2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の嫌儲って何か頭の悪い奴増えてないか?ソースすら読めんような奴 [257926174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:17:44.88 ID:TCVWMwPmd1111.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/banana.gif
エルフに扮した美女「女性キャラは久しぶり、緊張で汗が止まらない…」
https://www.oricon.co.jp/news/2139327/full/


https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190706/2139327_201907060460728001562364017c.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:18:14.69 ID:YKc2L7vhM1111.net
だいぶ前からだぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:18:14.94 ID:QdAl6Duca1111.net
嫌儲に来てる時点で頭悪いだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:18:36.44 ID:54WkidZX01111.net
ソースってスレタイかな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:18:49.44 ID:TCVWMwPmd1111.net
頭が悪いからリゼロのよさがわからんのだろうな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:19:07.04 ID:KwivPt3801111.net
スマホでの利用の影響が強いんだと思う
長文レスも減ったし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:19:18.96 ID:2aqUK9Eua1111.net
おまえの 最近の嫌儲ってスレ

いつも頓珍漢なこと言ってない?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:20:27.79 ID:mklLNf1X01111.net
多分チョンコロなんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:20:36.24 ID:p0xl9qMFd1111.net
スレタイとソースが違うスレ立てといてよういうわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:21:38.33 ID:AkCoBAnBd1111.net
旧速時代からスレタイ速報

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:22:03.72 ID:dhqUqKS6M1111.net
チョンモメンの場合ソースすらデマが多い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:22:41.91 ID:OR5+8+Fe01111.net
特にネトウヨはホント頭が悪い
単細胞というかユーモアが無いというか総合的になんか浅いんだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:23:24.16 ID:ChMLWtqgd1111.net
アニメスレが無くなったからマシ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:23:28.72 ID:soqA0Bv0M1111.net
>>1
っつーかスレタイとソースがデタラメなスレ増えすぎてて1をいつの間にかまともに読もうって気にならなくなってるんだよな。
お前もその一人やぞ( ・`д・´)( ;-`д´-)(*_*;( ・`ω・´)( ;-`д´-)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:24:18.83 ID:1cfDV2GD01111.net
サイコパスでっか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:24:19.22 ID:L32/snkL01111.net
スレタイと全く関係ないソースをはっつけてるやつはナニがしたいの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:24:29.10 ID:u/FRQzl+01111.net
頭のいい悪いとソース読むかどうかは関係ない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:24:42.86 ID:soqA0Bv0M1111.net
>>1
あとツイッターソース増えすぎててソース元すら怪しいものばかりやわ(;´∀`)( ゚ε゚;)(*_*;( ・`ω・´)( ;-`д´-)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:24:51.34 ID:0BLN36R+01111.net
嫌儲ってソースがスレタイと関係無いスレばっかりだろ
スレタイがお題になってるだけの雑談板

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:25:22.80 ID:AkCoBAnBd1111.net
関係あるソースで真逆のスレタイをつけるのはたちが悪い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:25:37.47 ID:esMr4leO01111.net
最近はスレタイとソースとほぼ一致してないだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:27:17.23 ID:Qf9WdRgEa1111.net
元々頭悪いんです

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:27:54.03 ID:fDvOzP4Xa1111.net
嫌儲ってスレタイと無関係1貼ってる奴多いよな
これなんなの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:29:18.13 ID:fEm0JhGJ01111.net
ケンモメンの約八割がアフィの養分であるスレタイ速報マンと言う事実

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:30:25.33 ID:icl1Vhx/a1111.net
ソース読まないとか人の言うことまったく理解出来てない奴のレスとか多すぎ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:30:33.63 ID:a1A5a1TR01111.net
>>23
これなあ
そしてどっちで話が進んでるんだろうかという

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:31:12.93 ID:2XSggGvMd1111.net
昔からそうだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/11(月) 12:31:36.43 ID:O+eAoW74a1111.net
お薬スレの完走率からみて頭が悪いというか病人揃い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:32:22.91 ID:efrhDLLv01111.net
でもそんなとこに入り浸ってる自分が一番バカって結論でるだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:33:24.11 ID:nHkxaO5L01111.net
たまにテレビよりネットの方がニュースは詳しいみたいなこと見るけど
裏取りしてないニュースを信じちゃう系

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:33:58.79 ID:NhGuvJgqa1111.net
ソースがアフィだからな
どうせこれも誘導でしょ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:34:33.41 ID:CQP+tVH6d1111.net
矛盾点や間違いを指摘すると論調かえて倫理やモラルを訴えてくる、で別の口ではマナー講師批判、言動に一貫性ないなとは思ってる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:34:57.15 ID:uGMmFwbn01111.net
しょっちゅうタイムマシン速報やってる板だが?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:36:12.64 ID:Wnbapfvhd1111.net
タイムマシン速報・捏造スレタイ・ソースなしスレ・定期スレに何度でも釣られてマジレスするのが平常運転の嫌儲だろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:36:24.08 ID:2lIDajUHd1111.net
ソースすら貼らん知恵遅れも増えてるから問題ないね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:36:30.31 ID:NwaLeMkv01111.net
ヒント: アフィサイト

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:39:32.82 ID:YqX1+DXj01111.net
昔からスレタイしか見てないぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:39:36.90 ID:rzXHJKSDM1111.net
論文ソースまであるスレあるけ全く伸びてないぞ
doiまで貼ってあるのに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:40:44.46 ID:57hKEmsI01111.net
昔からだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:40:59.39 ID:L32/snkL01111.net
>>35
そもそも不必要なスレなら貼る必要ないだろ。
ここ雑談系2だぞ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:43:26.72 ID:ThW9l3+Fr1111.net
ソース読んでない奴多過ぎてビビる
アフィにのせられて常に何かを叩いてる
女叩きタワマン叩き

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:44:16.10 ID:Wnbapfvhd1111.net
そのくせ普段はネットリテラシーのある情強知識人をきどってるからな嫌儲民は

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:46:59.84 ID:jeVSbsM+01111.net
あー
賢い奴は嫌儲になどこねーわ
舐めとるんか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:51:10.20 ID:xqrHlQB1a1111.net
ときどきスレタイすらまともに読まないぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 12:51:50.41 ID:pp2/GnZ401111.net
>>1
クソスレでこんなこと言われてもなあ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:03:09.65 ID:w9gqe1ok01111.net
怪しいurlのソースに飛んで読むそれが一番頭悪いだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:05:06.96 ID:9YKaNSG+d1111.net
国母のスレでプッシャーって言葉の意味知らんやつけっこうがいたのはビビった
学歴が無くてもこんなくだらない掲示板張り付いてるんだからそういうマメ知識くらい頭に入れとけ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:40:19.02 ID:I8x9okHk01111.net
皆さん学士さま以上なんですか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:45:41.12 ID:EtnsuFS801111.net
>>1のソース読んだけど何?

>エルフに扮した美女「女性キャラは久しぶり、緊張で汗が止まらない…」
https://www.oricon.co.jp/news/2139327/full/

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:48:45.63 ID:Sg2OUbb401111.net
>>30

ネットが双方向性というのも怪しくなってきた
アフィチルに代表されるように、一方的にバイアスのかかった情報を受け取るだけが多数

こういうスレもアフィられて、テレビ新聞の老害は馬鹿だが、俺らはネット使いこなして賢いというお決まりの流れに扇動され
俺らはすごいんだ=ホルホルーホルホルーとなるだけ

テレビ新聞de真実がネットde真実に移行した証左

【悲報】 Twitterリベラル、もう間にあわないと悟る 「今の若い子は、みんな電車とかでまとめサイト見てる。もうダメだぁ(絶望)」 [989661427]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495111523/
【悲報】ネトウヨ中学生 旧速で真実に目覚めてしまう [854554241]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511690091/
ネットで真実に目覚めたネトウヨ高校生さん、深夜に突然クラスのラインに投稿してしまう [479913954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571589799/
日経新聞 「2chまとめブログの内容を鵜呑みにするネットユーザーが増えている」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1365162999/
【ニュー速発】 災害時のデマ 9,4%信じた 最多は20代 [219241683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539036414/
中高生の4人に1人がくだらないネットのフェイクニュースに騙されて、割と拡散してると判明 これネトウヨとお前らのせいだろ [389326466]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552440613/
インターネットをつまらなくした犯人って 誰だよ? [925017992]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559061436/

「ネットは双方向性のメディアだからマスコミと違って自浄作用がある」とはなんだったのか [418558609]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541256154/

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:49:35.26 ID:3el7F6a101111.net
自演で伸ばすアフィカス

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:50:21.61 ID:n4Vroc5Q01111.net
なんか微妙に文章もおかしいレス増えたような

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:50:45.92 ID:hYU76n5I01111.net
そんなの嫌儲に限ったことじゃねーし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:51:11.06 ID:VA7o48pC01111.net
そんなに褒められると照れちゃうな(´・ω・`)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:51:31.07 ID:Sg2OUbb401111.net
最近の嫌儲は勢いがあるのがアフィアンケスレ、ツイッタースレ(周回遅れ)ばかり
あとは、宣伝、茨城アフィタイムマシン再利用スレ、ロンダスレ
しかもスレタイに嘘があるし、住人もそのままスレを進めるから、ウソを吹き込まれる恐れがある
時事ニュースのうち1割もスレがたたねえから、情報が入ってこない、遅い、嘘をつく
スレタイ速報を指摘出来る嫌儲民がNG機能を使い過ぎて糞Beスレに寄り付かない
糞Beが立てたスレで誰も嘘に気付かず進行
便利であるはずのNG機能の弊害でもある

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:52:23.51 ID:7SDdjM7Xd1111.net
めちゃキメぇソースだなたけしちゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:53:05.65 ID:qJBOHeUzd1111.net
ソースなし、ニュース記事なし、タイムマシン速報、ロンダのアフィスレに書き込む阿呆ばかり

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:53:31.24 ID:qJBOHeUzd1111.net
>>11
>>12
面白い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:56:23.49 ID:d6nWyLH701111.net
むしろそのレベルの知恵遅れが日本に蔓延しすぎてる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 13:57:17.60 ID:yjaf0l/Ga1111.net
なんか今月に入ってから住人の質が急に劣化したような感じがする。
どっかから難民が来たのかってレベルでさ


昨日だか立ってた窓の杜のスレで杜が読めない奴が多すぎって話になってたが、
杜の漢字が読めるって奴がマウントとってイキってるとか言い出してる間抜けがいたのには驚いた

北杜夫なんて確か小学校の国語の教科書に出てきたし
ググればご丁寧に敬意も書いてあって、URLもforestなのにマウントもクソもねえだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:06:35.91 ID:+R22mEbn01111.net
しらないのか?
ユニバーサルメルカトル論法っていうんだぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:10:22.68 ID:O4EWmVr8M1111.net
俺の事いいたんだろ糞ども

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 14:43:42.61 ID:B29ffd8P01111.net
アフィカス容認傾向になった以上当然の帰結
クソブログ経由でどんどん馬鹿が流入してんだわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:35:26.33 ID:A7ICa9+1a1111.net
>>63
アフィチルなんてスレタイしか読まないか下手したらスレタイすら読まん知障だから
アフィカスがソースつけなかったり適当ソースだったりするわけでその悪循環でバカが増え倒してるのが現状だわな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:37:30.81 ID:5IozMSc4a1111.net
スレタイ大喜利がしたいだけなのにバカがソース読むこと強制してきて萎える

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200