2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

托卵でカッコウに巣から落とされたホオジロに転生 ここから不死鳥になる小説を書きたい ケンモメン設定考えて(権利は全て5chに帰属します [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:22:59.84 ID:4Qzzaje801111●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/si.gif
5ちゃんねる掲示板へようこそ
https://5ch.net/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:24:01.99 ID:nbdQnwRa01111.net
一回異世界挟んでみよう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:24:09.57 ID:iLhJvsPJ01111.net
2行目で作者が自殺
終了

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:25:50.48 ID:6g3PTQldr1111.net
落ちた時点で死んでる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:26:09.37 ID:XbdMIVVhd1111.net
殻から出ないまま冷たくなって死んで行け
不死なんていいもんじゃない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:26:54.71 ID:6U5T9SGF01111.net
不死鳥になったら不死に苦しんでテーマがブレブレになる展開

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:28:41.69 ID:8AJTmn3K01111.net
可愛い魔女に拾われて不死鳥にしてもらう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:28:42.86 ID:Zoi+MGpPp1111.net
トムとジェリーでジェリーが拾ってトムが雛を食べるために追っかけるってパターンはありそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:29:27.23 ID:xLkbiu9Ia1111.net
チートを獲得するたびに何か呪いも受けろ
制約みたいな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:29:32.76 ID:KO8gl/om01111.net
偶然通りかかった巨乳エルフの谷間で温まって孵化

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:29:39.71 ID:vp41PvZG01111.net
こないだビースターズのネタバレ張った奴死ね
ぜったいにゆるさないかんな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:29:43.64 ID:qT6owwNT01111.net
何か企んでますね?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:31:37.01 ID:mrS+0KPp01111.net
>>11
なにそれ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:32:22.79 ID:eH3kt90Md1111.net
俺が考えたカマキリのネバーランドも誰か書いてくんねえかな

童貞が集まって暮らしてるんだけど
誰も交尾したら食べられるって知らないってやつ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:37:39.70 ID:sPGGMpxLd1111.net
実は落下している途中の走馬灯でホオジロに転生していただけだった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:39:15.79 ID:g5ti3EJw01111.net
大学受験に失敗して自殺したら鳥に転生したけど巣からも落とされて〜どん底からあの不死鳥まで登り詰めてやる。
タイトル考えてやったぞ感謝しろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:40:33.28 ID:N0vqcNIT01111.net
ちょっとまって

ホオジロに転生されて不死鳥になる

ん?
それホオジロの巣に托卵した不死鳥じゃね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:53:48.59 ID:lh9dFoJhM1111.net
鳴く度に経験値アップでどうよ?
神が与えてくれたスキルが経験値アップ、進化、健康体で

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:54:43.65 ID:5zdRn1AI01111.net
>>10
これはなかなかの発想

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:55:14.16 ID:VR64smrPM1111.net
目の前にカラス

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:57:24.88 ID:eJdhDaFS01111.net
手塚の火の鳥が現れて、今までの生活を滾々と説教される

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:57:40.04 ID:Df7Fe20K01111.net
おさかなくんさんみたいな知将に拾われる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:59:10.81 ID:XbdMIVVhd1111.net
お前が冷たくなっていく時、母ちゃんは一生懸命カッコウさんの卵を温めているんだ
そういうNTR的な短編ものに仕上げろよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 16:59:14.45 ID:cFu2YABha1111.net
母親がラスボス

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:00:12.48 ID:BM3hE5Oh01111.net
そこは産み落とされたカッコウに転生しろよ
巣の中での壮絶な生き残りのバトルを描け

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:08:32.95 ID:kJEL3nO601111.net
 ホオジロは激怒した。必ず、かの邪智暴虐のカッコウを除かなければならぬと決意した。ホオジロには政治がわからぬ。
ホオジロは、村の牧人である。笛を吹き、羊と遊んで暮して来た。けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった。
きょう未明ホオジロは村を出発し、野を越え山越え、十里はなれた此のシラクスの市にやって来た。ホオジロには父も、母も無い。女房も無い。
十六の、内気な妹と二人暮しだ。この妹は、村の或る律気な一牧人を、近々、花婿として迎える事になっていた。結婚式も間近かなのである。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:10:53.56 ID:dSAb/8et01111.net
>>10
ええやん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 17:20:50.66 ID:ixyAvr7Ad1111.net
>>10
良い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:01:57.98 ID:6CwDm2sQ01111.net
ゴッドバードになるまでが大変だな🐦

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 18:48:53.75 ID:doDe43l301111.net
ユニークスキル、不死鳥変化を獲得しました!

これでよし🤗

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/11(月) 20:33:54.28 ID:E5TIisWA01111.net
落ちたところが散歩してた美少女のパーカーのフードの中で
美少女が家に帰って気づいて、一緒にお風呂入ったり寝たりして元気になったら
その家に強盗が押し入ってきて、美少女が刺されそうになって、決死のくちばしアタックで突っ込んだら
強盗が振り回したナイフが刺さってもうだめだと思った瞬間に女神が現れて
お前の勇気ある行動は勇者にふさわしいとか言ってお前に不死鳥の能力を与えるって言ってたわ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200