2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚するしないというより、男女が同じ空間にいたら喧嘩始める問題を解消しないか? [982282904]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:18:52.85 ID:tubNiPmh0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
イスラム教みたいに、男女で生活空間分けた方がいい😨

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:20:14.85 ID:o5ya2NC/0.net
あれわりと必要悪らしいんで
なくせばいいかっていうとそうとも言い切れん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:20:38.10 ID:tubNiPmh0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
空きペットボトルが5個までは部屋が綺麗という人と、
空きペットボトルが2つを超えると部屋が汚いと思う人がいたとして、

仲良くするのは無理だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:21:21.74 ID:9YitlZsxa.net
君たちは知らないだろうけど喧嘩も一種の甘えだから仲良いってことだよ
大抵は生理でイライラしてるだけ
時間が解決する

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:25:12.00 ID:tubNiPmh0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
自由を追求した結果、平穏が訪れた
平穏をぶっ壊す結婚という試練

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:42:27.93 ID:2aqUK9Eua.net
喧嘩するほど仲がいい、っつーのな

ほんとに日本人か?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:45:08.80 ID:3el7F6a10.net
支配するのもされるのもエゴイズムは嫌だしなぁ
かといって五分五分ほど難しいというか無理でしょ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:48:24.22 ID:+6DCo5+h0.net
揉めるのは、まだ相手に期待してるから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:49:57.51 ID:tubNiPmh0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sofa.gif
女って害悪だよなぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 09:55:01.72 ID:+orHLpSTd.net
女が出ていけば解決

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 10:09:07.09 ID:2aqUK9Eua.net
↑ホモ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:34:01.06 ID:7ouPBoFip1111.net
>>2
安心して喧嘩できる相手を女は選んでるからな
熟年離婚が増えてるのは見合いで結婚させられて不満溜め込んで爆発するから

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200