2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】橋下徹「桜を見る会なんて民主党もやってただろ、与野党ともに反省すべき」 [215242435]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:48:15.16 ID:QvIFH/8v0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/2-1.gif
ソース2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:48:25.23 ID:QvIFH/8v0.net
橋下徹
@hashimoto_lo
桜を見る会。消費税も増税し、まだまだ予算の無駄を削る必要がある中、こんな会の予算は真っ先に切るべきだ。
そのお金は他に回せばいい。こんな予算も削れずに、予算改革などできるわけがない。
ただし野党が安倍政権を追及するのも茶番。旧民主党も桜を見る会を開いていたのだから。
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1193902255079968769

何周遅れなんだよこいつ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:50:54.47 ID:QvIFH/8v0.net
https://togetter.com/li/1338257

竹中平蔵と講演会開いたりパソナに支援してもらったり反原発を説明もなく撤回したり都構想で市民騙そうとしてたりでろくなことしないよなこいつ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:51:23.76 ID:k0GZKWfR0.net
今の今まで追及せず放置してきた役立たずのくせに、
旧民主の追及は茶番とか何なん?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:54:30.97 ID:fjGRq57vd.net
額が膨れ上がってるのはスルー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:55:16.56 ID:5Z78Jj6Ma.net
一億総懺悔的な話に持っていって責任をうやむやにする人間のクズ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:56:02.72 ID:88bdWLcM0.net
こういうDD論が持て囃されるのがジャップ
だからみんな委縮してしまって
オカシオコルテスもサンダースも生まれない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:56:58.22 ID:yhmcq6cIp.net
金額と招待客が膨れ上がってることが問題なんだろう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:57:30.31 ID:VYavsGfC0.net
またクズがしゃしゃり出てきた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:58:51.63 ID:88bdWLcM0.net
額の問題なのに論理をすり替えて冷笑的なDD論に持ち込む
こうやって一億総冷笑していくのがジャップ
共和党支持層と民主党支持層で互いを罵りあい分断しているアメリカの方がだいぶマシだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:59:03.42 ID:LlZELg0fa.net
招待客の基準は?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:59:32.55 ID:vCnshJb/0.net
アホかコイツ
悪いのは桜を見る会じゃなくて
桜を見る会を安倍の個人的な接待の場にしたことだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 00:59:36.95 ID:sYA7eX090.net
何周も遅れてるならざっくり早期にさんざん指摘あった流れ書いてくれよこちとら情弱様やど?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:03:33.70 ID:ZFEq97JmK.net
問題の本質を理解していない
後援会850人を呼んだこと、前夜祭のお金の出所だ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:08:26.46 ID:0lf0xP5b0.net
>>7
ネトウヨとサヨクらキチガイが大好きなワードDD論w
お前らキチガイの括りにぴったりなんだから受け入れろw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:09:29.24 ID:GyslSNXD0.net
共産党は民主党ではありません
いい加減に大阪?日本?維新の方は区別をつけてください

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:16:59.89 ID:3NzT1YTv0.net
なんで毎回入り口で躓いてしまうんだ橋下よ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:18:21.05 ID:PbjcVMPO0.net
止めるべきだが野党は追求するな

自民党が自主的に止めるまで待てと?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:18:39.36 ID:NorBrnei0.net
橋下の頭の悪さは異常、根本的に理解力が足りない
なんかホリエモンと通じるところがある

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:23:33.40 ID:9fAChkXr0.net
>>2
歴代首相全員投獄した方がいいだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:24:22.74 ID:CQtTJR+0K.net
仮にも弁護士ならもうちょっとまともな擁護しろよ
公選法や政治資金規制法に抵触してる嫌疑があるから追及されてるのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:25:32.53 ID:PgJFRXQ/M.net
金額が10倍になってることを問題視してるんですが

23 :ゆいにー :2019/11/12(火) 01:26:04.97 ID:GyslSNXD0.net
中立気取って野党叩き
気づいてないとでも思ってんだろうなこのバカは

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:26:23.05 ID:XOJD+BdJ0.net
効いてるなあw

さすがに公職選挙法やら政治資金規正法にダイレクト違反となると
話は別モンだぞw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:26:54.57 ID:DCSyirNx0.net
問題はそのじゃないのに何言ってんのこいつ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:32:26.86 ID:5etyWc6l0.net
お得意の論点そらし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:32:37.02 ID:T1sN1Rf70.net
鳩山も50人ぐらい呼んでたらしいが
国会議員自体屑しか居ないのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:41:53.85 ID:s/kpvz1a0.net
得意のバカのフリして論点逸らし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:50:36.87 ID:nxd6TBG1K.net
>>1
安倍晋三、公選法違反で終了か 桜を見る会を私物化 前夜祭の会費収入、支出の記載なし ★7
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573489782/l50

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:52:40.94 ID:BcxgyVbG0.net
予算が三倍に増えたとか言ってた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:53:21.80 ID:+92xdmbL0.net
野党の追及のおかげで
安倍が続けられなくなったわけで
なんで野党が悪いんだよ
お前は誰だよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 01:57:49.55 ID:akyzkZq/0.net
鳩山は例年通りに開いただけ、管も野田もその当時の問題を優先して開催してない。
安倍は毎年支出を倍増させてる
これでよく、民主党もやってたと言えるよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 02:12:44.31 ID:EdesAz9z0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwww
http://taotza.sline.net/t7n4lq/3xmt4if7u0g41j.html

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 02:16:22.60 ID:pJaeDw0G0.net
鳩山もやらかしてて草
外堀埋めるためにまずは鳩山を証人喚問して全部暴露させろよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa1-EJQs):2019/11/12(火) 03:04:13 ID:0ofEhY+T0.net
>>2
> ただし野党が安倍政権を追及するのも茶番。旧民主党も桜を見る会を開いていたのだから。

あんまり深夜に笑かすなよ

おさらい

【民主党(連立)政権発足 2009年09月16】
皇居での親任・認証式が終了、鳩山内閣が正式に発足
https://www.afpbb.com/articles/-/2642645

【民主党(連立)政権終了 2012年12月26日】
野田内閣が総辞職 民主政権、3年3カ月で幕
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFS2600G_W2A221C1MM0000/

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fa1-EJQs):2019/11/12(火) 03:10:39 ID:0ofEhY+T0.net
>>2
> ただし野党が安倍政権を追及するのも茶番。旧民主党も桜を見る会を開いていたのだから。

旧民主党政権は「1度」しか開かなかった
そして招待人数は「約1万人」だけ

【2010年4月17日】 鳩山内閣
鳩山首相「雨の友こそ真の友」 「桜を見る会」

鳩山由紀夫首相が主催する「桜を見る会」が17日午前、東京・新宿御苑で開かれ、
政界関係者や文化・芸能人ら約1万人の招待客が集まった。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFS17006_X10C10A4NNE000/

【2011年4月16日※中止】菅直人内閣
「桜を見る会」は中止 政府

政府は13日、東日本巨大地震を受けて、4月16日に開催予定だった首相主催の「桜を見る会」を中止すると発表した。
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1301P_T10C11A3000000/

【2012年4月14日※中止】野田内閣
野田内閣「桜を見る会」中止に 北朝鮮のミサイル予告で

野田内閣は23日、東京・新宿御苑で4月14日に開く予定だった「桜を見る会」の中止を決めた。
http://www.asahi.com/special/08001/TKY201203230209.html

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f96-EJQs):2019/11/12(火) 03:13:45 ID:zmnN4BwN0.net
橋下は自民大好きだから根本的に期待できない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 04:59:53.17 ID:do6cX11MH.net
追求したの共産党なんだが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 05:03:31.57 ID:qfH+iJco0.net
>>2
話題そらしもできなくなったのかよコイツ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKcf-Y30L):2019/11/12(火) 05:16:04 ID:nxd6TBG1K.net
>>1
ネトウヨ「民主も桜を見る会で後援会員を呼んでいた」→叙勲された功労者が呼ばれていた事がバレてネトウヨ赤っ恥 [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573445957/l50

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 05:44:16.31 ID:l58ZJODAM.net
2010年第57回鳩山由紀夫10000人
2011年中止菅直人
2012年中止野田佳彦
2013年第58回安倍晋三12000人
2014年第59回安倍晋三14000人
2015年第60回安倍晋三15000人
2016年第61回安倍晋三16000人
2017年第62回安倍晋三16500人
2018年第63回安倍晋三17500人
2019年第64回安倍晋三18200人

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 05:45:28.33 ID:qemKOZMn0.net
みんしゅがーーー
をいつまでも言うやつって脳みそどうなってるの?
ヒンナヒンナされてしまってるんか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 05:49:09.62 ID:zORGR+F00.net
>>42
でも効果発揮してるんだよな
バカを手玉に取る実に卑怯な戦略よ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 05:50:31.08 ID:7Fk1dmqT0.net
犯罪者が捕まった時の言い訳ナンバーワン

「他の人もやっている」

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 05:56:12.56 ID:RQm+OmgB0.net
よくわかんないけど、
なんでもうすぐ雪降ろうっていう時期に、
桜の花見のスレがちらほら立ってるの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 05:57:18.45 ID:3OkMjhoZ0.net
ん?民主は予算三倍、人数を1,8倍、首相の後援会からバス17台850人招待+前夜祭やったんけ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 05:58:54.57 ID:vuZrOZnq0.net
額じゃなくて違法だから問題なんだがバカには効く論法

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 05:59:33.81 ID:9UzXGvynF.net
TBS◆「桜を見る会」野党徹底追及へ
自分のときは招待枠は5人だった 安倍総理は800人 説明できるのか」(自民・閣僚経験者)
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3827525.htm

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 06:15:48.55 ID:k1Po4TfL0.net
>>2
共産党やれいわは誰一人として関わってねーけど?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 06:23:34.51 ID:v0dzcx8Xp.net
>>2
こいつはウヨ商法してスチュワーデスパンティ被り不倫することしか考えてないから
普通に堀江と同族

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 06:57:52.13 ID:6b1s+ypW0.net
流石自民の別働隊

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/12(火) 06:59:35.19 .net
>>49
今になって問題にするのはなんだwwwwwww

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 07:01:10.85 ID:ryeRgM7i0.net
ミサイル予告で中止していた民主党政権
今や何か発射されても何も騒がない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 07:14:02.23 ID:H1bujgSP0.net
これまで参加者1万人程度で安定していたものを
安倍政権になってから1万8000人とほぼ倍増させ
その増加枠で安倍の地元の支援者を大勢招待して
税金で飲み食いや記念品やら接待してるから問題なんだけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 07:17:19.58 ID:5dgfIrtAM.net
桜を見る会と聞いて思い出したのが秀吉の吉野の花見だな
天下人か

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:05:27.84 ID:8JUpM3ad0.net
正論じゃん。同意する




でも韓国に優しいよね?馬鹿じゃね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:06:33.22 ID:h7a0BsdQ0.net
アホの橋下は口をミシンで縫っとけ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:07:07.14 ID:DOsr/HlWd.net
>>56
これがガイジか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:11:49.39 ID:c7VCD/qw0.net
DDきたー

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:12:31.37 ID:tuaeKac90.net
反省はいいから法の裁きを受けろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:14:27.49 ID:sk8Z7/3AM.net
野党はみんな旧民主党か
勉強になるなあ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:28:01.37 ID:Xkxr9oDed.net
>>21
国選弁護人への懲戒請求煽った余命の師匠やもん
論理的な思考じゃなく感性に訴える事しかせんよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:43:53.66 ID:yFfzCIhHa.net
>>45
概算予算要求(来年度の予算)を国会で集中審議

桜を見る会の予算がこれまでの1700万円規模から5700万円超に膨れ上がる

社会保障費を削減したり消費税を増税しといて正当性が全くない
消費税増税分は全額社会保障費に使う、子育て支援に活用する建前も崩壊

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 08:51:10.17 ID:lbAMYbzZ0.net
ほんと落ちぶれたなコイツ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 09:52:35.13 ID:r+OfUcvS0.net
あいつも信号無視してたから俺も信号無視してもいいやろ!ってか
幼稚園児かな?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 09:54:37.99 ID:fGp2R2/oa.net
大阪ケンモメンは橋下の話になると書き込まず寛大な心で無視

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 09:55:37.48 ID:JOrxHNVLa.net
また大阪の屁理屈大王が何か言ってる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 09:57:51.38 ID:Tgb+avlCK.net
自民別動隊維新「駆けつけ警護。自民は全力で守る」

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 09:59:22.02 ID:qKblvqMI0.net
バカなDD論出してんじゃねえよ
なんで今問題化したのかそれさえ理解できないのか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:20:34.55 ID:h8252q770.net
高速を200km/hキロオーバーするのも5km/hオーバーするのも同じ!
みたいなクソみたいな言い訳だな死ねやホステス制服コスプレ中出し買春野郎

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:31:10.41 ID:k1Po4TfL0.net
>>52
問題に気づいたら公にするのは当たり前だろ
税金がどのように使われているか使われるか決める場だぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:33:04.67 ID:qKblvqMI0.net
>>52
過去の通例と比べて明らかに私物化の傾向があるから

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:34:26.98 ID:l9HLq8Nf0.net
維新以外の野党は全党参加らしいぞw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:34:54.93 ID:EPCB9uepa.net
しかもTwitterとか情けねえ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:35:14.57 ID:oaHh7VO5M.net
>>73
さすが無能野党(維新)は一味違うな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:36:49.82 ID:EPCB9uepa.net
野党なんて関係ない
有権者と税金の問題
検察はヒルナンデス見てないないで仕事しろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:41:09.66 ID:jL4a/aA70.net
余命懲戒騒動の時もそうだけど詳しい状況知らずに首だけ突っ込んで
状況悪くなると無視決め込むよねこの人
招待客が100倍に膨れ上がったり前夜祭まで行われたりとか知ったうえで発言したのかな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 10:45:58.94 ID:l9HLq8Nf0.net
>>75
もしこれと同じことを大阪市議会の自民党がやってたら発狂するのにな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 11:53:14.97 ID:i/dW9CHLM.net
安倍首相主催の「桜を見る会」、統一教会関係者も招待客に<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第23回>

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191112-00206111-hbolz-soci

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 12:08:34.01 ID:GMeIePP/r.net
山本太郎支持者の考え方
「裏で自民党も野党もみんな繋がっている。いくら森かけやら桜を見る会で、騒いでも安倍政権は倒せない。
経済システムを根底からひっくり返さなきゃいけないんだよ! 本気出せよ!」
「民主党の残党の立憲民主党じゃだめなんだよ!」

安倍政権の政権維持の最大の武器「ミンスガー」砲
それを補完しているだけ
維新とはまた違う角度から

陰謀論者は簡単に「権力」に利用されることがまざまざと
第三極の馬鹿ども

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 12:52:47.84 ID:M15ADOioa.net
やっぱ信頼できるのは維新だけだな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 12:57:00.87 ID:GMeIePP/r.net
>>81

何が信用できるのか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 12:57:57.48 ID:yTlaj88sa.net
じゃあ反省したから国会で謎増額追及するわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 13:50:34.78 ID:RfSqXzsY0.net
文句があるなら政治家になって政権取ってね
それができるのにやらずに文句だけ言うのはただのクズだよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:22:15.80 ID:D+ykvu/Kr.net
>>84

主権はどこにある

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:23:03.87 ID:AfC0v6Y60.net
別動隊犬ポチ野郎がどっちもどっち!

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:23:47.61 ID:U0/EglF3M.net
橋下徹ってたまにとんでもなくアホなこというよね
これでレスバ最強とかちゃんちゃらおかしい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:24:17.56 ID:r1Y8WFwRr.net
さすが竹中平蔵の手下

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:25:14.01 ID:H88fteCh0.net
こいつの頭Dappiレベルかよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:26:34.03 ID:/L7lwuVK0.net
>>2
ネトウヨより遅れてネトウヨと同じこと言うってファシ下も地に墜ちたな

なお政治は正確な情報を必要とするから嘘つきがいるとできない
安倍を追放するのが第一や

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:29:38.66 ID:8B+d7s6B0.net
スピード違反もあいつもやってるで許されると思う?ドブ下さん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:30:52.99 ID:RUebRi/VM.net
ハシシタのくせして反応が遅いし、しかもDD論どっちもどっちでごまかし
維新は、桜を見る会徹底追及の野党四党国対に加わらず
しかし、維新参院東京の音喜多は糞漏らし下痢便三の桜を見る会私物化を批判して
さらになんと開催中止要求まで言い出している、かなり踏み込んだ発言だ
ハシシタは既に過去の人、終わった人物、維新も内紛分裂含みよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 14:56:53.84 ID:wq+8iRGh0.net
じゃあ維新は共産党と組めよw

あ 死んでも嫌か?w

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 16:01:03.94 ID:ccGftgZu0.net
民主党の時は議員事務所から招待してたの?

違ったら頭こすりつけて謝罪して死ねハシゲ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 16:41:23.14 ID:hAaVGrF90.net
橋下も安倍親衛隊なのを隠さなくなってきたよねw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 19:14:32.20 ID:5TEIKxzu0.net
勉強してから喋れ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 20:06:08.11 ID:D+ykvu/Kr.net
山本のブレーンと言われている斉藤まさしの減税研究会に、参加するといわれていた石垣のり子が
「勝手に名前を出すな💢」って怒っている

第三極の野党撹乱には、こういう毅然とした態度が必要だ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 20:23:00.47 ID:cVPI6Hkw0.net
わかったからはよやめろよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 20:23:36.62 ID:V27TW2xwM.net
>>2
こいつほんと命運尽きてんな
もう二度と政界もどれねえぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 20:26:29.42 ID:vlPvytrEa.net
安倍逮捕しろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:04:47.40 ID:gJcUy9k1M.net
むむ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/12(火) 23:16:15.00 ID:gIccNOZ20.net
今の今までも一部の人はダメだろって思ってたのが安倍の最近のめちゃくちゃぶりで浮彫になったんだろうね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 01:49:33.79 ID:7BuEPjgUK.net
>>1
桜を見る会、何故か立花・丸山と一緒に豪遊したキャバ嬢が招待されていた もうこれ完全に公的行事の私物化だろ [154461458]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573272249/

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 03:57:29.52 ID:tts9JPBm0.net
問題は会を開いたことじゃない
頭悪すぎ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 10:30:57.25 ID:tts9JPBm0.net
問題は会を開いたことじゃない
頭悪すぎ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 10:34:32.24 ID:HZ7S7459a.net
>>2
これは正論だわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 10:37:36.12 ID:x3UfssMyM.net
廃止出来できるのなら話終わってるわ
出来ないからこうなってるんで順序入れ替えて茶番認定もねえよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:51:32.15 ID:Ju8/4WAfr.net
ホテルニューオータニの宴会場で、銀座久兵衛の寿司が出て
会費一人5000円のパーティー

庶民もみんなパーティーできるね
嫌儲忘年会このセットでいこうか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:11:19.82 ID:tDUECLKtM.net
ハシゲここまで頭悪かったのか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:15:26.69 ID:Ju8/4WAfr.net
スマホにあなたにおすすめ記事みたいに、配信してくるポータルサイトの「政治記事」を眺めていると、
誰かさんがどう世論誘導したいのかありありで面白い

しつこく橋下や山本太郎が政治のキーマンのように取り上げ、
立憲野党はまとまりがない民主党の再現だのような同じ内容の記事を連打

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 19:08:44.54 ID:cyV0ApceM.net


112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 19:11:15.42 ID:JWZwVJyC0.net
民主党のときはどおゆう奴呼んでたん?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 22:40:54.07 ID:cyV0ApceM.net
くくく

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 01:09:07.48 ID:c1rP7NGe0.net
問題は会を開いたことじゃない
頭悪すぎ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 01:51:37.09 ID:Fkce8wOQd.net
>>28
これ。
ほんとタチ悪いムカつく

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 01:59:28.17 ID:jepnz6oOM.net
DD論やん

総レス数 116
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200