2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】我らが頂点におわせられる太田啓子弁護士、ネトウヨキモオタにブチギレ「法的措置を講じてもいいんだけど」 [845518296]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:13:00.55 ID:ZR+rtZXVr1111.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「宇崎ちゃん」献血コラボは「表現の自由」か「女性差別」か、国や人権団体はどう線引き? -

弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_23/n_10282/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:13:30.64 ID:hTG9wY+LM1111.net
尊師〜唐沢尊師〜

3 :んぞおいこら :2019/11/11(月) 12:13:40.03 ID:9uEyeYT801111.net
誰がこどおじだこらぶちぎれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:13:51.60 ID:d1brzKdup1111.net
黙ってやれ定期

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:13:51.95 ID:WFch7bKTM1111.net
キモヲタネトウヨが全力謝罪して鍵アカになってくさ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:13:56.74 ID:ZR+rtZXVr1111.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
オタクくん、他のオタクに便乗して誹謗中傷した結果、本人から法的措置をちらつかせられて速攻土下座

pbs.twimg.com/media/EI-6VRLVUAE0KHT.png
pbs.twimg.com/media/EI-6W7vUEAAOcX5.png
pbs.twimg.com/media/EI-6YMeVUAAI1Xz.png
pbs.twimg.com/media/EI-6Y9BVUAECQSU.png

i.imgur.com/zcuArRu.jpg

i.imgur.com/ZFPY0C2.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:15:03.27 ID:jwPA1HH0r1111.net
弁護士がこれ言うのおかしいだろ
どうしよっかなー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:15:07.05 ID:pJBsjitkr1111.net
太田先生に対してのヘイトは全員訴えていいよ
絶対に許せない
嫌儲も応援してる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:15:30.63 ID:vuRKD05jd1111.net
>>6
ちゃんと訴えるべきだろ
どうせ訴えられないと思ってるからこうなる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:16:24.02 ID:/cJN/kPJK1111.net
>>7
余命信者だな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:17:41.51 ID:QCsUsXDe01111.net
フェミニスト叩いてるネトウヨどうすんだよ
馬鹿じゃねえのか
笑える

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:18:00.21 ID:Su26/yoR01111.net
これ恫喝じゃね?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:18:10.77 ID:BsdCHlK/01111.net
「現実で手を出してないだけマシだと思え」
これって表現規制とくに児童ポルノ関連でよく見る文言だけどこの手のを見るたびにこいつ正気かよって思っちゃう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:19:31.20 ID:iI9SIDnda1111.net
>>4
これな
この人、自身のイデオロギーと司法を混同しやがるからたちが悪い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:20:01.46 ID:jwPA1HH0r1111.net
>>10
余命の件は佐々木が明確に条件提示してるじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:20:14.14 ID:kg17UnF9d1111.net
訴えないなら脅迫罪

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:20:19.79 ID:zV2WOz9NH1111.net
弁護士は社会の癌

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:20:37.23 ID:bHU1VYUaM1111.net
ただのつぶやきひとつから訳の分からん方向に広がってそのうち亡霊を叩いてるやつしかいなくなる
いつものパターン

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:21:30.90 ID:Oiqr8RQU01111.net
弁護士ごときが軍師のネトウヨさんに法廷で勝つつもりか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:22:25.97 ID:LSHIKLTy01111.net
訴えないなら脅迫になるんだっけ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:23:59.32 ID:Xt0GY3SpM1111.net
これって空手家が一般人に空手使うような行為で
懲戒対象じゃねえの?安易に法的措置ちらつかせて恫喝してもいいの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:24:55.13 ID:BsdCHlK/01111.net
>>21
訴える権利は誰にでもあるだろ
もちろん弁護士にも

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:26:16.88 ID:ggEK8Nvf01111.net
>>21
そう思うなら懲戒請求すれば?
ただ相手方に迷惑なことだけはすんなよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:26:30.91 ID:Xt0GY3SpM1111.net
弁護士だか便所ゴシゴシだかしらねーが
法的措置ちらつかせるんじゃなくて
おっぱいちらつかせたらどーだ?
性の悦びに触れ揉めよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:27:16.73 ID:Z16nZdCm01111.net
やればいいじゃん
余命みたいに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:28:10.43 ID:/cJN/kPJK1111.net
余命信者がどういう人達と被ってるかが露になってきたな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:29:17.15 ID:Xt0GY3SpM1111.net
>>23
自分を弁護する弁護士ほど格好悪いのねーわw
他者の人権を守り抜くから存在意義あるんであって
法的知識を保身にしか使えないって国家資格者として恥ずかしい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:29:34.94 ID:wZJtv139D1111.net
>>6


アニメアイコン(笑)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:32:34.04 ID:Q+vh0RcaM1111.net
なぜ某ツイフェミ弁護士だけで終わらせず太田弁護士の名前を出してしまったのか
個人名出したら言い逃れ不可能やんけ
なんのために某○○って言い回しがあると思ってるんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:35:59.00 ID:LB2TnpNxM1111.net
>>6
どっちもカッコ悪い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:36:01.13 ID:URP8nFVY01111.net
>>27
弁護士つえーとかこえーとは思うが恥ずかしいとは思わん
この場合は相手が死ぬほどださい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:38:54.30 ID:/cJN/kPJK1111.net
オタク達が余命信者と被っててさらに丸山穂高支持者とも被ってるっての、地獄感がある

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:42:07.70 ID:1ImMikXua1111.net
>>27
自分を守るのは別にいいと思うぞ

こいつの場合は論争起こしたのも自分がきっかけだから何とも言えんけど

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:42:21.06 ID:BsdCHlK/01111.net
>>27
懲戒請求して裁判起こされた連中とおんなじような事言ってるけどやっぱり君も懲戒請求しちゃったのか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:45:29.70 ID:/ragfrYw01111.net
そもそもキモオタが法律を守ると思っている悪手

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:46:43.99 ID:YlsvR2He01111.net
絵で戦うとかもう、これ世紀末だろ・・・

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:02:56.35 ID:fEm0JhGJ01111.net
フェミに粘着してるキモオタってオタク勢にとっては大抵敵より怖い味方だよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:13:49.97 ID:7winfKgj01111.net
こんなのバブル期の地上げヤクザの恫喝と変わらんだろ糞淫売が

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:15:09.50 ID:j9/8v7yor1111.net
>>38
はいヘイト
太田先生に通報しとくわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:20:33.39 ID:zvDYZze601111.net
>>21
最初から全く訴える気が無いのに、訴えるぞ、訴えられたくなければ
などと威迫威圧しているのであれば、脅迫罪が成立する可能性はある
そうではなく、実際に訴える選択肢のもとに言うだけなら
それはただの予告
それに対して恫喝呼ばわりすることは、名誉棄損に問われるリスクがあると
ID:Xt0GY3SpM1111 にはもそもそと苦言を呈しておく
あと、おまえさんも代理人弁護士を依頼すればいいので
空手だのボクシングだののたとえはあたらない
なお普通は、弁護士自身の訴訟でも代理人弁護士は立てる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:22:04.11 ID:L2RawgpEM1111.net
twitterで遊んでないで弁護士の仕事しろよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:32:51.48 ID:zvDYZze601111.net
>>4
黙ってやるのはガキの手口
改心する最後の機会を設けるのが大人の態度

>>14
自身のイデオロギーと司法を混同しているのはおまえ
分別が足らないガキの振る舞い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:35:54.40 ID:zvDYZze601111.net
托オタネトウヨイライラ、そっ閉じw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:00:07.99 ID:77sIeNSb01111.net
懲戒請求したら訴えられるとか言ってる奴いるけど

そもそもノーダメで弁護士をクビに出来る制度だと
勝手に思い込んでるアホがやらかしたってだけの話では

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:01:47.02 ID:E2EMXIlfa1111.net
どなた?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:24:39.02 ID:9alf+/DP01111.net
女だからとフェミ弁護士にイキリ倒してたキモウヨ
相手がファイティングポーズとった瞬間にしょんべんチビって鍵垢って最高にダサいだろ
男は理性的だから理詰めでフェミ論破するんじゃなかったのかよ
ヒステリーに相手叩いてるだけじゃただのヒスババァやぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:51:43.79 ID:PYuGyq3701111.net
これでスレ立てしろ

一流大学物理学教授がキモイ
https://pbs.twimg.com/media/EI-ZsweUUAAox8L.png
https://pbs.twimg.com/media/EI-ZsweVAAIifK2.png

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 15:32:10.01 ID:tRQYs229r1111.net
>>47
立ててくださいお願いします だろバカが
なんで自分で立てないの?バカなの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 15:40:23.22 ID:7winfKgj01111.net
>>39
自らの言動を反省し、考えを改めました。
これからも何卒よろしくお願いします。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 15:54:28.44 ID:THX754XGa1111.net
>>6
キモオタらしい陰湿な嫌がらせやな〜

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:25:37.43 ID:4eQdwP82a1111.net
>>47
キクマコは専スレ持ち

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 22:05:43.97 ID:7dExdcXCM.net


総レス数 52
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200