないようにするための見せしめみたいなもんだから

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 06:37:05.41 ID:hTarm9pJ0.net
>>1
だからこそ「絶対にやるな」って言わないところなんだけどな
それとは別に「罰では治らない、それは治療じゃない」「寄り添う考え」ってのはこれからの薬物治療の鍵になるかもな
ただ、寄り添ったらコイツら薬物に健常者を巻き込もうとするだろ「一回やってみて」って言葉から明らかなんだよ
つまり彼らに寄り添うのは寄り添う側のリスクが高い
その為に罰するしかなく、それは社会全体への薬物使用の防止や警告に繋がっていく

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 06:38:31.85 ID:naTFIGtn0.net
>>237
酒じゃないんだわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 06:58:21.90 ID:1hJR/xxVM.net
>>259
どう考えてもやってみろの意味合いが違うだろw

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:01:41.80 ID:I4FgIlJd0.net
一度泥沼に嵌ると罰でも治療でも結局治らないってことか

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:07:28.25 ID:UIkPQh1Q0.net
>>37 酒井法子はたしか大麻だろ
覚せい剤とタバコの依存度を同一に判断してるほうがおかしい

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:16:20.04 ID:6hYIal6k0.net
更生施設の広告塔やってたくせに治療でも治ってねえじゃん

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:24:14.89 ID:LwJM7zDlp.net
>>6

大麻
((ヽ^ん^))

コカイン
(ヽ☆ん☆)

覚醒剤
#(ヽ゜ん゜)=3=3=3

ヘロイン
___(ヽ。ん°)___

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:27:44.71 ID:AikdcHukM.net
お前らが嫌儲やめられないようなもんだろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:28:45.23 ID:lZfHly9K0.net
>>44
ヒロポンまだ処方できるだろ
卸にも在庫なさそうだから、院外薬局に断られそうだけど

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:29:16.35 ID:VLJ0jbiz0.net
>>266
俺は今までに3回やめたよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:31:54.53 ID:lZfHly9K0.net
>>159
許可取れば研究できるよ
麻薬の免許持ってる人はいっぱいいるし

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:32:12.03 ID:7wqfKP72d.net
自分からやっといて罰してもダメ治療じゃ無いからとか何で上から?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:32:33.78 ID:kdylpO4Y0.net
わお!

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:36:46.42 ID:9aRIi7Kb0.net
けどそのダルクも辞めてたんだろ
ヤル気満々やんけ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:41:40.02 ID:8gI6BjWA0.net
清原はほんとにモロそう
よくあんな人物に監督とか任せようとか企画する人が居るもんだ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:47:10.61 ID:f0cdxFhK0.net
芸能界とかスポーツ界ってヤク中に甘いよね

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:53:06.02 ID:LB2TnpNxM.net
>>274
実力主義だからな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 07:55:32.89 ID:7Pl9sPkFp.net
ポンプで常用とかじゃなきゃ普通にやめられる

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:03:33.71 ID:yzzhkAOr0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://tqzay.taobonfu.com/3a37y4a1/jk56snp677mvm7.html

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:06:51.36 ID:7/qpmmeQ0.net
'

森永のCMによく出てたんだな

そして森永といえば

大麻大好き

安倍昭恵

,

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:07:35.01 ID:3kzw+vKWa.net
ヘビースモーカーからタバコ取り上げて目の前にぶら下げてる状態なんかね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:07:38.53 ID:TVmRJvoma.net
気持ちいいからとかよりも、単に依存性が原因なんじゃないの?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:18:48.56 ID:6Nmdnxtk0.net
死ぬしかない

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:31:47.90 ID:mDnE7kSn0.net
治療して治るよりこうやって何回も何回も捕まる方が恐ろしさが伝わっていいと思う

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:35:28.42 ID:7H9amUeD0.net
もう少し効率的な矯正教育考えろよ国も

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:37:01.87 ID:sZZz0Xhf0.net
死は救済やな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:37:30.23 ID:vXqfkCCS0.net
売人とか密輸はどんどん死刑でいいじゃん

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:41:07.08 ID:bLi/nJDw0.net
>>153
コカインとかが比較的容易に手に入る環境があるから
アメリカはシャブ中が少ないんかな
日本だと逆に手に入るイメージないもんなコカイン

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:41:41.01 ID:6xx4TGu+0.net
清原が妙にハイだったのがなぁ

元気になっちゃってそうだな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:45:00.27 ID:bLi/nJDw0.net
田代は覚せい剤は
全身の毛穴から射精してるような気持ちよさって言ってた
正直法律さえなければ俺もやってみたいわ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:51:27.64 ID:BWKPA5VbM.net
>>148
割と

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:52:46.81 ID:IukFV5mC0.net
やめるために行くんじゃなくてやらなくても生きていける方法を見つけるために行くって聞いたよ
おっさん同士で話し合ったりゴミひろって依存症が治る訳ないじゃん

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:52:56.97 ID:SXNX3laKp.net
>>56
うわキモ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:56:13.58 ID:PYOpr1Dba.net
>>286
コカインは南米の自然由来だから余計に手に入りにくい、大麻みたいにそこらに生えたりしない
その上に依存性が強過ぎないし食欲抑制もしないから金持ち専用なんだよな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:57:12.46 ID:9Ioq3/zi0.net
【画像】巨乳女の子「Eカップに夢見すぎ、実際こんなだよ…」→バズるwwwwwwwwwww
http://icyaii.bozzograo.net/g0ggato/6lkgf26q64fpo4.html

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:57:59.43 ID:+6DCo5+h0.net
売ってる奴までセットで捕まえろよ
何のために泳がしてんだカス

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:58:33.57 ID:PYOpr1Dba.net
>>95
確かに
ケンモジサン100人分以上の納税してるだろな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 08:59:39.57 ID:/hBj2Mdv0.net
覚醒剤って『皮オナニー』よりも気持ちいいの?
とてもじゃないが信じられない

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:04:03.45 ID:yilH1H3d0.net
オーガニックに大麻で止めておけよ
ケミカル(化学的に作られたドラッグ)に手を出したら終わりだわ
LSDやって思ったわ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:05:01.07 ID:2Q8JrN8Y0.net
もうさ無人島に覚醒剤をたんまり持たせて島流しにするしか無いだろ
多分に20日くらいは生きてるだろうし最後の楽園でいいんじゃ無い?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:05:19.26 ID:ABg4TC0Id.net
>>250
未来無いからな
子孫残せない、男女恋愛ほどの尊さがない

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:45:01.05 ID:qW90xOF20.net
覚醒剤合法な国ないの?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:50:57.16 ID:Y7lYxcQf0.net
終身刑でいいだろ
辞めれないんだから

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 11:23:42.02 ID:MaKHlepHd1111.net
タバコの5〜6倍やめづらいらしいね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 11:43:02.97 ID:ogGkfDfu01111.net
>>259
それただのプッシャーじゃん

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 11:45:48.09 ID:ogGkfDfu01111.net
>>302
タバコは軽い肺気腫になって医者に脅されたらみんな即やめてるから大したことないわな

肝硬変になってもやめられない酒の方がやばい

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 11:46:31.88 ID:b9toMfWo01111.net
タバコ吸うのとセックスするのが同じくらいの快楽物質がでる

覚醒剤はその10倍らしいな


タバコもセックスもやめられるやついないからな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 11:50:07.95 ID:0yEL11Htd1111.net
本人が止める気ない限り無理やろ
止めることはできる

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 11:50:57.52 ID:b9toMfWo01111.net
まあ逆に言うとセックスの快楽てタバコ程度のものなのかと童貞諸君は思うかもしれないがそんなもんである  

童貞が夢に見た超快楽セックスを叶えたいなら
覚醒剤をやるしかないのである

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:00:59.67 ID:hh9gvmsV01111.net
無期か死刑にしたら止めれるやろ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:04:29.33 ID:Znm3RSCX01111.net
>>1
死刑にすればやめられるじゃん
結局は罰から逃げたいだけの詭弁

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:05:43.99 ID:b9toMfWo01111.net
ちなみに仏陀は悟りを悟りを開いたが

その悟りとは自力で脳内のみで覚醒剤のような快楽物質を出すことらしいな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:06:21.79 ID:Znm3RSCX01111.net
寄り添うってヤツがいてもいいだろう、
現にそれで治ってるヤツがいっぱいいるんだ

でもお前はまたやったよなwww

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:06:36.96 ID:uI+hrfy3M1111.net
同人誌みたいになるんでしょ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:07:16.35 ID:8D7yKoSX01111.net
射精した瞬間の気持ちよさが一日中続くんだろ?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:11:23.26 ID:NEFG4co201111.net
タバコや酒やめられない雑魚は叩く資格ないのはたしか

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:19:01.47 ID:Znm3RSCX01111.net
>やっとこさたどり着いた答えが『1回やってみてください』なのね
悪人の養分が仲間増やそうとしてて草

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:19:10.55 ID:U/lPKpb301111.net
こんなもん営利目的の所持を厳罰化すれば解決する話だろ
売人の罰則が軽いから簡単に手に入るわけだし
べつに国民も反対しないだろうに何をやってんの

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:22:11.71 ID:or1GP3Q001111.net
オナニー覚えたばかりの中高生に
今後二度とオナニー するなってのと同じと聞いたことある

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:27:11.46 ID:eclHonaG01111.net
ついちょっと前まで「鬱病は気合が足りない」なんて言われてた国なんだから薬物依存についての理解なんて期待できない

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:28:50.47 ID:0YHxu7aja1111.net
>>318
うつ病で自殺 or 薬物で生き残る

だと後者のほうが実はマシよね

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:29:26.81 ID:0yEL11Htd1111.net
たしかに刑務所行ってもあまり意味ない

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:29:41.28 ID:/NeErDBQM1111.net
ここで税金ガーってやつさあ
安倍が浪費した税金の方が金額がひどいんだが?
税金主体ならそっちから責めろよ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:32:33.13 ID:or1GP3Q001111.net
治療も刑罰も両方必要だろう
治療だけで何とかなるほど甘くない
やっぱ捕まるかもってプレッシャーは強いよ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:34:58.30 ID:0YHxu7aja1111.net
>>322
治療が必要ってことは病気と同じ
インフルエンザを引いたら法律違反な。って言われたとしてインフル引かなくなるかな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:35:48.64 ID:Znm3RSCX01111.net
最初の一回をやる奴はそもそも精神レベルが低いんだから
そいつらの一人でもやめられた実績があるなら
やったことない奴は確実にやめられるわw

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:42:01.04 ID:RSh4rd8ur1111.net
面白いのが田代が行った府中刑務所は麻薬関係で捕まったやつが多くて
麻薬の話で盛り上がってまたやりたくなるとか売人とのコネができるとかで逆効果だって言ってたこと

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:43:32.53 ID:7dExdcXC01111.net
>>323
そりゃ、インフルにかからないように対策しまくるんじゃないの?
手洗いうがいを完璧にしたりして
それだけでもかかる確率劇的に下がるよ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:46:40.14 ID:CPUJXMLKa1111.net
辞めなくていいぞ
ポルトガルに行ってオーバードーズ決めちまえタシーろ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:49:12.14 ID:VvtwHjL701111.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://yzzq.socialistsushi.com/i9khi4f7/3n5hxgshjkjmoz.html

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:50:40.33 ID:oHAAhbqB01111.net
>>288
ドーパミンが充満されてる状態だから刺激に対してすごく鋭敏になってる状態と考えたほうが良い

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:56:32.10 ID:RdA1HCzOp1111.net
アカシアから作る奴がいいみたいだな
合法だし

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:57:21.33 ID:owjutDGO01111.net
予想される覚醒剤の流通量からして
少なくとも問題起こしたり何度も捕まっても止められない人間はごく僅かじゃないかと思うんだが
田代まさしの場合は
本人の生き方みたいなもののせいで止められないし止める気も無いように思うな
覚醒剤の依存というより表舞台から消えたくないみたいな願望があってそれを成立させるために使っているみたいな節がある
体験記みたいな本出した時も結局厚労省の意に沿った表現が多いみたいだし
人に注目される為なら有る事無い事平気で言う人間な気がするんだよな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:58:03.91 ID:h0LNFOAAd1111.net
>>317
それの何十倍だよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:58:57.08 ID:RdA1HCzOp1111.net
漢たちとおさんぽに出てた時
売人も出てきてたな
結局末端の売人も中毒者のことが多い

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:01:47.27 ID:RdA1HCzOp1111.net
いろいろなドラッグ経験者からするとこうらしい
https://i.imgur.com/ew3xt6D.jpg

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:06:17.82 ID:PUcB6Zqaa1111.net
俺の元カノも薬で執行猶予中だけどしょっちゅう薬やりたいって言ってた
夜中寝てる時にゆすり起こして耳元でキメセクしたいって何度言われたか

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:07:33.07 ID:Ualcg+O+01111.net
アルコールは飲むと吐き気する薬があるのに覚醒剤はつくれないのか?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:12:04.47 ID:XwxOvCo0d1111.net
>>313
その瞬間の数十倍の快楽が1日中続くんだぞ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:12:31.33 ID:9YKaNSG+d1111.net
>>313
youtubeにある田代のしくじり先生の広告やつで
例えるなら全身の毛穴から射精する感じって言ってた

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:53:12.51 ID:0KmQmbbXr1111.net
罰では治らないって体罰にも通じる真理だからな
一昔前の少年野球チームでは、負けた場合は弱点を克服するための特訓ではなくて懲罰が行われていた
学校の部活だと未だにそれが行われてることがある

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:54:04.40 ID:0KmQmbbXr1111.net
>>335
それに応じたら彼女を薬にのめり込ませた原因の一つになってしまう

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:58:35.53 ID:0KmQmbbXr1111.net
>>310
悟りと言われる状態を経験したことがあるけど快楽とは真逆の状態だった
快楽物質はおそらく出てない
現状認識に関するスイッチが全く別の方向に切り替わる感じ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:00:50.47 ID:0KmQmbbXr1111.net
薬で悟るとか神秘体験するって言われるけど、幻覚を見たり普段とは異なる感覚に浸ることを指しているだけで、悟りや神秘体験とは全く異なる
神秘体験の場合は、自己の内側から湧き出るのではなくて、外部から情報が入ってきてるのがわかる

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:07:03.52 ID:R3JNqDzz01111.net
尿検査の結果が発表されないってことは陰性で、毛髪検査の結果待ちなのかな
今んとこ所持だけだよね

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:09:49.67 ID:NkO0QAcwd1111.net
田代は今後どうなるの?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:09:57.18 ID:H23hb1Qe01111.net
こんなに気持ちいいことを知らないまま死ぬのは嫌だよな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:11:31.21 ID:KY3T69nF01111.net
30歳童貞なんだが?絶対薬が止められないとか甘ったれんじゃねえよ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:13:37.09 ID:leo0asf0a1111.net
田代も60超えてるなら残りの人生やり直すよりシャブ漬けの方が幸せなんだろうな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:14:34.57 ID:NkO0QAcwd1111.net
>>347
人生120年時代やぞ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:18:25.07 ID:eJdhDaFS01111.net
>>2
5割化粧だよな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:21:37.20 ID:2Y5BtL1p01111.net
まずどこで覚せい剤とか入手すんのよ
普通に生きてるかぎり接触する可能性0だろ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:23:36.77 ID:aGUR/jUS01111.net
>イベントで握手会をやった時にサングラスかけた男に「心中お察しします」と言われながら握手した際に
>何かを手に握らされ、あとで見たら売人の電話番号が書かれた覚醒剤が入った袋だった

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:24:39.12 ID:6gZsAF5Z01111.net
ジャブを味を知らないとかかわいそう
女なんか白目向くぐらいなのに

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:29:20.05 ID:1QQxqXX501111.net
>>106>>131
数年前は大麻も同じこと言われてたよw
全然普通よ、アメリカじゃ覚醒剤なんてごく一般的なドラッグ
日本じゃダメ絶対教育がすごすぎてどこかでドラッグを大仰に叩かないと精神バランス取れないみたいな減少が起きるのよな

塩分と脂質過多のほうが体壊すよ
いくらでもエビデンスあるぜ
おまえさんたちの健康診断の結果がまずそうだし
やめるの難しいのもこっち

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:34:48.46 ID:NkO0QAcwd1111.net
>>350
田代クラスになると向こうから探してやってくるのよ
「よう、マーシー! クスリ買わねえか?」って

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:37:43.10 ID:t/TZujYl01111.net
>>4
これみんなやってるだろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:39:25.62 ID:NkO0QAcwd1111.net
俺が担任やってるクラスのクソガキ共に「クスリやると田代みたいになっちゃうよ」って言ったら効き目あったぞ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:40:34.09 ID:aF+ZofnE01111.net
>>61
「実は、覚せい剤、つまりアッパー系の元気が出るいけない薬物は、
ほとんど日本独自の乱用文化だったんです。
1800年代の終わりに東京帝国大学の薬学部の教授が、喘息の薬として開発したものですし、
戦前ではうつ病の治療なんかにも使われていました。
第二次世界大戦中には、軍需工場で夜通し働かせたり、
神風特攻隊の人たちがそれをキメて突っ込んでいったり、
軍需品として使われました。
戦争が終わってその軍需品が放出される中で、
ヒロポンっていう商品名で流通して、小説家とか新聞記者とか学生みたいな人たちの中で、
寝ずに仕事できる、勉強できる薬として広がりました。
それで、1951年に覚せい剤取締法ができたわけですよ」
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/17/040500003/041100003/

アッパー系の薬物は日本起源
実に誇らしいな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:45:26.08 ID:hF3SD4wY01111.net
>>354
芸能人は、金があって、知名度があって、コネも広いし、馬鹿だもんな
そりゃクスリが集まるし、使っちゃうわな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:47:01.17 ID:KA+gai6D01111.net
やれば分かるよって
止め多奴が大勢いる以上その理屈は通らない

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:48:22.34 ID:QogO6HhTd1111.net
一回覚醒剤をやったら脳がもうそれを覚えちゃうんだよ
夏の暑い日に冷たい飲み物が欲しいって感覚で覚醒剤が欲しいってなる
ある日冷蔵庫を開けたら冷たい麦茶をお母さんが用意してくれてた
飲まずにいられるか?
その日は我慢できてもそんな日が何回もあったら?
あーもうどうでもいいや飲むってなる時が必ず来るから

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:54:01.11 ID:aF+ZofnE01111.net
>>359
目の前に薬を置かれると一度快感を知った人は自分の意志で止める事は出来ない
薬を断ち切った大多数の人は単なる貧乏人
有る程度金を持った前科持ちの前にのみ売人は何度でも現れる

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:57:53.43 ID:AAJ3KjXk01111.net
>>40
やっぱドゥテルテは正義だったか

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:57:58.36 ID:NkO0QAcwd1111.net
>>360
熱中症対策なら麦茶よりスポーツドリンクのほうが良いぞ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:58:50.59 ID:ogGkfDfu01111.net
>>310
それエナジーオーガズムだろ
ブッダが瞑想だけでメスイキできるようになったけどこれは悟りではないって速攻で破棄されたやつだぞ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 15:01:20.77 ID:MJxNTgYl01111.net
やっちゃダメだよって言われてただろうになぜやるのか
タバコにしろ薬にしろ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 15:06:18.20 ID:vJ/gKvZSM1111.net
まあこれから一生オナニーするなって言われても難しいし覚醒剤もそういうもんなんだろうな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 15:25:22.24 ID:1QQxqXX501111.net
酒やめてみ
絶対できないからw

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 15:25:29.83 ID:80O51Kgk01111.net
>>319
ちんちん立たなくなるけどな

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 15:59:16.06 ID:2buKTATa01111.net
俺は辞めて10年たつけどいまだに欲しくてたまらなくなる
この前病院で採血された時はヤバかった
注射器が刺さった瞬間冷たいのが入ってくる感覚がした
それからしばらくは欲しくてたまらなくて頭おかしくなりそうだった
その日は夢でも注射打ってる夢見て目が覚めた瞬間しばらくは辛かった

これが死ぬまで続くと思うと地獄

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:00:47.68 ID:1QQxqXX501111.net
>>369
合法の国で暮らしたら?
ポルトガルとか

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:04:54.29 ID:4fsA/LcI01111.net
こいつ63で何度シャブ中になってるかしらんがまだ元気に生きてるとこ見るとコントロールは上手いのかもな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:10:13.95 ID:R0rhEGC901111.net
>>369
針が血管を破る感覚がめちゃくちゃ気持ち良いって聞いた事ある
怖過ぎ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:11:16.40 ID:NkO0QAcwd1111.net
田代って怖いよな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:18:01.72 ID:/ragfrYw01111.net
人は快楽を目指すように生きているから、そりゃあね

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:20:45.30 ID:1QQxqXX501111.net
オレもスロージョギングが大好き、気持ち良いし整う
これを国家が禁止したら出ていくと思う
もちろんセックスも大好き
半分禁止されてるようなとこあるけどな国に

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:54:15.73 ID:EJXmAfDF01111.net
やりたくないから理解無理ってことか

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:21:26.40 ID:aVQ3QWI001111.net
気持ちは分かる気がする
俺も彼女に対する罪悪感から21歳巨乳のセフレと何回も関係終わらせようと思ったが
あと一回だけとか思ってなかなかセフレ関係終わらせられん

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:33:49.19 ID:ISDM7X8RM1111.net
まぁ田代の言い分も分かるがまず志村に土下座して謝れ
どれだけお前を庇ってくれたと思っているんだ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:58:49.97 ID:9+EcmIfTM1111.net
脳が変わってるから無理だろ
無人島で一生一人で暮らす以外は

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 20:35:20.32 ID:4ecZW8Km01111.net
一度でも覚醒剤打つと脳の中心にある海馬って組織が完全に破壊されるからね
一生その呪縛からは逃げられない
だから覚醒剤は怖いんだよ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 23:16:54.19 ID:U0YNprnL0.net
>世の中って人の悪いことを正そうとする人ばっかりなんだよ。寄り添うって考え方がない。
ここは重要
「世の中」ではなくジャップだし、「正そうとする」のも社会を考えてではなくて勧善懲悪ストーリーで酔ってオナニーしたいだけ
だからいつまで経ってもなーんにも進歩しない

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 23:19:11.70 ID:np/7k3ol0.net
なーにが寄り添うだよ

薬物に手を出すバカになんでリソースさかなきゃいけないんだ
ってみんな思ってるだけだボケ

「やってみればわかる」で実際やるバカだから
どうでも良い存在なんだよドアホ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 23:19:37.08 ID:fIgz7qTp0.net
>>381
寄り添ってくれた人を何度裏切ってるんだよと

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 23:20:37.54 ID:TJouMiNPp.net
刑務所で治療やらないの?
あそこ矯正施設だろ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 23:23:08.10 ID:OZXnzJ710.net
まあ、経験者の言葉だから説得力があるわな
もっといいことで説得力があることを言ってほしかったけど(´・ω・`)

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 23:25:16.21 ID:ZfcDKOpC0.net
炭水化物やめられない
旅行やめられない
オナニーやめられない

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 23:25:36.14 ID:DtHxN5gX0.net
止めようとしても止められないから法律で規制するんだろ
その線引き基準が医学的に曖昧なままだから禁酒法もできれば大麻解禁と法規制は混乱し
その一方でとうに完全アウトの覚せい剤がアルコール大麻と同一線上で語られてしまう

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 23:44:45.64 ID:obDBP6RK0.net
>>386
あれだけ止められないと思ってた風俗遊びは一念発起して止められたわ。不思議。でも酒と5ちゃんは止められない。不思議

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 23:48:08.10 ID:vNk/oZZr0.net
比較的安全に気持ちよくなれるクスリを規制するから犯罪グループに金が渡るんだよ
最早国家が犯罪グループを育てていると言っても過言ではない

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMbf-g6Kw):2019/11/12(火) 02:29:11 ID:xEsMw84hM.net
ブラックマーシーもう見れないの?

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fc7-5BoD):2019/11/12(火) 03:41:45 ID:1lY/ZlFl0.net
やめれたっていつから言えるんだろうな。
やらたいって思わなくなるもんなのかね。
ハマらない奴もいるって聞くけど、やっぱ体質なんかな。

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 03:48:16.44 ID:e3X+M6+a0.net
>>391
やりたいけど我慢余裕
よりも踏み込んでクスリを憎むまでになるようにするには
時計仕掛けのオレンジみたいなことしなきゃならない感じなんじゃね
だからやりたいけど我慢してる奴の近くに強く誘って来る奴がいたら振り出しに戻る

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4d-nHw2):2019/11/12(火) 04:05:19 ID:yucKctf00.net
盲腸だっていわれて手術前に3日間水すら飲めずに点滴オンリーだったけど辛かったな
4日目に病院脱走して寿司食っちゃった
次の日に治ったし帰るって言ったらすんなり帰れたけど誤診じゃなくて手術したかっただけなのかな
シャブ断ちは絶食より辛いんだろうな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbe8-BKqp):2019/11/12(火) 04:06:01 ID:ds444Jk40.net
酒に例えれば簡単じゃん

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-Idca):2019/11/12(火) 04:15:44 ID:v5+GdPyfa.net
ttps://i.imgur.com/XuTeMib.gif
この最後に出てくるやつみたいに我慢出来ないんだろ。
可哀そうなやつだ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 04:50:08.88 ID:PHjGliYr0.net
>>263
シャブPだろ
ググればすぐ出てくるようなことを
たしか〜とか言って間違えるとか
二度と5chやSNSに書き込みしてくれるなってくらいアホ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 04:59:25.08 ID:f9FKRKod0.net
>>33
バレてへんだけでやっとるかもしれへんぞ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 05:09:56.29 ID:PHjGliYr0.net
槇原敬之 大学中退
岡村靖幸 高校中退
田代まさし 高卒
酒井法子 高卒
清原和博 高卒
小向美奈子 高校中退

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 06:07:54.74 ID:W7HG+wH60.net
>>390
面白かったのにな志村や桑マンからは距離を置かれて
今度は兄貴ともとなると終わりだな

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 06:35:25.36 ID:2WOfxhT/0.net
もう、脳が壊れてんだろ
ヒトの形をしたなにかだ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 06:38:14.30 ID:zSuVG2Fd0.net
>>383
俺は田代まさしについて話しているのではなく、その発言について話してるだけだ
数少ない寄り添ってくれた連中に対して田代がどういう態度をとったかはここでは問題にしていない、その前の話

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 06:40:58.11 ID:zSuVG2Fd0.net
>>382
と、無思考無為の正当化のために思いつく限りの暴言を便所の落書きに放つだけで何もしなった結果が今のこの島のザマだ
あれは要らないこれは無能だから要らないこいつは気に入らないから排除「落ち度」があったから捨てる
こんなことの繰り返しで「あれも足らない」「これも足らない」「○○離れ」「現状維持すらできない」のオンパレードだ
こんな猿ども、愚かすぎて今どき童話にもなりゃしねえんだよジャップさあ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 06:42:05.95 ID:zSuVG2Fd0.net
ここまで来て反省すらできないサルどもだらけってのが本当にくらくらするわ
昭和には「反省だけなら猿でもできる」とか言われてたんだろ?ジャップは猿にも劣るってことか
すまん、サル

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 06:47:38.69 ID:kknLtBwk0.net
>>265
正解

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:23:23.85 ID:/6IA/0hrd.net
まぁなんで覚醒剤やっちゃダメなのかは解らないけどな
やっちゃダメと言われているからダメというだけで
実際にやっちゃダメな理由は働かなくなるから困るってだけのものだろう

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:24:07.77 ID:/6IA/0hrd.net
まぁなんで覚醒剤やっちゃダメなのかは解らないけどな
やっちゃダメと言われているからダメというだけで
実際にやっちゃダメな理由は働かなくなるから困るってだけのものだろう

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:25:48.67 ID:X+qogcli0.net
昔は普通に売ってたからな
タバコだってそうだろ
昔は政府が推奨してたんだから、吸え吸えってな

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:39:04.82 ID:OVrp94G3M.net
>>6
ヘロインでは?

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:43:47.79 ID:Ul9p2o5B0.net
>>397
これな
何でノリPたちがやってないと言い切れる
バレてないだけかもしれないじゃないか
ピエールは30年もバレなかったんだろ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:55:00.38 ID:xWcMpJvO0.net
刑務所出してから野放しにしてるのが悪い
定期検査義務付けろよ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 09:07:30.28 ID:EdesAz9z0.net
【H注意】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwww
http://sexaul-women.iakarra.net/8ghn3/od66sxk01dtwz4.html

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:14:45.65 ID:PWE8yHr+0.net
>>410
罰を与えて終わりというのはいかにもな役人仕事だよな
世の中にはなんの解決にもなってないけど、役所が仕事した事になるだけ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:45:29.94 ID:nGm3haoV0.net
辞めるも辞めないも普通はやらないからな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:49:39.70 ID:jRrPa/TI0.net
森永パックンチョでも食ってろ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 12:07:22.25 ID:BZxdYbrKM.net
やったらやめられないってのは事実だろうし
それはやった事のある人にしか分からない
だから試しに一回やってみるとか、ダメ。ゼッタイ。

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 12:47:40.66 ID:6IhywcOrd.net
>>406
ヒロポンなんて働くためにやるものだろ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 17:52:41.60 ID:zSuVG2Fd0.net
>世の中って人の悪いことを正そうとする人ばっかりなんだよ。寄り添うって考え方がない。
ここは重要
「世の中」ではなくジャップだし、「正そうとする」のも社会を考えてではなくて勧善懲悪ストーリーで酔ってオナニーしたいだけ
だからいつまで経ってもなーんにも進歩しない

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 17:54:02.39 ID:zSuVG2Fd0.net
>>414
ぬーぼーじゃないのか

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 17:58:18.23 ID:cClLIiR10.net
刑務所に服役してる時も売人が売りこみにきたと、本人が番組で話してたな(´・ω・`)

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 18:00:55.06 ID:jE5niEUfM.net
別に治ってもらわなくて良いわ
テレビで大人気だったときも、打ちまくってたんだろ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 18:00:56.54 ID:KEA4nwen0.net
厳罰与えなきゃだめだろ
前科がつくたびに指を落とし耳を削ぎ落とし目を潰すくくらいの罰を与えないと
次眼球かと思うと絶対やらないと思うぜ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 18:03:36.57 ID:E3cgi00N0.net
結局コイツに仕事を与えるとその金がすべて薬(=反社の資金源)に回るんだろ?
もう一生塀の中に閉じ込めておけよ
そしたら二度と再犯しないよ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 18:28:19.28 ID:Gx1cIazya.net
逮捕はこれで終わり、再犯はない
なぜなら再犯する前にお迎えが来る
67歳か68歳で

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:05:52.15 ID:2WGWDJdtM.net
ムロツヨシが小泉の長男とテレビに出てるけど、
なんかヤバいことあって上級にゴマすってるのかな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 21:13:02.03 ID:Gx1cIazya.net
>>424
もとからそういう人格

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 00:10:35.71 ID:tts9JPBm0.net
>世の中って人の悪いことを正そうとする人ばっかりなんだよ。寄り添うって考え方がない。
ここは重要
「世の中」ではなくジャップだし、「正そうとする」のも社会を考えてではなくて勧善懲悪ストーリーで酔ってオナニーしたいだけ
だからいつまで経ってもなーんにも進歩しない

>>421
それ犯罪者すべてにやるの?
どうせ本気で考えてもいないビビり陰キャの妄想なんだろうけど、もう少し頭使ってから物言わないと
猿から抜け出せないぞジャップ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 00:12:31.12 ID:2xci9IQC0.net
意志が弱い
失うものがない
だからだろ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 03:32:03.27 ID:tts9JPBm0.net
>世の中って人の悪いことを正そうとする人ばっかりなんだよ。寄り添うって考え方がない。
ここは重要
「世の中」ではなくジャップだし、「正そうとする」のも社会を考えてではなくて勧善懲悪ストーリーで酔ってオナニーしたいだけ
だからいつまで経ってもなーんにも進歩しない

>>422
宮迫の時もそんな話があったけど、それいったらキリなくね?
バカがアホ面下げてyoutubew動画をクリックしただけで反社会的youtuberwやら芸能人wに金をやってることになるわけだし
普段の買い物だってそうだわな、おちおち飲食も出来やせんでしょ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 10:15:57.50 ID:tts9JPBm0.net
>世の中って人の悪いことを正そうとする人ばっかりなんだよ。寄り添うって考え方がない。
ここは重要
「世の中」ではなくジャップだし、「正そうとする」のも社会を考えてではなくて勧善懲悪ストーリーで酔ってオナニーしたいだけ
だからいつまで経ってもなーんにも進歩しない

>>423
やっぱ寿命縮まるか

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 10:42:26.01 ID:iRpZ689Ur.net
タバコや酒すらやめられない奴らが叩くんだから変だよな

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:30:46.56 ID:uaSk19Wp0.net
ヤクやめるられる意思がないだけだろ
甘えんな

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:59:05.37 ID:e4mhISMDp.net
薬買うために薬物依存の仕事をするって永久機関やん

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:09:29.33 ID:DNfjYIYh0.net
行くのがダルくなったのか

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:49:44.13 ID:BcdlacA30.net
人間の三大欲求にシャブ欲が追加される感じだと聞いた

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:16:58.59 ID:3+QcdG1va.net
>>429
いや占術
田代の2023〜2024年辺りは凶兆がやばい
あと60代後半はショーケンとか吾妻ひでおら辺もそうなように一般的な中毒患者の寿命

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:19:15.34 ID:viweeREW0.net
タバコのがやめるの難しい
簡単に手に入るしな

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:58:09.24 ID:/+HYDWnIr.net
>>435
ヤク中やアル中が60代後半まで生きられるのはすごいな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 19:17:35.27 ID:cyV0ApceM.net


439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 19:32:07.82 ID:k6tCGihmM.net
とはいえかつては国が推奨していたり
いまでも某唯一の超大国の軍隊でパイロットにやらせてたり
やめさせるのが難しいだけなのかね

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:19:17.71 ID:TPlGANnj0.net
>>153
メスなんて貧乏人のコカイン扱いだぞ
大学生がよく使ってたりする

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:20:47.03 ID:TPlGANnj0.net
>>114
眠れなくなるし腹減らなくなるからそれが主な原因だと思う

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 20:55:59.97 ID:ZEE/CJJL0.net
禁煙したとか言う奴も結局吸うからな
酒飲む時だけとか集まるがある時だけたまに吸うとか
常用しないから事実上やめられてるとか普段は吸わないでいられるとか
とにかく完全に断ち切れてる例がない
吸わないでいられるのは吸ったことのない奴だけ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/11/14(木) 14:40:50.85 ID:XLDrXAEnm
>>442
詰まる所、一生死ぬまで刑務所に入ってろって事?
まあ、田代の場合は、それでも良いと思うけど。

総レス数 443
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200