2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日赤「あのさー お前ら性病率の高い非処女非童貞の血なんていらねーしお前らの信用なんて得られなくてもいいから好きなだけギャオってろ」 [411361542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:55:39.49 ID:CO31ADCo0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
非処女非童貞「萌絵ガー、萌絵ガー、萌絵ガー、ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン」

日赤「こっちは童貞の綺麗な血が欲しんでね。お前ら性病塗れの非処女非童貞の血なんていらねーから勝手に発狂して死んでくれやw」


宇崎ちゃん献血ポスター、2、30代の男性以外は不快に感じていた。女性は全世代で不快が上回る★3 [845518296]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573385795/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:56:38.87 ID:ogYKei+H0.net
盛大に滑ったけどだいじょぶかなあ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:57:59.60 ID:ogYKei+H0.net
よしわかったとりあえず>>1でてきて?
いったいどういうプロセス踏んだらそういう思考になるのか
その辺から行こうか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 00:58:00.52 ID:L8S5iJ010.net
日赤に通報

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:00:29.02 ID:CO31ADCo0.net
マジこれよなwwwwwww
あえて非処女非童貞が嫌うような萌絵キャンペーンするくらいなんだから
お前ら萌絵嫌いの非処女非童貞の血なんていらねーわなwwwwwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:01:31.47 ID:8GIDifDD0.net
>>3
レスが欲しくて欲しくて仕方なくて妄想で煽りスレタイにしたのに
滑ってレスつかなかった>>1をイジメないでやってくれ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:02:08.76 ID:TKrMvww20.net
でもまぁ割と基準は厳しいみたいだがな
考えてみたら弱った人に入れるんだから当たり前っちゃ当たり前なんだろうが・・・


献血をご遠慮いただく場合

以下の事項に該当する方には、原則として献血をご遠慮いただいています。
詳しくはそれぞれの項目をご覧ください。
http://www.jrc.or.jp/donation/about/refrain/

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:02:47.74 ID:CO31ADCo0.net
非処女非童貞の馬鹿どもが発狂しとるわこれwwwwwwwww
よほどギャオってるなwww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:04:17.93 ID:CO31ADCo0.net
萌絵嫌いの非処女非童貞共が日赤に見捨てられてて草wwww
その外野が発狂して萌絵はやめろーーーって日赤からすりゃ業務妨害だろwwwwww
訴えろよアニオタwwwwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:04:58.06 ID:53vfUih20.net
文句言ってる女は献血してねーから
マジ
献血してから文句言えよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:24:49.83 ID:MvRTdCVK0.net
不満があるなら輸血拒否したらいい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 01:24:57.12 ID:B/TuE9tc0.net
リア充
毎日好きな人とセックスできる
オタク
アニメ漫画でオナニーしかできない
病気や怪我をしたリア充のために赤十字に血を吸われる

悲惨すぎるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 02:38:45.19 ID:HryEyTw00.net
不特定多数オマンコのサセバカ血液

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:09:23.57 ID:tXJEzXW/0.net
>>1
また捏造スレタイ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200